[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Мой прекрасный неудачник: пять дней, пять ночей
MasaayДата: Пятница, 10.09.2010, 15:05 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За все обложки благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm

Авторы: Masaay, Kitiara

Жанр: Romance, Humor, Drama

Пейринг: Джеймс/Белла/Эдвард, Розали/Эмет, Элис/Джаспер, Джейкоб/Скамейка

Дисклеймер: Стефани Майер

Рейтинг: PG-13

Размещение: запрещено

Статус: В процессе

Саммари: Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?

СТИХ,посвященный этому рассказу
Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair

Часть вторая

За обложку опять огромное спасибо Лилечке - liliyashm

Саммари: Как жить дальше, если ты все потерял? Как заставить себя быть счастливой без половины души и сердца?

Часть третья
Семейка Мэйсон: кретинизм среднего возраста

За обложку благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm! Любим тебя сестренка

Автор: Masaay

Бета: Kitiara

Рейтинг: NC-17

Саммари: Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?

Содержание:

Сообщение отредактировал Masaay - Понедельник, 05.12.2011, 20:36

KarsataДата: Среда, 09.11.2011, 19:38 | Сообщение # 941
"Все в твоих руках..."

Спасибо за главу!
Я так рада что они снова вместе!И это чувство так переполняет меня,что я даже не могу думать об остальном!
Вся глава мне очень понравилась,начиная с первых букв,заканчивая последними!
Эммет,Джейк,другой Джейк,Эдвард,друзья,я была рада им всем!!!Это просто не возможно описать словами мой восторг!Ну разве что через час,когда я бы уже перестала бегать по квартире с дурацкой улыбкой на лице и криками "Ура!!!",то возможно смогла бы изъясниться по понятнее... cool biggrin

Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник

СевостДата: Среда, 09.11.2011, 20:16 | Сообщение # 942
Twilight Saga

Ась, вот обещала себе отложить чтение всего-всего до лучших времён, когда болеть перестану, но, увидев, что появилась новая глава "Неудачника", не устояла. Мне очень понравилась идея Беллы вернуть Эдварду его мечты. Мне кажется, что у неё получится, ведь то, что его ласки на время затуманили влюблённый разум, вовсе не означает, что Белла оставит всё, как прежде, отказавшись от плана окончательно.
Вся шайка-лейка в сборе. Интересно, какая кошка пробежала между Дином и Сэмом? И надолго ли хватит радости Чарли наплыву гостей? А впрочем, всё лучше, чем одиночество, верно? Спасибо большущее, прямо лучше себя почувствовала. wink

рик3111Дата: Среда, 09.11.2011, 20:31 | Сообщение # 943
Новичок

класная история. Мне так понравилась просто нет слов. Ты такая моладец. Читала не отрывалась.
Меня так порадовала последняя глава ура они вмести. Мне кажется им надо просто поговарить и все наладится. Спосибо тебе огромное.
Буду с нетерпением ждать проду.
Кстати примишь в пч

ЯникаДата: Среда, 09.11.2011, 20:46 | Сообщение # 944
Twilight Saga

Masaay, спасибо. По-веселилась от души smile

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...

СвиряДата: Среда, 09.11.2011, 22:13 | Сообщение # 945
Twilight Saga

Masaay, спасибо, так быстро прода появилась. Класничко так всё получилось. Намёк на пять дней--супер ход! Белла--умничка! Вся компашка в сборе. Что-то будет! Братьев надо мирить. Папа Чарли молоток--пострелял в зята и пошёл завтрак доедать, уважаю. Размазанная по стеклу физиономия придушенного Джейка-- . И мои любимки вместе, на одной кроватм-- . Спасибо за праздник, дорогой автор!

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.

VanityFairДата: Среда, 09.11.2011, 22:27 | Сообщение # 946
Team Kristen Stewart

Асенька, ты прости за краткость! Спасибо тебе огромное огромное за эту главочку!!! Я вся такая на эмоциях! Я вся такая счастливая!!! Спасибо тебе за это!!! Люблю тебя!

The_lady_the_vampireДата: Среда, 09.11.2011, 22:35 | Сообщение # 947
Twilight Saga

Я конечно рада что у низ все хорошо* Но Белла слишком рано сдалась dry Или ещё не все? Буду ждать проду happy

†Lexie†Дата: Среда, 09.11.2011, 23:42 | Сообщение # 948
[I'm on the highway to hell]

Согласна с предыдущим комментом - Белла рано покинула свои позиции dry Эдвард ещё мало настрадался, паршивец angry Может он и правда раскаивается, но надо было хоть чуть-чуть мозги в кучу собрать прежде чем открывать ширинку и давать согласие на старт своему "центру управления полётами" angry
Не хрен было напиваться!!! Правильно говорят - мужики не могут думать двумя головами одновременно. Накосячил, теперь разруливай свои проблемы, а он даже и стараться не хочет!!!
Надо же, пробрался ночью посмотреть на жену и детей, очень романтично и грустно конечно, но ведь опять же бороться надо за своё счастье.
А он ей даже не даёт шанса поорать на него, сразу слезу давит, болван angry

My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер

LessaДата: Четверг, 10.11.2011, 09:22 | Сообщение # 949
Только свистни, и появится

Quote (Таня2601)
Но Белла слишком рано сдалась

Quote (Lexie:))
Эдвард ещё мало настрадался, паршивец

Дамы, вы какие то кровожадные. Как можно получать удовольствие от страдания любимого и самого дорогого тебе человека? Мама вас обидит. Вы что, будете смотреть как она прищемив дверью руку будет мучиться и не подойдете, не поможете? А тут не мама. Тут САМЫЙ близкий и родной. Нет. Вы не правы.

†Lexie†Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:22 | Сообщение # 950
[I'm on the highway to hell]

Lessa, о, брось, не нужно всё воспринимать в штыки, это же просто шутка wink

My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер

ЧаруськаДата: Пятница, 11.11.2011, 11:29 | Сообщение # 951
du hast mich

Quote (Lessa)
Дамы, вы какие то кровожадные. Как можно получать удовольствие от страдания любимого и самого дорогого тебе человека?

Поддерживает Юльчика!!! tongue Ведь в этом случае речь даже не в измене как таковой, а в том, что Эдвард изменился и позволил Белле изменить себя, забыть о мечтах cry А чтобы снова все перевернуть на нужное русло, надо просто закрыть дверь в прошлое, Нет, не так - нужно отстраниться от обиды и помочь вытащить то, что похоронилось глубоко, снова наружу, а любовь поможет им... И не пуритане они там в конце концов, и мы с вами не ханжи какие-то. wink Все в жизни бывает...
А то что через окно, и то что слезу давит - так он просто забыл, что умеет летать на воздушном шаре, забыл, что может кричать громче ветра... И Белле позволил забыть cry И теперь снова из осколков и обрывков нужно собрать, то в чем он с гордым видом будет нести распустившуюся заново орхидею-душу...

ККС

VanityFairДата: Пятница, 11.11.2011, 18:38 | Сообщение # 952
Team Kristen Stewart

Quote (Чаруська)
А то что через окно, и то что слезу давит - так он просто забыл, что умеет летать на воздушном шаре, забыл, что может кричать громче ветра... И Белле позволил забыть cry И теперь снова из осколков и обрывков нужно собрать, то в чем он с гордым видом будет нести распустившуюся заново орхидею-душу...

как красиво сказала cry
я скажу проще:
Хватит на Эдварда наезжать!!! biggrin

The_lady_the_vampireДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:26 | Сообщение # 953
Twilight Saga

Quote (Lessa)
Дамы, вы какие то кровожадные. Как можно получать удовольствие от страдания любимого и самого дорогого тебе человека? Мама вас обидит. Вы что, будете смотреть как она прищемив дверью руку будет мучиться и не подойдете, не поможете? А тут не мама. Тут САМЫЙ близкий и родной. Нет. Вы не правы

Да ладно... речь не о том, что нам так нравиться как Эд страдает. А о том, что он должен понять в чем его счастье и за что он должен, просто обязан бороться... А так лично мне его очень жалко sad

Сообщение отредактировал Таня2601 - Понедельник, 14.11.2011, 00:27

суммеркиДата: Среда, 16.11.2011, 22:33 | Сообщение # 954
Twilight Saga

прочитала все и очень сильно прошусь в пч ))))надеюсь они помирятся)))Белла про развод придумала?? а сколько примерно глав еще??

Сообщение отредактировал суммерки - Среда, 16.11.2011, 23:40

VanityFairДата: Четверг, 17.11.2011, 01:00 | Сообщение # 955
Team Kristen Stewart

Quote (суммерки)
Белла про развод придумала?? а сколько примерно глав еще??

Много-много-много-много!
Автор не сердиЦЦа на то, что я чуть ли не после каждого поста свое "фи" высказываю???

LessaДата: Четверг, 17.11.2011, 08:30 | Сообщение # 956
Только свистни, и появится

Quote (VanityFair)
Много-много-много-много!

Поддерживает Марисольку! Очень хочется много глав, ибо Неудачник - удачное произведение! Главное чтобы у нашего Ирокезика и Катюши хватило времени и сил все описать.

суммеркиДата: Пятница, 18.11.2011, 23:38 | Сообщение # 957
Twilight Saga

Quote (VanityFair)
Много-много-много-много!

очень-очень-очень хорошо)))
Quote (VanityFair)
Автор не сердиЦЦа на то, что я чуть ли не после каждого поста свое "фи" высказываю???

думаю нет )))

Добавлено (18.11.2011, 23:38)
---------------------------------------------
и я все еще прошусь в пч)))

t_twilightДата: Суббота, 19.11.2011, 00:08 | Сообщение # 958
Twilight Saga

ои ои я забыла о нашем НЕУДАЧНИКЕ боже какя же я егоистка какая же дура да чёрт возми я идиотка ....... ну если знаете ешё коу какие ругателство прибавте

вобшем глава афегетелное . В начале я смеалас так что аж апокалипс настал . я очен рада за них ( наканецто!) ну и сны у белачки ( я так была зла какбудто это был мой сон каторая оказалось ильузией) ну а под канец я плакала вместе с беллой (от счастье), вот стчо я льюблю в асье ана пишет очень болшими чувствами каторое невазможно не пачувствавать при чтении лично я думала что белла это я и за этих прекрасных емоции спасибо тебе очен большое .

и под канец ЧЬЁ ЭТО ВЫ ТАК НАШЕМУ НЕУДАЧНИКУ ГУБЫ НАДУЛИТО ВЫ ЧТО НЕ РАДЫ НАКАНЕЦТО АНИ ВМЕСТЕ ,ЛЬЮБОВ ПОБЕДЕЛА ! ДА ЕСЛИ БЫ НАЗЕМЛЕ НЕ СУШЕСТВАВАЛО "КАМИКАДЗЕ"(да да не послышалась " камикадзе") И ЭТО БЫЛА БЫ ВИНА ЭДА Я БЫ ВСЁ РАВНО ЛЬБИЛА БЫ ЕГО !

большое спасибо клиодна (даша) !

MasaayДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:04 | Сообщение # 959
Twilight Saga

Привет мои родные . Я вернулась от своих любимок. Повидалась и с Либен и Мари и с Фейкой, и конечно с Кэт (куда ж без моего гения cool ). Вообщем долетал хорошо, сразу принялась за главу))) завтра после завтра будет выложена. Чуть позжа отвечу на все ваши вопросы))) Все люблю, цалую, побежала писать)

суммеркиДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:05 | Сообщение # 960
Twilight Saga

Masaay, ура,ура!))твой фанф супер!!!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены