Саммари:Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
СТИХ,посвященный этому рассказу Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair
Пять дней веселья и улыбок! Хорошо, когда все вместе. Пять дней курьезов и ошибок! И ни капли лжи и лести!
Пять дней загадок и мечтаний! Они сбываются, мы знаем. Пять дней открытий и признаний! Мы двери в счастье раскрываем.
И пять ночей, мы вместе, рядом… Мы слышим стук сердец друг друга. И пять ночей, и томных взглядов… И так по замкнутому кругу.
И пять ночей. Да, были слезы… Мы не хотели расставаться. И пять ночей, сплошные грезы… Хотим вдвоем навек остаться.
Пять дней и пять ночей чудесных! Мы полюбили.… Это счастье! Пять дней и пять ночей прелестных! И будущее в нашей власти!
Неудачник? Быть не может! Мы удачливы, мы рядом! Пусть и все довольно сложно, Мы любим! Большего не надо!
Рейтинг:NC-17 Саммари:Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?
Спасибо за главу! Я так рада что они снова вместе!И это чувство так переполняет меня,что я даже не могу думать об остальном! Вся глава мне очень понравилась,начиная с первых букв,заканчивая последними! Эммет,Джейк,другой Джейк,Эдвард,друзья,я была рада им всем!!!Это просто не возможно описать словами мой восторг!Ну разве что через час,когда я бы уже перестала бегать по квартире с дурацкой улыбкой на лице и криками "Ура!!!",то возможно смогла бы изъясниться по понятнее... Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
Ась, вот обещала себе отложить чтение всего-всего до лучших времён, когда болеть перестану, но, увидев, что появилась новая глава "Неудачника", не устояла. Мне очень понравилась идея Беллы вернуть Эдварду его мечты. Мне кажется, что у неё получится, ведь то, что его ласки на время затуманили влюблённый разум, вовсе не означает, что Белла оставит всё, как прежде, отказавшись от плана окончательно. Вся шайка-лейка в сборе. Интересно, какая кошка пробежала между Дином и Сэмом? И надолго ли хватит радости Чарли наплыву гостей? А впрочем, всё лучше, чем одиночество, верно? Спасибо большущее, прямо лучше себя почувствовала.
класная история. Мне так понравилась просто нет слов. Ты такая моладец. Читала не отрывалась. Меня так порадовала последняя глава ура они вмести. Мне кажется им надо просто поговарить и все наладится. Спосибо тебе огромное. Буду с нетерпением ждать проду. Кстати примишь в пч
Masaay, спасибо. По-веселилась от души Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Masaay, спасибо, так быстро прода появилась. Класничко так всё получилось. Намёк на пять дней--супер ход! Белла--умничка! Вся компашка в сборе. Что-то будет! Братьев надо мирить. Папа Чарли молоток--пострелял в зята и пошёл завтрак доедать, уважаю. Размазанная по стеклу физиономия придушенного Джейка-- . И мои любимки вместе, на одной кроватм-- . Спасибо за праздник, дорогой автор! Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Асенька, ты прости за краткость! Спасибо тебе огромное огромное за эту главочку!!! Я вся такая на эмоциях! Я вся такая счастливая!!! Спасибо тебе за это!!! Люблю тебя!
Согласна с предыдущим комментом - Белла рано покинула свои позиции Эдвард ещё мало настрадался, паршивец Может он и правда раскаивается, но надо было хоть чуть-чуть мозги в кучу собрать прежде чем открывать ширинку и давать согласие на старт своему "центру управления полётами" Не хрен было напиваться!!! Правильно говорят - мужики не могут думать двумя головами одновременно. Накосячил, теперь разруливай свои проблемы, а он даже и стараться не хочет!!! Надо же, пробрался ночью посмотреть на жену и детей, очень романтично и грустно конечно, но ведь опять же бороться надо за своё счастье. А он ей даже не даёт шанса поорать на него, сразу слезу давит, болван My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:22 | Сообщение # 949
Только свистни, и появится
Статус: Offline
Quote (Таня2601)
Но Белла слишком рано сдалась
Quote (Lexie:))
Эдвард ещё мало настрадался, паршивец
Дамы, вы какие то кровожадные. Как можно получать удовольствие от страдания любимого и самого дорогого тебе человека? Мама вас обидит. Вы что, будете смотреть как она прищемив дверью руку будет мучиться и не подойдете, не поможете? А тут не мама. Тут САМЫЙ близкий и родной. Нет. Вы не правы.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:29 | Сообщение # 951
du hast mich
Quote (Lessa)
Дамы, вы какие то кровожадные. Как можно получать удовольствие от страдания любимого и самого дорогого тебе человека?
