Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:42 | Сообщение # 626
Twilight Saga
Статус: Offline
Toi, спасибо за главу. Если с побегом Беллы в Лондон я угадала. То с разруливанием сложившейся ситуации я в ступоре. Интересно, как ты будешь её решать. Что тут можно придумать? Я заинтригована. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Вот уехала Белла и новая головная боль у Калленов: с одной стороны это возможно подтолкнет Эдварда к воспоминаниям и амнезия будет побеждена, с другой - Белла может убедить саму себя разлюбить Эдварда (ну после услышанного это не удивительно) и ему придется лично с ней встретиться, чтобы показать насколько она ошибается. А пока остается ждать следующей главы)) Спасибо!
это возможно подтолкнет Эдварда к воспоминаниям и амнезия будет побеждена
это было бы идеально! может, тот самый толчок не за горами
Quote (ZharKo)
Белла может убедить саму себя разлюбить Эдварда
действительно, справедливо ожидать от нее чего-то подобного( она может затолкнуть свою любовь куда подальше и погрузиться в работу... и это будет иметь свои последствия
Quote (ZharKo)
и ему придется лично с ней встретиться, чтобы показать насколько она ошибается
Очень,очень,очень слёзно умоляю верни Беллу из Англии!!!!!!!!! Я без неё умру,это точно!!Пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста!!! Пользуюсь моментом прошусь в ПЧ
Toi, боже, какое оформление! Это просто потрясно. Всё очень красиво! И эпиграф очень хороший Я частенько над этим задумываюсь. И снова... я бы почитала, но это ангст... Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Toi, возможно, когда-нибудь Да, эта девушка молодец! Она у меня в ПЧ есть. Всегда меня радует! Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные