Код Популярности.
|
|
ZaBoR | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Код Популярности Пароль - жестокость. Автор: ZaBoR Бета:♥Сумерки. Откровения: Open Help♥ Пейринг: Если скажу, интириги не выйдет, но Все кононичные персы тут есть)) Рейтинг: R Ворнинг: Все персонажи - люди. Из канона взяты только имена. Так что не ждите знакомых вам Эдварда и Беллу. )) Сммари: Дано: Эммет Свон - Король школы. Белла Свон - его сестра и вечная помеха. Джейкоб Блэк- заучка и калека мечтающий изжить Беллу со свету. Эдвард Кален - новичок. Задача: При помощи Эрика, Майкла, Джаспера, Розали и Эллис разобраться в себе и расставить все по своим местам. Если нам будет известно, что Эммет умеет не только ненавидеть сестру, а Эдвард не тот кем может казаться. Джейкоб же... Подсказка: Пролог - как конец истории. Ответ:... За помощь и поддержку с первыи тремя главами спасибо Майкл_Джексон Герои. КОНЕЦ.
Личная страничка автора.
Сообщение отредактировал ZaBoR - Суббота, 19.03.2011, 13:33 |
|
| |
ZaBoR | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:53 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Quote (Black_Anny) Вот об этом я и говорю... Главное - процесс! Эх, важен процесс когда пишешь. Сидишь так за компом и злорадством думаешь. " хехехе, вот этого они точно не ждут" Как Скрудж потираешь ручки, и хихикаешь)) Эх... Хорошее было время)) Буду вас радовать. Вот прям счас пойду и выложу четвертую))
Личная страничка автора.
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:09 | Сообщение # 42 |
| Я пока только саммари прочитала - сам фанфик оставлю на перед сном. Предвкушаю отличный вечер, ах-х...
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:11 | Сообщение # 43 |
| Quote (ZaBoR) Буду вас радовать. Вот прям счас пойду и выложу четвертую)) Класс, а я только хотела вопрос задать про 4-ю.
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:17 | Сообщение # 44 |
| Quote (ZaBoR) Сидишь так за компом и злорадством думаешь. " хехехе, вот этого они точно не ждут" Как Скрудж потираешь ручки, и хихикаешь)) Представила себе это! Довольно занятное зрелище, должна признать! Quote (ZaBoR) Буду вас радовать. Вот прям счас пойду и выложу четвертую)) Вдохновила тебя! Да? Кстати,я тут мимоходом заканчиваю читать 3ю главу. Эммет точно изменяет с Роуз. Но, думаю, что Джессика тоже не отстанет. А письмо, 100 процентов от Джаса. Вот просто даже 200-ти=)))) Ох, не нравится мне Эдвард. Какая-то тёмная он лошадка! Будто, какой-то план разрабатывает что ли... Но эта твоя игра слов, когда они прогуливались по школе, меня просто сразила! Обожаю!
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Суббота, 15.01.2011, 16:18 |
|
| |
ZaBoR | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:42 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| El-Viento, О, не то слово!! Не будь это моей работой именно бы на ночь и перечитывала бы))) tayledy, Ага, в ней как раз самое сладкое начинается)) Black_Anny, Да, я такая)) Залая и коварная))) Quote (Black_Anny) Вдохновила тебя! Да? Ну, увидила смысл выложить еще немного))) Так что да - есть такое) Ну посмотрим)) Все же расскроется, однажды))
Личная страничка автора.
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:22 | Сообщение # 46 |
| Спасибо за 4ую главу! Прекрасно! А вот и первый поцелуй! Ну что сказать, убила бы Джэйкоба с такой жестокостью, но уверена, что он не тронул бы её, по крайней мере не ударил бы. Всё больше задумываюсь о том, что он к ней неравнодушен, просто Белла сильно обидела его в детстве и эта травма осталась, но не смотря на это, он продолжает втихаря любить её. Я так понимаю, что длину ног ему исправили операционным путём? А Эдвард слишком мил с Беллой, у меня закрадывается подозрение, что он хочет использовать Беллу, чтобы сломить Эммета, и как-то добраться до него. Всё же она его сестра, и при всей ненависти, он должен её любить, и Эд понимает это. Думаю, что Эдвард, возможно, был королём в своей школе из которой перебрался (об этом свидетельствуют его многочисленные заметки, начиная со стола у помойки и заканчивая едва заметными ухмылками на комментарии Беллы относительно брата), и хочет вернуть себе титул. Отдельное спасибо за музыку!
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Суббота, 15.01.2011, 17:24 |
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:49 | Сообщение # 47 |
| Если все хорошо, то жди чего-то не хорошего. Не просто так Эдвард пошел с Беллой в кафе. Какой-то он слишком правильный и скользкий, что-ли. Его поведение, лично меня,настораживает. Если он даже рассмотрел в девушке тот внутренний стержень, которым она наделена, то это еще не значит, что он искренен с ней. То, как он разговаривал с Эмметом в последний раз наводит на мысль, что Белла нужна ему не просто как понравившаяся девушка, а как источник информации. Если бы Блейк был равнодушен к Белле, то он бы не задирал ее, как маленький мальчик дергает одноклассницу за косички. Поэтому делаю вывод, что какое-то чувство у него к ней есть, и это не ненависть, или нет, это ненависть, но с каким-то тайным смыслом. Интересно, если бы не прозвенел звонок, что было бы, а?
