Rosali_Cullen, я ПЧ. Интересно, как дальше будут развиваться события. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
[moder]Допустимый размер обложки не более 600х600! Уменьшите первое изображение! А второе, пожалуйста, под спойлер. [/moder] my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Rosali_Cullen, прости, что долго не отписывалась Надеюсь Карлайл наладит отношение с Эдвардом. Элис, как всегда во время Не могла потерепеть не много) Очень интересно, что будет дальше.
Класс. Глава мне очень понравилась, очень романтичная и веселая) Эммет как всегда в своем стиле) Сразу видно, что у низ с Розали взаимные чувства) так быстро) Белла и Эдвард такие милые В общем, глава мне понравилась!) Спасибо большое) С нетерпением жду продолжения)
[moder] Rosali_Cullen, повторяю, уменьшите размер обложки, пожалуйста. Максимум - 600х600 пикс! [/moder] my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Хорошо, не буду Это глава была замечательна Интересно, что же случилось с Беллой, что она не хочет петь Эммет с розали созданы друг для друга А Эдвард с Беллой такие милые Спасибо тебя за главу и с нетерпением жду новую
Rosali_Cullen, спасибо. Жду проду. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Спасибо огромное за главу! Очень, очень милая и романтическая) Роуз такая смешная когда рядом Эммет) Они созданы друг для друга, это действительно судьба) А вот что дальше будет в отношениях Элис и девчонок меня заинтриговало... Спасибо) и конечно же жду продолжения) P.S. С Наступающим Новым годом!) Любви, удачи, счастья и конечно же вдохновения!)
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:10 | Сообщение # 57
Twilight Saga
Статус: Offline
Rosali_Cullen, спасибо за новую главу. С новым годом!!! Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:54 | Сообщение # 58
Breaking Dawn
Статус: Offline
Думаю скоро появится первая парочка) Я уже говорила, что они создана друг для друга) Заинтриговала ты меня. Что же случится между девчонками и Элис? Спасибо за главу) P.S. C Новым годом) Побольше тебе вдохновения, что бы все что не пожелала сбывалось)