Раз. Рождество... Два. Рождество
|
|
Karma | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:45 | Сообщение # 1 |
always smiling)
Статус: Offline
| картинка кликабельна За обложку большое спасибо Божене: Автор: Karma
Бета: Kitiara
Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер
Пейринг: Б.С./Э.К.
Жанр: romance
Рейтинг: R, в некоторых главах NC-17
Саммари: Встречать Рождество в одиночестве, без работы, без надежды на лучшее… Неужели все так плохо, как кажется Белле? Или Эдвард Каллен сможет что-нибудь изменить, когда вмешается?..
Статус: ЗАКОНЧЕН!
Размещение: с разрешения
От автора: Как и всякий другой плод творческой мысли, этот фик появился не на пустом месте. Поэтому мне очень хотелось бы поблагодарить, во-первых Асю fairy за идею, которая озарила меня именно во время прочтения ее «Я обойдусь без тебя, Свон!», а во-вторых, Катю kitiara, потому что она проделала действительно грандиозную работу над текстом и метала в меня тапки всякий раз, когда руки мои опускались в бессилии) И, в-третьих, фик – это мой респект клубу Крейзи-сумерки, являющийся «домом» для таких замечательных авторов и помощниц.
Содержание:
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ (от третьего лица)
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Karma - Воскресенье, 23.01.2011, 11:45 |
|
| |
Karma | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:50 | Сообщение # 121 |
always smiling)
| ashirezada, Quote (ashirezada) Добавить мне нечего, кроме огромного спасибо за рассказ. А это самое главное! Quote (ashirezada) Когда начала читать фф, сама морщилась от "комедии положений". Собственно, весь сюжет-то и выстроен на этой самой комедии положений) Самое изумительное, что и в жизни такое бывает)) Quote (ashirezada) Но почему Эм не позвонил Белле и не объяснился с ней? Конечно, он хотел, чтобы Эд сам расхлебывал ту кашу, которую сам и заварил) Это его маленькая месть) И потом - думаю, Эммет и сам был немножко занят подкатыванием к Роуз)) Quote (ashirezada) Надеюсь на счастливый конец. Терпеть не могу несчастливых концов! Quote (ashirezada) Огромное спасибо Автору и Бете и новых литературных успехов И тебе тоже спасибо)
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:56 | Сообщение # 122 |
always smiling)
| Hero_in, Quote (Hero_in) После такой надписи не один не доросший не пройдет мимо.. Так и знала, что только прорекламирую! Но, как там говорят, предупрежден - значит вооружен! Quote (Hero_in) Сижу и не знаю, что написать. Дар речи меня покинул... Классно! Такие читатели ко мне на форум пока еще не приходили... Могу водичкой холодной плеснуть... Реанимация типа такая... Quote (Hero_in) Читала и казалось, что стаю там в их комнате. (Свечку блин держу) Тоже надо держать-то! А то кто ж тогда? Я пас)) Я описывала все это)) И теперь нуждаюсь в успокоительном сочувствии своих читателей)) Quote (Hero_in) Очень счастлива, что счастливы они)) Так и должно быть)) Обожаю хэппи-энды! Quote (Hero_in) Спасибо огромное.. И тебе спасибо)
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:03 | Сообщение # 123 |
always smiling)
| Frola, Quote (Frola) Девочки огромное вам спасибо за то, что радуете нас! А тебе спасибо, что радуешь нас благодарностью) Quote (Frola) Из меня не очень хороший словотреп и похвалец:), но я надеюсь вы в курсе какие вы талантливые?! Все что нужно - слова от чистого сердца) Пусть и простые, но и они способны порадовать не меньше, чем многословные отзывы) Ну и если наши читатели будут постоянно повторять нам с Катей, какие мы талантливые, мы, пожалуй, скоро в это поверим.... Quote (Frola) интересно, кто будет рулить второй частью (чьими глазами увидим продолжении истории)? Приоритетное в фике - повествование от Беллы. Альтернативная часть была вроде бонуса)
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:09 | Сообщение # 124 |
always smiling)
| knopochka, Quote (knopochka) Спасибо за эту интересную историю! Каждая глава впечатляет! Все так органично и естественно. Чувство присутсвия в том самом месте, в то самое время не покидало ни на минуту. От души просто пишу) Слова рекой текут) Едва ловить успеваю) Спасибо за чудесный коммент) Счастливый конец?... Несомненно!
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:19 | Сообщение # 125 |
always smiling)
| СветЛаночка, Quote (СветЛаночка) Повествование от третьего лица расставило все точки над i. Не люблю нагружать читателей километровыми объяснениями) К тому же, я знаю, как интересно читать главы "глазами Эдварда", вот поэтому альтернативная часть имеет место быть)) Quote (СветЛаночка) Просто хохотала, держась за живот, как они обменивались адресами-телефонами своих "пассий" А давно бы так! Сколько времени упущено! Quote (СветЛаночка) Как великолепно звучит.Некая смесь тайны и страсти под покровом нежности. Да, мне тоже нравится это выражение, оно ясно определяет, что это было то, на что наш Эд права на тот момент не имел) Quote (СветЛаночка) О нет, Эммет, половина населения земного шара не простят тебе твоих помыслов. Это точно! Quote (СветЛаночка) Но удар в челюсть surprised этого я не ожидала от вечно уравновешенного Эдварда. Хм, откровенно говоря, я и сама не ожидала этого от Эдварда) Данный случай - это редкий пример того, как герой сам распорядился тем, что ему сделать, автор тут ни при чем) Скажу еще так - Эм его немножко достал) Эдвард запутался и был бесконечно зол на него за все хорошее в кавычках)) Вот и выплеснул эмоции)) Quote (СветЛаночка) то звон рождественских колокольчиков может перелиться в звон свадебных колоколов. Динь-динь! Я слышу точно какой-то звон))) СветЛаночка, спасибо за отзыв)
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:26 | Сообщение # 126 |
always smiling)
| Redmama, А, мой читатель, желающий, чтобы фик еще долго не заканчивался... Увы, я не умею рассказывать длинные истории) Я люблю короткие, но насыщенные событиями и эмоциями) Quote (Redmama) Что стоит только одна короткая фраза "впитывал ее глазами" Господи! Ты так красиво ее разобрала и описала ее действие на тебя... Я просто теряюсь... И это всего лишь одна единственная фраза... И знаешь, я даже особо не задумывалась над ней, - ты мне глаза раскрываешь на собственное творение) Quote (Redmama) теперь , когда я уже полюбиа Эдварда- подлеца, такого Эдварда готова боготворить. Ну, Эдвард-подлец для нас с тобою не новость) Вот вспоминаю твоего Эдварда... Подлец ведь тоже, но столько сочувствия и даже нежности вызывает... Quote (Redmama) Надеюсь он использует все наработанные жизненным опытом приемы, чтобы помириться с Беллой! Да, использует все, даже и те приемы, которые до этого не применял... Леночка, всегда радуюсь твоим отзывам! Они такие неожиданные... и приятные...
|
|
| |
L@dy_Vamp | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:31 | Сообщение # 127 |
Eclipse
| вау!!!!очень горячая глава получилась))) спасибо тебе, наш любимый автор=))
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:31 | Сообщение # 128 |
always smiling)
| Брюнето4ka, спасибо за коммент) Продолжение не заставит долго ждать себя) Дорогие наши читатели! Хочется еще раз поблагодарить всех вас за чудесные добрые слова, за то, что читаете и приходите сюда, чтобы поделиться впечатлениями) Ваши отзывы очень помогают в работе, это те положительные эмоции, благодаря которым и рождается то, что так радует вас) Поэтому у нас получается уже своеобразное "творческое объединение")) Итак, вторая часть готова и размещена. Остался только эпилог, который я обещаю вам уже в новом году) Всех с наступающим!
