Саммари:Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
СТИХ,посвященный этому рассказу Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair
Пять дней веселья и улыбок! Хорошо, когда все вместе. Пять дней курьезов и ошибок! И ни капли лжи и лести!
Пять дней загадок и мечтаний! Они сбываются, мы знаем. Пять дней открытий и признаний! Мы двери в счастье раскрываем.
И пять ночей, мы вместе, рядом… Мы слышим стук сердец друг друга. И пять ночей, и томных взглядов… И так по замкнутому кругу.
И пять ночей. Да, были слезы… Мы не хотели расставаться. И пять ночей, сплошные грезы… Хотим вдвоем навек остаться.
Пять дней и пять ночей чудесных! Мы полюбили.… Это счастье! Пять дней и пять ночей прелестных! И будущее в нашей власти!
Неудачник? Быть не может! Мы удачливы, мы рядом! Пусть и все довольно сложно, Мы любим! Большего не надо!
Рейтинг:NC-17 Саммари:Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?
Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:43 | Сообщение # 981
Twilight Saga
Статус: Offline
МАМА МИА, О МОЙ ГАД , БОГ ТЫ МОЙ ..... всё я в коме автор вот мне интересно чё за фантазии у вас в голаве ? автор ты меня афигела на всю жизнь
1. автор хочет чтобы я в пала в кому на всю жизнь 2. автор оч любит помучать ПЧ или 3. я просто так люблю это ФФ что мой разум в пал в кому от новай главы P.S. я предкланаюсь к последной версии
ладно сейчясь по порядку ( учитвайте что я в коме )
первое что я могу сказать это то что точно такой головы нужто было ожидать от автора в прочеи АФИГИТЕЛБНОЙ . и знаите что меня привликает к этой главе то что голова всё равно приколная и смешная даже в такой хреновой ситуации . если честно я несогласно с решением помоему как бы небыла отдать ребёнка не так просто и ешё промолчать а том что это дочь ЭДА чтото секреты не по нашуй дружной кампание . и да чтобы не забуть ЛЮБОВЬ ВСЁ РАВНО ПОБЕДЕЛА!!!
«Лилит, дочь Эдварда, воспитанная гомосеками», – вдруг ляпнул мой муж. ЭЙ Эдик не абижай наших галубых, на имя лилит я ржала ( наверное паймёте пачему)
будем теперь ждать появление Браина - ей а чьё за браиан ?
раднулья спасибо тебя за такую прекрасную и афигетельную главу буду ждать проду с нетерпением P.S. всё таки я думаю что это не дочь Эда ( остаётсья толбка мечтать )
уже вечно пребеваюшая в коме твоя четательница Изи! большое спасибо клиодна (даша) !
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:31 | Сообщение # 983
du hast mich
Quote (VanityFair)
Держите меня семеро!
*встала в хоровод и подставила руки*
Quote (VanityFair)
Жалко девочку, она же ни в чем не виновата
Маш, не виновата конечно, но это уже болезнь... Ну я так увидела... И мне жальче Эдварда стало. Это типа со страшной фанатской любовью повстречаться... Он был обречен! Раньше-позже, не важно. При любой первой встрече произошла бы та связь, за которую его весь форум тут мочил... Она в себе ЭТО запрограммировала...
Quote (VanityFair)
И сразу вспоминается монолог любимого папы Чарли из рассветной свадьбы
ААА! Во первых он сказал, что "Эдвард будет хорошим мужем, я это точно знаю!" а потом добавил, что "стреляет без промаха"))) ну типо у него ружье есть!!!
Quote (Lessa)
Но из пальца высасывать это тоже бе
да нее Юль, тут дело не в пальце). Просто должен быть у истории финал. а дальше герои уже без нас будут разбираться со своими проблемали. нужно же им когда то побыть одним))
Quote (Kameliya)
очень прослеживается на протяжении всего фанфа любовь автора
ой! я тоже в той компании))) Простите, смайлы спрятались(( Пойду перезагружусь и про главу расскажу!! ККС
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:00 | Сообщение # 987
Twilight Saga
Masaay, спасибо. Потрясно! Исповедь Эда--жуть, просто волосы дыбом. Белла--умничка, обожаю. Майк повеселил, насчёт его материнства, я прям не знаю, но мнению Беллы доверяю. Глава очень трогательная. Так хорошо на душе. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:56 | Сообщение # 990
Team Kristen Stewart
Я не поняла! Откуда это ванильно-конфетное чувство всеобъемлющей грусти и тоски и счастья, ну и всех остальных эмоций, как всегда? Продолжение же будет, да? Асюша, спасибо за бонус, моя роднуля! И вся жизнь со всеми невзгодами и радостями пронеслась перед глазами Эдварда Это еще хорошо, что он осознает, какое чудо у него есть - Белла! И дети! Ну и Майк конечно! Куда же без него! А Майк будет папой или... маманом? Ну это так, спортивный интерес! волосы отливали на солнце молочным шоколадом а вот это ты зря так сравнила! У Эдварда в такие моменты могут быть проблемы с соперницей в лице меня. Извините - все шоколадное мне просто хочется сожрать! А сердце опять отчеканивало: «Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю». - Здравствуй, моя Белла. Среди кофейного пара, как айсберг в океане... И хорошо, что айсберг! Надеюсь, такой же крепкий, какой потопил когда-то Титаник) Ура! Спасибо, мой любимый автор! Твой вечный читатель любит тебя!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:57 | Сообщение # 991
du hast mich
Сейчас постараюсь собрать мысли в кучку... Это было что-то фееричное! Ась! Молитва Эдварда!!! Его мысли-воспоминания-впечатления... Ух! как меня пробрало! Сердце стучало вместе с его "Люблю.Люблю..." Потрясающе по силе! осознание всего что было и будет... клятвы самому себе... После такого можно простить все! Ведь такой силы любовь все вокруг озаряет, исцеляет и дает многие силы!!! Асюнь! спасибо тебе! за оголенную душу нашего Неудачника! Да и какой он нафик неудачник Ведь главная его удача, фортуна и путеводная звезда - его Белла! Люблю тебя сильно-сильно!!! Катюшке тоже спасибо!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:04 | Сообщение # 993
Вот согласна я с Либен. Не неудачник он - такая девушка как Белла ему досталась!!! Думаю, в этом его счастье, и молился он не богу вовсе, а Белле, взывал именно к ней!!! Ась, шакарно. Жду скорее главу. Хочу почитать, поржать, поплакатьи откоментить по ккс-овски!!! ЛюблЮ! ;)
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:06 | Сообщение # 994
Twilight Saga
Дорогие мои, любимые самые настоящие! Fmoon , Нетакая , Kenni (да да ушастик я знаю ты читаешь))), МиЛледИ, Ася6948, Зелец, Nina666 (отдельный респект за любовь к Чарли)))Lexie:)Яника, The_lady_the_vampire, Цвета, Kameliya, t_twilight (и все твои фанаты))), суммерки, Свиря, Мари, Эллен, Манюня, Юлечка, Либен, Мать (тобишь Кэт))), Либен мой Рыжик,))), Асюня (да да я знаю ты гдето то здесь))), Лилит ( мой невидимый фантомас)))) простите если кого то не упомянула , знайте и вам я это тоже пишу: может я и отмалчиваюсь на ваши коменты, мысли вопросы, но это не от того что не хочу отвечать, а только лишь из за любопытства, что вы думаете, что скажите. Я вам безмерно благодарна, за то что вы со мной, за то что не бросаете читать, писать коменты, да просто за плюсики в репе)))) если бы не вы, моего вдохновение бы никогда не было....и этот бонус я посвящаю именно вам.....все то тепло и любовь именно вам....на днях будет готова последняя глава, надеюсь она вам понравиться. А пока даю вам на прочтение бонус от Эдварда, именно так я решила ответить на ваши вопросы на форуме))) надеюсь увидеть ваши комментарии и дальше....вообщем люблю вас...и это настоящее.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:09 | Сообщение # 995
Masaay, Че эь я невидемая! Я просто быстрая слишком, что ты меня не замечаешь. Знаешь синий еж такой есть, Соник, вот это я Вой комент выш. Прости, ты ж знаешь, по чувственным главам я не умею коменты писать, так что жду мозговыносящий финал, чтобы я тут погуляла. Обещаешь?
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:10 | Сообщение # 996
Twilight Saga
Блин сестры я рыдачу вам в ответ))))) Мари я думаю Майк будте мапой)) такой хорошей доброй мапой)))) Либен вот всегда поражает то как ты умеешь читать между строк вот люблю жа а)))) Лилит едрен жешь батон пошли в аську дело есть)) и это спасибо сестра реально!!!!