Rosali_Cullen, спасибо за новую главу. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Спасибо за бонус Жаль что Белла не спела , теперь стало ясно почему она не поет на публики Розали просто супер, я бы хотела себе такую сестру С нетерпение буду ждать продолжения
Я обожаю Розали Надеюсь Белла переборит свой страх выступит в лагере. Наверное проблематичная история любви у Элис и Джаса? Спасибо за бонус с нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:08 | Сообщение # 71
Twilight Saga
Статус: Offline
Ну, у многих детей есть страх сцены. Его нужно пережить и все) Тем более, рано или поздно ей придется выступать по типу:"Thank you, Olympiysky!" А иначе как же мечта стать певицей? Молодец! Хорошая работа! Мы будем счастливы теперь и навсегда..
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:59 | Сообщение # 72
New Moon
Жаль Беллу... Я надеюсь потом она справиться со своим страхом) А Розали - молодец, я конечно думала, что она заступиться за сестру, но не ТАКИМ образом Глава интересная и грустноватая, прочитала с большим удовольствием! Жду продолжения)
Ну, у многих детей есть страх сцены. Его нужно пережить и все) Тем более, рано или поздно ей придется выступать по типу:"Thank you, Olympiysky!" А иначе как же мечта стать певицей?
а кто сказал, что она не выступит? просто ей кто-то может помешать...
Quote (Pizza)
Я надеюсь потом она справиться со своим страхом)
молчу, а то проболтаюсь!
Quote (Pizza)
А Розали - молодец, я конечно думала, что она заступиться за сестру, но не ТАКИМ образом
я сама от себя в шоке, что написала ТАКОЕ Милес, @ngel_hranitel,
Ничего себе глава!Классная и интересная Конечно очень жаль Элис, но я думаю, если бы не её эмоции в тот момент, она бы выслушала Розали и они все уладили б, но... Уверена, что все у девчонок наладиться, у всех бывают ссоры. Спасибо за главу) С нетерпением жду следующую...заинтриговала
Очень интересная глава. Бесконечно благодарна автору за введение интриги! Ведь что же за произведение без мучений типа "а всё ли наладится у героев?". Теперь можно от души помучиться, размышляя о дальнейшей судьбе теперь уже бывших (надеюсь, не навсегда) подруг.
Rosali_Cullen, зай дел куча,сейчас вообще очень редко за комп сажусь(только на пять сек иногда стараюсь хоть ) когда увидела об твоём новом фике быстрее пошла его читать всё время занимает учёба,танцы и муз школа (пипец)
Добавлено (14.01.2012, 22:09) --------------------------------------------- Rosali_Cullen, глава клёвая,но и не много запутанная(я про то что Эли больше с ними не разговаривает) Но я надеюсь что всё наладится,и будет всё круто ))
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:31 | Сообщение # 80
Twilight Saga
Снова все наперекосяк! В принципе если бы я увидела такое, а это и вправду смотрелось как поцелуй, тоже было бы обдно Наверное и реакция такая же была бы И вообще это рассекречивание должно было произойти Но то, как Элис вывернула общение сестер с мальчиками...я в шоке Мы будем счастливы теперь и навсегда..
Сообщение отредактировал golden_apricot - Воскресенье, 15.01.2012, 11:32