[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Код Популярности.
ZaBoRДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:14 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Название: Код Популярности Пароль - жестокость.
Автор: ZaBoR
Бета:♥Сумерки. Откровения: Open Help♥
Пейринг: Если скажу, интириги не выйдет, но Все кононичные персы тут есть))
Рейтинг: R
Ворнинг: Все персонажи - люди. Из канона взяты только имена. Так что не ждите знакомых вам Эдварда и Беллу. ))
Сммари: Дано:
Эммет Свон - Король школы.
Белла Свон - его сестра и вечная помеха.
Джейкоб Блэк- заучка и калека мечтающий изжить Беллу со свету.
Эдвард Кален - новичок.
Задача:
При помощи Эрика, Майкла, Джаспера, Розали и Эллис разобраться в себе и расставить все по своим местам. Если нам будет известно, что Эммет умеет не только ненавидеть сестру, а Эдвард не тот кем может казаться. Джейкоб же...
Подсказка: Пролог - как конец истории.
Ответ:...

За помощь и поддержку с первыи тремя главами спасибо Майкл_Джексон

Герои.

Пролог.
Глава 1. Школьные войны.
Глава 2. Выходной.
Глава 3. Начало конца.
Глава 4. С ног на голову.

Глава 5. Обстоятельства.

Глава 6. Вне плана игры.
Глава 7. Часть 1. Приоритеты.
Часть 2.
Часть 3.

Глава 8. Знакомьтесь, Джейкоб Блэк.
Часть 2.
Глава 9. Откровение.
Глава 10. Дебаты.
Глава 11. Только слова.
Глава 12. Совместный план.
Глава 13. Ответ на вопрос.
Глава 14. Часть 1. Голосование.
Глава 14. Часть 2.
Глава 14. Часть 3.
Глава 15. Рождественский бал.

КОНЕЦ.

Личная страничка автора.

Сообщение отредактировал ZaBoR - Суббота, 19.03.2011, 13:33

tayledyДата: Четверг, 20.01.2011, 14:49 | Сообщение # 81

Quote (Bolga)
Жду дальнейших событий. Надеюсь человек из темноты нечаянным, но точным ударом, поставит Белз мозги на место... angry Ибо признаки уродства излечиваются только хирургическим вмешательством.

Ага, он еще больше их подвинет наискось)))

ZaBoRДата: Четверг, 20.01.2011, 23:29 | Сообщение # 82
Twilight Saga

tayledy, Ты права. Не в ту сторону дурь вобьет. Не во вне, а во внутрь)))

Личная страничка автора.

tayledyДата: Пятница, 21.01.2011, 12:09 | Сообщение # 83

В таком возрасте не мудрено быть ведомой, учитывая, что опыта у нее никакого)))
И как всегда ты ждешь, что вот он твой принц, он лучший, самый правильный, никому не дам его обижать. sad

ZaBoRДата: Пятница, 21.01.2011, 12:36 | Сообщение # 84
Twilight Saga

tayledy, Ну да, это все что-то не понимают, а я зрю в корень...))

Личная страничка автора.

tayledyДата: Пятница, 21.01.2011, 15:03 | Сообщение # 85

Quote (ZaBoR)
Ну да, это все что-то не понимают, а я зрю в корень...))

Читая твои произведения, понимаешь, что это так.

ZaBoRДата: Пятница, 21.01.2011, 15:10 | Сообщение # 86
Twilight Saga

tayledy, я не про себя, а про Беллу)) Но спасибо))

Личная страничка автора.

дождичекДата: Суббота, 22.01.2011, 18:09 | Сообщение # 87

Да, не хотела бы я учиться в такой школе с такими учениками.
Жестокость, спрятанная под улыбкой, цинизм - под юмором, равнодушие - под спокойствием духа. Вот так мне все представляется. Жизнь у них - ужасна!!!
Если честно, то я в шоке от того, что такое есть в среде молодых людей. Из таких вырастают законченные политики и равнодушные родители. В следующем поколении события повторяются по спирали, набирая все большую скорость и рикошетом задевая тех, кто к этому не причастен. Все, круг замкнулся и выхода не видно.
Тяжело. От событий, происходящих в фике, очень тяжело.
ZaBoR, спасибо тебе за такую реальную картину.

кисюляДата: Суббота, 22.01.2011, 20:51 | Сообщение # 88

ZaBoR, глава классная smile Теперь интересно что сделает Эд, жду проду wink

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

tayledyДата: Суббота, 22.01.2011, 21:17 | Сообщение # 89

Quote (дождичек)
Да, не хотела бы я учиться в такой школе с такими учениками.
Жестокость, спрятанная под улыбкой, цинизм - под юмором, равнодушие - под спокойствием духа. Вот так мне все представляется. Жизнь у них - ужасна!!!

К сожалению, школа давно живет такими правилами, даже мой последний год в школе я стала замечать такое. Хотя я перешла в обычный класс в той же школе, где я проучилась последние 4 года. Я училась в спорт - классе на нас всегда смотрели, как на белых или клетчатых ворон, учитывая, что и в учебе мы светились и спортсменами, были всегда в разъездах. И вот я в обычном классе, тогда всех расформировали по знаниям, и я попала в класс отбросов, тогда он так назывался, все те кто не засветился в науке и гуманитариях, вот здесь я стала замечать, что есть другая жизнь, но я выбрала другое и меня это не коснулось, я просто сбежала от этого во взрослую жизнь и только сейчас об этом вспомнила. Да молодежь сейчас очень жестока, она идет по головам не только своих родителей, но и всех тех кто стоит рядом и лучше иметь свой путь чем быть ступенькой на чьем то пути.
Да, возможно это и есть мой код популярности, я не хочу быть первой, но и быть ступеней я не позволю, у меня свой путь, который я одобрила и по которому иду с успехом.
А теперь, АВТОР, тебе хочу сказать свое мнение о прочтение 6 главы.
Я в юности можно сказать завидовала, своим подругам, которые имели старших сестер и братьев (я единственный ребенок в своей семье), я смотрела на них и видела, чему могла бы научиться моя подруга у них, что она могла следить и жить рядом с другим поколением, но я так же видела, как они СТАРШИЕ, обращались с ними и это меня переубедило в моей зависти, я поняла, что одна не значит быть обделенной, я стала наслаждаться своей уникальностью, тем, что я единственная и в этом я преуспела, да пусть меня простят мои родители. Но из той зависти осталось одно, я знала, как бы старшие родственники не обращались со своими младшими, они всегда смогут за них постоять, а здесь мне приходилось самой решать проблемы, а родители в этом не авторитет. Вот и решайте, что лучше иметь брата который тебя игнорирует, но порвет любого за тебя, пусть для него это дело семейное, честь или ты одна, которая будет тыкаться со своей обидой в подушку и изыскивать способ отомстить или проглотит и опустит себя еще ниже плинтуса?
Я все таки предпочту старшего брата, пусть и такого, но который знает, мое не тронь или будешь иметь дело со мной. Вот это лучшее, что может произойти с тобой в таком возрасте.

Сообщение отредактировал tayledy - Суббота, 22.01.2011, 21:26

LadybugДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:03 | Сообщение # 90
Twilight

большое спасибо за продолжение)Классно иметь такого старшего брата))

ZaBoRДата: Понедельник, 24.01.2011, 01:22 | Сообщение # 91
Twilight Saga

дождичек, Пжалуйста, оставайся на связи))
tayledy, Я в школьное время тоже много натерпелась, но это может сказать каждый школьник. У нас даже королевы и неформальные лидеры огребают не мало. Вообще, школа это полегон. Не увернулся - застрелили)))
Ladybug, Ух, я бы себе такого не пожелала((

Личная страничка автора.

Black_AnnyДата: Понедельник, 24.01.2011, 13:42 | Сообщение # 92

Так-таааак. Вот, значит как ты решила всё закрутить, Катюша?
Начну по порядку.
Эдвард спит с Джессикой - этот факт почему-то для меня так же очевиден, как и то, что Эммет любит свою недолёкую сестру.
То, как Джесс нервничала, когда встретила Беллу рядом с его домом и то, что Эдвард пошёл проверить Беллу после их встречи, чтобы удостовериться, что его интрижка с Джесс не была расскрыта, ведь если он потеряет Беллу сейчас, это значит, что он не сможет манипулирвоать ей в своих целях, дабы свергнуть Эммета с трона, в чём я тоже практически не сомневаюсь.
Порадовал и одновременно огорчил Эммет.
Мне понравилось, что он не какой-нибудь тупой качок здесь, а человек,с пособный здраво мыслить и видеть таких подлецов, как Эдвард насквозь. Вот бы немного такого дара и его безмозглой сестрёнке. И, понятное дело, пусть Эммет никогда и не признавался, что он любит сестру, просто какой-то своей необычной любовью, которая проявляется во всех этих подколках, обидных шуточках и прочем, но он её брат и заботится о ней, старается приглядывать. И появление красавца-Эдварда, который моментально вскружил девочке голову никак положительно на отношениях Эммета с Беллой точно не скажется. А после того, как Эм ударил её, что сделал очень опрометчиво и совершенно зря, Эдвард теперь точно будет, играя на злости Беллы, настраивать её против него. Вот правда, меня его поступок удивил. Ну зачем бить сестру? Понятно, что она вся такая вредная и неуправляемая, и нужен был какой-то резкий диссонанс, чтобы она послушалась, но мне кажется, что громкого рыка или приказа или чего-то в таком роде было бы достаточно, чтобы Белла также успешно убежала, хотя, судя по всему, Эм не хотел этого, желая, чтобы сестра сама увидела, какой красавчик подлец и получилось всё на эмоциях, в минус Эммету и в плюс Эдварду.
Отдельно про мерзавца!
Что-то неладное он замышляет, чувствую, что он сейчас основательно наляжет на Беллу и будет давить на неё своими правилами и условиями, подключая обаяние, а дурочка и поведётся. Вот мне только жутко интересно, как же Эд выпутается из той ситуации, в которую его поставил сообразительный Эммет? Неужели кинет? Но тогда это вызовет злость со стороны Беллы, они ведь с Эриком друзья! cry А если не кинет, тогда весь его план можно спускать в унитаз. В общем, не лёгкую задачку ты ему задала! Хотя... что-то мне подсказывает, что хитрец Эдвард найдёт выход и из этой ситуации, а Белла как всегда всё провафлит и подумает, что так и должно быть. Дурочка!
Эрик и Майк! Ну это вообще, отдельный разговор. Сладкая парочка, блин, точно! Оказывается, Майк умеет говорить? surprised biggrin И вот сейчас, он причешется, помоется и переоденется и будет просто конфеткой=))) Кстати, я посмотрела в фото героев и меня смутил шарфик на шее у Майка (Роба), а вернее, не смутил, а дал ещё одну подсказку wink , так что, предполагаю, что всё-таки Эрик и Майк, действительно, сойдутся. О, и ещё. По-моему, Майк реально напрашивается к Эрику. Что это? Неужели... инициатива? surprised
Роуз. Блин, вот сто пудово, Эммет звонил Розали, когда просил её приударить за Эдвардом. Всё сходится. В той главе он думал про самую красивую девушку, которой всегда априори являлась Роуз, а в этой главе красотка сама в голос спрашивает у Элис про их возможную пару с Эдвардом. Мммм, интересно, что из этого может выйти. cool И, кстати, судя по Розали, она реально влюблена к Эммета. Выполняет его просьбу, но как-то нехотя и совсем без энтузиазма.
Эллис пожала плечами:
--С Калленом даже крокодил будет смотреться. К чему такие вопросы, у тебя виды на Эдварда?
Роуз опустила взгляд и рассеянно заметила.
--Джаспер опять, кажется, упал.

Вот хотя бы это тому подтверждение. Рассеянно заметила. Мне кажется, что Роуз не в восторге от просьбы Эма, но не может отказать ему из-за большой любви. Вот. Ух.
Кто там ещё остался?
Элис. Малышка, бедняжка Элис. Мне её уже очень жаль. Как бы Эммет не разбил её крохотное сердечко, ведь она, кажется, тоже влюблена в него, или даже любит. Но, надеюсь, что если так произойдёт, то тот таинственный поклонник ;), имя которого мы итак все знаем , написавший Элис письмо, выполнит своё обещание и поддержит малышку в трудную минуту.
И ещё про Эммета. С каждой главой, поражаюсь его жестокости и пофигизму на всё и вся. Заставить Эрика - лучшего друга Беллз, и он это прекрасно знает, сесть за стол в лузерам, и обкидать его, если, конечно, этого не остановит Белла, это слишком бессердечно и как-то даже... подло, что ли. Он ведь знает, что этого не прибавит очков к его и без того испортившимся отношениям с Беллой, и всё равно поступает так. А тут ещё шакал Эд ошивается неподалёку, готовый в любой момент зацепит Беллу на удочку и уволочь. Эммет сильно рискует, но, похоже, что он знает, что делает. Остаётся уповать лишь на это.

Жду с нетерпением новой главы!

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

Сообщение отредактировал Black_Anny - Понедельник, 24.01.2011, 13:51

ZaBoRДата: Вторник, 25.01.2011, 13:20 | Сообщение # 93
Twilight Saga

Black_Anny, Мне даже как-то страшнова-то читать твои комментарии!! Закрадывается мысли, что кто-то сливает тебе информацию... или... о, Боже!! Ты закралась ко мне в голову и все за ранее знаешь!!
Кстати, по поваду вотки Роба к героям. Я выложила без задней мысли, но действительно, видимо на подсозанании хочу их с Майком свести. Эх, даже не знаю.. получится ли? wink

Добавлено (25.01.2011, 13:20)
---------------------------------------------
У меня новая работа: Рождество для Ренесми.
Буду всем рада))

Личная страничка автора.

BolgaДата: Среда, 26.01.2011, 16:11 | Сообщение # 94

Ну вот и я наконец дополз до форума… ohyes

Нда… Эдвард мерзкая штукенция. Практически брат-близнец Эмма. У них одна стратегия и одинаковое отношение к людям. И действительно, именно из таких людей и выходят лидеры в подобных коллективах. Поймал, расположил, завладел, использовал. Схема проста до жути. И даже на унижении Белз можно собрать хороший урожай. У них одна разница – разная весовая категория: отсутствие рабов и слуг у Эда, и полная обойма этого добра у Эмма. И именно поэтому Эд не хочет идти на ярко выраженный конфликт. Пока рано. Пока что надо договариваться. dry

Легкий смех, и Эммет улыбается. Как он любит её смех, словно в груди распускаются цветы. Он лучше любого лекарства.
-И, как вижу, он достал тебя, раз ты звонишь мне домой, ничего не опасаясь.
surprised Опаньки… Значит дома есть кто-то, кто ходит в их же школу, потому как родителей то явно бояться нечего. Согласна с Аней, скорее всего это Рози, и боятся они Джаза, который все видит и может рассказать Эллис. И судя по всему у них (Эм и Рози) действительно искренние чувства.

--Что ты хочешь от меня?
--Хочу, чтобы ты это прекратила. Навсегда…
--С кого мне начать?
--Решай сама…

Практически серый кардинал.

Белла медленно поднимала голову, и Эммету впервые стало страшно. Глаза Беллы светились такой злобой, что ему было сложно это описать. Вся обида, скопленная за многие годы, все недомолвки, комплексы, которым помог развиться Эммет, все это было в её глазах в ту минуту. Затаенная ненависть, которая двигала горы.
… Если она любит его, то обязательно простит.
Нормальная мужская логика. Сделал больно, извинился и все в порядке. Только вот не в этот раз. Одно дело игнорировать ее при окружающих, другое дело унизить в глазах не безразличного тебе человека. Врага он только что заполучил. И похоже только теперь он сможет наконец то прозреть, что на самом деле любит свою сестру. Практически потеряв ее. Не когда он отказывался от нее сам, а когда она это сделает с ним. Когда станет больно и страшно самому.

Майкл крепко обнимал учебники, так, что пальцы у него побелели. Он был как обычно в совершенно непотребном виде. Мешковатый свитер и сальные волосы.
И кого же это мне напоминает… *заглядывая в фотоальбом сайта* wink

Эрик присвистнул, увидев красиво очерченную челюсть. Даже трехдневная щетина не портила его лица.
Влечение Автора к Робке все таки на лицо… wink пока Джейка рядом нет… biggrin

--Давай Эдвард, покажи, что ты искренен в своих словах. Докажи, что ты не желаешь занять мое место, как и говорил.
Эдвард перевел взгляд на Эрика и замахнулся.
Интересный выбор. Если кинет, попадет под власть Эммета и сделает больно человеку, который ему искренне нравится. Если не кинет… Его самого к помойке посадят и зарядят тем же йогуртом. У него один выбор, чтобы сохранить лицо – йогуртом в Эммета. Поднять восстание и поначалу получить от гвардии Эмма по полной. А там будь что будет. Или пан, или пропал.

В любом случае, оправдывая название главы, и Эм (что он уже и сделал) и Эд должны поступить «вне плана игры».

Ну вот как то так... wink

ZaBoRДата: Среда, 26.01.2011, 16:42 | Сообщение # 95
Twilight Saga

Quote (Bolga)
Нормальная мужская логика. Сделал больно, извинился и все в порядке. Только вот не в этот раз. Одно дело игнорировать ее при окружающих, другое дело унизить в глазах не безразличного тебе человека. Врага он только что заполучил. И похоже только теперь он сможет наконец то прозреть, что на самом деле любит свою сестру. Практически потеряв ее. Не когда он отказывался от нее сам, а когда она это сделает с ним. Когда станет больно и страшно самому.

О, да. Чухнимся только тогда, когда ягодичкам станет жаркова - то))))

Quote (Bolga)
Влечение Автора к Робке все таки на лицо… пока Джейка рядом нет…

Терпеть не могу Роба. Единственная сносная чета его внешность - челюсть))

Спасибо)) Хотя не думаю, что Эду на самом деле нравится Эрик..

Личная страничка автора.

NатаLьяДата: Четверг, 27.01.2011, 19:19 | Сообщение # 96
...Кавайная няка...

ZaBoR, вот я прочитала все име6ющиеся главы.
мне очень понравилось. Есть интрига, держится напряжение, и безумно хочется узнать, что же будет дальше.
Особо хочу отметить твое потрясное умение передать тот абсолютный эгоцентризм, присущий любому подростку школьного возраста. Так еще уметь надо. Ты это передаешь с помощью разных мелочей и вскользь брошенных фраз. Просто завораживает... Словно мне снова 16 лет... А кстати, сколько вообще лет главным героям?
Я хочу пожелать тебе творческих успехов. Надеюсь почитать еще какие-нибудь твои произведения. А они у тебя есть или планируются?

Моя Страничка Автора

ZaBoRДата: Четверг, 27.01.2011, 23:38 | Сообщение # 97
Twilight Saga

NатаLья, Ест конечно, тыкай на авторскую страничку wink Эту работу дочитывать будешь??
И спасибо огромное.
Лет? Ну прикидываю, что 16 - 17 - 18

Личная страничка автора.

tcherДата: Пятница, 28.01.2011, 18:22 | Сообщение # 98
Twilight Saga

Что за жесть я читаю? Зверства в детском саду..А будет в этом фанфе позитив?Где аффтор? К ответу

Добавлено (28.01.2011, 18:22)
---------------------------------------------

Quote (Black_Anny)
Так-таааак. Вот, значит как ты решила всё закрутить, Катюша?
Начну по порядку.

Вэлкам!!!Добро пожаловать в наш филиал!!!Позолотите ручку и узнаете все до финала...Ань,дай и нам пофантазировать...Судя по эпилогу Белочку еще должен Блэк пожалеть,или нет?
Делаем ставки,господа!!!!

дождичекДата: Пятница, 28.01.2011, 20:03 | Сообщение # 99

ZaBoR, привет smile
Прочитала последнюю главку.
Ну, неоднозначное ощущение от этого. Проооосто так пишешь о страшных вещах. Интриги в Датском королевстве были попроще.
Только вот ошибочки, иногда, проскальзывают sad

ZaBoRДата: Пятница, 28.01.2011, 22:00 | Сообщение # 100
Twilight Saga

tcher, Так так, никаких предсказываний по руке! Не интересно будет!!
дождичек, Ох, извини, вычитал бы кто.. Взгляд уже так замылился, что просто не вижу((

Личная страничка автора.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены