Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:40 | Сообщение # 581
Twilight forever
Статус: Offline
Quote (Souls)
а ты пару строчек, чтобы зацепить
Toi, да, ну или если не знаешь, что писать, то тогда напиши что будет в следующей главе. Например: в следю главе Эдвард все вспомнит и поедит к Белле в Англию (это я так, как пример)
Quote (Souls)
вот этой долей разберешься, а другие потом пусть не возмущаются, отписываться нужно было)))
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:56 | Сообщение # 586
save my life...
Спасибо за новую главу! ))) Что и требовалось доказать) Белла улетела, Эдвард не знает что делать! Моэет все-таки ен будет лететь за ней? А потом через лет 5 они встретятся и у нее будет его ребенок! Ну как? Фантазия разыгралась Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:13 | Сообщение # 588
Holy shit
Rosali_Cullen, на счет эпилога я, разумеется, пошутила)) но если я напишу "эдвард сделает это, а белла отреагирует вот так" в превью главы, то зачем читать главу? главные события известны, остается лишь описание чувств)) мало интриги)) а вот если отрезок из главы, от которого читатели будут думать "почему он это сказал?! как она могла это сделать?" - это по мне)))
Souls, на него я согласна)))
Н_Ю_Т_А, люблю читателей с фантазией! один, а точнее, одна из них отшибла Эдварду память, между прочим)) так что делимся мыслями, не стесняемся! над тем, улетит Белла или нет, люди все же сомневались... точнее, надеялись на то, что ее остановят... теперь мы точно знаем, улетела! посмотрим, как будет Эдвард действовать в этой неоднозначной для него ситуации... спасибо!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:22 | Сообщение # 589
save my life...
Quote (Rosali_Cullen)
стоп, стоп, стоп, стоп, стоп! уж правда, чего у тебя есть так это фантазия
Ну можно ж помечтать!
Quote (Toi)
Н_Ю_Т_А, люблю читателей с фантазией! один, а точнее, одна из них отшибла Эдварду память, между прочим)) так что делимся мыслями, не стесняемся!
Ну вот! Может будет напутствием к дальнейшему написанию фанфа Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:46 | Сообщение # 594
А вот и я Кстати, ты же понимаешь, что я активный читатель? Ну что, Леночка, будем прославлять твой талант! Ангст, родная! Ты же знаешь, что это наше Я всплакнула... Эдвард-дуб так не хочет терять Беллку Не ну не дуб? Не проще ли просто гипнозом восстановить свою башку? Всей этой Калленовской шайке нужно подымать свои идеальные задницы и бегом в Англию! А Беллке пострадать нужно конечно... это необходимо Я бы даже в запой ушла! Леночка, идеально!:* Советую в саундтрек Lana Del Rey - Video Games) под неё читала)
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:48 | Сообщение # 595
save my life...
Quote (Toi)
Rosali_Cullen, а ну без нервов)) фф был бы совсем другим и не в хорошем смысле))
Мне уже интересно! Что ж там такого было??? Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:03 | Сообщение # 597
Holy shit
ICarlyI,
Quote (ICarlyI)
Кстати, ты же понимаешь, что я активный читатель?
издеваешься? ты мне тему с нуля создала и спрашиваешь, активная ли ты?! ух, скромница! выражение "Калленовская шайка" вызывает у меня неприличные ассоциации не забывай, что прошло всего несколько дней после сотрясения, и гипноз пока не желателен)) ну или я так думаю музыку послушаю обязательно, спасибо, дорогая! :*
Rosali_Cullen, Н_Ю_Т_А, вот черт...
ладно! я хотела провести параллель с Рассветом, где Эдвард отказывался от ребенка, и вплести этот эпизод в историю... т.е. Белла бы забеременела, он *по таинственным причинам* отказался бы от нее, и Белла бы улетела в Англию в поисках лучшей жизни и подальше от боли... банальщина, короче))
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:08 | Сообщение # 598
Twilight forever
Quote (Toi)
ладно! я хотела провести параллель с Рассветом, где Эдвард отказывался от ребенка, и вплести этот эпизод в историю... т.е. Белла бы забеременела, он *по таинственным причинам* отказался бы от нее, и Белла бы улетела в Англию в поисках лучшей жизни и подальше от боли... банальщина, короче))
Боже же ж ты мой! слава тому, кто предложил тебе отшибить Эдварду память!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:09 | Сообщение # 599
save my life...
Quote (ICarlyI)
Советую в саундтрек Lana Del Rey - Video Games) под неё читала)
блин, я подсела на эту певицу! Еще мне born to die очень нравиться!
Quote (Toi)
Rosali_Cullen, Н_Ю_Т_А, вот черт...
Ну первый сюжет тоже ниче! Мне кажеться, Элис бы его придушила! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...