[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я буду жить (I Will Survive)
гайчонокДата: Среда, 13.04.2011, 22:01 | Сообщение # 1
Я не склею ласты, я их усовершенствую.

Статус: Offline
Я буду жить. (I Will Survive)

за обложку огромная благодарность Ян

Автор: гайчонок (tagg)
Бета: нет, буду рада, если найдётся человек, знающий пунктуацию
Пейринг: Бэлла/Эдвард, Бэлла/НМП, характеры персонажей могут быть изменены
Рейтинг:NC-17

Саммари
:Эдвард Каллен - первая неразделённая любовь. Школа окончена, детские фантазии и несчастные страдания должны остаться позади. В настоящем - новая жизнь, новые друзья и почти идеальный Мужчина. Вот только призрак прошлого появляется на горизонте в виде нового босса. Придётся начать жить заново, обрести свою Любовь. Сложно? Бэлле Свон это только предстоит.

Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер, буквы принадлежат алфавиту, слова лексикону, автор всего лишь сложила их в предложения

Статус: закончен.
Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с разрешения автора.

Содержание

Мои фанфы:
ОБНАЖИТЬ ДУШУчитать ЗДЕСЬ
МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ
МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ
ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ

Мои перевод:
Изменяющие будущеечитать ЗДЕСЬ

Мои рассказы:
Долг совести читать ЗДЕСЬ

Как написать фанфик за 10 дней читать ЗДЕСЬ

Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность...

Моя страничка автора

Сообщение отредактировал гайчонок - Воскресенье, 09.08.2015, 14:51

tnДата: Пятница, 14.10.2011, 16:43 | Сообщение # 241
Twilight Saga

El-la,
Quote (El-la)
Мы слишком давим на Автора

Думаете? Ладно, попробуем быть более терпеливыми, нежными и почти-незаметно настойчивыми… smile
Quote (El-la)
А почему "до субботы"? День знаковый?

Да нет, просто, когда я имела честь и счастье быть младшим соавтором у Гайчонка, я обычно по клавиатуре стучала всю пятничную ночь, и результат отправляла к утру субботы. А Татьяна, - птичка ранняя, обмолвилась как-то, что как раз вовремя, к активизации её творческого процесса… wink

Сообщение отредактировал tn - Пятница, 14.10.2011, 16:44

Kune4kaДата: Пятница, 14.10.2011, 17:03 | Сообщение # 242
New Moon

пронька,
Quote (пронька)
Что же Вы, право, пренебрегаете внятными понятиями литературы, они для Вас чересчур примитивны? Но Ваше «человекопередел» игрой разума не блещет и даже на затейливую игру слов не тянет, уж извините. ИМХО!

Так я литературного факультета в отличие от некоторых и не заканчивала. И о литературе сужу с точки зрения простого обывателя. И оцениваю по вполне простому принципу "нравится-не нравится". То, что Вам, уважаемая, слово не понравилось, так это и есть Ваше ИМХО. А слово это адресовано было исключительно Автору и имело под собой вполне конкретный смысловой реальный подтекст!

Quote (пронька)
А Вы, значит, в таланте Автора и Сочинителя Татьяне отказываете, оставляя за ней только способности стенографистки жизненных наблюдений? Вот как?

Нет, в её таланте я нисколько не сомневаюсь. Просто нахожу знакомые черты и констатирую, что она "выписывает" людей, как картину рисует biggrin

Quote (пронька)
А не встречались ли Вам люди, считающие исключительно себя истинными знатоками жизни, человеков, отношений и пр., и не допускающие сомнений, что мир немного больше и сложнее, чем их узкий ограниченный элитный (мирок,.. эээ) круг? Вам пора посмотреться в зеркало и не только для того чтобы поправить макияж!

Встречались, встречались и будут встречаться. А в зеркало я регулярно смотрюсь. И своим лицом довольна biggrin Для узкого элитного круга - сойдёт!

Quote (пронька)
А если Вам угодно почитать «сочинения» с множественными деталями, не подвластными логике характерами и событиями; оригинальными, но, ни к уму, ни к месту, тропами – обращайтесь в личку, я Вам пару авторов на этом сайте назову, соответствующее наслаждение гарантирую.

Пришлите, буду благодарна. А то я на этом сайте читала только то, что Таня рекомендовала wink

гайчонокДата: Пятница, 14.10.2011, 19:42 | Сообщение # 243

tn,
Quote (tn)
уу-у, провокаторша! Всё-то Вы знаете, У Вас вариантов, как всегда, не менее трёх возможных и пары совершенно неверояных

есть, только до сих пор не выбрала wink

El-la,
Quote (El-la)
А почему "до субботы"? День знаковый?

просто по утрам субботы я пишу фанфики, пока муж спит:) в другое время плохо получается!

Quote (El-la)
Мне откровенно хочется последить за отношениями, развивающимися между Эдвардом и Беллой (или Бэллой? как правильно?). Может, не стоит женить?

вот и я думаю, что Эдвард у нас пока загадочная тёмная лошадка, надо бы его побольше расписать:)

Nicka3556,
добрый день. Ваш ник мне незнаком по "Вампирской правде", откуда большинство новых читателей со мной пришло. Или это новый ник при регистрации и я Вас знаю?
Quote (Nicka3556)
Да-да, хотелось бы) Эдвард всё издали, эпизодами; и про него пока немногое известно - чем живет, о чем думает...

обещаю, что сделаю!

пронька,
не стоит переходить на личности!

Kune4ka,
Ань, ну, что за тра-та-та? Или на тебя так ссылка рабочая повлияла, что ты огрызаешься? Харэ!

Моя страничка автора

гайчонокДата: Пятница, 14.10.2011, 19:43 | Сообщение # 244

El-la,
Бэлла или Белла? Я пишу, основываясь на старых правилах, которые изучала ещё в 90-х.

Моя страничка автора

Nicka3556Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:08 | Сообщение # 245
New Moon

Quote (гайчонок)
добрый день. Ваш ник мне незнаком по "Вампирской правде", откуда большинство новых читателей со мной пришло. Или это новый ник при регистрации и я Вас знаю?

Нет, мы не знакомы).

Made by Devochka_in_love

гайчонокДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:39 | Сообщение # 246

Дорогие мои, простите, продолжния скоро не будет:я сломала правую руку, а печатать пальцами левой не очень удобно...

Моя страничка автора

El-laДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:07 | Сообщение # 247
New Moon

гайчонок,
Выздоравливайте, Татьяна, мы подождём!

Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

Nicka3556Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:35 | Сообщение # 248
New Moon

Ох, гайчонок, sad Поправляйтесь!

Made by Devochka_in_love

KarsataДата: Понедельник, 17.10.2011, 23:23 | Сообщение # 249
"Все в твоих руках..."

Quote (гайчонок)
Дорогие мои, простите, продолжния скоро не будет:я сломала правую руку, а печатать пальцами левой не очень удобно...

Желаю скорейшего выздоровление!
А о нас не думайте,главнее всего здоровье!
(а если появится необузданное желание писать,или муза вас будет доставать,объявите им бойкот,и не в коем случае не поддавайтесь! biggrin )

Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник

Kune4kaДата: Четверг, 20.10.2011, 16:08 | Сообщение # 250
New Moon

гайчонок,
Танюш, но нельзя же так! Выздоравливай! Так это перелом или нет?

El-laДата: Понедельник, 24.10.2011, 20:57 | Сообщение # 251
New Moon

El-la,
И всё равно каждый день заглядываю в тему в надежде на продолжение. Понимаю мозгом, что чудес не бывает, но надежду не задушишь не убьёшь!
Выздоравливай, гайчонок!

Добавлено (24.10.2011, 20:57)
---------------------------------------------
Не зря заглядываю каждый день! Таня написала продолжение! И какое?! С надеждой, что Эдвард ещё проявит себя! Гайчонок, с нетерпением буду ждать продолжения. Белла наконец решилась плюнуть на принципы. К чему это приведёт? wink

Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

Kune4kaДата: Вторник, 25.10.2011, 09:29 | Сообщение # 252
New Moon

гайчонок,
"все умности и остроумности, даже дежурные, куда-то пропали"!

Про слабый пол и слабости - здорово!
Про упиваться собственным страданием - просто великолепно!

Спасибо! Выздоравливай, Танюш!

El-laДата: Вторник, 25.10.2011, 11:00 | Сообщение # 253
New Moon

Ах, кажется, Автор решила потихоньку приоткрыть нам лицо настоящего Эдварда. И ведь всего одна строчка "Господи, Бэлла..."
А сколько эмоций? Сколько предвкушения от последующих событий...

НеташаДата: Вторник, 25.10.2011, 11:39 | Сообщение # 254
Новичок

гайчонок,
Спасибо Вам за эту историю, спасибо за неравнодушие к читателям, только пусть наше читательское удовлетворение будет не во вред Вашему здоровью.

Спасибо за главу, одной фразой - «И упиваться собственным страданием» - всколыхнули целый ворох воспоминаний: я лет до семнадцати влюблялась сознательно исключительно «несчастно - безответно»! Чтобы гулять в одиночестве под серым осенним дождиком или в сиреневых весенних сумерках, чтобы в силуэтах прохожих выискивать знакомые черты и жесты, чтобы ловить снежинку на ладошку и загадывать встречу, чтобы при этой долгожданной встрече от неожиданности растерять все заготовленные незначимые слова и ляпнуть несусветную глупость, а потом полночи переживать из-за этого, а полночи пытаться записать чувства рифмами, забыв, что всё про меня однажды уже гениально записано - «Бледнеть и гаснуть... вот блаженство!»

Но это всё, конечно, в совсем юном возрасте, когда чувства уже есть, а чувственность и желание еще не обозначили себя во всей определенности, как у Вашей Бэллы. Её упоение страданием уже мучительно, и требует поступков….