Сообщение отредактировал Karma - Среда, 29.12.2010, 17:32 |
|
| |
Доня | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:59 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| Karma Спасибо огромное. Помоему когда читала, даже не дышала, забыла что надо . Столько тепла, любви у обоих. Я так переживала, что Бела выставит Эдварда, так что прямо гора с плеч. Хотя Эдвард поступил не самым лучшим образом, стоило его простить, любовь и ревность ядерная смесь и невсегда это лекго пережить. Спасибо еще раз.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:30 | Сообщение # 130 |
Il pesce sega
| Karma, Ален, приветик А скажи мне, милый ребенок, сколько лет твоим Эдику с Белкой? Ну так, для информации))) Глава, конечно, была ожидаемая... очень ожидаемая... и даже с некоторым нетерпением И в описании событий после открытия двери главной героиней я сразу вспомнила одну научную теорию о том, что любовь - это некий черед химических реакций в организме человека, вынуждающий его отключить здравомыслие, а действовать только лишь под руководством эмоций, дабы... не прекратил свое существование род людской И я очень рада тому, что с ними и произошла подобная реакция - химическая, то бишь))) По крайней мере, до утра они позабудут о каких-либо претензиях друг к другу, а просто насладятся временем, подаренным им волшебным Рождеством Спасибо, девушки, за чудесный праздник любви и страсти
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Маленькая_Элис | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:02 | Сообщение # 131 |
Eclipse
| забежала домой на часок и быстренько к компу...А ТУТ еще один праздник для меня! настроение еще больше поднялось! прочла "вторую часть", и теперь идиотская улыбка не сходит с моего лица: наконец-то у них все разрулилось, а точнее у Беллы и Эдварда... Теперь хотелось бы узнать про дела Эммета и Розали... надеюсь, пока Эд с Белкой "праздновали" Рождество, мишка Эммет уже позвонил красотке Роуз!
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:03 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| вау главка просто офигительная..люблю
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:06 | Сообщение # 133 |
always smiling)
| Доня, Quote (Доня) Спасибо огромное. Помоему когда читала, даже не дышала, забыла что надо Как мило) Поделюсь секретом)) Эту сцену я три дня писала))) Было очень весело, потому что я писала на работе)) Кругом люди ходят, а у меня на уме сооовсем другие вещи Quote (Доня) Я так переживала, что Бела выставит Эдварда, так что прямо гора с плеч. Она и хотела и сделала бы так, если бы Эдвард наглости не набрался)) Доня, тебе спасибо за комментарий) fairy, И тебе приветик Quote (fairy) А скажи мне, милый ребенок, сколько лет твоим Эдику с Белкой? Ну так, для информации))) Ну, получается, что твои герои старше моих) Правда Эд у тебя такой наивный бывает временами, что придется понизить планочку его возраста лет эдак на восемь)) Из пролога к первой части: Это Белле, значит) Из главки "За неделю до Рождества" про Эммета:Quote Ему всего двадцать шесть Поскольку они с Эдвардом ровесники, то тому тоже, скорее всего, 26) Quote (fairy) И в описании событий после открытия двери главной героиней я сразу вспомнила одну научную теорию о том, что любовь - это некий черед химических реакций в организме человека, вынуждающий его отключить здравомыслие, а действовать только лишь под руководством эмоций, дабы... не прекратил свое существование род людской Здорово! Ася прочитала горячую сцену и теперь делится научными теориями: как объяснить поведение обезумевших от страсти героев)) Ты уникальна! Это точно! Ну, я тоже слышала подобные теории... Не знаю, я лично не очень в это верю. Конечно, любовь - это химия, без сомнения. И, конечно, некоторых людей она способна свести с ума, но чтобы совсем мозг отключить... Эээ, или это мой с каким-то изъяном... Совсем не хочет отключаться! Quote (fairy) По крайней мере, до утра они позабудут о каких-либо претензиях друг к другу, а просто насладятся временем, подаренным им волшебным Рождеством Такой эффект автор гарантирует! Quote (fairy) Спасибо, девушки, за чудесный праздник любви и страсти Тебе за отзыв, как всегда, огромное спасибо) Мы с Катей старались) Она молодец - при плотном графике нашла время отредактировать главу!))
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:17 | Сообщение # 134 |
Il pesce sega
| Quote (Karma) Ну, получается, что твои герои старше моих) Правда Эд у тебя такой наивный бывает временами, что придется понизить планочку его возраста лет эдак на восемь)) Встану на защиту моего Эдика (о, звучит-то как! ) Он не наивный, а консервативный. А что до возраста мужской части населения шарика, мой вообще на вопрос сколько ему всегда отвечает не задумываясь - двадцать один! С каждым годом это все смешнее)))Quote (Karma) Ася прочитала горячую сцену и теперь делится научными теориями: как объяснить поведение обезумевших от страсти героев)) Ты уникальна! Это точно! Ну, я тоже слышала подобные теории... Не знаю, я лично не очень в это верю. Конечно, любовь - это химия, без сомнения. И, конечно, некоторых людей она способна свести с ума, но чтобы совсем мозг отключить... Эээ, или это мой с каким-то изъяном... Совсем не хочет отключаться! Алён, да, я иногда думаю - откуда все это берется в нас, таких рассудительных с сослуживцами и чужими людьми И, знаешь, я не верю, я уверена... сама теряла голову так, что потом собрать не могла Поэтому и интересуюсь этим вопросом...
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:20 | Сообщение # 135 |
always smiling)
| Маленькая_Элис, Quote (Маленькая_Элис) забежала домой на часок и быстренько к компу...А ТУТ еще один праздник для меня! настроение еще больше поднялось! Это замечательно, что мы так сумели настроение тебе поднять! Вот и у Беллы с Эдвардом тоже наконец праздник начался) Quote (Маленькая_Элис) прочла "вторую часть", и теперь идиотская улыбка не сходит с моего лица: наконец-то у них все разрулилось, Я и сама облизывалась, пока писала! Так рада за своих героев) Хорошо, что они не наломали дров еще больше, чем это уже было сделано)) Quote (Маленькая_Элис) Теперь хотелось бы узнать про дела Эммета и Розали... Ну, думаю, что у них все в порядке) Я не ставила себе целью рассказать их историю, но вот сегодня мелькнула мысль сделать бонус про них... Но надолго не задержалась! Quote (Маленькая_Элис) надеюсь, пока Эд с Белкой "праздновали" Рождество, мишка Эммет уже позвонил красотке Роуз! Даже не сомневайся в этом! kiska12345, Quote (kiska12345) вау главка просто офигительная..люблю Спасибо за отзыв) Рада, что наш с Катей труд нашел своих ценителей)
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:36 | Сообщение # 136 |
always smiling)
| Quote (fairy) Встану на защиту моего Эдика (о, звучит-то как! biggrin ) Он не наивный, а консервативный. Ася, в твоем Эдике консервативность - практически синоним наивности) Собственно, я и не обижаю твоего Эдика, боже упаси! Но он у тебя наполовину комичный, наполовину положительный персонаж с немалой художественно-смысловой нагрузкой... Прости, что-то я увлеклась)) Да, я помню, что тебе рецензию обещала на Свон) Но не здесь)) Quote (fairy) мой вообще на вопрос сколько ему всегда отвечает не задумываясь - двадцать один! С каждым годом это все смешнее))) Quote (fairy) иногда думаю - откуда все это берется в нас, таких рассудительных с сослуживцами и чужими людьми Вот-вот, мне и самой трудно в это поверить)) Quote (fairy) я не верю, я уверена... сама теряла голову так, что потом собрать не могла Хэх! Ну ты даешь) Ну со всеми случается, а почему со мной такого не бывает, а? Я ведь заслужила, правда... Хотя бы за парочку придуманных горячих сцен, где так правдиво описывала, как герои голову теряют))
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:40 | Сообщение # 137 |
Il pesce sega
