Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:27 | Сообщение # 483
Twilight forever
Статус: Offline
Toi, ну что могу сказать? тебе повезло, на сей раз убивать не буду) знаешь, меня всегда удивляла, как во многих историях, стоило кому-то услышать часть разговора, этот человек делал поспешные выводы. не знаю, но мне кажется, что сперва надо поговорить, а потом уже делать выводы. со мной такого не случалось, так что я не знаю, что люди чувствуют в этот момент, так что возможно я ошибаюсь и на месте Беллы я могла бы поступить так же, но кто знает? не узнаешь, пока не попробуешь
Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:32 | Сообщение # 484
Holy shit
Rosali_Cullen,
Quote (Rosali_Cullen)
ну что могу сказать? тебе повезло, на сей раз убивать не буду)
этот разговор был не причиной ее отезда, а поводом... небольшой толчок, который дал понять, что дальше так продолжаться не может. у нее уже не было сил выяснять, что же там Эдвард имел в виду
Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:35 | Сообщение # 485
Twilight forever
Quote (Toi)
этот разговор был не причиной ее отезда, а поводом... небольшой толчок, который дал понять, что дальше так продолжаться не может. у нее уже не было сил выяснять, что же там Эдвард имел в виду
Белла любит Эдварда? любит. так в чем проблема? надо бороться!
Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:53 | Сообщение # 495
капец... просто капец... Так Аро не маньяк?? Боги...! Глава идеальна для меня! Ведь ты же знаешь, как я люблю Белку Я её и правда люблю! Обожаю читать про обиды, боль, предательства, ведь после этого следует прекрасное примирение, извинения Говорю как мазохист Я бы на месте Беллы поступила так же... Убежала, спряталась, чтобы потрепать нервишки этим Калленам А на месте Эди, я бы уже подняла наконец-то свою амнезийную пятую точку и пошла разруливать ситуацию! Это не дело! А вдруг нашу Беллу кто-то соблазнит? Мало ли в мире красавчиков? Например Картохре...Картахре... ну ты поняла меня Тем более, Белла уверена, что она не нужна Эдварду, что он её прогнал...Что мешает ей от горя в загул уйти ? И вообще, что она должна была подумать, когда услышала его слова? Обидно, что одно предложение может всё разрушить... Эх... Прекрасная глава, Ленусь! Спасибо большое! ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:03 | Сообщение # 496
Holy shit
ICarlyI, ах твоя ава... так вот ты какого мнения о моей Б?) загул значит?! Аро грустный, немного помешанный дяденька.. амнезийную пятую точку Э надо лечить! а то расшибет себе голову и свое имя забудет) о твоих ангст-мазохистских предпочтениях трудно забыть Б держалась молодцом слишком долго, - я поубивала всех сразу, - так что теперь может позволить себе такую слабость, как побег... если это может помочь, то нужно засунуть внутренний голос. вопящий "Эдвард" подальше! спасибо за комментарий, Танюшка :*
Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:12 | Сообщение # 497
Toi, тебе, зайка:* Я всё помню Твоя Белла? Я хочу, чтобы девчонка расслабилась А Эдвард один не останется Ты же знаешь, о чем я? Может введешь там какую-то Карли? Высокую брюнетку-мазохистку Бедный дяденька( Я помогу ему вспомнить Тс-с-сс, это секрет Ну и хэппи-энды я тоже люблю Ну.. после долгих страданий ахаха Эдвард просто так не засунется За это не благодарят, родная :* ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.