[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Код Популярности.
ZaBoRДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:14 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Название: Код Популярности Пароль - жестокость.
Автор: ZaBoR
Бета:♥Сумерки. Откровения: Open Help♥
Пейринг: Если скажу, интириги не выйдет, но Все кононичные персы тут есть))
Рейтинг: R
Ворнинг: Все персонажи - люди. Из канона взяты только имена. Так что не ждите знакомых вам Эдварда и Беллу. ))
Сммари: Дано:
Эммет Свон - Король школы.
Белла Свон - его сестра и вечная помеха.
Джейкоб Блэк- заучка и калека мечтающий изжить Беллу со свету.
Эдвард Кален - новичок.
Задача:
При помощи Эрика, Майкла, Джаспера, Розали и Эллис разобраться в себе и расставить все по своим местам. Если нам будет известно, что Эммет умеет не только ненавидеть сестру, а Эдвард не тот кем может казаться. Джейкоб же...
Подсказка: Пролог - как конец истории.
Ответ:...

За помощь и поддержку с первыи тремя главами спасибо Майкл_Джексон

Герои.

Пролог.
Глава 1. Школьные войны.
Глава 2. Выходной.
Глава 3. Начало конца.
Глава 4. С ног на голову.

Глава 5. Обстоятельства.

Глава 6. Вне плана игры.
Глава 7. Часть 1. Приоритеты.
Часть 2.
Часть 3.

Глава 8. Знакомьтесь, Джейкоб Блэк.
Часть 2.
Глава 9. Откровение.
Глава 10. Дебаты.
Глава 11. Только слова.
Глава 12. Совместный план.
Глава 13. Ответ на вопрос.
Глава 14. Часть 1. Голосование.
Глава 14. Часть 2.
Глава 14. Часть 3.
Глава 15. Рождественский бал.

КОНЕЦ.

Личная страничка автора.

Сообщение отредактировал ZaBoR - Суббота, 19.03.2011, 13:33

Choko-ChokoДата: Суббота, 29.01.2011, 10:11 | Сообщение # 101
Breaking Dawn

И я бы хотела присоединиться к ПЧ smile
очень заинтересовала история. люблю такие темы)))

кисюляДата: Суббота, 29.01.2011, 11:22 | Сообщение # 102

ZaBoR, инетересно откуда Эдвард это узнал, заинтриговала happy

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

ZaBoRДата: Суббота, 29.01.2011, 12:30 | Сообщение # 103
Twilight Saga

Choko-Choko, Очень вам рада!
кисюля, а то wink

Личная страничка автора.

АльбинаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:53 | Сообщение # 104
*Love Edward Cullen*

ZaBoR, примешь в пч ? wink

Black_AnnyДата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:44 | Сообщение # 105

Ох, Джэйкоб Блэк и вся его семья! biggrin Чувствую, дальше будет очень весело!

Так, обо всём по порядку.
Ох уж эта Джессика, что же она скрывает такое? Мне сложно поверить в то, что она хочет предостеречь Беллу по доброте душевной или из самых искренних, дружеских намерений! Но Белла настолько слепа, настолько погружена в свои переживания с Эдвардом, что не видит очевидных вещей! Глупая! Она чувствует себя настолько униженной перед Эдвардом, настолько ничтожной в глазах его же, настолько ненужной для брата и всех остальных, что занимается исключительно лишь самобичеванием, не замечая ничего вокруг. А в действительности, происходит-то много всего интересного.
Ох уж этот Эдвард! Зла не хватает на кретина. Мало того, что соврал ей относительно их разговора с Эмметом, так ещё и так умело настроил её против Эрика! Интересно, откуда он знает эту историю с Биллом? И в общем-то теперь понятно, почему Белла сама подписала Эрику приговор! Ну такая идиотка, у меня не хватает сил уже возмущаться относительно её полоумия, и я уже начинаю сомневаться в её здравии. biggrin Эрик - такой лапочка и совершенно искренний и чистый человек пострадал просто так, из-за всех этих козней и борьбы за лидерство! Мне было бы его очень жаль, если бы я не поняла, что Эрик за фрукт. Я просто уверена в том, что он сможет преодолеть эти сложности и выйти из этой ситуации с гордо поднятой головой, и ещё задаст на орехи этому придурку-Эдварду, и что-то мне подсказывает, что Эммет в данном случае - такая же жертва обстоятельств, а вернее, он просто делает свою работу и не более того. В общем, я ставлю на Эрика, он ещё сможет выкарабкаться из этого дерьма, или он не Эрик. Он всегда привык к унижениям и косым взглядам в свою сторону, так что уверена, что эта ситуация не сломит его. И ещё, очень надеюсь, что именно он поможет открыть Белле глаза на всю горькую правду. Уж кого-кого, а нашего радужного друга,я надеюсь, Эдвард не сможет обвести вокруг пальца. И тем более теперь, когда Эдвард публично унизил его, Эрик из кожи вон вылезет, чтобы отомстить! Давай Эрик, вперёд! Захвати ещё своего скромного друга Майка и отомстите вместе! biggrin
И ещё хотела добавить. Ведь сердце не обманешь. Белла же сама чувствует, как плохо ей от того, что она поругалась с Эриком, что так с ним поступила. Что-то ей подсказывает, что он не при чём, и она не чувствует правильности свего поступка, как говорит Эдвард. Но нахождение по близости этого идиота основательно путает её сознание!
И в заключении, о Джейке. Полагаю, что в следующих главах, нам предстоит близкое знакомство с Джейком и его образом жизни! Меня очень умилила девочка Лея, прекрасное, доброе и милое создание. Сложно представить, что с ней Джейк может вести себя также ужасно, как с Беллой, и я склоняюсь к тому, что этого и не происходит. И в доме Блэков всегда царит лишь взаимопонимание и доброта. И пусть такой беспорядок, хаос и армагедон у него в доме, но этот дом пропитан чувствами, заботой и любовью, и мне кажется, что Белла чувствует это. Это, знаешь, как бывает, когда стены помещения начинают давить, в основном от того, что просто неуютно в нём находиться, так и она, чувствует себя как не в своей тарелке там, потому что в её доме такого никогда не было, никто не любил её так, как любят в этом доме. И пусть она пока так плохо и ужасно говорит в отношении его семьи и отсутствии воспитания, я думаю, что она должна передумать и поменять свои взгляды на этого парня, его воспитание и его семью.
И ещё... Джейк говорил о Белле своей семье! Не это ли есть первый признак того, что она для него вовсе не безразлична?! happy
И что же там такое произошло между мальчиками? Я всё думаю, что они могли не поделить? Или может быть Карлайл настолько сильно достал Сэма из-за его глаз, что мальчик просто не выдержал и заехал ему? Если так, то Карлайл сам виноват, не фиг провоцировать! Так что я не считаю, что Сэм виноват. Но, похоже, что это лишь повод для Беллы, чтобы лишнй раз докопаться до Джейка!

С нетерпением жду следующих глав, и того, как ты расскажешь и покажешь нам историю Джэйкоба и его настоящую жизнь, не скрытую под маской злобы и отчаяния. Очень-очень интересно! Я в предвкушении! biggrin

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

Сообщение отредактировал Black_Anny - Воскресенье, 30.01.2011, 19:49

ZaBoRДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:08 | Сообщение # 106
Twilight Saga

Альбина, Да конечно! Присоединяйся!
Black_Anny, О да! На Эрика стоит поставить! Ведь после Джейка это мой самый обожаемый педрилка из всех!!!)))) А вообще да, следующая часть и 8 глава мои самые любимые главы во всем фике!!! Перечитываю их частенько и пускаю слюнку))
Скоро выложу)))

Личная страничка автора.

tayledyДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:01 | Сообщение # 107

Quote (ZaBoR)
Ведь после Джейка это мой самый обожаемый педрилка из всех!!!)

ZaBoR, прошу исправь это предложение, а то Джейк у тебя в меньшинстве оказался)))
Мне тоже очень нравиться 8 глава, буду ждать ее с нетерпением.
Спасибо в очередной раз, за это произведение.

ДоминиканкаДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:31 | Сообщение # 108
Twilight Saga

Да, Эрик здесь - удался! Суперский персонаж! А Эммет - жутко раздражает!

demelenaДата: Понедельник, 31.01.2011, 22:19 | Сообщение # 109
Twilight Saga

ZaBoR, Так странно читать этот рассказ, если бы не знала твои произведения - никогда бы не поверила. Может я субъективна, но из всех глав меня порадовала только последняя 7.2. Наверное я слишком далека от школьной жестокости, но все-таки слишком подло все как-то...

ZaBoRДата: Понедельник, 31.01.2011, 23:14 | Сообщение # 110
Twilight Saga

tayledy, Ну ты же знаешь о чем я на самом деле, и что я не приписываю Джейка в этом фике к меньшинствам? wink
Доминиканка, Да, есть в нем такое... но Белла бесит не меньше))
demelena, Возможно, но следующая часть думаю тебе тоже понравится.

Личная страничка автора.

Katy_HellyДата: Вторник, 01.02.2011, 16:05 | Сообщение # 111
Зависима независимостью

Я тащусь, честное слово)
Прошу, если есть возможность - не затягивай с продолжением)) Прекрасный рассказ

Ты рожден оригиналом, так не умри копией.

Сообщение отредактировал Katy_Helly - Вторник, 01.02.2011, 16:08

tayledyДата: Вторник, 01.02.2011, 16:49 | Сообщение # 112

ZaBoR, ну вот Белка начинает открывать для себя другие грани жизни, понимать, что ей нужно и что ее сердцу ближе, а Джик, как всегда самая заботливая наседка, все увидит, за всех беспокоиться, такой Лапочка.
Спасибки, жду 8 главу.

ZaBoRДата: Вторник, 01.02.2011, 17:26 | Сообщение # 113
Twilight Saga

Katy_Helly, Хорошо, постараюсь))
tayledy, Ох, Джейк это да. Он мего заботливый. В глубине души)

Личная страничка автора.

tayledyДата: Вторник, 01.02.2011, 17:46 | Сообщение # 114

Quote (ZaBoR)
В глубине души)

Да открывать душу после всех тех болезненных лет в ранней юности очень сложно, она может показаться только Сама и то произвольно. А хозяину Души надо быть всегда на чеку, что бы не допустить полного произвола)))

ZaBoRДата: Вторник, 01.02.2011, 18:03 | Сообщение # 115
Twilight Saga

tayledy, Ну с этим " На чеку" у Джейка полный порядок wink

Личная страничка автора.

demelenaДата: Вторник, 01.02.2011, 20:02 | Сообщение # 116
Twilight Saga

ZaBoR, 7-3 это именно то, проникновенно, человечно и красиво. Вот))) спасибо cry

ZaBoRДата: Вторник, 01.02.2011, 20:06 | Сообщение # 117
Twilight Saga

demelena, Пожалуйста! Рада, что понравилось!! 8 глава тоже из этой же оперы))

Личная страничка автора.

demelenaДата: Вторник, 01.02.2011, 20:16 | Сообщение # 118
Twilight Saga

ZaBoR, это хорошо)) буду ждать, с нетерпением wink

RunawayKrisДата: Четверг, 03.02.2011, 02:33 | Сообщение # 119
Twilight

ZaBoR, спасибо за проду))отлично, так красиво и проникновенно))

дождичекДата: Четверг, 03.02.2011, 18:58 | Сообщение # 120

Что же ты натворила, Белла!? surprised
Ты поверила тому, кого знаешь без года неделю.
Ты смогла предать лучшего друга, который за тебя в огонь и в воду.
Ты убеждаешь себя в том, что сможешь найти себе новых друзей из той толпы, которые считают себя лучшими.
Ты не разрешаешь своим чувствам выйти наружу и тем самым понять кто есть кто.
Ты стыдишься того, что можешь быть человечной и понимающей, стыдишься сострадания, которое в тебе есть, несмотря на социум, тебя окружающий.
Как же жалко твою героиню, Заборчик sad

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены