Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:00 | Сообщение # 123
Twilight Saga
Статус: Offline
Rosali_Cullen, любимая это глава ну просто волшебная слёзы под конец потекли Таня стерва бедная Би хорошо что Элис послушала Джаза и они помирились милая уже жажду главу новую а эта песня одна из самых любимых моих в camp rock
Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:46 | Сообщение # 126
Twilight Saga
Rosali_Cullen, спасибо за новую главу. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:02 | Сообщение # 127
Twilight Saga
Привет, дорогая! Ты стала намного лучше писать! С первой главой не сравнить даже! Очень красиво и слаженно, правда иногда были прорехи) но этим должна заниматься Бета) А так, прочла на одном дыхании и реально жду продолжения! не, не так - жажду продолжения!!! Мы будем счастливы теперь и навсегда..
Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:13 | Сообщение # 128
Twilight forever
Яника, всегда пожалуйста
Quote (golden_apricot)
Ты стала намного лучше писать! С первой главой не сравнить даже!
да? мой соавтор сказал тоже самое, и я правда очень рада, что стала лучше писать и теперь мой соавтор говорит мне, что я должна писать главы одна, так как стала лучше писать (кстати, эту главу писала я без соавтора)
Quote (golden_apricot)
А так, прочла на одном дыхании и реально жду продолжения! не, не так - жажду продолжения!!!
в скором времени порадую спасибо за коментарий, первые предложения подняли настроение выше некуда
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:08 | Сообщение # 129
Twilight Saga
что-то Эд как-то остро всё воспринял! В обмане обвинял! А какой обман-то? Он же не спрашивал, каким образом девочки попали в лагерь и кто их мама!!! Где обман-то? Странный он какой-то! И вообще, о какой любви (или влюбленности. Что у него там?) может идти речь, если его так волнует материальное положение Беллы? Чувство не измеряется в денежном эквиваленте!!! Но глава всё равно просто класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:27 | Сообщение # 134
Breaking Dawn
Я рада, что девчонки помирились Но Эд как-то слишком остро отреагировал. Кстати они в чем-то похожи никогда не слушают других и делают свои выводы С нетерпением жду следующую главу, надеюсь она скоро будет
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:36 | Сообщение # 138
New Moon
Прости меня!!Прости, прости, прости! я очень долго не заходила на сайт и не читала новые главы(( Но сегодня я это исправила!) Прочитала все новые главы за один раз и мне они оооочень понравились!) Ну Таня и гадость конечно!!! Жалко Беллу( а то, что Розали помирилась с Элис очень радует) плохо когда ссорятся не объяснившись! В общем спасибо ОГРОМНОЕ за главы) и конечно же жду продолжения!))