Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:39 | Сообщение # 604
Статус: Offline
Quote (Н_Ю_Т_А)
блин, я подсела на эту певицу! Еще мне born to die очень нравиться!
Она офигенная! Голос такой... мммм
Quote (Toi)
издеваешься? ты мне тему с нуля создала и спрашиваешь, активная ли ты?! ух, скромница!
ахха я такая
Quote (Toi)
выражение "Калленовская шайка" вызывает у меня неприличные ассоциации
тссс! Это секрет!
Quote (Toi)
не забывай, что прошло всего несколько дней после сотрясения, и гипноз пока не желателен)) ну или я так думаю
Мне всё равно!!! У Эдика организм ОГО-ГО! выдержит
Quote (Toi)
музыку послушаю обязательно, спасибо, дорогая! :*
Всегда пожалуйста, милая:*
Quote (Toi)
ладно! я хотела провести параллель с Рассветом, где Эдвард отказывался от ребенка, и вплести этот эпизод в историю... т.е. Белла бы забеременела, он *по таинственным причинам* отказался бы от нее, и Белла бы улетела в Англию в поисках лучшей жизни и подальше от боли... банальщина, короче))
Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:50 | Сообщение # 608
Twilight Saga
Toi, спасибо за главу. Честно говоря, я рада, что ты дала Белле уехать - так гораздо интереснее будет наблюдать за Эдвардом. Нет, я не злыдня , просто думаю, что ему надо хоть немного "в кучу" собраться, а потом уже можно будет и позвонить. Действие его голоса на Беллу осталось то прежним
Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:03 | Сообщение # 610
Twilight Saga
Привет, Toi! Пока жду продолжение "Вины", решила почитать "Рейс в никуда"! И не заметила, как провела почти пол дня возле компьютера. Затянуло! Сначала, читая, я все думала, что все как-то гладко получается - когда же будет резкий поворот событий. И как говорится: "накаркала"! Эдвард частично потерял память. Не знаю как тебе это удалось, но, когда я читала переживания Беллы по этому поводу и о ее чувствах перед отъездом в Лондон, у меня сердце сжималось. Жаль что Элис опоздала! Да уж пять минут, иной раз, значат не меньше жизни. Очень интересно как будут развиваться события дальше. P.S. Надеюсь на зачисление в ПЧ
Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:24 | Сообщение # 611
Holy shit
innyshka, ой спасибо большое)) очень-очень рада, что понравилось! с удовольствием приму в ПЧ))
Quote (innyshka)
Сначала, читая, я все думала, что все как-то гладко получается - когда же будет резкий поворот событий. И как говорится: "накаркала"!
мне самой надоело описывать приторно сладкие отношения, хотелось какого-то резкого поворота))
Quote (innyshka)
Эдвард частично потерял память. Не знаю как тебе это удалось, но, когда я читала переживания Беллы по этому поводу и о ее чувствах перед отъездом в Лондон, у меня сердце сжималось.
лучший комплимент для автора!
Сообщение отредактировал Toi - Вторник, 20.12.2011, 15:03
Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:14 | Сообщение # 612
Twilight Saga
надеюсь вся эта шоковая терапия даст свои плоды...и раз Эдвард узнал что отдал Белла самую любимую свою вещь, надеюсь он поймет глубину своих чувств!!!!!
Пытался войти в операционную, - пожал Эммет плечами.
гениально, а что в родильное отделение не сунулся? Эммет просто нечто да 5 минут решили все что же будет дальше??!! спасибо за новую главу!!! с нетерпением буду ждать что же предпримет Эдвард!!! спасибо
Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:34 | Сообщение # 613
Holy shit
Аврора7062,
Quote (Аврора7062)
гениально, а что в родильное отделение не сунулся? Эммет просто нечто
не удивлюсь, если он пытался
Quote (Аврора7062)
надеюсь вся эта шоковая терапия даст свои плоды...и раз Эдвард узнал что отдал Белла самую любимую свою вещь, надеюсь он поймет глубину своих чувств!!!!!
может, Эдвард начнет действовать... или хотя бы заставит себя вспомнить, а там решит, что делать. спасибо!
Сообщение отредактировал Toi - Вторник, 20.12.2011, 15:04