Раз. Рождество... Два. Рождество
|
|
Karma | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:45 | Сообщение # 1 |
always smiling)
Статус: Offline
| картинка кликабельна За обложку большое спасибо Божене: Автор: Karma
Бета: Kitiara
Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер
Пейринг: Б.С./Э.К.
Жанр: romance
Рейтинг: R, в некоторых главах NC-17
Саммари: Встречать Рождество в одиночестве, без работы, без надежды на лучшее… Неужели все так плохо, как кажется Белле? Или Эдвард Каллен сможет что-нибудь изменить, когда вмешается?..
Статус: ЗАКОНЧЕН!
Размещение: с разрешения
От автора: Как и всякий другой плод творческой мысли, этот фик появился не на пустом месте. Поэтому мне очень хотелось бы поблагодарить, во-первых Асю fairy за идею, которая озарила меня именно во время прочтения ее «Я обойдусь без тебя, Свон!», а во-вторых, Катю kitiara, потому что она проделала действительно грандиозную работу над текстом и метала в меня тапки всякий раз, когда руки мои опускались в бессилии) И, в-третьих, фик – это мой респект клубу Крейзи-сумерки, являющийся «домом» для таких замечательных авторов и помощниц.
Содержание:
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ (от третьего лица)
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Karma - Воскресенье, 23.01.2011, 11:45 |
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:24 | Сообщение # 2 |
Il pesce sega
| Я первая! *всем-всем показываю язык* Леночка, во-первых, спасибо тебе за такое прекрасное посвящение ККС, я тронута до глубины души! Во-вторых, у меня в душе все перевернулось от того, что Свон тебя вдохновила, это даже словом "тронута" не выразить... В-третьих, спасибо Кэт, она у нас сторукий демон - очаровашка Все успевает))) Я даже не удивлюсь, если у нее в заначке есть маховик времени
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Четверг, 16.12.2010, 15:27 |
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:26 | Сообщение # 3 |
always smiling)
| fairy, Катя еще не подоспела с "тяжелой артилерией") Но да, ты - первая! Делись, что ли, впечатлением!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:30 | Сообщение # 4 |
always smiling)
| Quote (fairy) спасибо тебе за такое прекрасное посвящение ККС Вы заставили меня прогнать мою тяжелую депрессию)) Quote (fairy) у меня в душе все перевернулось от того, что Свон тебя вдохновила, это даже словом "тронута" не выразить... Что-то есть в твоем фике, что меня вот так зацепило Quote (fairy) спасибо Кэт, она у нас сторукий демон - очаровашка Я не устаю благодарить судьбу в виде фика Лены Redmama, который свел меня с ней! Эта шапка - это ведь ее рук дело! Она буквально спасла меня от взрыва мозгов! Катюш, спасибо тебе!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:31 | Сообщение # 5 |
Il pesce sega
| Итак, я продолжаю... (надеюсь, ты поняла, что моя первая фраза была просто столбиком ) Этот пролог об одном моем предновогоднем вечере, без дураков Понимаю, что знать ты не могла, но почему-то на этом сайте происходят постоянные чудеса - кто-то заканчивает за мной мои фразы, кто-то пишет мои мысли, а для кого-то я являюсь таким же продолжением его "я". Читала и плакала, так реально все описано. Не придирайтесь к словам - для меня реально. Я хочу узнать, что произойдет дальше прямо до зуда! Вот мои впечатления. Скомкано, но это после небольшого шока, Лен... Дальше постараюсь комментировать более внятно! Спасибо тебе!
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:36 | Сообщение # 6 |
| Karma, Аленка, поздравляю с началом! Первым делом огромное тебе спасибо за посвящение нам и ККС. Я безумно рада, что смогла помочь Это и саму меня вдохновляет очень... А во-вторых, таки спешу тебе сообщить, что ты очень талантлива Отличная задумка и исполнение! Впереди еще много интересного, я-то точно знаю! В общем, молодец! Горжусь тобой и своей причастностью Quote (fairy) В-третьих, спасибо Кэт, она у нас сторукий демон - очаровашка Ой, Ась... Спасибо я вся красная сижу)) Quote (fairy) если у нее в заначке есть маховик времени Ага! Могу поделиться
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:36 | Сообщение # 7 |
always smiling)
| Quote (fairy) Этот пролог об одном моем предновогоднем вечере, без дураков Просто выпала! Quote (fairy) почему-то на этом сайте происходят постоянные чудеса - кто-то заканчивает за мной мои фразы, кто-то пишет мои мысли, а для кого-то я являюсь таким же продолжением его "я" Ого! Вот такое про сайт я бы не сказала) Что же, Ася, похоже, он для тебя воистину "судьбоностный"... А еще мой ник-то не забывай! Quote (fairy) Я хочу узнать, что произойдет дальше прямо до зуда! Как там говорят: чем дальше в лес, тем толще партизаны! Так и у меня! Все самое интересное впереди... Или позади... Смотря, как посмотреть)) Прода - завтра) Выложит наш сторукий демон Катюшка)) Quote (fairy) Дальше постараюсь комментировать более внятно! Спасибо тебе! Да мне и так все понятно) И это тебе спасибо!
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:43 | Сообщение # 8 |
Il pesce sega
| Quote (Karma) Что же, Ася, похоже, он для тебя воистину "судьбоностный"... А еще мой ник-то не забывай! Это так, меня тоже, в буквальном смысле, Кэт тащила в от депрессии в ККС! А ник-то твой вряд ли забудешь
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:59 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Karma мне очень понравилось начало Саммари очень заинтриговало, очень хочется узнать совершит ли Эдвард чудо для Беллы, сможет ли он прогнать ее одиночество. Quote Со мной мои разбитое сердце, безнадежность и уныние! Отличная компания! вот так компания подобралась. никому не пожелаю такого Quote Я дыхнула на стекло и в запотевшем кружочке пальцем нарисовала галочку. Итоги подведены. так Белла брось ставить галочки. это же не конец Quote улыбка слетела с его губ, как только он рассмотрел выражение моего лица так она рада его видеть или нет? Этот небольшой кусочек ее жизни пропитан одиночеством и отчаянием. Надеюсь не все будет так плохо. Я теперь буду ждать продолжения. Надеюсь автор не выгонит?
|
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:59 | Сообщение # 10 |
always smiling)
| Quote (kitiara) Karma, Аленка, поздравляю с началом! Катя, и я тебя тоже) Думаю, теперь ты поняла, что от меня не отвяжешься) Будешь теперь до старости мои фики бетить)) Quote (kitiara) Первым делом огромное тебе спасибо за посвящение нам и ККС. Ты знаешь мои мотивы) Quote (kitiara) Я безумно рада, что смогла помочь smile Это и саму меня вдохновляет очень... Звучит здорово! Я и сама рада, что ты помогла мне да еще как помогла! Quote (kitiara) спешу тебе сообщить, что ты очень талантлива Осторожно! Зазнаться могу!
|
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:01 | Сообщение # 11 |
always smiling)
| Quote (fairy) А ник-то твой вряд ли забудешь biggrin fairy, прибавь к нему еще мою похоронную рожу и облик развратной дамочки - и картина завершена! Такое никто не забудет!
|
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:05 | Сообщение # 12 |
always smiling)
| log@n, рада тебе и, разумеется, прогонять не собираюсь)) Quote (log@n) совершит ли Эдвард чудо для Беллы, сможет ли он прогнать ее одиночество. Думаю, что тут все от Беллы зависит, а не от него. Согласится ли она сама прогнать свое одиночество - вот в чем вопрос Quote (log@n) так Белла брось ставить галочки. это же не конец Попробую докричаться до нее - вдруг услышит) Quote (log@n) так она рада его видеть или нет? Мммм, скорее да, чем нет. Но то, что реакция неадекватна, думаю, яснее ясного) Quote (log@n) Этот небольшой кусочек ее жизни пропитан одиночеством и отчаянием. Надеюсь не все будет так плохо. log@n, не переживай) Не знаю, как ты, но я терпеть не могу истории с несчастливым концом... *зажала себе рот рукой: проспойлерила!*
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:14 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Quote (Karma) рада тебе и, разумеется, прогонять не собираюсь я так рад. спасибо Quote (Karma) Думаю, что тут все от Беллы зависит, а не от него. Согласится ли она сама прогнать свое одиночество - вот в чем вопрос Она же не враг себе или враг? Quote (Karma) Попробую докричаться до нее - вдруг услышит кричи громче ей..одиночество это бяка. пусть не играет с ним Quote (Karma) скорее да, чем нет. Но то, что реакция неадекватна, думаю, яснее ясного я седня туплю. а чей т неадекватная? она хотела побыть одна а тут он приперся? или он ей что-то сделал ,что не хочет его видеть? Quote (Karma) не переживай) Не знаю, как ты, но я терпеть не могу истории с несчастливым концом и я тоже не люблю Quote (Karma) зажала себе рот рукой: проспойлерила! поздно уже.
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:27 | Сообщение # 14 |
Всего лишь мусор...
| Привет!Прочитала пролог и мне понравилось. Можно в ПЧ?Яибуду очень рада. Но улыбка слетела с его губ, как только он рассмотрел выражение моего лица… Интересно что же он там увидел....
|
|
| |
Elenvee | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:48 | Сообщение # 15 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Солнце, я тут.... Только я буду читать когда главок будет больше...а то я мучиться только буду от ожидания.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
ashirezada | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:39 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Такое слезное начало. Но, надеюсь дальше будет не так грустно. Пролог натолкнул на мысль подвести свои итоги- скоро Новый Год Прими в ПЧ.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:15 | Сообщение # 17 |
du hast mich
| Karma, Лена! не могла не воспользоваться приглашением и вот я здесь! Как цикличен мир! Вот Ася пишет - что про нее, то же могу сказать про себя. С одной оговоркой, что это был ДР И как же я понимаю выражение лица Беллы. Ты только что думала о нем, с сжавшимся от боли сердцем, и вот он здесь. Пам-парм! Довольный весь такой! Убила бы Я точно буду читать Особенно после такого посвящения Quote (Karma) фик – это мой респект клубу Крейзи-сумерки А читателей из ККС принимаешь? Quote (Karma) являющийся «домом» для таких замечательных авторов и помощниц Спасибо!
ККС
|
|
| |
Elenvee | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:24 | Сообщение # 18 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Алёнчик, я прочитала... Вот...ощущение такое, что я - это Белла. Я чувствую ее состояние. На самом деле очень заинтриговал Эдвард, потому что еще не ясно кто он, какой и с какой целью пришел...ну, видимо праздновать с ней Рождество...пока что есть настроение, а история я надеюсь только начинается. Спасибо за эмоции.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Сообщение отредактировал Elenvee - Четверг, 16.12.2010, 23:24 |
|
| |
Redmama | Дата: Пятница, 17.12.2010, 07:54 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Радужная перспективка.... и раз.. и два... и три... Все к одному... Одно приятно: если мужчина принял решение, он ни за что не отступится, несмотря на неотвеченные звонки, и , очевидно, невеселую предисторию... Надеюсь выражение лица Беллы его тоже не остановит. Проходи, раз уж пришел, располагайся, открывай вино. Мы тут тебя уже завно все ждем
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:07 | Сообщение # 20 |
| Karma, прибежала по твоему приглашению, спасибо. Пролог очень понравился. Написано великолепно и так... жизненно. Жаль Беллу, иногда кажется, что черная полоса в твоей жизни никогда не кончится, но всему приходит конец. Лучик солнца снова пробьётся сквозь тучу и на твоей улице снова праздник. Надеюсь, Белле не долго осталось грустить и это Рождество она проведёт с Эдвардом, который пришёл скрасить её одиночество. С удовольствием буду читать дальше. Жду продолжения.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |