Саммари:Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
СТИХ,посвященный этому рассказу Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair
Пять дней веселья и улыбок! Хорошо, когда все вместе. Пять дней курьезов и ошибок! И ни капли лжи и лести!
Пять дней загадок и мечтаний! Они сбываются, мы знаем. Пять дней открытий и признаний! Мы двери в счастье раскрываем.
И пять ночей, мы вместе, рядом… Мы слышим стук сердец друг друга. И пять ночей, и томных взглядов… И так по замкнутому кругу.
И пять ночей. Да, были слезы… Мы не хотели расставаться. И пять ночей, сплошные грезы… Хотим вдвоем навек остаться.
Пять дней и пять ночей чудесных! Мы полюбили.… Это счастье! Пять дней и пять ночей прелестных! И будущее в нашей власти!
Неудачник? Быть не может! Мы удачливы, мы рядом! Пусть и все довольно сложно, Мы любим! Большего не надо!
Рейтинг:NC-17 Саммари:Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:47 | Сообщение # 41
Team Kristen Stewart
Статус: Offline
Новая глава!!! Девчонки, оперативно работаете! Нет слов, насколько все это смешно и просто невообразимо!!! Вторая часть меня просто убила!!! Как представила Эммета в юбке(совершенно не важно, что она сугубо мужская) с волынкой в руках, с надутыми щечками, пытающегося что-то сыграть на этом чудо-инструменте... Ржу и остановиться не могу!!! Обалденная глава!!!!!!!!
Сообщение отредактировал VanityFair - Воскресенье, 12.09.2010, 12:48
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:19 | Сообщение # 42
Twilight Saga
Quote (((ИрИшКа)))
а вот и мой запоздавший комент)) я все прочла)) мда получается из всей их компании нормальная только Белла! я посмеялась до слез) жду проду
и несколечко не запоздавший))) Ну по мне из них самый нормальный это Бибирус. Белла тот еще персонаж уж поверь . Спасибо тебе большое, рада что тебе нравиться
Quote (((ИрИшКа)))
можно сегодня проду пожалюстя:*
мы пишем пишем....сильно постораемся успеть сеодня И ещера спасибо!
стараемся! Одна в Ростове, вторая в Киеве! Но тем нименее получается все быстро ! Спелись мы с Kitiara как говориться!
Quote (VanityFair)
Нет слов, насколько все это смешно и просто невообразимо!!!
вот за это огромное спасибо!
Quote (VanityFair)
Как представила Эммета в юбке(совершенно не важно, что она сугубо мужская) с волынкой в руках, с надутыми щечками, пытающегося что-то сыграть на этом чудо-инструменте... Ржу и остановиться не могу!!!
мой любимый персонаж)))))))) он еще отожгет подожди спасибочки тебе большое! который раз от тебя ловлю мегапозитив!
Сообщение отредактировал Masaay - Воскресенье, 12.09.2010, 14:35
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:26 | Сообщение # 47
I ♥ London
kitiara, спасибо за новую главу!! И вдруг Эдвард высунул язык и стал облизывать мое лицо. боже мой хотела бы я на это посмотреть)) Джейк уселся посреди пешеходной зоны и навалил огромную кучу. нечего сказать умная собака)) весь конец вечера я изображала из себя курицу-наседку, фанатично прижимая к груди ушибленную голову Эдварда и при этом оплакивая его скорую смерть от кровоизлияния в мозг мамочка.. Полицейский, стоявший на углу, собирался было погнаться за нами, но вовремя передумал. прравильно)) Роттнер тихо всхлипывал и сосал палец. маленький мальчик))
мда во что же оденется Белла?? убейте меня скажите что у них будет еще одна пьяная вечеринка)
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:46 | Сообщение # 52
du hast mich
Masaay, kitiara, Девченки! вы Супер! Хорошо, что на работе мы сидим только вдвоемв кабинете! На меня смотрели как на ненормальную! Конец рабочего дня, а я ржу как.... Хорошо хоть под стол не свалила Очень рада за волынку! она жива! А завтрак. так это ваааще!
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:53 | Сообщение # 54
Глава 4. Прочь, демоны! Какое название! *собирая по дому все колья, чеснок и святую воду. Очертив вокруг себя круг, села изганять демонов, тьфу, читать главу* Рядом лежал Эдвард в полосатых шароварах. Сразу вспомнился Алладин из одноименног мультика. Пора прекращать смотреть детские каналы. Там я обнаружила мирно похрапывающего Джаспера, который спал не один, а в обнимку с волынкой. Теперь как честный мужчина, Джаспер должен жениться на волынке! А то папа Волын его прибьет! я, Эммет, Элис, Джаспер, волынка, Джейкоб, Розали и Эдвард Волынка наше все! Волынку в призеденты! - Ты! – ткнул он пальцем в Элис и заорал. – Адрес офиса! Быстро! - Угол Сорок Второй Стрит и Восьмой Авеню! – с перепугу пропищала та. - Ты! – ткнул он пальцем в меня. – Где это? Я не местный! Быстро говори! - Два квартала к северу, - от неожиданности выпалила я. - Ты! – ткнул Джаспер пальцем в Эдварда, - Север – это куда?! - Туда, - очумело махнул рукой Чудо. До конца главы, я судорожно намевала марсельезу, прикрикивая "Волынка, фас, Джейкоб". Блин, остальные цитаты даже выносить не буду, так как тогда пришлось бы весь текст перекопировать. Я так понимаю Валынка теперь постоянный персонаж? Внесите мадам Волынку во внешности героев и Пейринг (Джаспер/Валынка, Эммет/Волынка...). Джейкоб герой! Как он четко цапанул начальничка за причинное место. Кэт, а ты же собачку то сама выдрисировала, да? Блин, теперь бы дожить ещё пару часов до новой главы Девченки, вы просто мои спасители. С утра была в отвратном настроении (была последняя серия "Настоящей крови", так что Кэт меня поймет. Эрикусика не увидем ещё так долго ) , но сейчас поднилось до небес, пошла писать новую главу, и все благодаря вдохновению вашего рассказа. Спасибо! Жду проду!
Сообщение отредактировал liliyashm - Понедельник, 13.09.2010, 19:53
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:12 | Сообщение # 55
Twilight Saga
ух Лили как всегда дала жару своим коментам сосед дядя Толя уже изготовил куклу Лилю так как топор против внтуза ничто! Прювет от соседей как всегда!
Quote (liliyashm)
Какое название! *собирая по дому все колья, чеснок и святую воду. Очертив вокруг себя круг, села изганять демонов, тьфу, читать главу*
а явсегда так только и пишу
Quote (liliyashm)
Теперь как честный мужчина, Джаспер должен жениться на волынке! А то папа Волын его прибьет!
Волын Волынович так просто свой цветочек не отдаст, там же еще Эмет есть, конкуренция)))
Quote (liliyashm)
Волынка наше все! Волынку в призеденты!
Да это к Кэт она у нас по части политики спец))) да и валынка ее детище
Quote (liliyashm)
Блин, остальные цитаты даже выносить не буду, так как тогда пришлось бы весь текст перекопировать
ой спасибо дорогая было у кого учиться благо)))))
Quote (liliyashm)
Я так понимаю Валынка теперь постоянный персонаж? Внесите мадам Волынку во внешности героев и Пейринг (Джаспер/Валынка, Эммет/Волынка...).
а что отличная идея. Кэт ты как?
Quote (liliyashm)
Эрикусика не увидем ещё так долго )
а я вот сколько ужо сижу без Динчика и ничего((( Лили пасибо тебе дорогулечка ты наша, твои коменты меня просто вдохновляют ты же знашь как я потом ими грязно пользуюсь Обжаю тя!