| Quote (Karma) Прости, что-то я увлеклась)) Да, я помню, что тебе рецензию обещала на Свон) Но не здесь)) договорились, поспорим в другом разделе потом))) Quote (Karma) Ну со всеми случается, а почему со мной такого не бывает, а? cry Я ведь заслужила, правда... Хотя бы за парочку придуманных горячих сцен, где так правдиво описывала, как герои голову теряют)) Конечно, заслужила! Ну... ты просто отпусти ее - голову свою))) И все будет
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:43 | Сообщение # 138 |
always smiling)
| Quote (fairy) поспорим в другом разделе потом))) Ага) Подеремся еще, успеем! Quote (fairy) Ну... ты просто отпусти ее - голову свою))) И все будет Черт! Она крепко приросла! Надо значит постепенно ослаблять)) Глядишь, годам к пятидесяти научусь этому фокусу))
|
|
| |
Сольга | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:45 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Karma и fairy, спасибо за чудную рождественскую главу, где сказка волшебная перекликается с жизнью и её сюрпризами, и, порой неизвестно, что именно руководит судьбой, то ли карма, то ли обстоятельства подчиняются магической воле случая. Всё так гармонично в этой удивительной главе, от первого взгляда Эдварда с надеждой, на открывшую дверь Бэллу, и потухшего после её взгляда на него, до последнего восторга и полного растворения в любимом и любимой в ощущении единого и неразделимого целого. Перекличка взглядами ничем бы не смогла помочь им, если бы не решительность Эдварда. Вот так и бывает, когда жизнь мужчины не мила, невозможна без определённой девушки, и ощущение крайней необходимости видеть эту девушку рядом с собой, наталкивается на её ответные чувства несправедливо оскорблённой и обиженной им по недоразумению. Её естественная реакция отторжения может быть побеждена. И, как это не удивительно, его напором, накалом страсти, уверенностью, но всё же, с признанием его вины, этот шок противостояния покоряется его мощному желанию добиться её, причём он прекрасно осведомлён своим сердцем, он отчётливо чувствует им, что она влюблена, но обида, давящая на сознание, заставляет гордость отодвинуть назад проявление истинных чувств, и только уверенная осада сильной и мощной харизмы влюблённого мужчины, готового повиниться, но добиться, способна сломить эту неприступную гордость и дать любви свободу и простор. Слабость женщины - её сила, тогда эйфория победы над её сопротивлением сделает обладание ею сладостным и необыкновенно желанным. Что же делать, если в каждом мужчине прячется охотник и воин? И, как же приятно сдаваться на милость любимого победителя, знает только испытавшая такую радость женщина. Любовь, как доказано умнейшими и знающими, лечит, усмиряет, возвышает, обогащает, объединяет ... И, пусть наука говорит на своём сухом языке о химических процессах, вызывающих определённые эмоции под действием гормонов, которые поступают в кровь и будоражат сознание, никто не способен достоверно передать безмерное и безудержное счастье обладания любовью всей жизни и горячую страсть, пылающую в сердце. Только собственные ощущения влюблённого или влюблённой, любимого или любимой способны их оценить. И, если бы Эдвард не был так настойчив, они оба были бы несчастны, каждый по-своему, но от недопонимания и нерешительности, им обоим пришлось бы несладко. Это даже очень хорошо, что за любовь нужно бороться, тогда её и ценят дороже. Ведь, можно же сказать, что Эдвард завоевал Бэллу. Пусть она сама этого хотела, но его упорство и её первоначальное противостояние сделали эту игру безумно увлекательной для читателя.
|
|
| |
Доня | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:01 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| Quote (Karma) Было очень весело, потому что я писала на работе)) Кругом люди ходят, а у меня на уме сооовсем другие вещи Ага а я на работе читала, то же знаеш ли было не скучно
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |