Код Популярности.
|
|
ZaBoR | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Код Популярности Пароль - жестокость. Автор: ZaBoR Бета:♥Сумерки. Откровения: Open Help♥ Пейринг: Если скажу, интириги не выйдет, но Все кононичные персы тут есть)) Рейтинг: R Ворнинг: Все персонажи - люди. Из канона взяты только имена. Так что не ждите знакомых вам Эдварда и Беллу. )) Сммари: Дано: Эммет Свон - Король школы. Белла Свон - его сестра и вечная помеха. Джейкоб Блэк- заучка и калека мечтающий изжить Беллу со свету. Эдвард Кален - новичок. Задача: При помощи Эрика, Майкла, Джаспера, Розали и Эллис разобраться в себе и расставить все по своим местам. Если нам будет известно, что Эммет умеет не только ненавидеть сестру, а Эдвард не тот кем может казаться. Джейкоб же... Подсказка: Пролог - как конец истории. Ответ:... За помощь и поддержку с первыи тремя главами спасибо Майкл_Джексон Герои. КОНЕЦ.
Личная страничка автора.
Сообщение отредактировал ZaBoR - Суббота, 19.03.2011, 13:33 |
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:00 | Сообщение # 161 |
| ZaBoR, сегодня прочитав очередную главу, я в полном сметении. Здесь столько жизни, пронизанной предательством, жестокостью, любовью, преданностью, что можно еще добавить? Я не могу претендовать на роль критика и вообще, я всегда сужу все со своей колокольни. Но данное произведение, можно я повторюсь, для меня является эталоном сегодняшнего дня, как ни печально и зло это выглядит. Спасибо тебе за него. Но вопрос, который у меня возник: Кроме нашего сайта, ты выкладывала это произведение, если да то мне интересно, это было последовательно или так же, готовое?
Сообщение отредактировал tayledy - Пятница, 11.02.2011, 21:16 |
|
| |
demelena | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:54 | Сообщение # 162 |
Twilight Saga
| ZaBoR, Quote demelena, Нет, я написала что её тошнило, но то что это произошло я не написала. Джейк размазывал по лицу как раз кровь, которая пошла носом. Дальше, буду еще у этому взвращаться) Тогда у меня встречный вопрос - а дышала она чем? Тут или тошнило или кровь носом, иначе она просто бы задохнулась... Мне так кажется, прости... А по поводу неоднократного возвращения к этой теме, так я только за! Белла в крови и в .... Я конечно понимаю, что ты под Беллой подразумеваешь совсем другую актрису (и я к ней вполне хорошо отношусь).
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:23 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Quote (demelena) Тут или тошнило или кровь носом, иначе она просто бы задохнулась... Мне так кажется, прости... тошнота - это ощущение, а не факт. Вот рвота - это факт действия. Тебя всегда рвет когда тошнит? Бывает так, что тебя мутит, тошнит, но до дела не доходит. Тут тот же самый случай) Меня частенько тошнит от резкого запаха масленой краски, но ни разу до рвоты не дошло. Я готова разъяснять, все что не понятно до трясущихся рук)) Это право любого читателя задавать вопросы и ждать на них ответ. Сколько бы раз одно и тоже не спрашивали) Добавлено (12.02.2011, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (tayledy) Но вопрос, который у меня возник: Кроме нашего сайта, ты выкладывала это произведение, если да то мне интересно, это было последовательно или так же, готовое? Сама я выкладываю это произведение в первые на другом сайте. Те, кто просят публикации на других ресурсах выкладывают все сразу. А с чего такой вопрос?
Личная страничка автора.
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:21 | Сообщение # 164 |
Twilight Saga
| Вот гад - этот Эдвард, А подруга тоже хороша.. Вокруг одно вранье... Получаеться что тот кого ненавидела и считала врагом оказался самым близким человеком??? Жду жду продолжения))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Millachka | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:13 | Сообщение # 165 |
Breaking Dawn
| ZaBoRчик, спасибо за главу! Прав Горький 0 Безумству храбрых поем мы песню. О Джейк! Белла, наконец-то по взрослела, молодец. Любовь и в самом деле не может унизить! Еще раз спасибо.
Перевожу:
Шрамы израненного сердца
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:45 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Ну вот гора с плеч, он признался ее в любви)))
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:14 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Ice-Cherry, Неа, она ему.
Личная страничка автора.
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:18 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Quote (ZaBoR) Ice-Cherry, Неа, она ему. Все равно, я же знаю, что он к ней тоже не равнодушен)))
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:27 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Ice-Cherry, Это да, это между строк)
Личная страничка автора.
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:34 | Сообщение # 170 |
| Quote (ZaBoR) А с чего такой вопрос? Интересно, какая реакция на других сайтах?
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:08 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| tayledy, На ТР лежит этот фик на ТЛ, вконтакте тоже есть. Забей в поиск может что даст?
Личная страничка автора.
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:40 | Сообщение # 172 |
| ZaBoR, привет Так получилось, что я немного выпустила из поля зрения обновление в этом фике. Зато сейчас, прочитала сразу две главы и получила ни с чем не сравнимое удовольствие. Все произошло, как и должно было. Просто иногда жалко, что люди умнеют позднее, чем этого бы хотелось окружающим. Последняя глава, в которой произошел разговор Беллы и Джейка, вообще слезу выдавила. Хорошо описано, интересно расставлены акценты, линия поведения героев... Все говорит о том, что ты переживала вместе со своими героями. Мне очень понравилось!!! Нет, я конечно понимаю, что читателя нужно держать в напряжении, но не так же буквально "Я тебя люблю" (хотя сама так и делаю). А что ей Блек ответил, а?!
|
|
| |
tanytas | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:13 | Сообщение # 173 |
Новичок
| Класный фанфик !!!Жду с нетерпением продолжение истории,Но интересно сколько глав осталось до конца?не подскажете?
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:53 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| дождичек, Завтра все будет) tanytas, Еще 4Добавлено (20.02.2011, 13:53) --------------------------------------------- Новая глава!
Личная страничка автора.
|
|
| |
Дарена | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:39 | Сообщение # 175 |
New Moon
| Спасибо за новую главу! Ну они там и замутили план! Вот и Джаспер признался Элис! Ура! Эрик наверное будет в легком шоке от того, что ему расскажет Белла! Вот что именно она ему расскажет!???
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:56 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| Дарена, Она ему всю правду выложит)))
Личная страничка автора.
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:08 | Сообщение # 177 |
| ZaBoR, привет Слушай, у тебя прямо дворцовые тайны, заговоры, коалиции Очень сильно все закрутила так, что читатель, просто вприпрыжку прибежит читать продолжение и, думаю, не разочаруется
|
|
| |
Дарена | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:12 | Сообщение # 178 |
New Moon
| Спасибо за замечательную главу!! Очень рада за Беллу и Джейка!!
|
|
| |
дождичек | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:57 | Сообщение # 179 |
| Бывает, что любовь творит чудеса. Буду надеяться на то, что сейчас происходит между Беллой и Джейком поможет им обоим. Но интриги - страшная сила.
|
|
| |
Katy_Helly | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:18 | Сообщение # 180 |
Зависима независимостью
| Новая глава - жесть. Столько эмоций... кстати, поздравляю с победой в конкурсе)и когда ты всё успеваешь
Ты рожден оригиналом, так не умри копией.
|
|
| |