Код Популярности.
|
|
ZaBoR | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Код Популярности Пароль - жестокость. Автор: ZaBoR Бета:♥Сумерки. Откровения: Open Help♥ Пейринг: Если скажу, интириги не выйдет, но Все кононичные персы тут есть)) Рейтинг: R Ворнинг: Все персонажи - люди. Из канона взяты только имена. Так что не ждите знакомых вам Эдварда и Беллу. )) Сммари: Дано: Эммет Свон - Король школы. Белла Свон - его сестра и вечная помеха. Джейкоб Блэк- заучка и калека мечтающий изжить Беллу со свету. Эдвард Кален - новичок. Задача: При помощи Эрика, Майкла, Джаспера, Розали и Эллис разобраться в себе и расставить все по своим местам. Если нам будет известно, что Эммет умеет не только ненавидеть сестру, а Эдвард не тот кем может казаться. Джейкоб же... Подсказка: Пролог - как конец истории. Ответ:... За помощь и поддержку с первыи тремя главами спасибо Майкл_Джексон Герои. КОНЕЦ.
Личная страничка автора.
Сообщение отредактировал ZaBoR - Суббота, 19.03.2011, 13:33 |
|
| |
Natyl | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:20 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Заборчик, каждый день заглядываю . Хоть уже и читала, но чтобы настроение поднять, ведь чем закончится уже знаю
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:06 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Natyl, Перечитываешь еще раз?
Личная страничка автора.
|
|
| |
Natyl | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:13 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Скорее слежу за размышлениями других читательниц, я сразу всё на прозе или ТЛ читаю, нет терпения по главам ждать
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:03 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Natyl, Хитрая....)))
Личная страничка автора.
|
|
| |
Briar | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:38 | Сообщение # 65 |
Twilight
| ZaBoR, классный фф!Я хочу в ПЧ!Очень необычно и интересно написано!
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:50 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Briar, Добро пожаловать)) Рада всем))) И чем он тебя так зацепил?
Личная страничка автора.
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:10 | Сообщение # 67 |
| Так-так. Спасибо тебе за новую главу. Ну что я могу сказать? Для начала, Белла - нереальный тупень,и твоя нелюбовь к ней чётко прослеживается! Джейка увидела с другой стороны, и мне стало жаль парня. Ведь, похоже, что судьба у него, действительно, сложилась, очень и очень тяжело. И то, что он влюблён в Беллу, я почти уверена, он просто принял её правила игры, сделал так, как хотела она. Ведь именно Белла первой оттолкнула его, когда тот хотел дружить. В общем, у Блэка большое и доброе сердце, о чём свидетельствует такое трепетное и заботливое отношение к брату. А Карлайла я бы сама убила. Гррррррр! Мелкий спиногрыз! Похоже, что обстоятельства складываются таким образом, что в ближайшую неделю Белла будет пересекаться с Блэком гораздо чаще. И что-то мне подсказывает, что это оставит свой определённый отпечаток на их общении. Посмотрим, что ты для нас приготовила! Так-таааааак. Неужели Джесс спит с Эдвардом? Боже, ну и кретин же он. Я уверена в том, что он использует наивную Беллу, которая не видит дальше своего носа. Но если Эд использует ещё и Джесс, то это будет, вообще, прикол! Хотя, удивляться наивности Джесс не стоит, фактически, Белла такая же, хоть и считает себя значительно умнее, возможно, в биологии, но не в делах сердечных, на которых Эдвард, похоже, ни одну собаку съел. Короче, я подозреваю, что Эдвард готов использовать кого угодно, лишь бы достичь своей главной цели. Какой? Хмм... полагаю, чтобы сместить Эммета с престола и самому завладеть короной и держать в страхе всю школу. Я вот тут ещё что подумала, мне почему то кажется, что Эдвард бы даже геем прикинулся,и развёл бы Эрика, если бы увидел в этом какой-то жирный плюс для себя, что-то, из чего можно было бы извлечь выгоду. Он представляется мне каким-то совершенно амморальным типом,и на его фоне, Джейк - просто душка, а идиотка Белла этого не понимает. Не хватало ещё, чтобы она глупостей каких не наделала бы, под влиянием того же Эдварда. И, конечно же, значит это была Джесс на лужайке? Что-то я в смятении лёгком, то, что плейер её, я как-то сразу угадала и поняла, но вот их связь с Эмметом. Что-то мне подсказывает, что не может он быть с Джессикой. Я пока что запуталась, в голове мысли только вроде, плейер подкинули, чтобы подставить Джессику. А кто? Тот, кто на это способен, чтобы в своих же интересах прикрыть свою блондинистую, красивую задницу - Розали. Ухххх! Не тяни, и давай дальше. Интересно узнать историю Джейка и замысел Эдварда, и ещё мне не даёт покоя Майк Ньютон, что-то я подозреваю его радужный настрой! Ну и интересно всё-таки, с кем там Эммет изменяет Элис (а вернее, я почти уверена, что это Роуз, просто интересен сам процесс , как ты всё это нам приподнесёшь), и когда уже наша бедняжка упадёт в руки Джасперу=)))
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Среда, 19.01.2011, 11:13 |
|
| |
ZaBoR | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:43 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Black_Anny, Как всегда оригинальна. Нет, ты права, Эдвард предстает просто невероятно аморальным придурком. Но Белла, дает ему сто очков вперёд!!!
Личная страничка автора.
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:45 | Сообщение # 69 |
| Quote (ZaBoR) Эдвард предстает просто невероятно аморальным придурком. Но Белла, дает ему сто очков вперёд!!! Бедная Белла, быть полнейшей кретинкой - это, похоже, её тяжёлая ноша! Надеюсь, что она образумится и поумнеет когда-нибудь. Но для этого должно произойти какое-нибудь чудо! Например, она как всегда споткнётся и сильно шарахнется головой, после чего станет мыслить нормально и логично! Уж очень этого хочется! правда, я сомневаюсь, что Эдвард так просто позволит этому случиться и будет тут как тут в момент, когда Белла будет стоять на распутии.
|
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:28 | Сообщение # 70 |
| ZaBoR, мне нравиться, как ты своих героев подводишь муравьиным шагом к истине, а самое главное, что все они эту истину постигают на твоих страницах, пусть путем ошибок, разочарования, боли и жестокости, но так все реальней выглядит и не похоже на сказку для взрослых. Ждем дальше))) Все самое интересное начинается.
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:11 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Black_Anny, О да, от Эдварда нечего ждать жалости и поощрения. Но может он еще не таким плохим окажется, а? tayledy, Я рада, что мне получается это передать. Да, обожаю 7 и 8 главы. мои любимые))
Личная страничка автора.
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:25 | Сообщение # 72 |
| ZaBoR, не-не. Сомневаюсь! Хотя чем чёрт не шутит! Посмотрим, вдруг и правда изменится.
|
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:46 | Сообщение # 73 |
| Quote (ZaBoR) Я рада, что мне получается это передать. Да, обожаю 7 и 8 главы. мои любимые)) Скорее бы до них добраться
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:51 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Black_Anny, И правильно делаешь. Я все таки фанатка Джейка)) tayledy, Сама главы перечитываю по мере выкладки... Уже в предвкушении))
Личная страничка автора.
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:19 | Сообщение # 75 |
| Quote (ZaBoR) Black_Anny, И правильно делаешь. Я все таки фанатка Джейка)) Так и знала! То-то я смотрю, что-то прям не то! Уж больно от Эдварда негативом сильно веет! А я больше люблю Эда, но с удовольствием буду читать твой фф и дальше. Хотя нет,я вообще-то, конечно, Швейцааааария, но фанфики больше с пейрингом Эда/Беллз люблю читать.
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:42 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Black_Anny, Не, я определенно против нейтралитета. Это какая-то попытка усидеть на двух стульях. Так что я решилась, и отдалась Джейку)))) Гыгы)
Личная страничка автора.
|
|
| |
Bolga | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:26 | Сообщение # 77 |
| Не поняла я, как относиться к факту принадлежности айфона Джесс… Девочка явно падка на смазливых лидеров. Почему-то нет ощущения парности с Эмметом. И около Эда трется, и Элис завидует, и на Стива заглядывалась, но недостоин оказался… Такое ощущение, что она с Белз дружила из-за ее родства с Эмом. Тут дело не чисто… *чешет затылок в недоумении* Понятно только одно, весь выбор только за Эмом, т.к. похоже ни одна живая душа женского пола не сможет сказать ему нет. Зато Белз, как обычно, жизнерадостно шагает по ею же кучно выложенным грабелькам, переживая из-за проступающих на своем лбу шишек в мягком облачении синяков… Понятно, что привычные правила игры и поведение тяжело в одночасье изменить, что называется, поведенческое клише разработано и утверждено к использованию. К тому же обязанность кровного единения, что называется в попу не пошлешь… Но, думается мне, что эта встреча и разговор были судьбоносны. Начиная с прозрения характера Джейка, и заканчивая усилившегося чувства вины в результате. Вода камень точет. Дойдет и до нее когда-нибудь... Ржачно Карлайл описан. «Ужасно умный мальчик. Сдержанный, воспитанный и невыносимо занудливый». Умный зануда с воспитанно сдержанным поведением. Самое смешно, это и к оригиналу и к прототипу отлично подходит! Емко и лаконично! Браво! От Сэма в шоке. Это же надо было описать стандатно человеческий цвет глаз так, чтобы вышло единственное, пугающее ненормальностью, исключение собачьего мира! Оторопь берет. А описание черт лица.. мурашки по коже. Отталкивающая внешность в сочетании с мягкой ранимостью души, в обрамлении мудрости многих поколений предков, стоящих за его плечами. Совершенное юное существо. Будущий Джейки 2. Люблю их обоих. Только очень сильные люди могут себе позволить идти против толпы в щенячьем возрате. И это явные будущие вожаки, прирожденные лидеры . И теперь к самому вкусному… Джейки… Побольше бы таких мужчин в этой жизни. Стальной, не поддающийся давлению, гигант, с мягкой сердцевиной, добрый до умопомрачения, мудрый не по годам, заботливый безо всякого стеснения, любящий без остатка. Люблю такого Джейка. И тем больнее было увидеть, как моральная пощечина Белз, не смотря на всю его закалку и отстраненность, вторично достигла цели. Есть у него там внутри что-то к ней. Он так и не смог, не смотря на свои попытки, остаться к ней равнодушным. Мне кажется Сэм и Карлайл, два мудрых маленьких человечка, объединят их в результате. Сначала встречами, а затем и общением. Дети быстро забывают обиду ради желания приобрести настоящего друга. А дальше дело времени и терпения. Жду дальнейших событий. Надеюсь человек из темноты нечаянным, но точным ударом, поставит Белз мозги на место... Ибо признаки уродства излечиваются только хирургическим вмешательством.
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:40 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Bolga, Не, я не перестану удивляться твоей проницательности. Вот просто сижу такая, ноги вытянула, в шоке))) Тот кто во тьме определенно мозги в правит. И даже дважды))) А Джейк... ну за киломерт чувствуется в каком я от него свинячьем счастье))) Ну просто обожаемый мною герой! ( и не стану я над ним издеваться как тетка Майерс, все с ним хорошо будет))))
Личная страничка автора.
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 20.01.2011, 07:14 | Сообщение # 79 |
| Quote (ZaBoR) Вот просто сижу такая, ноги вытянула, в шоке))) *довольная, как слон после трехведерной клизмы* Кать, спасибо! Честности ради, приходится долго и нудно размышлять, заглядывая в прошлые главы, чтобы сделать какие то выводы. Ты очень качественно все закрутила. Мозг скрипит и сопротивляется... Quote (ZaBoR) Тот кто во тьме определенно мозги в правит. И даже дважды))) *делая максимально не заинтересованный внешний вид, пряча кровожадный отблеск своих глаз* Насильственные действия сексуального характера? Причем дважды?! Шучу! Но, справедливости ради, тут бы Джейк не отступил бы и помог бы ей подняться на ноги после унижения. В этом весь Джейки... О! Еще версия: владелица айфона насильственным методом возвращает свою технику... А если серьезно, мне кажется, что то тут какая то подоплека, связанная с Quote (ZaBoR) Но теперь каждый знал особый путь к популярности. Код, составленный не одним поколением. Пароль – жестокость. ... Это все та же мышиная возня за власть, а когда лес рубят, покореженные щепки далеко относит... Quote (ZaBoR) ну за киломерт чувствуется в каком я от него свинячьем счастье почти 4 тыс.км, если быть точнее!
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:14 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| Quote (Bolga) Мозг скрипит и сопротивляется... Ну, я не Леди Агата, я только учусь))) Quote (Bolga) О! Еще версия: Не, в этот раз не угадала, придется ждать и смотреть кто же там)) Quote (Bolga) почти 4 тыс.км, если быть точнее! Вот это я размахала так размахала!
Личная страничка автора.
|
|
| |