Саммари:Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
СТИХ,посвященный этому рассказу Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair
Пять дней веселья и улыбок! Хорошо, когда все вместе. Пять дней курьезов и ошибок! И ни капли лжи и лести!
Пять дней загадок и мечтаний! Они сбываются, мы знаем. Пять дней открытий и признаний! Мы двери в счастье раскрываем.
И пять ночей, мы вместе, рядом… Мы слышим стук сердец друг друга. И пять ночей, и томных взглядов… И так по замкнутому кругу.
И пять ночей. Да, были слезы… Мы не хотели расставаться. И пять ночей, сплошные грезы… Хотим вдвоем навек остаться.
Пять дней и пять ночей чудесных! Мы полюбили.… Это счастье! Пять дней и пять ночей прелестных! И будущее в нашей власти!
Неудачник? Быть не может! Мы удачливы, мы рядом! Пусть и все довольно сложно, Мы любим! Большего не надо!
Рейтинг:NC-17 Саммари:Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:22 | Сообщение # 962
Team Kristen Stewart
Статус: Offline
Quote (Masaay)
Вообщем долетал хорошо, сразу принялась за главу))) завтра после завтра будет выложена. Чуть позжа отвечу на все ваши вопросы))) Все люблю, цалую, побежала писать)
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:36 | Сообщение # 963
Twilight Saga
Masaay, - radnulia budu jdat glavu! ( nu esli razreshish budu inagda tebia tak nazivat) i eshio abiasnite kto kamu xadil i kuda a to i v kkc novaia i neznaiu kto gde i kak jeviot большое спасибо клиодна (даша) !
Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:41 | Сообщение # 964
Twilight Saga
Я, наконец, прочитала последние 4 главы, все некогда было, замуж выходила Девочки, я Вас обожаю. Атмосфера в фанфе чудная, просто прелесть и бардак все тот же, класс
Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:09 | Сообщение # 966
"Все в твоих руках..."
Привет!!!Спасибо огромное за новую главу!У меня вот только один вопрос,почему она на форуме не видна?
- Белла, у меня есть дочь. Британи родила ее три месяца назад.
Оу,какая грустная история,мне честно очень жаль Британи,такая зависимость никогда до добра не доводит,это заставило мне кое что вспомнить...
Передо мной стоит самый сильный мужчина на свете, и он мой!
Я просто восхищаюсь Беллой!!!Какой чистой,огромной душой и сердцем должен обладать человек,чтобы быть на такое способным!!!У меня даже нет слов! Она не только простила Эдварда за все,но и всей душой его приняла,а не просто решила терпеть из-за детей,а это многого стоит!
Я держала его, не давала сорваться, как когд-то он мне.
- Белла, – его глаза уже застилали слезы, – я умоляю тебя. Прошу тебя. Я молю… - Майк, – мой голос срывался, на глаза навернулись слезы. - Белла, – вдруг и мой муж присоединился к нашим слезам. Мы сидели и рыдали в обнимку все втроем и сами же хихикали над этой картиной. Три шизофреника, честное слово.
У меня в точности такое же состояние!!!
- Да уж. Вот и новая история: «Лилит, дочь Эдварда, воспитанная гомосеками», – вдруг ляпнул мой муж.
Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:41 | Сообщение # 969
Только свистни, и появится
О светоч мой, один из немногих на сайте любимом моем. Как ждала я тебя! Как ждала я главы!!! Катюня, о наша победительница блошек очепяточных, поддержка и опора! Люблю! Пока Эдя бегал, я все думала, что это он боится Беллу оставить даже ради посещения комнаты омовения. А тут такое вот… пипец какое… И пока он рассказывал Бри эту стало жалко. Он не виноват. Тут как минимум виноваты двое. Такое дело. Он не смог бы провести с ней ночь, коли она бы сама того не хотела. Так что… А ребенок. Ребенок ни при чем. И Белла приняла верное решение. Трудное, с подводными камнями, но верное. И я зауважала ее еще больше. Я горжусь твоей Беллой, Асенька! Чесслово! А еще, еще плакала. Плакала с момента Белла у вас все в порядке? – обеспокоено спросил Майк. Да все в каком-то хреновом, но в порядке. Вот в который раз Майк оказался более честным, правильным, понимающим. Клевый он у тебя! И его просьба. Вот тут я выпала. Надолго. Нет, догадаться о чем он просит – легко. А вот так чтобы принять это, согласится… Нет. Это реально гораздо сложнее. И Эдвард. Бедны Эд. Мне его жалко. Это мука. Видеть каждый день маленькое существо, видеть как она растет, знать что это твой ребенок и не иметь никакой возможности это сказать. Ну не трындец и? А Белла? Это просто невероятно любящая женщина! Я простить измену, наверное, не смогла бы. Только ради детей жили бы вместе, создавая видимость нормальных отношений. А потом разбежались, как только ребенок стал для этого достаточно взрослым. Грустно. Пойду конфетку возьму. И самое главное. Ребята точно, абсолютно точно увидели будущее, ожидающее Лилит. Эээ, пардон, Лили. Ибо болезнь сериалом у меня хоть и десять лет, но засела глубоко и надолго… И да! «Лилит, дочь Эдварда, воспитанная гомосеками» И так блин несчастных братьев слэшат, так теперь еще и велосипедика туда приплели. Так глядишь и Роми красавчик появится ))) Асенок, Кэт! Лапы наши!!! Ай умнички! Ай повернули, закрутили! Хвалю! Вручаю медали за смелость и отвагу в поворотах сюжета! Браво!
Итак, новая глава! Да, несмотря на некоторые детали, ранее известные, это было реально шокирующе! У Эдварда дочка на стороне! Держите меня семеро! Мари в шоке! Особенно от того, что воспитывать их будет Майки!!! Так... я прониклась историей Британи! Жалко девочку, она же ни в чем не виновата. Нет, вообще мы никогда ни в чем не виноваты! Во всем всегда виноваты мужики! Ладно, последнюю строчку можно вычеркнуть! Эдвард - хороший муж! Я это точно знаю! (И сразу вспоминается монолог любимого папы Чарли из рассветной свадьбы ) А Белла вообще такая молодец! И я ей просто восхищена! Правда! Она такая сильная и такая мудрая! Вот и новая история: «Лилит, дочь Эдварда, воспитанная гомосеками», – вдруг ляпнул мой муж. *мечтательно так вздохнула* ... "Мой прекрасный неудачник. Глава 666. Восстание Лилит" Асенька, спасибо тебе за продолжение! Я так его ждала и так рада видеть!!!! Люблю
Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:22 | Сообщение # 971
Twilight Saga
Masaay, спасибо за новую главу. Поворот событий , ну, очень неожиданный. Жду проду. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:20 | Сообщение # 972
Twilight Saga
Ася, я тебя обожаю! Я даже представить себе не могла, что за мимолётной казалось бы интрижкой скрывается так много. И первая любовь, и самоотверженное желание родить от любимого любой ценой. Меня очень тронула эта история. Белла повела себя как мудрая, взрослая женщина, которая понимает, чего хочет от жизни. И я рада, что пришло понимание, что их сила в любви. Так здорово. И этот поступок Майка растрогал до слёз. Блин, слов нет! Я просто обожаю тебя! И фиг с ним, что повторяюсь)И рада безумно продолжению этой истории! Это жизнь! И это здорово! Вот! Плачу от переизбытка чувств. Вот правда-правда!
Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:08 | Сообщение # 975
Quote (Masaay)
вторая тоже есть)))
бабка за дедку :))))
Quote (Masaay)
еще главка и может бонус и усе
мы только разлакомились. Но из пальца высасывать это тоже бе. Чуешь что надо свернуть. Значит сворачивай. Мы все равно от тебя будем ждать другое что-нить. А ты можешь! Факт! А бонусы! Бонусы хотим! Оченамо!
Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:40 | Сообщение # 976
Quote (Lessa)
А ты можешь! Факт!
а то! Еще как может! Я даже знаю, что Ась, а вот мне дико нра такой поворот событий. И то, что Беллка повзрослела - тоже. Это взрослое отношение к жизни, к отношениям. И она умница! И ты тоже) *над Лилит поржала, как водится* Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:47 | Сообщение # 977
Twilight Saga
Так Глава, конечно, грустная получилась, НО это ж "Неудачник". Здесь всегда все... я даже слова подобрать не могу, чудненько вообщем. Лилит, дочь Эдварда, воспитанная гомосеками - это, конечно, повеселило, но так ли легко это будет для героев... А Белла молодец. Сильный поступок. вспомнив тот проклятый сериал - очень прослеживается на протяжении всего фанфа любовь автора к "Сверхъестественному" Спасибо, спасибо, спасибо за новую главу
Quote (Masaay)
еще главка и может бонус и усе
Все? Совсем все? Я только во вкус вошла, эх. Ну что поделать. Высасывать из пальца тоже не гуд.
Не могла удержаться - Смотрю третий сезон "Сверхъестественного", три часа ночи, пятая серия подряд, и тут несгораемая лампа взрывается! Ну ты понял, да? - А нифига. - Не куча кирпичей под креслом, а правая рука на банке соли. Она тут с середины второго сезона стоит.
Сообщение отредактировал Kameliya - Четверг, 24.11.2011, 15:09
Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:16 | Сообщение # 978
Twilight Saga
Quote (Lessa)
бабка за дедку :))))
так теперь нкжна внучка..зовем Лилит!
Quote (Lessa)
А бонусы! Бонусы хотим! Оченамо!
бум бум обещано значит бум
Quote (kitiara)
а то! Еще как может! Я даже знаю, что
эт жешь а)))))) щас все мои тайны выдаст...ну на самом деле пасыбо мать моя поддержка и опора хотя немного замучаная зафагами..штож потрепана но все же с гордым видом! люблю блин!
Quote (kitiara)
*над Лилит поржала, как водится*
вот покажи мне хоть одного кто не ржет с Лилит ?)))))
Quote (Kameliya)
Так
вот как то не по себе тут стало :D
Quote (Kameliya)
Глава, конечно, грустная получилась, НО это ж "Неудачник". Здесь всегда все... я даже слова подобрать не могу, чудненько вообщем.
спасибо родная ..да фф задумывался вообще слезливым ..но зараз ж прет почему то на пьянки камикадзе а порой на волынки
Quote (Kameliya)
это, конечно, повеселило, но так ли легко это будет для героев... А Белла молодец. Сильный поступок.
да на самом деле ты знаешь в тертей части я хотела объеденить Беллу из первой и втрой частей...так сказать золотая середина..получилась вот такая вот смелая сильная и какая то даже правильная женщина
Quote (Kameliya)
очень прослеживается на протяжении всего фанфа любовь автора к "Сверхъестественному"
нерельная любовь..ты даже не представляешь))))
Quote (Kameliya)
Все? Совсем все? Я только во вкус вошла, эх. Ну что поделать. Высасывать из пальца тоже не гуд.
ну на самом деле у меня не один фф...и есть где посмеяться и побоятся и поплакать))) на любой вкус и цвет...но неудачника хочу закончить так как вынашиваю в голове один сюжет уже очень давно и что бы так сказать ничего не отвлекало, закончу его побыстрее..вот я и раскололась бейте меня пинайте
Quote (Kameliya)
Не могла удержаться - Смотрю третий сезон "Сверхъестественного", три часа ночи, пятая серия подряд, и тут несгораемая лампа взрывается! Ну ты понял, да? - А нифига. - Не куча кирпичей под креслом, а правая рука на банке соли. Она тут с середины второго сезона стоит.
живу в своем доме....каждый день посыпаю солью пороги на стенах дома рисую смайлики ))) но нечисть отгоняет не хуже пиктограмм))
Сообщение отредактировал Masaay - Четверг, 24.11.2011, 15:19
Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:32 | Сообщение # 980
Quote (kitiara)
Я даже знаю, что
о как! а мне потом дорожку покажите? а... хотя даже если не покажите я с чудо фанариком найду
Quote (Masaay)
так теперь нкжна внучка..зовем Лилит!
Лилит! Лиличка! Демонеска наша любимая! Выходи!
Quote (Masaay)
бум бум обещано значит бум
*верещит и бегает по офису. сшибает нафик куллер, пляшет танец индейцев мумба-юмба*
Quote (Masaay)
вот покажи мне хоть одного кто не ржет с Лилит ?)
Quote (kitiara)
только те, кто ее не знает
или знают и опасаются 00:00
Quote (Masaay)
но неудачника хочу закончить так как вынашиваю в голове один сюжет уже очень давно и что бы так сказать ничего не отвлекало, закончу его побыстрее..вот я и раскололась бейте меня пинайте
Вот не подумаем даже бить. а действия которые произойдут в связи с этим событием смотри выше.