гайчонокДата: Вторник, 25.10.2011, 12:24 | Сообщение # 255

Kune4ka,
Quote (Kune4ka)
Про слабый пол и слабости - здорово!
Про упиваться собственным страданием - просто великолепно!

smile
El-la,
Quote (El-la)
Ах, кажется, Автор решила потихоньку приоткрыть нам лицо настоящего Эдварда. И ведь всего одна строчка "Господи, Бэлла..."
А сколько эмоций? Сколько предвкушения от последующих событий...

да, я решила начать открывать Эдварда. А, вдруг, за красивым фасадом пустота? wink biggrin

Моя страничка автора

гайчонокДата: Вторник, 25.10.2011, 12:26 | Сообщение # 256

Неташа,
Quote (Неташа)
Спасибо Вам за эту историю, спасибо за неравнодушие к читателям, только пусть наше читательское удовлетворение будет не во вред Вашему здоровью.

рада, что Вы присоединились к моей истории, а, впрочем, она уже давно не моя и существует сама по себе biggrin
нет, надо мной жёсткий контроль.. имеется в виду пребывание около компьютера

Quote (Неташа)
Спасибо за главу, одной фразой - «И упиваться собственным страданием» - всколыхнули целый ворох воспоминаний: я лет до семнадцати влюблялась сознательно исключительно «несчастно - безответно»! Чтобы гулять в одиночестве под серым осенним дождиком или в сиреневых весенних сумерках, чтобы в силуэтах прохожих выискивать знакомые черты и жесты, чтобы ловить снежинку на ладошку и загадывать встречу, чтобы при этой долгожданной встрече от неожиданности растерять все заготовленные незначимые слова и ляпнуть несусветную глупость, а потом полночи переживать из-за этого, а полночи пытаться записать чувства рифмами, забыв, что всё про меня однажды уже гениально записано - «Бледнеть и гаснуть... вот блаженство!»

Как красиво и поэтично сказано! Это мне напомнило... Впрочем, всё наше восприятие действительности состоит из ассоциаций...
Спасибо!
Quote (Неташа)
Её упоение страданием уже мучительно, и требует поступков….

да, мозгом она уже до этого дошла, осталось перейти к действиям

Моя страничка автора

KarsataДата: Вторник, 25.10.2011, 13:23 | Сообщение # 257
"Все в твоих руках..."

Спасибо что даже в таком состоянии смогли нас порадовать главой!
Что же,они все таки ее заметила,и Розали удачно свела состояние Беллы к волнению среди с вручением приза,мне вот интересно о чем думал в этот момент Эдвард...
И я рада,что она все правильно поняла и не позвонила Крису!Пока все окончательно не решено,не надо ничего предпринимать,это лишь сильнее ранит их обоих...
На секунду я застыла с поднятым пальцем, из которого всё ещё торчала металлическая скобка, а потом покачнулась.

Да...похоже и ваша Белла не переносит вида крови,интересно в этой ситуации это пойдет ей на пользу?
Нам хотя бы это помогло немножечко лучше узнать Эдварда,но что это будет означать для них?Или это совсем незначительно событие,на которое не нужно так уж сильно обращать внимание?
Что бы там ни было,я как всегда очень буду ждать след. часть!))
И конечно же,желаю скорейшего выздоровления!Надеюсь вам уже легче! smile

Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник

Сообщение отредактировал Karsata - Вторник, 25.10.2011, 13:24

ValyshaДата: Среда, 26.10.2011, 05:04 | Сообщение # 258
Twilight Saga

гайчонок, Танюш скорейшего тебе выздоровления и большое спасибо за главу.
Очень интересно,что же будет дальше. Будем ждать столько сколько надо не спиши wink

гайчонокДата: Среда, 26.10.2011, 09:07 | Сообщение # 259

Karsata,
Quote (Karsata)
Да...похоже и ваша Белла не переносит вида крови,интересно в этой ситуации это пойдет ей на пользу?

в конечном итоге всё, что ни делается, делается к лучшему!

Quote (Karsata)
Нам хотя бы это помогло немножечко лучше узнать Эдварда,но что это будет означать для них?Или это совсем незначительно событие,на которое не нужно так уж сильно обращать внимание?

нет, это событие, безусловно, значительнее. вернее даже не сам факт такого глупого ранения, а его последствия!
спасибо, дорогая, уже лучше

Valysha,
Quote (Karsata)
И конечно же,желаю скорейшего выздоровления!Надеюсь вам уже легче

Quote (Valysha)
Танюш скорейшего тебе выздоровления и большое спасибо за главу.
Очень интересно,что же будет дальше. Будем ждать столько сколько надо не спиши

спасибо, постараюсь не тянуть, но и не затягивать.

Моя страничка автора

El-laДата: Среда, 26.10.2011, 11:19 | Сообщение # 260
New Moon

гайчонок,
Quote (гайчонок)
да, я решила начать открывать Эдварда. А, вдруг, за красивым фасадом пустота?

Возможно, что и пустота. Только я почему-то твёрдо убеждена, что даже так называемая "пустота" будет состоять из оправданных и мотивированных поступков. Не сможешь ты, Таня, поверхностно пройтись по персонажу...
А начало уже положено громким вскриком испуганного Эдварда. Что это? Как не эмоциональность и отношение? wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены