Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:22 | Сообщение # 544
Eclipse
Статус: Offline
Спасибо за новую главу!
Уехала, она все же уехала Может хоть у эдварда начнется прогресс, и он все вспомнит. А потом рванет в Англию и заберет Бэллу. Эх, ну вот опять каждая серия- вызывает желание узнать больше, что будет дальше!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:27 | Сообщение # 545
Twilight forever
Toi, ты жестока! 5 минут... не хватило всего каких-то 5 минут! нет, я не хочу чтобы Белла уезжала в Англию! зачем? лучше бы с Эдвардом осталась! пожлуйста, Леночка, пускай Белла поскорее вернется! все, иду брать билеты в аэропорт!*вытирает слезы и идет заказывать билеты*
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:28 | Сообщение # 546
Holy shit
Nature, в этом смысл иначе читать не интересно) мммм подпись! новый баннер видела?))
Rosali_Cullen, не расстраивайся! если Белла уехала, значит так нужно ей и истории... помни о хэппи энде))) ну, превью это я могу)) только боюсь, ты будешь еще напористей просить продолжения
Сообщение отредактировал Toi - Понедельник, 19.12.2011, 18:31
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:19 | Сообщение # 556
Twilight Saga
Ну, даже если и улетела, Лондон - это не зазеркалье, черт возьми, оттуда всегда можно вернуться! Да и Эдвард пусть немного поподжаривается на сковородке в своем личном аду, быстрее вспомнит и крепче будет любить. Да понимаю я , что он не виноват, но не одной же Белле корчиться от душевной боли! А вот как вам такой ход - Эдвард все вспоминает и сам летит к Белле в Лондон? А? Спасибо за главу, но такая м-а-л-е-е-е-н-ь-к-а-я!!!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:22 | Сообщение # 557
Twilight forever
Quote (Toi)
я имею в виду, если кто-нибудь твое предложение поддержит)) может, никому не нужно это превью/тизер))
как никому?! Эй, печеньки! Все меня слышат? Все меня видят? Отлично! Наш автор утверждает, что никому не нужно превью (для тех кто не знает-в превье пишетя описание, ну или какая-то часть следующей главы)! Это правда?
Если вы будете чем-то недовольны-все претензии автору)))
Сообщение отредактировал Rosali_Cullen - Понедельник, 19.12.2011, 19:24
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:25 | Сообщение # 559
[I'm on the highway to hell]
Toi, приветик, заглянула в твою тему и осталась в восторге, очень понравилась как сама идея, так и её воплощение)) Новая глава просто блеск, я даже не знаю, что нужно сделать Эдварду чтобы всё наладилось Жду скорейшего продолжения, удачи в написании, и я в ПЧ, можно? My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер