Код Популярности.
|
|
ZaBoR | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Код Популярности Пароль - жестокость. Автор: ZaBoR Бета:♥Сумерки. Откровения: Open Help♥ Пейринг: Если скажу, интириги не выйдет, но Все кононичные персы тут есть)) Рейтинг: R Ворнинг: Все персонажи - люди. Из канона взяты только имена. Так что не ждите знакомых вам Эдварда и Беллу. )) Сммари: Дано: Эммет Свон - Король школы. Белла Свон - его сестра и вечная помеха. Джейкоб Блэк- заучка и калека мечтающий изжить Беллу со свету. Эдвард Кален - новичок. Задача: При помощи Эрика, Майкла, Джаспера, Розали и Эллис разобраться в себе и расставить все по своим местам. Если нам будет известно, что Эммет умеет не только ненавидеть сестру, а Эдвард не тот кем может казаться. Джейкоб же... Подсказка: Пролог - как конец истории. Ответ:... За помощь и поддержку с первыи тремя главами спасибо Майкл_Джексон Герои. КОНЕЦ.
Личная страничка автора.
Сообщение отредактировал ZaBoR - Суббота, 19.03.2011, 13:33 |
|
| |
Доминиканка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:47 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| А вот Эдвард в этой истории - совершенно мутнейший персонаж! Наверное самый противный из всех фанфикшных Эдвардов!
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:46 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| дождичек, Ты первая, обычно её ненавидят(( Добавлено (03.02.2011, 23:46) --------------------------------------------- Доминиканка, О да, видишь, как я его "люблю"?
Личная страничка автора.
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:52 | Сообщение # 123 |
| Quote (ZaBoR) Ты первая, обычно её ненавидят(( Ненавидят сильных, а здесь она у тебя слабая и беззащитная, несмотря на то, что крылышки распускает и старается быть сучкой Без обид, просто я так чувствую
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:31 | Сообщение # 124 |
| Quote (дождичек) старается быть сучкой Да, слабые попытки проглядываются на фоне бойни самцов. Но если тебе не дано, даже при всем желании и после попытки и какого-то там печального или удачного опыта, ты быстро отбрасываешь все попытки, предпочитая свой идеальный, прирожденный стиль жизни. Это я даже сама по себе могу сказать, а опыт достаточен, поверьте.Добавлено (04.02.2011, 19:31) --------------------------------------------- А когда 8 главка?
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:03 | Сообщение # 125 |
| tayledy, Ты хочешь сказать, что она скоро станет прежней, ну, или по крайней мере попытается вернуть все на круги своя?
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:16 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| дождичек, Да, я пошла в расход с устоявшемся стереотипом "сильной" героине, и сделала Беллу обычной. tayledy, Это скорее из-за трусости и ограничености. Человеку всегда удобно в своих "комфортных" зонах. Как бы хренова в них небыло. Выложу сегодня - завтра. Скорее сегодня
Личная страничка автора.
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:04 | Сообщение # 127 |
| Quote (ZaBoR) Это скорее из-за трусости и ограничености Ну вот, трусиха-да бывает, но вот ограниченной я себя никак не могу назвать))
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:44 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| tayledy, А я говрила не про тебя. А про свою героиню)))
Личная страничка автора.
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 05.02.2011, 06:34 | Сообщение # 129 |
| Понятно
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:49 | Сообщение # 130 |
| ZaBoR, привет Дать шанс на то, что все будет хорошо. Вселить надежду, что ты можешь нравиться человеку не из меркантильного интереса, а просто потому, что ты такая. Так сейчас между Джейкобом и Беллой. Прочитала вторую часть. Зажмуриться захотелось и скрестить пальцы за них. Так описала сцену в ванной комнате, что понимаешь - вот так оно и должно начинаться. Порой вот такие легкие касания и боязнь спугнуть то, что только, только зарождается, вызывает намного более острые ощущения, чем то, что написано открытым текстом. Это место прочитала несколько раз. Младшие братишки понравились. Они оказались намного умнее и мудрее, чем взрослые.
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:22 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| дождичек, Потому что дети зрят в корень. А взрослые всегда ищут подвох. Для меня развитие отношений в этом фике между Джейком и Беллой, являются некой идилией. Ты уже обдуманно влюбляешь в человека, который показал все, на что способен, но это все равно не отталкивает тебя. Ты все равно видишь, что за этим скрыто. Просто до Беллы туго доходит)
Личная страничка автора.
|
|
| |
demelena | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:09 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| ZaBoR, Да, 8-я мне очень понравилась, такая я все наивно нежная, я прям завидую ей. Спасибо порадовала, я так соскучилась по добру... Ах, да - детки - просто сказочные волшебники, такие умные, сами все придумали и талантливо сыграли..
Сообщение отредактировал demelena - Суббота, 05.02.2011, 17:10 |
|
| |
ZaBoR | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:13 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| demelena, Да, они умнички собразительные) Карлайл не зря такой заучка
Личная страничка автора.
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:07 | Сообщение # 134 |
| ZaBoR, наконец добралась, до самой любимой главы, где расскрывается бутон чувств, которые один скрывал, а другая даже не могла думать о нем в таком смысле. Детишки, затейники такие, что действительно только диву даешься. А самое главное, мы Белла сделала первый шаг, к распутыванию клубка интриг, в которые она попала сама того не понимая.
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:53 | Сообщение # 135 |
| ZaBoR, Сцена в ванне с Джейком понравилась. Чувства у них просыпаются друг другу. Глядишь любовь будет
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:58 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| tayledy, Да, с какой нежностью это писалось... Ах. До сих пор смакую ) кисюля, Будет видно)
Личная страничка автора.
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:03 | Сообщение # 137 |
| Quote (ZaBoR) Будет видно) я чувствую прям
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
demelena | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:34 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| ZaBoR, Блэк - умница, но что ты с ним сделала (ты его не долечила) Майк и Эрик - отпад Остальных - расстрелять... Но с какой трагедии Эммет вспомнил, вдруг о сестре? А что они собственно с Блэком там делали? Кто ее побить успел?
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:53 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| demelena, Эх, люблю эти вопросы. Они говорят об интересе)) Все в следующей главе.
Личная страничка автора.
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:47 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| Честно говоря, в начале немного не понравилось.. но потом.... прочитала да конца на одном дыхание вообщем заинтринована буду читать, жду продолжения))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |