[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Мой прекрасный неудачник: пять дней, пять ночей
MasaayДата: Пятница, 10.09.2010, 15:05 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За все обложки благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm

Авторы: Masaay, Kitiara

Жанр: Romance, Humor, Drama

Пейринг: Джеймс/Белла/Эдвард, Розали/Эмет, Элис/Джаспер, Джейкоб/Скамейка

Дисклеймер: Стефани Майер

Рейтинг: PG-13

Размещение: запрещено

Статус: В процессе

Саммари: Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?

СТИХ,посвященный этому рассказу
Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair

Часть вторая

За обложку опять огромное спасибо Лилечке - liliyashm

Саммари: Как жить дальше, если ты все потерял? Как заставить себя быть счастливой без половины души и сердца?

Часть третья
Семейка Мэйсон: кретинизм среднего возраста

За обложку благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm! Любим тебя сестренка

Автор: Masaay

Бета: Kitiara

Рейтинг: NC-17

Саммари: Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?

Содержание:

Сообщение отредактировал Masaay - Понедельник, 05.12.2011, 20:36

t_twilightДата: Среда, 02.11.2011, 22:23 | Сообщение # 921
Twilight Saga

Quote (Севост)
Ася, спасибо ещё раз. *Сижу с дебильной улыбкой на лице и замершим сердцем*.

ochen znakoma.:D

большое спасибо клиодна (даша) !

LessaДата: Четверг, 03.11.2011, 11:27 | Сообщение # 922
Только свистни, и появится

Асенька, роднулька моя! Катюша! Поддержка и опора! Ух как я ваш тандем люблю!
Неудачник реально неудачник.
Зато было так мило и до слез душевно когда Белла пришла на старую квартиру и вспоминала самое дорогое что было... Эх! Вот Майки то прав оказался! Друг настоящий!
И Эммет. Эммет всегда найдет Беллу! Они того сиамские близнецы по духу. Не забываем про Элис, которая близнец его действительный и получаем что скоро она тоже приедет. И будет бегать с топором. И я за!
И Сэм, Дин Бибирусы. Вот тут я просто аплодирую стоя! Я так ждала что будут еще натуралы. и вот они!
Майк Ньютон боится высоты, - буркнул он и опрокинул в себя уже приготовленный барменом «камикадзе».
Вот тут у меня просто баталии такие нарисовались. Уууу! Майк значит пытается защитить трусы со Спач Бобом, а Эмет их вырывает из его лапок и рвет приговаривая:
- Говори где Белла!
А Майк так слезы текут по щекам, тушь размазывается, но он стойко молчит. Тогда Эммет хватает его обувь и начинает скидывать с крыши, Майк рядом суетится но сделать ничего не может. Эм по инерции берет следующую обувь не замечая что в обуви Майк и виснет Майк над землей, и тут же все рассказывает.
А вот м и встреча его кулаков с телом Эда - справедливо! Мне полегчало. Чесслово!
И конечно замут в "Бревне" вот тут просто сижу и улыбаюсь. Это было так настольгически и клево! Я просто млела.
И пробуждение. Эд как всегда вовремя пришел. Ага.
Ох, девы, вы просто потрясающие, я вас обожаю! Да покусают вас музы и неотпустят! Хочу! Хочу Неудачника читать много!!!!

†Lexie†Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:44 | Сообщение # 923
[I'm on the highway to hell]

Quote (Masaay)
И не жалко тебе нашего неудачника?)

А чёй-то я его жалеть буду?! Он значит там левой бабе "шары вгонял", а сам ещё на Беллу потом орал, сволота!!!
Эта фраза его: "Это моя женщина", как вскипятился ишь ты, а теперь, когда узнал, что один во всём виноват хвост поджал и сидит где-то dry
Надо же как благородно, он оставляет всё жене и детям, ещё бы он чё-то забрал, козёл многострадальный angry

My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер

VanityFairДата: Четверг, 03.11.2011, 11:48 | Сообщение # 924
Team Kristen Stewart

Quote (Lexie:))
А чёй-то я его жалеть буду?! Он значит там левой бабе "шары вгонял", а сам ещё на Беллу потом орал, сволота!!!

не надо так sad Эдвард не такой плохой cry

LessaДата: Четверг, 03.11.2011, 11:55 | Сообщение # 925

Quote (VanityFair)
не надо так Эдвард не такой плохой

Да, все могут оступиться. Другое дело может женщина простить и жить с этим или нужно рвать отношения. Если это разовая ситуация - то лично я препетсвий не вижу для попытки примирения.

VanityFairДата: Четверг, 03.11.2011, 11:59 | Сообщение # 926
Team Kristen Stewart

все, следующий мой стих будет Одой Прекрасному Неудачнику cry

LessaДата: Четверг, 03.11.2011, 12:02 | Сообщение # 927

Quote (VanityFair)
все, следующий мой стих будет Одой Прекрасному Неудачнику

а мы будем ждать и апплодировать!

MasaayДата: Четверг, 03.11.2011, 20:33 | Сообщение # 928
Twilight Saga

Quote (VanityFair)
все, следующий мой стих будет Одой Прекрасному Неудачнику

*залезла на трибуну стучу тапком* biggrin

VanityFairДата: Четверг, 03.11.2011, 20:39 | Сообщение # 929
Team Kristen Stewart

Quote (Masaay)
*залезла на трибуну стучу тапком* biggrin

между прочим, Асенька, я ничему, ни кому, ни одному событию в своей жизни не посвятила столько стихотворений, сколько посвятила Неудачнику! К чему бы это? biggrin

ЧаруськаДата: Пятница, 04.11.2011, 20:09 | Сообщение # 930
du hast mich

Утро. под подушкой тренькает звонок на телефоне Противно так тренькает... Снова на работу sad Ой! что-то я не о том smile
Рядом, свернувшись комочком, лежала Лира и прижимаясь ко мне, посасывает Бобошку с зашитой спиной wink Бобо уже ничему не сопротивляется... Ась, ты про меня что ли писала? biggrin
- Мама вы что, поругались? – неожиданно серьезно спросила она меня. cry cry вот если в доме любовь главенствует, то все сразу чувствуют изменения, даже такие малыши... *плакает. ну правда плакает*
Скучаю по нашим вечерам, шуткам, сумасшедшим соседям, по завтракам у Бибируса, по проделкам Эммета… ага-ага! по Эмметусику она скучает больше всего tongue biggrin
Я все время возвращалась мыслями только к нему.
Но я пока не готова его видеть.
а я вот тут рада tongue Ну готова же *кивает* ну думает же *снова кивает* happy повторюсь - дело времени!
еще одно слово об Эдварде – и я взорвусь. Или разлечусь на осколки на кучу маленьких разъяренных Белл wacko Вот бы Эдварда это порадовало... в смысле огорчило... или образумило... Нет, наверное насторожило, что решать проблему придется не с одним человеком, а со стайкой... cool
Все те же магазинчики, старый трамвай, клумбы со странными цветами С ромашками!!! wink biggrin
С порога на меня обрушился шквал воспоминаний Ась, мне вот это таким мазохизмом показалось... cry Сама любитель в коридорах памяти порыскать. но Белла могуча! Епрст! ведь дышать трудно от всего случившегося, а она еще себе добавляет cry но! наверное это правильно... перешагнуть боль... Жесть! такой сильный момент и не из-за того, что мы тут все вспомнили начало, а потому, что с израненной душой будто в соляной раствор кидаешься.... и вот то ли вылечит тебя это или окончательно разрушит cry
Мне нужно было попасть туда, где все началось. Я не хочу терять Эдварда. И теперь знаю это точно. *аплодирует Майку и Белле стоя затем начинает танцевать на цыпочках* happy
- Нет. Я знаю, куда мы поедем, – улыбнулась я. кажется я тоже знаю! Это офтальмо-клиника tongue А чО? Розали же там прозревала surprised и не раз biggrin
будь здесь… Эммет?!
За стойкой сидел Эммет.
ААА! *Кричит прыгает!* Соседи как рады!)) Он ее снова нашел!!! Медведичек!!! Любимочка!
- Майк Ньютон боится высоты, - буркнул он Так и представила как Мурзик висит над забором. за которым фанаты до сих пор ждут от Эммета новых роликов на Ю-тубе biggrin
Я побил Эдварда Не ну правда! Это же Эдька наш виноват, что Эммету некому теперь по утрам названивать biggrin
Ну, в общем я узнал где ты. следопыт млин!
- Ты вообще откуда взялся? - обратил на него внимание Эммет.
- Из стриптиза…
мальчик выращенный стаей пилонов biggrin
Кстати, он сказал, что без претензий подпишет документы на развод, оставит все тебе и детям. Собрался продавать фирму и уезжать кто его знает, куда. знаю, что многие накинулись на Чудо, что он лапки опустил и бороться не собирается... Но за что бороться, если ты сам себя простить не можешь? Как доказывать свою любовь, если сама себе не веришь... Понимать, что Белла не смотря ни на что любит тебя и знать наверняка, что ты ранил ее практически смертельно... wacko Просто он истолковал отъезд по-своему и сделал на свой взгляд шаги. а на мой взгляд очень благородные tongue
Сдался! Да фиг ему! да не сдался он wink Но настрой Беллы мне нравится biggrin
Анжела прекрати смотреть «Сверхъестественное» неее, ну это она погорячилась surprised Седьмой сезон очень даже ничего начался... happy
- Ой, как страшно, – захихикал Эммет.
- Волынка с собой?
biggrin biggrin Новый вид оружия?
у Эммета немедленно вытянулось лицо, глаза заискрились, а нижняя губа начала легонько подрагивать.
- Иди, смерть моя лютая, сыграй мне на волынке! – отправила я Эммета на сцену
ааа! ааа! ааа! концерто незабывамо! happy
Сэм и Дин. Интересно, это совпадение или… а представьте какой шок будет у Джексена. если он вдруг приедет вместе со всей толпой biggrin *коварно и довольно*
Самый срашный нумэр ик…это нумэр с водой особенно когда вода, то есть жидкость внутри тебя. Главное в номере не расплескать ничего
Посетители бара аплодировали стоя *поддерживает бурные и продолжительные овации* wink
я схватила со стойки телефон Эммета и принялась снимать видео балин - это заразно biggrin
Майне клайне швар написала н абумажке перевод и отправила письмом Анжеле...
Проснулась я в лодке. номер с водой все же удался?
Джейкоб, почему-то в моем лифчике. вот даже не удивляюсь tongue biggrin
- Здравствуй, Белла, – услышала я до боли знакомый голос у себя за спиной Здравствуй Чудо! wink
Аськ! Спасибище тебе! За решения Белкины. За прилет Эмметусика и за появление Эдварда. Жду! Жду как он отреагирует на этот раз biggrin
Люблю тебя моя Ирокезная!

ККС

ЯникаДата: Пятница, 04.11.2011, 23:13 | Сообщение # 931
Twilight Saga

Ну, что ж... Война объявлена, жду продолжение. smile

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...

СвиряДата: Суббота, 05.11.2011, 18:53 | Сообщение # 932
Twilight Saga

Masaay, огроменное спасибо за такую проду! Я всегда с нетерпением жду таких моментов! Вот это вот: "мы ни куда не летим", Джейк с Бибирусом переползающие через стойку, Эмет на сцене, Джейк в лифчике Беллы. Я буквально lol , а мой ребёнок подозрительно на меня косится. В твоём фанфике и смех и слёзы и любовь. А заставить читателей смеяться и плакать, для этого нужен талант. Я так думаю!

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.

MasaayДата: Суббота, 05.11.2011, 20:56 | Сообщение # 933
Twilight Saga

Либен как же я тебя люблю!

MasaayДата: Вторник, 08.11.2011, 13:11 | Сообщение # 934
Twilight Saga

новая глава переноситься на завтра мои дорогие. Меня тут рутина, зафаги и снег поглатили))) Но завтра вечером 100% будет глава

ВиточкаДата: Вторник, 08.11.2011, 13:40 | Сообщение # 935
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

Masaay, главка просто супер, нет слов, как всегда смех на всю округу, вот поэтому я и люблю это произведение, прочитав его волей не волей, захочешь улыбнутся! biggrin С нетерпением жду новую главу happy

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

VanityFairДата: Вторник, 08.11.2011, 14:11 | Сообщение # 936
Team Kristen Stewart

Quote (Masaay)
новая глава переноситься на завтра мои дорогие. Меня тут рутина, зафаги и снег поглатили))) Но завтра вечером 100% будет глава

ЧаруськаДата: Вторник, 08.11.2011, 21:48 | Сообщение # 937
du hast mich

в борьбе с
Quote (Masaay)
рутина, зафаги и снег
Мари предложила чайку, камикадзе и печенюшку biggrin
разумно biggrin
Ася! мы дождемся в любом случае wink

ККС

MasaayДата: Среда, 09.11.2011, 18:31 | Сообщение # 938
Twilight Saga

Любимки, извините что не ответила на коменты, реально в жуткой запаре так как собираюсь ехать к нашей Либен она же Чаруська ))) хехехе, там я надеюсь лицезреть и Мари ( это такой намек *тыкаю шоколадкой в Мари*) там же и наша Фейка будет и мой чумачечий соавтор он же теперь и редактор. вот ..так же убегаю паковать желтый чумадан, а вам я написала довольно большую главку.
И еще на самом деле ваши коменты, очень мне дороги, и только благодаря им, у меня еще витает муза над головой, а пальцы бешено прыгают по клавиатуре ..воть...так то жду вас на форуме после прочтения. Всегда ваша. Аська Ирокез.

t_twilightДата: Среда, 09.11.2011, 18:42 | Сообщение # 939
Twilight Saga

pabejala pachetat novuiu glavku !!!!!!!!!!!

большое спасибо клиодна (даша) !

LessaДата: Среда, 09.11.2011, 19:37 | Сообщение # 940

И настигло меня счастье великое в виде позыва: Новая глава на сайте! И побежала я резво, забыв про теплые носки, схватив вместо нее волынку-зомби, кинув в мужа тапком, чтобы не отвлекал, и зачерпнув из дубовой бочки камикадзе кружечку.
Приступим.
Эдя. У тебя есть законный второй шанс. Ровно столько времени, сколько у тебя было в тот ваш первый раз.
Разборки Эда с Эмметом и Джейком. Не ну логично. Ага. Фея конечно должна была следить за Беллой. Ага. А еще взмахнуть волшебной палочкой и принести всем счастья. Да-да.
Весь дурдом приехал к Чарли??? мамочки!!! Сейчас будет полный атас! И третья мировая по сравнению с этим - ничто! Главное успеть спрятать Джейка собаку и детей в бункер. Остальные - железобетонно переживут. Ага. Тем более с такими то закаленными камикадзе организмами. И блинчики! Блинчики от Бибируса!!!! Ням-ням! *потекли слюни* А я не поняла, почему Сэм и Дин недовольные друг другом? Где собака порылась? (не Джейк конечно!)
Сказ о папе Чарли и ружье. Блин! Вы исполнили мечту всеЯ ККС!!! Мою - так точно. Дайте расцелую!!!! *побежала целовать Ирокезика и Катюшу* А вообще правильно! Надеюсь оно (ружье) было заряжено каменной поваренной солью. И папа знал куда стрелять. Вон волка из "Ну, погоди!" в свое время вылечило. Ага.
И главное никто не был возмущен. Типа сам заслужил. Правильно. Все спустить пар должны были. А то как счастье -так на всю компанию. А как горе так и что, терпеть кто-то должен?
Ночное проникновение Чуда на территорию Своннов. Это было таак мило и так душевно. До слезок. Чес слово!
Конечно они любят друг друга. И конечно он должен понять и начать завоевывать СВОЮ Беллу.
Два Джейка, парк и дети. Вот все клево, все здорово, и размышления Беллы вроде правильные. Только и Джейк прав. А вдруг перегиб? Вдруг просчет? И что тогда делать этим ребятам?
Анжела волшебница! По-моему если бы надо было уговорить Гитлера помириться со Сталиным и то справилась бы. Ага. Пошумела бы на обоих, пристыдила и все - друзья навеки.
Момент с Эдвардом и в руках у него бита. Сразу "Помни меня" и подпись Свет нашей Ланы. Не ну нормальная реакция нормального мужика. Уважаю. "Мое! Трогать нельзя!" И это подтверждается вот этим:
- Моя, моя, моя Белла, – шептал он в перерывах между страстными поцелуями
Конечно твоя! И чья еще она интересно может быть?! Воюй Эд! Воюй с собой и борись. Девушка стоит того. Как и счастье вас обоих.
Спасибо, Масенька, Катюш! Обожаю Неудачника! Вы наши умнички!!!
ПыСы Спасибо за скульптуру "вечность"! Одно воспоминание об этом шедевре вызвало улыбку от уха до уха.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены