Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:43 | Сообщение # 102
Twilight Saga
Статус: Offline
ееее любимая глава потрясная хотя под конец даже слёзы не много пошли я тебя простила за то,что ты так долго главу не выставляла уже жду продолжение (если что буду иногда тебе пинки под зад давать,чтоб быстрее появилась глава(я злобняшка :p))
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:13 | Сообщение # 104
Twilight Saga
Спасибо за главку, все как всегда супер Насчет задержки, не беспокойся Я думаю, нет я даже почти уверенна, что Эдвард описывал Белла, ну во всяком случаи мне так хочется Жаль что Белла себя недооценивается Буду с нетерпением ждать продолжения))))
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:21 | Сообщение # 110
Quote (Rosali_Cullen)
Стю! сколько лет, сколько зим?! можешь написать, я не против
Да?)))) Всем привет) Дорогие читатели спасибо что читаете и комментируете этот фанфик. Простите что не отвечаю на комменты... но думаю Тома с этим сама прекрасно справляется)))) Но я читаю все комментарии и наматываю на ус пожелания)) Обратите внимание что последняя глава пошла без моей редактуры и исправлений так как у меня были проблемы с инетом. Так что все "спасибо" только автору Томе (известной как Розали_Каллен) Всех люблю спасибо что читаете)
Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:27 | Сообщение # 115
Loner
Rosali_Cullen, привет) Мне очень понравилось) Жизненно) Так просто написано) Можно почувствовать себя в главной роли) У тебя просто замечательно получается)) Надеюсь на место в пч)
Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:41 | Сообщение # 119
Breaking Dawn
прости, что долго не отписывалась.:'( Я обещаю исправиться Ну вот почему она не могла дослушать? Я уверенна, что это Эдвард описывал Беллу Надеюсь она скоро это поймет) С нетерпением жду продолжения