Саммари:Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
СТИХ,посвященный этому рассказу Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair
Пять дней веселья и улыбок! Хорошо, когда все вместе. Пять дней курьезов и ошибок! И ни капли лжи и лести!
Пять дней загадок и мечтаний! Они сбываются, мы знаем. Пять дней открытий и признаний! Мы двери в счастье раскрываем.
И пять ночей, мы вместе, рядом… Мы слышим стук сердец друг друга. И пять ночей, и томных взглядов… И так по замкнутому кругу.
И пять ночей. Да, были слезы… Мы не хотели расставаться. И пять ночей, сплошные грезы… Хотим вдвоем навек остаться.
Пять дней и пять ночей чудесных! Мы полюбили.… Это счастье! Пять дней и пять ночей прелестных! И будущее в нашей власти!
Неудачник? Быть не может! Мы удачливы, мы рядом! Пусть и все довольно сложно, Мы любим! Большего не надо!
Рейтинг:NC-17 Саммари:Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?
Глава 2. Коварный еж в ярости - Гав! – сказал он мне. - Что? – не поняла я. - Гав, гав! – виновато заявил Джейкоб. - Ладно, не извиняйся. Прощен. Итак, Белла ещё и Доктор Дулитл! - Просто у тебя юбка порвалась на заднице, - меланхолично заявил зеленоглазый. Боже, ну пусть, пусть она будет в бабушкиных трусах в цветочек!!! На табло высветилось «Дамбо». Только Джеймса мне сейчас не хватало! Я так и знала, что кличка приживется! баре «Бревно» Говорящее название! На обед у них сосна, на ужен дубовые колечки. А повар сего заведения - бобер! (не Бибер!!!) Помнишь, у меня есть брат близнец? На секунду подумала, что Эдвард и есть брат Элис! Мальчики слились в страстных объятиях, повизгивая от восторга. *шепотом* Они Геи??? - Элис! – прогремело на весь бар. – Это этот белобрысый тебя обидел? Гора мышц засучила рукава и пошла к Джасперу тяжелой походкой. Розали ржать перестала. - Эммет, нет! – завизжала Элис и кинулась на громилу. Эммет, как всегда эффектно.Вылитый Шарик с охоты вернулся Бедный Джаспер! Бредставляю, что с ним Эммет сделает! Masaay, Kitiara Девченки, вы такие молодцы! Глава уржаться. Чудо, то бишь Эдвард душка! Только не пойму, кто неудачник - Эдвард или все таки Белла? Огромное спасибки за позитив. И конечно самый главный и устрашающий вопрос на свете - когда прода?
Боже, ну пусть, пусть она будет в бабушкиных трусах в цветочек!!!
ёперныё театр как я до этого не додумалась!
Quote (liliyashm)
На табло высветилось «Дамбо». Только Джеймса мне сейчас не хватало! Я так и знала, что кличка приживется! баре «Бревно» Говорящее название! На обед у них сосна, на ужен дубовые колечки. А повар сего заведения - бобер! (не Бибер!!!)
Вишь как я нагло пользуюсь твоими коментами ...так ждала когда заметишь...Бревно еще в той главе мелькнул))))) все для тебя дорогая))) *кричу офицанту что буду стейк из пихты с горниром из опилок. а пить березовый фрешь* вообщем пишу третью главу где искать теперь знаешь! Скоро Кэт подтянется!
Quote (liliyashm)
На секунду подумала, что Эдвард и есть брат Элис!
ну скажи же чо Элис Эмет похожи?
Quote (liliyashm)
*шепотом* Они Геи???
пока думаю ехехе
Quote (liliyashm)
Эммет, как всегда эффектно.Вылитый Шарик с охоты вернулся Бедный Джаспер! Бредставляю, что с ним Эммет сделает!
Эмет то да! Он еще оттожгет так что мама не горюй! Мы вчера с Кэт обсуждали следующие главы...я от восторга весь экран заплевала))))))
Quote (liliyashm)
Девченки, вы такие молодцы! Глава уржаться. Чудо, то бишь Эдвард душка! Только не пойму, кто неудачник - Эдвард или все таки Белла? Огромное спасибки за позитив. И конечно самый главный и устрашающий вопрос на свете - когда прода?
Лили спасибо тебе большое!!! Если б не ты...сама знаешь...ой щас всплкну ! Вообщем писиб тебе з поддержку за слова добрые. Я тебя обожаю просто!Все бягу к тебе .надеюсь увижу таки бонус))
Добавлено (11.09.2010, 16:40) --------------------------------------------- главка буит седня вечером...а про неудачника ...всему свое время...опять же повторяюсь - буду засранкой)))
Сообщение отредактировал Masaay - Суббота, 11.09.2010, 17:00
Девченки, вы такие молодцы! Глава уржаться. Чудо, то бишь Эдвард душка! Только не пойму, кто неудачник - Эдвард или все таки Белла? Огромное спасибки за позитив. И конечно самый главный и устрашающий вопрос на свете - когда прода?
Лилечка, спасибо тебе! Мы с Асей так весело бредим, сочиняя это Для Эммета как всегда заготовлено самое сладенькое
Quote (liliyashm)
Они Геи???
падающий в обморок смайлик. Masaay, ОНИ ГЕИ? Я протестую! Когда я написала про повизгивание - я не ЭТО имела в виду Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Суббота, 11.09.2010, 17:05
Я верю. джейк очень особенный! Кстети ,очень классная собачка. Люблю эту породу! Ой, так и Джейка ж полюбить можно *в ужасе хватаясь за волосы*
смотрите во всех кинотеатрах страны - фильм ужасов "Месть Ситх...тьфу пля Джейка" в главной роли Лили и Джейк .... Она издвалась над ним долгие годы, но он решил ей отомстить, но для этого ему нужно влюбить ее в себя! Что же предримет Джейк? Кстате поинтрисуйся у Кэт фото уже полюбившегося тебе Джейка. Ух я интригнтка! Ух засранка! еххеехехе *мерзко ржуна весь дом*
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:43 | Сообщение # 35
Статус: Offline
Глава 3. Рыба-еж и волынка Мне плохо, уже только от названия. Итак приступим. Представьте: полчетвертого ночи. тишина. Начинаю читать! заорал «Только не волосы!» Мейчас пару миллионов жителей мира заорали хором с Эдвардом: "Нееет!". - Эммет, не надо! - хором верещали мы с девченками и…Джаспером. Джаспер живинько в девчачий хор вписался! - Никого я не обижал, я медведей собрал и туфли принес, - сдавленно пискнул Эдвард. Эдвард, не раскисай! Прыгай на шею Эммета, там весело! Мистер Биберус Так, я упала под стол. Биберус, это Бибер, маскирующийся по бармена? Он в очках и с накладной бородой?? - Дай телефон парикмахера Белла забей! езжуй к нам в Россию! Тебе Сережа Зверьев такой причесон устроет! Мама не горюй! - Чем мне может помочь неудачник? – завопила я. Та-та-та-та *зловещая музыка* Первая тайна раскрыта! Лузер - Эдвард. - Да вы как из фильма «Близнецы» с Арнольдом Шварценеггером, - хохотала я, - их тоже в детстве разлучили. Вот вы с Элис – их точная копия! *Упала со стула* Блин, а Элис в роли Денни ДеВито??? Атас! Эдвард не отставал и терся об вешалки для одежды, эротично их наклоняя и целуя в деревянные ответвления. Правильно, а чем ещё заниматься в баре "Бревно"? Правильно - соблазнять и домагаться до деревянной мебели! А там было на что посмотреть. Братец Элис стоял в клетчатой юбке-килте. С голым торсом, босиком и с волынкой в руках. Мать моя! Почему этот придурок без штанов и где он взял волынку?! Уважаемые тетя доктор и дядя санитар. Нет, не увозите меня в скорую. Нет не надо. Я больше не буду так громно смеяться, честно. *санитары уходят, а я возвращаюсь к чтению*
Ась, Кэт, ну вы дали жару в этой главе. и все на ночь! Огромный поклон вам от мои дорогих немцев. Я им дала ссылочку на этот рассказ, так что если увидите странные сообщния на немецком, перемешанные с русскими матершинными частушками - то это они! У меня аж слезы потекли, когда Эммет в килте появился. Поклоняюсь перед могуществой авторов и говорю огромное спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:48 | Сообщение # 36
Статус: Offline
Quote (liliyashm)
Та-та-та-та *зловещая музыка* Первая тайна раскрыта! Лузер - Эдвард.
Ася потихоньку сдается! Я на нее давлю
Quote (liliyashm)
*Упала со стула* Блин, а Элис в роли Денни ДеВито??? Атас!
Ты оценила элегантное, ненавязчивое присутствие Арнольдика?
Quote (liliyashm)
Уважаемые тетя доктор и дядя санитар. Нет, не увозите меня в скорую. Нет не надо. Я больше не буду так громно смеяться, честно. *санитары уходят, а я возвращаюсь к чтению*
Эммет в юбке - моя давняя фантазия. Наконец-то удалось воплотить *шепотом "Доктор, это лечится?"*
Quote (liliyashm)
Поклоняюсь перед могуществой авторов и говорю огромное спасибо!!!
Лиль, спасибо тебе, что дождалась нас И за коммент! и Ваще! Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Эдвард, не раскисай! Прыгай на шею Эммета, там весело!
тож туда хачу
Quote (liliyashm)
Так, я упала под стол. Биберус, это Бибер, маскирующийся по бармена? Он в очках и с накладной бородой??
просто я грязно пользуюсь твоими коментами
Quote (liliyashm)
Та-та-та-та *зловещая музыка* Первая тайна раскрыта! Лузер - Эдвард
Quote (kitiara)
Ася потихоньку сдается! Я на нее давлю
ага все самае зловещее в переди)))) да еще и с картинками *злобный ржачь на весь дом сосед дядя Толя долбиться в стену*
Quote (liliyashm)
*Упала со стула* Блин, а Элис в роли Денни ДеВито??? Атас!
Quote (kitiara)
Ты оценила элегантное, ненавязчивое присутствие Арнольдика?
все для вас мои любимые крэйзи авторы
Quote (liliyashm)
Уважаемые тетя доктор и дядя санитар. Нет, не увозите меня в скорую. Нет не надо. Я больше не буду так громно смеяться, честно. *санитары уходят, а я возвращаюсь к чтению*
Quote (liliyashm)
Ась, Кэт, ну вы дали жару в этой главе. и все на ночь! Огромный поклон вам от мои дорогих немцев. Я им дала ссылочку на этот рассказ, так что если увидите странные сообщния на немецком, перемешанные с русскими матершинными частушками - то это они! У меня аж слезы потекли, когда Эммет в килте появился. Поклоняюсь перед могуществой авторов и говорю огромное спасибо!!!
пасибо Лили ты нас своими кометам прям вдохновлешь. Соседям немцам мой сосед дядя Толя передае - Гутен Абен засранцы! Пасибо огромное! Обжаю тя!