Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:30 | Сообщение # 501
Twilight Saga
Статус: Offline
Toi, спасибо за маячок. Фанфик замечательный, люблю такие истории, где герои преодолевают кучу трудностей и в итоге остаются вместе с любовью. Ах! (не очень пафосно?) Трейлер обалденный, музыка очень подходит по настроению и отлично подобраны кадры. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:34 | Сообщение # 503
Holy shit
Свиря, спасибо за добрые слова))) для активных читателей маячка не жалко)) не слишком пафосно, как раз как мы любим! без страданий не интересно) полностью согласна: расчудесный Трейлер от ICarlyI просто идеален))) спасибо!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:34 | Сообщение # 506
Breaking Dawn
Да-а-а, грустная глава..(((
Беллу конечно можно понять - услышать такое от любимого человека! Ужас!!! Но ведь продолжение монолога было обнадеживающе! А она уже убежала!
Хоть бы была нелетная погода! Не знаю как за час, а часа за три кто-нибудь за ней примчится, чтобы образумить и вдохнуть в неё новые силы для борьбы за своё счастье.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:46 | Сообщение # 510
New Moon
Toi, Большущее спасибооооооооо за главу)))) Ну вот,я так и знала!!!!! Эх,Белла!!!! Что же ты так!!! Я очень надеюсь,что все не так трагично!!! Требую happy end!!!!!! Ну пожааааалуйста!!!!! Вот дерьмо...... наша блондинка бетмен!!! (с)
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:41 | Сообщение # 514
Twilight Saga
да, эти эмоции как всегда подсказали неверное решение...после истории Аро, я думаю Белла согласится уехать, тем более по отрывку, что она слышала, Эдвард этого сильно желал да, вот Аро оказывается не так плох, просто Белла напомнила ему дочь...он оказался таким раным и печальным... все, решение принято
Элис - начать волноваться, приехать сюда и заставить меня поменять решение. Джасперу – снова спасти меня от самой себя. Эдварду - вспомнить и вернуть наши жизни обратно. Себе – смириться с тем, что ни один из них не сделает ничего из перечисленного.
самая трагичная фраза во всей главе, если не во всей истории...жаль что все опаздали спаибо за новую главу, пусть она и печальная но мне сильно понравилась)) столько эмоций!!!! супер!!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:04 | Сообщение # 515
Holy shit
Аврора7062, действительно, на бедного Аро зря все наезжали) еще один человек с печальной судьбой... его история не повлияла на решение Беллы, просто она не хотела ему говорить о своих двояких чувствах в роли клона его дочери... если уж она все равно решила улететь, почему бы не оставить все так, как думает Аро, - будто она выполняет желание его дочери. большое спасибо! рада, что глава вышла эмоциональной
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:58 | Сообщение # 516
Twilight Saga
я в панике! ужас! куда вот она, а? хотя я сама бы так поступила. вот она сейчас улетит, а Эд все вспомнит и полетит к ней. как сказал Кен из мультфильма про Барби "Сделает большой жест!" я буду ждать этого. А может он вспомнит с помощью гипноза? возможно. не буду гадать, буду с нетерпением ждать проду. Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:39 | Сообщение # 518
save my life...
Спасибо за новую главу! Ну как и предсказывали, Белла не то услышала! Может перемена места и время поможет им! Будем ждать продолжения! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:56 | Сообщение # 520
Twilight Saga
Конечно надо было Белле зайти к Эдварду и увидеть в его глазах то, что подслушала под дверью, а так... сложно ее судить, и поездка эта как-будто ждала такой вот слабины(( Но ведь хеппи=энд нам обещали?)))