Саммари:Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
СТИХ,посвященный этому рассказу Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair
Пять дней веселья и улыбок! Хорошо, когда все вместе. Пять дней курьезов и ошибок! И ни капли лжи и лести!
Пять дней загадок и мечтаний! Они сбываются, мы знаем. Пять дней открытий и признаний! Мы двери в счастье раскрываем.
И пять ночей, мы вместе, рядом… Мы слышим стук сердец друг друга. И пять ночей, и томных взглядов… И так по замкнутому кругу.
И пять ночей. Да, были слезы… Мы не хотели расставаться. И пять ночей, сплошные грезы… Хотим вдвоем навек остаться.
Пять дней и пять ночей чудесных! Мы полюбили.… Это счастье! Пять дней и пять ночей прелестных! И будущее в нашей власти!
Неудачник? Быть не может! Мы удачливы, мы рядом! Пусть и все довольно сложно, Мы любим! Большего не надо!
Рейтинг:NC-17 Саммари:Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:30 | Сообщение # 1002
"Все в твоих руках..."
Статус: Offline
Спасибо огромное за бонус! Он меня очень сильно поразил,особенно конец! У меня прямо перед глазами предстала вся эта картина:они в луже кофе,солнце освещает их силуэты,камера кружится,показывая их с разных сторон,они сильно-сильно прижимаются к друг другу,боясь потерять...это просто потрясающе...у меня нет слов! Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:37 | Сообщение # 1003
Twilight Saga
Quote (Karsata)
У меня прямо перед глазами предстала вся эта картина:они в луже кофе,солнце освещает их силуэты,камера кружится,показывая их с разных сторон,они сильно-сильно прижимаются к друг другу,боясь потерять...это просто потрясающе...у меня нет слов!
вот я так и видела всю эту картину...пасибо дорогая я плакаю спасибо
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:41 | Сообщение # 1005
Twilight Saga
Masaay, Ась, я очень люблю писать много, анализировать. Но... Это же просто не поддаётся анализу! Я просто умилилась, растрогалась, поплакала, улыбнулась. И всё в один миг! И за это спасибо тебе!
И хоть это уже бонус (последний?) и печально расставаться с "Неудачником", но я рада, что он заканчивается так. А от тебя жду новый начинаний и творений...
"Неудачник" в сердце. Пусть ещё пару бонусов заканчивается...
Сообщение отредактировал Севост - Понедельник, 05.12.2011, 21:44
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:00 | Сообщение # 1007
А! Ух, Блин! Как так? Мой любимый неудачник? Третья часть? Ах ты ж черт! Ух! А, слов нет... Сейчас подумаю, успокоюсь, вспомню русский без мата и напишу. Ох, как я напишу! Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:56 | Сообщение # 1011
Глава 1. Эдвард не рисует - от этого плачу. Эдвард козел - я это чую. Белла-занудда - это ностальгия, но рисующий Эдя мне нравится больше Глава 2. Эдвард пропадает на работе - надо приехать и помешать. Я бы так и сделала. Помешала бы ему на столе. А потом на кресле. На полу... ох, понесло то куда Белла вечно ревет. Соберись, тряпка! Накати камикадзе Эдвард - Балда. Это факт. Эдвард не звонит. Это факт. Он что-то сделал. Это факт. Дотянусь до него через монитор, если он нашел любовницу. А может у него просто КСВ? Анжела - респект тебе. Уважуха от всей России и стран СНГ. Особый поклон за татушку. Глава 3. Белла хочет лизать столб. Спрашивается: где Эдвард? Одну меня на слове "Мяу" прорвало на ржач?
Добрый день, дамы. Желаете столик или что-то еще?
- мне, пожалуйста, три камикадзе и Эдварда Каллена с предложением руки и сердца. Нет я не Белла и меня не торкает. Ну почему Каллен не видел шоу на сцене? Он бы от ревности ее прям там... мамой сделал еще раз Глава 4. Скажу одно - Джейк, признаю, ты - гений! Глава 5.
Это моя женщина
- Аллилуя! Прозрел, гад. Я всегда тебе говорила - вот она я, жду тебя, а ты лишь сейчас понял. Но я дождалась Ты. Ей. Изменил. Нафига мне такой мужик? *кидаю кольцо в лицо и ухожу* Что делать Белле? Напиться. И стать... ну вы поняли Да что же все друг другу изменяют-то? Все, пошла плакать. А Майк молодец - хороший совет дал. Чую, ох, чую, что Джейк не просто так появился Глава 6. Эммет - респект тебе. Давно пора было навалять всем. Камикадзе рулит. Темнота Глава 7. Приперся, гад. Вот что мне делать с тобой верисекси меом? 5 дней, о Боже, 5 дней! Всем камикадзе, они будут вместе!
схватил Блэка за лифчик
- кома
Отец молча встал. Открыл кладовку. Достал оттуда свое охотничье ружье и вышел вслед за Эдвардом. Раздалось несколько выстрелов, отчего вся наша дружная компания подпрыгнула.
- в который раз я говорю респект? Я всегда права. Они вместе там, где все началось. Я пророк))) Глава 8. Одно слово - *** не, не то что вы подумали. Ребенок. Хотя то, что вы подумали, тоже можно. Бонус. Бога нужно благодарить всегда. А еще нужно добиваться любимого человека. И не надо верить, что счастье есть и принадлежит тебе - иначе быстро привыкнешь к нему и все забудешь. Так что, Эдя, верь: Белла - твой личый кошмар, а я - твоя единственная и неповторимая Как-то так
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:58 | Сообщение # 1012
Только свистни, и появится
Асенька! Мать, это было шикарно! Я плакала. Не рыдала как в последней главе первой и первой главе второй частей. Это были светлые слезы умиления и радости за счастье наших героев. Ты создала замечательных людей, смешливых, компанейских, преданных друзей и мудрых влюбленных. Со своими проблемами, тараканами, критинизмами (с) но они стали родными. И не оставила тайн, кроме одной: что там за кошка пробежала между братьями Бибирусами? Спасибо! Спасибо за Джейка. Он оказался свежим ветром, сдвинувшим отношения Беллы и Эда из тупика. Спасибо за Эклзов и их безграничное терпение и бесшабашничество. Спасибо за Андж, по прежнему девушку умеющую с утра заставить всех бегать по парку. Спасибо за Эммета. Самого преданного друга. Спасибо за Алилуйную Розали, за зомбоволынку, за Джейка о четырех ногах, за Сэма, выручившего Беллу в трудный момент ее жизни. Спасибо за костюмы карнавальные, Спасибо за разъяренного ежа! Спасибо за все! Люблю, Ирокезик! Спасибо, дорогая моя! Люблю!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:56 | Сообщение # 1013
Twilight Saga
Masaay, спасибо за бонус. Трогательно. Главное, теперь не повторить свои ошибки. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:30 | Сообщение # 1014
New Moon
Ни как в голове не укладывается название и сюжет, но блин он классный, ржачно-уморительный. Откуда берет источник милый автор ваша фантазия, хочу испить из него, может стану такой же оригинальной!
Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:20 | Сообщение # 1015
Twilight Saga
Masaay, спасибо за взрыв эмоций. Так нежно, чувственно. Эд и Белз снова вместе навсегда. Жалко, что история заканчивается. Столько было ржача и слёз. Буду заходить в бар к Бибирусу за дозой позитива. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:23 | Сообщение # 1017
Twilight Saga
пордон я не оставила камент , совсем нет времени ...
часто авторы задаютсья ворпосом , каким должен быть " главо" чтобы читатель её почувствовол и часто бывает так что у них нет ответ на этот вопрос или есть но не могут написать. Но этот человек знает ответ на этот вапрос и тому докозотельство это глава ( я это говорю как начинаюший автор и читатель) . читая эту голову я чувствоволо то что чувствовол он, я гордилась ими выть уметь любить и прошоть это не так легко .... честно говря я не когда не думала что буду чувствовоть твкое , когда у тебя есть тот кто без слов понимает тебя, когда ты в нуждаешсья в кого то очень очень сильно..... когда ты сделаешь всё ради неё перевернёшь горы не важно что но сделаешь , когда ты любишь её и без неё жизнь просто не жизнь ( в моём случяе без него)....
спасибо тебе большое раднулья ты даже не представльяешь как много неудочник значит для меня. И под конец я просто повторю, ась ты ДУША ККС ! помоему с этим не кто не поспорит....
.на днях будет готова последняя глава
начинаетсья день мой так пришла я в ККС посмеялась поржала и ушла . тут наткнулась на massay светит ржёт не остоновитсья ты богинья! зашла в инет нашла неудачника ! сутками не сплю читая неудачника, пришол конец неудачника завтра хеппи енд! слёзы накапились но я не буду пршотсья ты выть в инете!
P.S. всё равно рыдаю .... сейчась пошла писать каменты ато все авторы меня разльюбили..... большое спасибо клиодна (даша) !
Сообщение отредактировал t_twilight - Пятница, 23.12.2011, 16:26