Код Популярности.
|
|
ZaBoR | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Код Популярности Пароль - жестокость. Автор: ZaBoR Бета:♥Сумерки. Откровения: Open Help♥ Пейринг: Если скажу, интириги не выйдет, но Все кононичные персы тут есть)) Рейтинг: R Ворнинг: Все персонажи - люди. Из канона взяты только имена. Так что не ждите знакомых вам Эдварда и Беллу. )) Сммари: Дано: Эммет Свон - Король школы. Белла Свон - его сестра и вечная помеха. Джейкоб Блэк- заучка и калека мечтающий изжить Беллу со свету. Эдвард Кален - новичок. Задача: При помощи Эрика, Майкла, Джаспера, Розали и Эллис разобраться в себе и расставить все по своим местам. Если нам будет известно, что Эммет умеет не только ненавидеть сестру, а Эдвард не тот кем может казаться. Джейкоб же... Подсказка: Пролог - как конец истории. Ответ:... За помощь и поддержку с первыи тремя главами спасибо Майкл_Джексон Герои. КОНЕЦ.
Личная страничка автора.
Сообщение отредактировал ZaBoR - Суббота, 19.03.2011, 13:33 |
|
| |
Choko-Choko | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:11 | Сообщение # 101 |
Breaking Dawn
| И я бы хотела присоединиться к ПЧ очень заинтересовала история. люблю такие темы)))
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:22 | Сообщение # 102 |
| ZaBoR, инетересно откуда Эдвард это узнал, заинтриговала
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:30 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Choko-Choko, Очень вам рада! кисюля, а то
Личная страничка автора.
|
|
| |
Альбина | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:53 | Сообщение # 104 |
*Love Edward Cullen*
| ZaBoR, примешь в пч ?
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:44 | Сообщение # 105 |
| Ох, Джэйкоб Блэк и вся его семья! Чувствую, дальше будет очень весело! Так, обо всём по порядку. Ох уж эта Джессика, что же она скрывает такое? Мне сложно поверить в то, что она хочет предостеречь Беллу по доброте душевной или из самых искренних, дружеских намерений! Но Белла настолько слепа, настолько погружена в свои переживания с Эдвардом, что не видит очевидных вещей! Глупая! Она чувствует себя настолько униженной перед Эдвардом, настолько ничтожной в глазах его же, настолько ненужной для брата и всех остальных, что занимается исключительно лишь самобичеванием, не замечая ничего вокруг. А в действительности, происходит-то много всего интересного. Ох уж этот Эдвард! Зла не хватает на кретина. Мало того, что соврал ей относительно их разговора с Эмметом, так ещё и так умело настроил её против Эрика! Интересно, откуда он знает эту историю с Биллом? И в общем-то теперь понятно, почему Белла сама подписала Эрику приговор! Ну такая идиотка, у меня не хватает сил уже возмущаться относительно её полоумия, и я уже начинаю сомневаться в её здравии. Эрик - такой лапочка и совершенно искренний и чистый человек пострадал просто так, из-за всех этих козней и борьбы за лидерство! Мне было бы его очень жаль, если бы я не поняла, что Эрик за фрукт. Я просто уверена в том, что он сможет преодолеть эти сложности и выйти из этой ситуации с гордо поднятой головой, и ещё задаст на орехи этому придурку-Эдварду, и что-то мне подсказывает, что Эммет в данном случае - такая же жертва обстоятельств, а вернее, он просто делает свою работу и не более того. В общем, я ставлю на Эрика, он ещё сможет выкарабкаться из этого дерьма, или он не Эрик. Он всегда привык к унижениям и косым взглядам в свою сторону, так что уверена, что эта ситуация не сломит его. И ещё, очень надеюсь, что именно он поможет открыть Белле глаза на всю горькую правду. Уж кого-кого, а нашего радужного друга,я надеюсь, Эдвард не сможет обвести вокруг пальца. И тем более теперь, когда Эдвард публично унизил его, Эрик из кожи вон вылезет, чтобы отомстить! Давай Эрик, вперёд! Захвати ещё своего скромного друга Майка и отомстите вместе! И ещё хотела добавить. Ведь сердце не обманешь. Белла же сама чувствует, как плохо ей от того, что она поругалась с Эриком, что так с ним поступила. Что-то ей подсказывает, что он не при чём, и она не чувствует правильности свего поступка, как говорит Эдвард. Но нахождение по близости этого идиота основательно путает её сознание! И в заключении, о Джейке. Полагаю, что в следующих главах, нам предстоит близкое знакомство с Джейком и его образом жизни! Меня очень умилила девочка Лея, прекрасное, доброе и милое создание. Сложно представить, что с ней Джейк может вести себя также ужасно, как с Беллой, и я склоняюсь к тому, что этого и не происходит. И в доме Блэков всегда царит лишь взаимопонимание и доброта. И пусть такой беспорядок, хаос и армагедон у него в доме, но этот дом пропитан чувствами, заботой и любовью, и мне кажется, что Белла чувствует это. Это, знаешь, как бывает, когда стены помещения начинают давить, в основном от того, что просто неуютно в нём находиться, так и она, чувствует себя как не в своей тарелке там, потому что в её доме такого никогда не было, никто не любил её так, как любят в этом доме. И пусть она пока так плохо и ужасно говорит в отношении его семьи и отсутствии воспитания, я думаю, что она должна передумать и поменять свои взгляды на этого парня, его воспитание и его семью. И ещё... Джейк говорил о Белле своей семье! Не это ли есть первый признак того, что она для него вовсе не безразлична?! И что же там такое произошло между мальчиками? Я всё думаю, что они могли не поделить? Или может быть Карлайл настолько сильно достал Сэма из-за его глаз, что мальчик просто не выдержал и заехал ему? Если так, то Карлайл сам виноват, не фиг провоцировать! Так что я не считаю, что Сэм виноват. Но, похоже, что это лишь повод для Беллы, чтобы лишнй раз докопаться до Джейка! С нетерпением жду следующих глав, и того, как ты расскажешь и покажешь нам историю Джэйкоба и его настоящую жизнь, не скрытую под маской злобы и отчаяния. Очень-очень интересно! Я в предвкушении!
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Воскресенье, 30.01.2011, 19:49 |
|
| |
ZaBoR | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:08 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Альбина, Да конечно! Присоединяйся! Black_Anny, О да! На Эрика стоит поставить! Ведь после Джейка это мой самый обожаемый педрилка из всех!!!)))) А вообще да, следующая часть и 8 глава мои самые любимые главы во всем фике!!! Перечитываю их частенько и пускаю слюнку)) Скоро выложу)))
Личная страничка автора.
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:01 | Сообщение # 107 |
| Quote (ZaBoR) Ведь после Джейка это мой самый обожаемый педрилка из всех!!!) ZaBoR, прошу исправь это предложение, а то Джейк у тебя в меньшинстве оказался))) Мне тоже очень нравиться 8 глава, буду ждать ее с нетерпением. Спасибо в очередной раз, за это произведение.
|
|
| |
Доминиканка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:31 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Да, Эрик здесь - удался! Суперский персонаж! А Эммет - жутко раздражает!
|
|
| |
demelena | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:19 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| ZaBoR, Так странно читать этот рассказ, если бы не знала твои произведения - никогда бы не поверила. Может я субъективна, но из всех глав меня порадовала только последняя 7.2. Наверное я слишком далека от школьной жестокости, но все-таки слишком подло все как-то...
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:14 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| tayledy, Ну ты же знаешь о чем я на самом деле, и что я не приписываю Джейка в этом фике к меньшинствам? Доминиканка, Да, есть в нем такое... но Белла бесит не меньше)) demelena, Возможно, но следующая часть думаю тебе тоже понравится.
Личная страничка автора.
|
|
| |
Katy_Helly | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:05 | Сообщение # 111 |
Зависима независимостью
| Я тащусь, честное слово) Прошу, если есть возможность - не затягивай с продолжением)) Прекрасный рассказ
Ты рожден оригиналом, так не умри копией.
Сообщение отредактировал Katy_Helly - Вторник, 01.02.2011, 16:08 |
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:49 | Сообщение # 112 |
| ZaBoR, ну вот Белка начинает открывать для себя другие грани жизни, понимать, что ей нужно и что ее сердцу ближе, а Джик, как всегда самая заботливая наседка, все увидит, за всех беспокоиться, такой Лапочка. Спасибки, жду 8 главу.
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:26 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Katy_Helly, Хорошо, постараюсь)) tayledy, Ох, Джейк это да. Он мего заботливый. В глубине души)
Личная страничка автора.
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:46 | Сообщение # 114 |
| Quote (ZaBoR) В глубине души) Да открывать душу после всех тех болезненных лет в ранней юности очень сложно, она может показаться только Сама и то произвольно. А хозяину Души надо быть всегда на чеку, что бы не допустить полного произвола)))
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:03 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| tayledy, Ну с этим " На чеку" у Джейка полный порядок
Личная страничка автора.
|
|
| |
demelena | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:02 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| ZaBoR, 7-3 это именно то, проникновенно, человечно и красиво. Вот))) спасибо
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:06 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| demelena, Пожалуйста! Рада, что понравилось!! 8 глава тоже из этой же оперы))
Личная страничка автора.
|
|
| |
demelena | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:16 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| ZaBoR, это хорошо)) буду ждать, с нетерпением
|
|
| |
RunawayKris | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:33 | Сообщение # 119 |
Twilight
| ZaBoR, спасибо за проду))отлично, так красиво и проникновенно))
|
|
| |
дождичек | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:58 | Сообщение # 120 |
| Что же ты натворила, Белла!? Ты поверила тому, кого знаешь без года неделю. Ты смогла предать лучшего друга, который за тебя в огонь и в воду. Ты убеждаешь себя в том, что сможешь найти себе новых друзей из той толпы, которые считают себя лучшими. Ты не разрешаешь своим чувствам выйти наружу и тем самым понять кто есть кто. Ты стыдишься того, что можешь быть человечной и понимающей, стыдишься сострадания, которое в тебе есть, несмотря на социум, тебя окружающий. Как же жалко твою героиню, Заборчик
|
|
| |