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:03 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Quote (Black_Anny) Я так понимаю, что длину ног ему исправили операционным путём? Об этом еще будет сказанно и не мало. Так что не стану отвечать на вопрос, ладно?))) Да и во всем остальном. Эдвард действительно мутноват. И об этом тоже все еще будет)) Вдруг твои догадки правдивы? Quote (Black_Anny) Отдельное спасибо за музыку! Пожалуйста, сама тащусь)) Quote (дождичек) Если бы Блейк был равнодушен к Белле, то он бы не задирал ее, как маленький мальчик дергает одноклассницу за косички. Ага, именно так)) Просто с годами все это становится привычкой. А порой самому себе страшно признаться: " А почему на самом деле я её цепляю?" Люблю такое, оооочень))
Личная страничка автора.
|
|
| |
Bolga | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:42 | Сообщение # 49 |
| Quote Я ненавидела Блэка, и он ненавидел меня. Обычно, когда человек вызывает у тебя сильные эмоции, это бывает в двух случаях – притяжение (как вариант любовное), либо по каким-то причинам отторжение (ненависть). И как известно от первого до второго один шаг. И флешбэк идеально все объяснил. И честно говоря, я в шоке от поступка Белз. И даже очень здорово, что ее саму малость погнобили, чтобы она поняла, как больно сделала только что обретенному другу, когда он в попытке защитить ее занял место у доски, выставляя себя на посмешище, Белз не смогла переступить через общественное мнение и струсив (как это часто бывает у слабых), унизила его на глазах у всех. И эта история дала дальнейший толчок их судьбам. Блэк, я так понимаю в попытке доказать ей что-то, принял все усилия, чтобы стать успешным, и возврат нормальной походки, и успеваемость в школе, и создание привлекательной спортивной фигуры. Но тем самым он сделал свою привязку к ней еще сильнее, зависимее. И уже не только злость на маленькую глупую девочку движет им, но и уже нынешняя, не понятная ему самому. И на Белз та история сильно повлияла. Судя по: Quote Это было слишком давно, с тех пор прошло много лет. Со временем я только убедилась в правильности своего выбора. Джейкоб был ужасен и совершенно невыносим. Все эти годы ее продолжает мучать чувство вины, и возможно именно поэтому она не в свите короля, т.к. сама чувствует себя ниже, чем она есть на самом деле. И, кстати, чтобы ей вернуть уважение Джейка надо как минимум сделать анти-поступок по отношению к прошлому. Пойти против коллектива и доказать собственную самодостаточность и человечность. И это будет лишь первый шаг. Но, что особенно радует, так это то, что Блэк в своей попытке доказательства не обошел Эма на всех поворотах (а это более чем возможно). Значит это показывает, что власть ему до фени. Он просто жаждет справедливости. Quote Волшебный мальчик, надежда школы. Золотой лауреат премии «Лучший подхалим года». Вот это я не поняла. Подхалим? Не думаю. Может это то, что он хорошо и уже по-взрослому находит контакт с учителями? Quote Два ее жиденьких хвостика тоненькими веревочками падали на плечи. Любишь, ты, Кать, Белку… Quote Белла, ты возглавляешь биологию… химия, под руководством господина Блэка…. через неделю жду от вас продуктивных дебатов. Не поубивали бы они друг друга через неделю *озабоченно* Quote Эрик был как маленький ребенок, радуясь даже малейшему вниманию со стороны парней Улыбнуло. Не смотря на периодически клоунское поведение Эрик настоящий и заботливый друг. И на сердце очень тепло от этого. Quote -Эм… Знаешь, спасибо. Эрик редко когда вот так меня прокатывает. Он услышал и виновато усмехнулся. Ага… У Эдварда рыльце в пушку. Похоже Эрик по его делам торопился… Очень понравилось вплетение ассоциаций с сумерками в виде хладо-мраморного Эда и флиртующей официантки. Улыбнуло. На фоне этого дежавю еще ярче приходит понимание, что Эдвард не заинтересован в Белз как девушке. Quote Один приятный вечер в его обществе… Хуже не станет точно. Если об этом вечере узнает Рози, что ее продинамили ради Белз, то вечер перестанет быть томным. Quote Просто он ответственный водитель… Просто он тобой не заинтересован. Quote -По твоему лицу я могу сказать, что ты совершенно не понимаешь, с какой стати я пригласил тебя? И не только она не понимает. Нас тут целая очередь из желающих отведать тайну. Quote Тебя это раздражает и ты стараешься забыть о нем… Так будет не всегда, Белла. Скоро это закончится…Я обещаю. Однозначно, Эдвард что-то мутит. Мне кажется, следующий его шаг будет наводка контакта с Джейком. Он как будто просовывает всюду свои щупальца, разведывая ситуацию. При всем при этом он добрый и справедливый человек. Не думаю, что то, что он задумал, будет плохо для не элиты. Quote Я качнулась на встречу и, не понимая, что делаю, поцеловала. Ну попытка не пытка. Но обычно сны с действительностью имеют мало общего. Взаимность ее действие не принесет за собой. Итог моих ощущений по отношению к ГГ: Джейка уже люблю и всячески поддерживаю. Белз надо хорошенько поумнеть и вернуться на землю. Эрику личного счастья, и побольше, классный парень. Эдвард мутен, но перспективен.
