Код Популярности.
|
|
ZaBoR | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Код Популярности Пароль - жестокость. Автор: ZaBoR Бета:♥Сумерки. Откровения: Open Help♥ Пейринг: Если скажу, интириги не выйдет, но Все кононичные персы тут есть)) Рейтинг: R Ворнинг: Все персонажи - люди. Из канона взяты только имена. Так что не ждите знакомых вам Эдварда и Беллу. )) Сммари: Дано: Эммет Свон - Король школы. Белла Свон - его сестра и вечная помеха. Джейкоб Блэк- заучка и калека мечтающий изжить Беллу со свету. Эдвард Кален - новичок. Задача: При помощи Эрика, Майкла, Джаспера, Розали и Эллис разобраться в себе и расставить все по своим местам. Если нам будет известно, что Эммет умеет не только ненавидеть сестру, а Эдвард не тот кем может казаться. Джейкоб же... Подсказка: Пролог - как конец истории. Ответ:... За помощь и поддержку с первыи тремя главами спасибо Майкл_Джексон Герои. КОНЕЦ.
Личная страничка автора.
Сообщение отредактировал ZaBoR - Суббота, 19.03.2011, 13:33 |
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:29 | Сообщение # 181 |
| ZaBoR, извини, я знаю прощения мне нет, я кричала, что это мой любимый Ф.Ф., а появляюсь раз в десятилетие. Но говорить, что это прекрасное произведение насыщено всем, что может в себя вместить жизнь подростка все ошибки, интриги, разочарования, подъемы и взлеты, становление характера, слишком мало. Это талант автора, который смог уместить и раскрыть все это. Здесь каждая глава трещит по швам, от эмоций Г.Г. А сюжет перевернул душу, как космонавта на тренировках не менее тысячи раз. Спасибо!
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:10 | Сообщение # 182 |
Twilight Saga
| tayledy, привет И ты из фан-клуба Заборки, оказывается Какие у нас вкусы схожие
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:36 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Quote (Reginleif) tayledy, привет И ты из фан-клуба Заборки, оказывается Какие у нас вкусы схожие Заборчика - можно, Заборки - не стоит))) Да, разношерстная ублика меня читает
Личная страничка автора.
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:55 | Сообщение # 184 |
| Ого, что же они на самом деле задумали?! Вот это интриги!!!
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:29 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| Давай Белла , отомсти этому гею, Эдварду, Как же все у них запутано, ложь, ложь, одна ложь почему Джейк ей не сказал про рекомендацию, ведь знает, что она узнает, и если не от него, то ей будет очень обидно, Спасибо за новую главу)))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Nakamura | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:35 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
|
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:32 | Сообщение # 187 |
| ZaBoR, дорогая с наступающим!! Прочитала сегодняшнею главу и в очередной раз пожалела, что нельзя выкладывать такие произведения на главной. Хоть и читала уже Ф.Ф., но сейчас такое же чувство ожидания и желания справедливости. Спасибо, что ты своим произведением, поднимаешь волну кары, за ложь и притворство.
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:26 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| tayledy, Тебя тоже моя хорошая с наступающим!!! Спасибо! Всегда приятно это слышать!
Личная страничка автора.
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:37 | Сообщение # 189 |
| ZaBoR, привет Твое повествование близится к завершению и, как всегда, ты обрываешь главу на самом интересном месте. Читатель (то есть я) теперь изведется, предполагая дальнейшее развитие событий, которые, я на это очень надеюсь, не заставят себя ждать.
|
|
| |
@ленка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:19 | Сообщение # 190 |
Eclipse
| как здорово)))))))
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:10 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| Quote (@ленка) ZaBoR, привет Твое повествование близится к завершению и, как всегда, ты обрываешь главу на самом интересном месте. Читатель (то есть я) теперь изведется, предполагая дальнейшее развитие событий, которые, я на это очень надеюсь, не заставят себя ждать. Читатель безумно терпеливый и все понимающи!!!)) Но да, конец грядет! Quote (@ленка) как здорово))))))) Это отлично, что нравится! А что именно?
Личная страничка автора.
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:15 | Сообщение # 192 |
| ZaBoR, я добралась дол главы и что же я вижу?! Победа!!! Полная и безоговорочная. Пусть даже и такой ценой. Ты молодец!!! Вот только Блэка жалко и Беллу, конечно же. Не обижай их, ладно. Всем сердцем прошу. Здесь Белка на человека-девушку похожа. Джейк - это мужчина, за которым можно в огонь, в воду и медные трубы в итоге послушать тоже вместе.
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:15 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| дождичек, Конечно, не обижу)) Все будет хорошо и на своих местах)
Личная страничка автора.
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:25 | Сообщение # 194 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| ZaBoR, мне очень понравилось ваше произведение. Случайно наткнулась, но поняла, я отсюда не уйду. Даже эмоции свои описать не могу... Просто, попытаюсь набиться в ПЧ.
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:27 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| Dreamlike, Ой, я так рада, что вы заглянули! Рада, что рендомно получается найти что-то хорошее))) И часто вы так? Присоединяйтесь.
Личная страничка автора.
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:43 | Сообщение # 196 |
| Quote (ZaBoR) Dreamlike, Ой, я так рада, что вы заглянули! Рада, что рендомно получается найти что-то хорошее))) И часто вы так? Сама не нарадуюсь, сему факту. Частенько, к тому же эта не первая ваша работа, которую я читаю, но именно "Код популярности" заставил меня выйти из тени. Интересная работа, по сути, во многом являющаяся правдой жизни, в особенности, в жестокости детей по отношению к калекам. Затянуло меня..Жду продолжения. Quote (ZaBoR) Присоединяйтесь. Спасибо за принятие.
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:30 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Quote (Dreamlike) Сама не нарадуюсь, сему факту. Частенько, к тому же эта не первая ваша работа, которую я читаю, но именно "Код популярности" заставил меня выйти из тени. Интересная работа, по сути, во многом являющаяся правдой жизни, в особенности, в жестокости детей по отношению к калекам. Затянуло меня..Жду продолжения. Странно, но мне порой такое пишут на эту работу. Что заставляю людей себя коментировать не требованиями, а самой работой. Мол, нельзя не прокоментить. Но жаль, что вы ни где больше не коментровали. Мне интересно, что еще у меня вы читали)))
Личная страничка автора.
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:45 | Сообщение # 198 |
| Quote (ZaBoR) Странно, но мне порой такое пишут на эту работу. Что заставляю людей себя коментировать не требованиями, а самой работой. Мол, нельзя не прокоментить. Но жаль, что вы ни где больше не коментровали. Мне интересно, что еще у меня вы читали))) Сколько людей, столько и мнений, что нравится одним, не вызывает восторга у других. А мне вот эта работа нравится. Читала "Разочарование" и " "90" дней, про Тейчика любимого. Заглянула на вашу страничку, и сейчас читаю "Маленькие слабости", вот за это, просто мегареспектище!
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:11 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| Dreamlike, Мега респектище за " Слабости"? Здорово, спасибо))) И как вам мой Тейка? О.о
Личная страничка автора.
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:06 | Сообщение # 200 |
| ZaBoR, Спасибо за обещание, которое ты сдержала. Все закончилось так сказочно, и в то же время очень жизненно, что вполне реально поверить в это. Еще раз спасибо
|
|
| |