Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:14 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Название: Код Популярности Пароль - жестокость. Автор: ZaBoR Бета:♥Сумерки. Откровения: Open Help♥ Пейринг: Если скажу, интириги не выйдет, но Все кононичные персы тут есть)) Рейтинг: R Ворнинг: Все персонажи - люди. Из канона взяты только имена. Так что не ждите знакомых вам Эдварда и Беллу. )) Сммари: Дано: Эммет Свон - Король школы. Белла Свон - его сестра и вечная помеха. Джейкоб Блэк- заучка и калека мечтающий изжить Беллу со свету. Эдвард Кален - новичок. Задача: При помощи Эрика, Майкла, Джаспера, Розали и Эллис разобраться в себе и расставить все по своим местам. Если нам будет известно, что Эммет умеет не только ненавидеть сестру, а Эдвард не тот кем может казаться. Джейкоб же... Подсказка: Пролог - как конец истории. Ответ:...
За помощь и поддержку с первыи тремя главами спасибо Майкл_Джексон
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:17 | Сообщение # 2
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Привет, любимый мой автор. Прочитала это твое произведение уже давно, но высказаться очень хочется.
Когда садилась читать, думала начну, не успею - назавтра продолжу- угу, продолжила ... назавтра... короче , читала я твой "Код..."практически не отрываясь с позднего вечера 11 октября до 7 утра 12 октября... Захватил меня твой роман - слов нет. Вроде - обычный сюжет, школа (правда, в Англии),обычные ученики-старшеклассники, борьба за власть (в данном случае - за титул "короля"), но все так интересно преподнесено, так необычно построена сюжетная линия, что практически до самого конца, как в детективе, гадаешь, а чем все закончится? Наделив своих персонажей именами героев "Саги" ты добавила большую интригу - невольно ловишь себя на мысли о сравнении, выискиваешь общие черты и, в итоге, понимаешь, что да,есть у них похожее и в поведении, и в характере - но ! это совершенно другие герои, и у них своя, отличная от "Саги", жизнь... Интересно наблюдать за главной героиней, как она на протяжении всего романа меняется из забытого всеми и забитого серого мышонка в сильную, уверенную в себе и знающую цену девушку... Как раскрывается ее характер через взаимоотношения с братом, лучшим другом, подругами и любимым... Ты не побоялась показать проблему геев, пропустив ее через призму школьных взаимоотношений... - и у тебя это получилось не пошло, а интересно, интересно стало узнать, а каково действительно таким людям находиться среди обычных (В нашем понимании ) людей... Как почти напролом прокладывает себе путь к намеченной цели - короне короля года - главный герой Эммет, не видя никого вокруг (включая родную сестру) и не заботясь ни о чьих чувствах... Каким верным может оказаться твой друг в сложной ситуации, даже если он и непривычной ориентации... Как показана у тебя зарождающаяся любовь Беллы и Джейка - действительно, прав был тот, кто сказал, что "от ненависти до любви - один шаг"...Да, и конечно - Джейкоб...В этом герои сплелись практически все положительные качества - это и его великодушие и снисходительность к Белле, мужская выносливость и сила характера, не позволившие ему согнуться перед ударами судьбы, и нежность и скрытая страсть влюбленного мужчины, не дающие ему причинить боль любимой... И, как и положено - в конце зло - наказано, В лице Эдварда, а добро - победило... Все получили то, что заслужили, влюбленные остались вместе (и не только это Белла и Джейк), победители празднуют победу, а побежденному остается только зализывать раны и еще долго приходить в себя после поражения...Начинался новый год, новое правление. Новая жизнь. Но теперь каждый знал особый путь к популярности. Код, составленный не одним поколением. Пароль – жестокость. И эти твои последние слова подвели черту , несколькими словами выразив, собственно , суть этого повествования...
ZaBoR, ты уже поняла , что мне безумно понравился твой "Код..." , поэтому и отзыв такой Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Сообщение отредактировал Луппо - Понедельник, 10.01.2011, 21:07
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:47 | Сообщение # 7
ZaBoR, я в пч мне нравится Отношения Беллы и Джейка заинтриговали уж очень сильно он над ней прикалывается, точно что-то скрывается под этим. Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:06 | Сообщение # 8
Twilight Saga
Начала читать - ощущения странные! Джейк какой то идиотский, Белла совсем забитая, Эдвард не понятной пока ориентации! Ну, Заборчик - заинтриговала - жду проду!
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:48 | Сообщение # 9
Twilight Saga
JustDream, Тогда не раскрывай другим интриги Рада видеть) кисюля, Да, у них будут не простые отношения)) Доминиканка, Эти ощущения долго не отпустят. Но ты дочитай, оно того будет стоить)) Личная страничка автора.
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:31 | Сообщение # 12
ZaBoR, я тишиною живу и да главой новой когда порадуешь Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
ZaBoR, принимай в Читатели, я в полном восторге от этого произведения. Прочту с удовольствием, теперь уже со всеми в третий раз. Жаль, что проголосовала уже за Январский Ф.Ф.,но уверена, что в Феврале он будет стоять у многих на первом месте. Удачи.
ZaBoR, приветик Пришла по наводке, как говорится. Имена, имена... Ожидание того, что Джейк будет солнышком для Беллы, Эдвард неприступным красавцем до поры до времени, а сама главная героиня скромной замухрышистой красавицей не оправдались. Нет... все понятно, в начале было дано объяснение тому, как оно будет и кто кем будет, но, тем не менее. Из-за такого все становится интереснее. Сложная ситуация в семье между братом и сестрой, еще более жесткая - в школе, где ученики проводят большую часть дневного времени, никоим образом не способствует спокойствию души, что очень хорошо тобой было раскрыто. В воздухе витает напряжение, как перед грозой и будет она ох какой не слабой! Я в почитателях
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Обязательно буду читать это произведение Заборчика!!!!! Как всегда что-то необычное, в неповторимой манере автора!!!! Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)