Поддерживает Юльчика!!! Ведь в этом случае речь даже не в измене как таковой, а в том, что Эдвард изменился и позволил Белле изменить себя, забыть о мечтах А чтобы снова все перевернуть на нужное русло, надо просто закрыть дверь в прошлое, Нет, не так - нужно отстраниться от обиды и помочь вытащить то, что похоронилось глубоко, снова наружу, а любовь поможет им... И не пуритане они там в конце концов, и мы с вами не ханжи какие-то. Все в жизни бывает... А то что через окно, и то что слезу давит - так он просто забыл, что умеет летать на воздушном шаре, забыл, что может кричать громче ветра... И Белле позволил забыть И теперь снова из осколков и обрывков нужно собрать, то в чем он с гордым видом будет нести распустившуюся заново орхидею-душу... ККС
Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:38 | Сообщение # 952
Team Kristen Stewart
Quote (Чаруська)
А то что через окно, и то что слезу давит - так он просто забыл, что умеет летать на воздушном шаре, забыл, что может кричать громче ветра... И Белле позволил забыть cry И теперь снова из осколков и обрывков нужно собрать, то в чем он с гордым видом будет нести распустившуюся заново орхидею-душу...
как красиво сказала я скажу проще: Хватит на Эдварда наезжать!!!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:26 | Сообщение # 953
Twilight Saga
Quote (Lessa)
Дамы, вы какие то кровожадные. Как можно получать удовольствие от страдания любимого и самого дорогого тебе человека? Мама вас обидит. Вы что, будете смотреть как она прищемив дверью руку будет мучиться и не подойдете, не поможете? А тут не мама. Тут САМЫЙ близкий и родной. Нет. Вы не правы
Да ладно... речь не о том, что нам так нравиться как Эд страдает. А о том, что он должен понять в чем его счастье и за что он должен, просто обязан бороться... А так лично мне его очень жалко
Сообщение отредактировал Таня2601 - Понедельник, 14.11.2011, 00:27
Дата: Четверг, 17.11.2011, 08:30 | Сообщение # 956
Только свистни, и появится
Quote (VanityFair)
Много-много-много-много!
Поддерживает Марисольку! Очень хочется много глав, ибо Неудачник - удачное произведение! Главное чтобы у нашего Ирокезика и Катюши хватило времени и сил все описать.
Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:08 | Сообщение # 958
Twilight Saga
ои ои я забыла о нашем НЕУДАЧНИКЕ боже какя же я егоистка какая же дура да чёрт возми я идиотка ....... ну если знаете ешё коу какие ругателство прибавте
вобшем глава афегетелное . В начале я смеалас так что аж апокалипс настал . я очен рада за них ( наканецто!) ну и сны у белачки ( я так была зла какбудто это был мой сон каторая оказалось ильузией) ну а под канец я плакала вместе с беллой (от счастье), вот стчо я льюблю в асье ана пишет очень болшими чувствами каторое невазможно не пачувствавать при чтении лично я думала что белла это я и за этих прекрасных емоции спасибо тебе очен большое .
и под канец ЧЬЁ ЭТО ВЫ ТАК НАШЕМУ НЕУДАЧНИКУ ГУБЫ НАДУЛИТО ВЫ ЧТО НЕ РАДЫ НАКАНЕЦТО АНИ ВМЕСТЕ ,ЛЬЮБОВ ПОБЕДЕЛА ! ДА ЕСЛИ БЫ НАЗЕМЛЕ НЕ СУШЕСТВАВАЛО "КАМИКАДЗЕ"(да да не послышалась " камикадзе") И ЭТО БЫЛА БЫ ВИНА ЭДА Я БЫ ВСЁ РАВНО ЛЬБИЛА БЫ ЕГО ! большое спасибо клиодна (даша) !
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:04 | Сообщение # 959
Twilight Saga
Привет мои родные . Я вернулась от своих любимок. Повидалась и с Либен и Мари и с Фейкой, и конечно с Кэт (куда ж без моего гения ). Вообщем долетал хорошо, сразу принялась за главу))) завтра после завтра будет выложена. Чуть позжа отвечу на все ваши вопросы))) Все люблю, цалую, побежала писать)