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:06 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Quote (Bolga) Вот это я не поняла. Подхалим? Не думаю. Может это то, что он хорошо и уже по-взрослому находит контакт с учителями? Не забывай, что я пишу от лица Беллы. А ей свойственно иногда говорить, или думать то, что имеет мало общего с действительностью. Quote (Bolga) Любишь, ты, Кать, Белку… На самом деле терпеть не могу))) Quote (Bolga) Очень понравилось вплетение ассоциаций с сумерками в виде хладо-мраморного Эда и флиртующей официантки. Улыбнуло. На фоне этого дежавю еще ярче приходит понимание, что Эдвард не заинтересован в Белз как девушке. Ура! Это свершилось! Хоть кто-то это заметил. А я думала никогда не произойдет))) Quote (Bolga) И не только она не понимает. Нас тут целая очередь из желающих отведать тайну. О да, жмемся за дверью, друг другу на голову напираем. Шикаем, ойкаем... Ну же Эдвард, не тяни животное за детородные органы!!! )))) Quote (Bolga) При всем при этом он добрый и справедливый человек. Не думаю, что то, что он задумал, будет плохо для не элиты. Ну, ну... Ой прям не могу, повеселилась от души!!!))) Ах, ваше присутствие у меня в ПЧ просто песня))
Личная страничка автора.
|
|
| |
Bolga | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:35 | Сообщение # 51 |
| Quote (ZaBoR) О да, жмемся за дверью, друг другу на голову напираем. Шикаем, ойкаем...Ну же Эдвард, не тяни животное за детородные органы!!! )))) *шепотом* ты только не рассказывай ему о тех настырных, что за окнами (этаж не уточняется!) и в воздуховоде караулят... Испугается, сбежит. Впрочем о чем это я... Молодой человек, сдаемся, Вы окружены! Животное сдать! *гринпис в нетерпении мнется у порога* ... И те два шарика тоже! *гринпис в обмороке* Чистосердечное признание отпугнет Ваших фанатов! Приступим! значит обойма зря потрачена *задумчиво* мимо... *засучив рукава идет на Каллена*
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:38 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Quote (Bolga) *шепотом* ты только не рассказывай ему о тех настырных, что за окнами (этаж не уточняется!) и в воздуховоде караулят... Испугается, сбежит. Впрочем о чем это я... Молодой человек, сдаемся, Вы окружены! Животное сдать! *гринпис в нетерпении мнется у порога* ... И те два шарика тоже! *гринпис в обмороке* Чистосердечное признание отпугнет Ваших фанатов! Приступим! *отпаивает гринпис кроволом с ложечки* Ну, ну, тише, детей разбудишь))) Ладно, все. Эдварда в топку, Беллу в закрытую школу уму разуму. Эрика переодеть и онатуралить... ну и т.д. И не важно что Белла ревет, Эдвард раскавырял топку и сбежал, а Эрик соблазнил портного....)))
Личная страничка автора.
|
|
| |
Bolga | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:49 | Сообщение # 53 |
| Quote (ZaBoR) *отпаивает гринпис кроволом с ложечки* Ну, ну, тише, детей разбудишь))) *авторитетно* не поможет. Бутыль самогона и в египет, акул кормить. отойдут и переквалифицируются! Quote (ZaBoR) И не важно что Белла ревет, Эдвард раскавырял топку и сбежал, а Эрик соблазнил портного....) Эрик с портным спасает Белку, залавливают Эда, перенатураливают его *общим голосованием со счетом 2:1*, а затем всей шоблой накостыляют Джейку за нечуткость. Если женщина не права, виноват мужчина! *принято единогласно*
Сообщение отредактировал Bolga - Суббота, 15.01.2011, 23:06 |
|
| |
ZaBoR | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:48 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Bolga, Ну, раз единогласно... Ничего не имею против)))
Личная страничка автора.
|
|
| |
bella1996 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 08:55 | Сообщение # 55 |
Eclipse
| примешь в ПЧ? очень понравилось
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:57 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| bella1996, Конечно, располагайся! А что так понравилось?
Личная страничка автора.
|
|
| |
NатаLья | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:13 | Сообщение # 57 |
...Кавайная няка...
| ZaBoR, увидела данный ФанФик в рекламе, ознакомилась с отзывами и решила почитать. Как только прочту все выложенные здесь главы, сразу поделюсь впечатлениями.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:37 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| NатаLья, Буду ждать)))
Личная страничка автора.
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:57 | Сообщение # 59 |
| А когда 5 глава?
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:45 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| tayledy, Еще немного потяну, вдруг кто еще заглянет?
Личная страничка автора.
|
|
| |