Саммари:Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
СТИХ,посвященный этому рассказу Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair
Пять дней веселья и улыбок! Хорошо, когда все вместе. Пять дней курьезов и ошибок! И ни капли лжи и лести!
Пять дней загадок и мечтаний! Они сбываются, мы знаем. Пять дней открытий и признаний! Мы двери в счастье раскрываем.
И пять ночей, мы вместе, рядом… Мы слышим стук сердец друг друга. И пять ночей, и томных взглядов… И так по замкнутому кругу.
И пять ночей. Да, были слезы… Мы не хотели расставаться. И пять ночей, сплошные грезы… Хотим вдвоем навек остаться.
Пять дней и пять ночей чудесных! Мы полюбили.… Это счастье! Пять дней и пять ночей прелестных! И будущее в нашей власти!
Неудачник? Быть не может! Мы удачливы, мы рядом! Пусть и все довольно сложно, Мы любим! Большего не надо!
Рейтинг:NC-17 Саммари:Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?
Асько,ты жжешь!!! Это ж надо - на старости лет такие приключения Мейсонам нарисовала!
а шо не такие уж они старые ..)))) тряхнули стариной вишь как)))
Quote (Kenni)
Бедный медведилка - везде его с собой таскают, как ручную канарейку
да без него никуда)))
Quote (Kenni)
Почему-то вспомнился старый мультик про хутор, там где собака волка под столом кормила " Щас спою!"
ага и медведик у нас скулит тока волынкой)))
Quote (Kenni)
А признание Эдварда...даже не знаю...сначала хотелось ему хорошенько вмазать...сковородой..по тыкве
жалько Эдьку *погладила кукулу Эдварда по голове истыканой иголками*
Quote (Kenni)
Потом, после того, как он все рассказал, меня стали терзать смутные сомненья: может Эд там с бадуна все неправильно понял и между ними ничего не было? Поэтому девчонка его и искала../чешет тыкву/ Странные дела.
было зая было
Quote (Kenni)
Теперь меня раздирает любопытство: что теперь будет? Ведь от этих двух непредсказуемых типарей (Эдварда и Беллы ) всего можно ждать! Развод и девичья фамилия? / сплюнула и постучала по деревяшке/
трам пам пам)))
Quote (Kenni)
Эх, ирокезик, не томи!! Публика требует! / стучит тапком по табуретке/ Жду с нетерпением раскрутки!))) Люблю очсеня-осеня!
ужо ужо глава горяченькая на сайте))))
Quote (VanityFair)
как все грустно
Ма-а-ари)))))
Quote (VanityFair)
Блин, Либен по-любому найдет больше слов красивых и правильных Асенька, спасибо тебе, мой любимый автор!!! Опять рыдать хочется!!! Хочу Неудачника посмотреть в кино! в 3Д!
я поняла это ты от избыдка чуств очень переживаешь за наших неудачников))) Люблю тя моя прэлесть как говорит Кени осень осень)))))
Либен пойдет второй раз читать. а потом все расскажет Чувства, эмоции... Понять? Простить... Ирокезочка! я Приду Вот улягутся мысли и приду!
блин я с твоего понять простить ржу уже сколько не помню)))) щас Белка наша напьется начудит и поймет и может простит)))))
Quote (Karsata)
Как же все это на самом деле грустно!Мне кажется совет Майка очень хороший!Глядишь и поможет...
ну на самом деле в таких делам могут советовать правкльно только те люди которые пережили эту ситуацию)))) так что Майк так или иначе не даст плохого совета))))
Quote (Karsata)
Мда...этот подлец все таки появился
ну чо уж сразу подлец Джейк же не знал что так получиться так то он парень не плохой)))) у меня в фф вообще плохив героев нет изначально просто так получилось))))
Quote (Karsata)
ой кажется я вышла из себя!Сорри если что... Спасибо за главу огромное!
тока за эмоции самая лучшая награда для автора))). И спасибо что комментируешь очень рада тебя всегда видеть)
Lessa, абсолютно Юльк с тобой согласна. Знаешь каждая ситуация индивидуальна. В данном случае Белла уже давно простила Эда,, и злиться больше не на него а на себя, как и все женщины которые после активной жизни посвещают себя семье..Она просто преживает что уже не та Белла в которую он влюбился. Ну Эдя это отдельная история. Себя он никогда не простит, при том что имея такую ревность к Белле, сам зарылся рыльцем в пушок Британи..тьфу что я говорю А что будет дальше зависит только от двоих. Любовь она всегда побеждает, в этой истории даже смерть, сам факт смогут ли они себя простить вот в чем дело)) А осуждать мы все гаразды..но случись такое с нами...
, спасибо за главу. Горько и больно. Белла простит?
всегда пажалста))) Белла его уже простила...просто пока не может понять этого)))
Quote (Lexie:))
Мне почему-то до сих пор кажется, что Эдвард не изменял Белле.
ну к сожалению этот факт был)
Он же был пьяным в усмерть, а в таком состоянии хорошо бы хоть до двери своей доползти, а там уж сил ни на что не останется.
у нашего Эдика физиология такая что ух)))
По ходу эта девка, Британи, подставила его. Стала бы она так разыскивать его после одного пьяного перепиха?! Она может хотела объясниться, а он подумал, что его преследуют
Она его искала потому что влюбилась уж очень, просто для нее он как принц на белом коне, престижный, богатый, красивый, к тому же семьянин каждой захочется такого увести. Вот и пытается всеми возможностями...позже появятся подробности
А глава от Эдварда будет??? Хотелось бы почитать про его страдания. Хотя я всё ещё уверена, что измены не было!!!
ну я пишу от лица Белла и до этого мы с Кэт писали только от Беллы был момент один от Эдика..но как то уже за правила взяли. Могу лишь порадовать бонусом)))) вообщем постораюсь
Севост, блин Элен вот читаю твои комент и понимаю черт побери как ты глубоко смотришь, я с каждым твоим словом согласна даже ничего подчеркивать не буду ты все видишь так как оно есть, и спасибо тебе за это, черт побери так приятно осознавать то что я щас осознаю читая твои слова. Знаешь обвинить со стороны гораздо легче, чем пережить это все. а если еще и поставить себя на место Эдварда. Смогла ты искренне любя и ценя человека врать ему или что то скрывать когда память раз за разом тебя возвращает в эту гряз, конечно он не хотел выливать это все на Беллу но когда понял что и она "якобы изменяет" решил все же...вообщем сама уже ве знаешь... вообщем люблю цалу тя жду следующий коментариев
Masaay, пасип, Ась) переживаю за наших пьяниц. Надеюсь, Эдька не будет щас устраивать убийство Джейка, у него и так голова болит Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Ну ни разу не придурок Джейкоб! он ведь помог уже по-своему! Разорвал эту серость в отношениях, правда не зная, что там будет не свет, а тьма((
да по мне он просто лапочка))))
Quote (Чаруська)
Я вот надеюсь на него - ведь правильные слова он Белле нашей говорил в Канаде *задумалась* - вот я истинная Швейцария
ы-ы-ы пойду пересмотрю тот ролик наш из чешского ресторан агде ты кричала что ты швейцария гы гы гы
Quote (Чаруська)
Теперь по главе Вот до чего же похоже это на Беллу - молча переживать, все в себе. Ни тебе криков, воплей, вырванных волос, разбитой посуды. Хотя это была бы не Белла!
она просто не считает нужным вылвать негатив на своих близких..и она мне кого то напоминает есть у меня Рыжик один знакомый ой как похо-о-ожа))
Quote (Чаруська)
ох! не вытащила бы она свой байк А от боли таблетки теперь не помогут... Только принятое решение наверное разорвет эту боль, и приведет или к новой, или к чему-то другому...
да Белла уже давно поняла что не адреналин не безрассудство не помогут ей заглушать боль..тока присутствие Эдика
Quote (Чаруська)
Ну. про друзей тут уже и мной и остальными сказана куча приятностей! Майк - душка И о дизайне кухни Бибируса позаботился и нашей горемыке нужные слова сказал
ага) я вспомнила что у него клика во второй части была Мурзик)))
Quote (Чаруська)
я знаю, что я чудоверелка Но вот после этого я знаю - хеппи энд будет!
Quote (Чаруська)
се правильно! нужно время... нужно излечиться и излечить...
да они любят друг друга поэтому все убдет хорошо лучшее лекарство это любовь Эдику прсто нужно доказать это Белее а он у нас из семейства страусиных
Quote (Чаруська)
Асечка! Спасибо! За чувства, за мысли, за правдивость Обожаю мое сокровище!
Блин Либен вот люблю тебя за точто можешь из текста вынести такую изюминку которую никто не увидит...очень тебя люблю
Quote (Чаруська)
ПыСы. как то коротка и скомкано получилось Маш, я не оправдала твоего доверия Где-то в глубине души такие эмоции бурлят, а пальцы не то совсем печатают. *печалька*
зато от души..на самом деле след. глава повеселее ну мне так кажется )))) так что кидайте камни в меня если загорюете)))
ни чего себе продочка получилась, я настроилась на поржать, а тут облом...
ну я надеюсь следующая галава будет по смешнее)))
Quote (Свиря)
Хорошо хоть Эмет порадовал своей непосредственностью.
ну этот персонаж никогда ен выйдет из моду я так думаю)))
Quote (Свиря)
Эдвард выкинул штуку. Маленькая слабость по пьянке и вся жизнь-руины. После всего, что они перенесли в прошлом--это странно. Как выбраться из всего этого? Что делать? Автор, я на тебя надеюсь
ну на самом деле ничего в тот странного нет. Он же все во лишь человек, а наш Эдик к тому же еще и неудачник))) он всегда следил за Беллой, ревновал ее к каждому столбу, а тут сам....накосячил, а теперь ему расхлебывать, ну конечно не без участия Беллы)
aaaaaa boje boje boje kak zdorava vsia drujnaia kampaniaaaaa stari dom
P.S.kajetsia ia sechas vsio razbiu at chastia
С другой стороны прижимался Джейкоб, почему-то в моем лифчике -aaaaaa avtar ia tebia abajaiu boje sechas at smexa umru
a lira vapshe saabrajeet nashla chto sprasit mamu. nu charli nastaiashi papachka nu ani i paveselilis a kagda razdalsia golas edvarda( vsmisle ne razdalsia a ia prachitala) eta savsem chuiu neudachnik sebia sechas pakajet vapshe pamoemu etat neudachnik ponial chto natvaril ne predstavlaiu kak on tam bil kagda uznal chto detei ne uvedet no on vsio ravno slabak durak razvestis rasxatelas . budu jdat produ eshio s kakim terpeniem ...... boje bojr ia at radasti i smexa prigaiu eli pishu
P.S. prastite malenki kamentar no ia vsia emociax patom abeziatelna eshio dabavliu kament , a eichas paexala smeiatsia
а ты про которого Джейка вот сейчас? Лапочки! еще какие! Оба!
Quote (Masaay)
ы-ы-ы пойду пересмотрю тот ролик наш из чешского ресторан агде ты кричала что ты швейцария гы гы гы
*надела темные очки* ничего не помню кроме бабушки и очень нужного аппарата из семейства куллеровых и сллеееш! много слеша
Quote (Masaay)
она просто не считает нужным вылвать негатив на своих близких..
да оно все понятно с одной стороны... и по себе знаю - чтобы говорить, нужно время чтобы в себе сначала переварить
Quote (Masaay)
и она мне кого то напоминает есть у меня Рыжик один знакомый ой как похо-о-ожа))
Quote (Masaay)
да Белла уже давно поняла что не адреналин не безрассудство не помогут ей заглушать боль..тока присутствие Эдика
осталось дождаться его. этого присутствия
Quote (Masaay)
он у нас из семейства страусиных
сильные ноги маленькая голова большие яйца и отсутствие оперенья? Точный портрет усе! Мусе щечки погладила. Лиру на ручках поносила. мячик ей с балкона (да. у меня есть балкон) к соседнему дому бросила - вот пока она бегает я успею почитать ККС
Я сразу к делу! Родители Мишель тоже так говорили, а потом папа Мишель стал жить с другой тетей, и она теперь ездит к папе только по выходным. Мы что, тоже будем ездить к папе по выходным? Нет конечно! Я ж не переживу! Лирочка, да для меня это будет еще большая психологическая травма, чем для тебя! Пришлось признаться себе, что я скучаю по Эдварду. Скучаю по нашим вечерам, шуткам, сумасшедшим соседям, по завтракам у Бибируса, по проделкам Эммета… По нежным рукам Эдварда. Я все время возвращалась мыслями только к нему. Блин, а я-то как скучаю! Особенно по бибирусским блинчикам! Асенька, накорми нас ими в следующей главе Собравшись с духом, на ватных ногах я выбралась из машины и вошла в подъезд. С порога на меня обрушился шквал воспоминаний. Эта лестница, руки Эдварда, его шепот… И все это пять дней и пять ночей подряд... Его картины, диван, надпись на дверях ванной комнаты - «Здесь мыться и гадить». Ах, этот творческий подход - Я покормлю их ужином и уложу спать, а ты поезжай, развейся, – вдруг предложил мне папа. Вот всегда дедушки и бабушки любят внуков больше, чем детей! А дочку свою, Беллу, ты покормить не хочешь? Она ж тоже целый день не евши, рыдала над воспоминаниями! Вот чего в тот момент действительно хотела – так это «камикадзе» по рецепту Бибируса. Бревно форева! - Ты откуда узнал, что я здесь? – набросилась я на Эммета, подойдя к стойке. - Майк Ньютон боится высоты а что, надежный метод! Мы улетели на следующий день после того, как ты пропала. Вернулись в Лос-Анджелес. Тебя там не обнаружили. Ни тебя, ни детей. Я побил Эдварда. - Что? Ладно, Эммету можно. Для профилактики. Ага. А потом меня побила Розали за то, что я вмешиваюсь в ваши отношения. Потом я побил Майка, так как он последний видел тебя и ни в какую не признавался, где ты, пришлось принять крайние меры… Картина Репина - "Побили" - Я бы и его побил, - непринужденно показал Эммет на Джейка. Я... молчу Кстати, он сказал, что без претензий подпишет документы на развод, оставит все тебе и детям. Собрался продавать фирму и уезжать кто его знает, куда. Белла, бегом домой!!! Меня даже замкнуло на пару минут, когда я поняла, что братьев Бибирусов зовут Сэм и Дин. Интересно, это совпадение или… Наваждение! По 5 серий каждый день! Мне уже снятся они И тут Джейкоб стал поливать Эммета водой, а тот страстно растирал ее по своему уже довольно упитанному телу, эротично проводя языком по нижней губе. У меня богатое воображение Проснулась я в лодке. Рядом со мной спал Эммет, на нем не было ничего, кроме кожаных стрингов и диадемы, которую мы купили Лире на рождество. С другой стороны прижимался Джейкоб, почему-то в моем лифчике. В руках он сжимал бутылку с текилой, где-то в ногах лежал еще кто-то… Я с трудом привстала. Голова раскалывалась. В ногах, оказывается, лежал Сэм Бибирус, украсивший свое могучее тело балетной пачкой. Так, что вчера было? И где мы? О да!!! Как я по этим картинам соскучилась!!! Просто прелесть!!! Джейкоб во сне что-то мяукнул, крякнул и, приняв меня то ли за одеяло, то ли за плюшевого медвежонка, с которым спал в детстве, обвил меня огромными ручищами за талию, прижав к себе. Джейкоб, убери лапы, щас же Эдвард прилетит!!! - Здравствуй, Белла, – услышала я до боли знакомый голос у себя за спиной. Ну вот... Асенька, спасибо тебе, моя родная, за эту главу! Так ее ждала!!! Все просто зашибительно! Наконец-то они напились по-бибирусовски!!! Прекрасное продолжение прекрасного Неудачника!!! Хочется хочется следующей главы!!! Уже жду с нетерпением следующей главы!!! Люблю тебя, мой гениальный автор!!! Спасибо Катюше за редактуру
Вспомнила, как мы чуть не занялись любовью в подъезде, вернувшись с прогулки на воздушном шаре. Еще пролет - и ко мне вернулось воспоминание о наших друзьях, наряженных в костюмы. Эммет - зубная фея, Эллис - женщина-торт…
Ах,как же было приятно все это вспоминать!Сразу перед глазами пронеслись первые 2 части,что принесло мне уйму положительных эмоций!
Я не хочу терять Эдварда. И теперь знаю это точно.
Ох,как же я рада это слышать! Мне аж плакать захотелось,когда Лира утром Беллу спросила про отца!
Вот чего в тот момент действительно хотела – так это «камикадзе» по рецепту Бибируса.
хих,старый добрый «камикадзе»,как же я по нему соскучилась!!!
Я побил Эдварда. - Ага. А потом меня побила Розали за то, что я вмешиваюсь в ваши отношения. Потом я побил Майка, так как он последний видел тебя и ни в какую не признавался, где ты, пришлось принять крайние меры…
ахах,вот наш медведик дает!
- Анжела прекрати смотреть «Сверхъестественное» или какую ты там сейчас мистику смотришь
Не,ну так нечестно!Как можно не смотреть «Сверхъестественное»!
Меня даже замкнуло на пару минут, когда я поняла, что братьев Бибирусов зовут Сэм и Дин.
ахаха,no comment!
- Эт чо такое? – пробулькал Эммет, лежавший на брюхе и изображавший эротичную волну.
ахаха,боюсь даже себе это представить!
Правда, я разок-другой упала. Но встала!
Ну главное что встала,остальное не важно!
В это время Бибирус-младший изображал из себя знойную красотку, он даже имя себе придумал - Кармен.
Кармен,ахах,нет,я точно из под стола,минимум минут 15 не вылезу!
- Майне клайне швар… - раздалось в ответ невнятное.
Ооо...единственное что приходит в голову это:"Устами младенца глаголет истина!"
Я отдала телефон людям, сидящим за столиком, пусть сами разбираются.
Ну да,логично,это ведь не капельки тебя не касается!
Темнота. Проснулась я в лодке.
Многообещающее начало!
Рядом со мной спал Эммет, на нем не было ничего, кроме кожаных стрингов и диадемы, которую мы купили Лире на рождество.
Вопрос:Каким это образом на Эммете появилась диадема Лиры? 0_о
С другой стороны прижимался Джейкоб, почему-то в моем лифчике. В ногах, оказывается, лежал Сэм Бибирус, украсивший свое могучее тело балетной пачкой.
Мда...ночка оказывается была та еще!
- Здравствуй, Белла, – услышала я до боли знакомый голос у себя за спиной.
Аськин, наливай камикадзе! Я пришла! Морковька на закусь! Утро. Такое тихое и безмятежное. Эх, мне о таком только мечтать - Родители Мишель тоже так говорили, а потом папа Мишель стал жить с другой тетей, и она теперь ездит к папе только по выходным. Мы что, тоже будем ездить к папе по выходным? Ну вот!(( Как я не люблю, когда детей в таком возрасте втягивают во взрослые дела и ко мне вернулось воспоминание о наших друзьях, наряженных в костюмы. Эммет - зубная фея, Эллис - женщина-торт… Ко мне оно тоже отрикошетило! Эх, славное было времечко! Пьянки до слюнопускания, музыка волыночная до избиения и прозрения
как притащили абсолютно незнакомого китайца, настаивая, что он Джеки Чан - великий певец и композитор Да, наши безтормозные друзья умели отличиться оригинальностью и гениальной сообразительностью Майк прав. Мне нужно было попасть туда, где все началось. Я не хочу терять Эдварда. И теперь знаю это точно. Правильно! Не фиг с плеча рубить! - Нет. Я знаю, куда мы поедем, – улыбнулась я. Ых, я тожеть знаю! Точнее моя печенка быстрее узнала, чем мозги среагировали Веселенький был бы вечерок, будь здесь… Эммет?! Как по заказу! Веселый волынщик /аплодирует стоя на табуретке/ - Майк Ньютон боится высоты, - буркнул он Исчерпывающий ответ - Мы улетели на следующий день после того, как ты пропала. Вернулись в Лос-Анджелес. Тебя там не обнаружили. Ни тебя, ни детей. Я побил Эдварда. Вот люблю я Эмметта за незамутненность ума! Опередил меня А потом меня побила Розали. Потом я побил Майка Неповторимая цепь великих поступков - Я бы и его побил, - непринужденно показал Эммет на Джейка Да я бы тоже не прочь Эта сволочь даже не собирается бороться за наш брак. Что, все? Вот так? Неудачник! Чертов неудачник! Сдался! Да фиг ему! Во, вот это по нашему! Как в старые добрые времена! Тебе нужно во что бы то ни стало отправить Эдварда в Нью-Йорк! И чего она задумала?.. /подозрительно прищурившись, потираю бороду/ - Иди, смерть моя лютая, сыграй мне на волынке! – отправила я Эммета на сцену, а сама опрокинула в себя две порции «камикадзе» Ура! Святая волынка! Давай, Эмметтусик, жги! Вывел меня из ступора звук падающего тела. Эммет решил научиться танцевать мужской стриптиз, чтобы задобрить Роуз. Джейкоб уже катался от хохота по сцене… Они все это делали на сцене. Более того, они также притащили туда стул и усадили Бибируса-младшего в качестве зрителя Дальше я закрыла глаза, отдаваясь бурной и неудержимой фантазии /от волнения засунула сразу две моркови в рот - на одну половину рта и на другую/ Дальнейший поход Джейка и Бибируса младшего попластунски вообще вынесло мне мозг, так что внятнее ты ничего не получишь - Майне клайне швар… - раздалось в ответ невнятное. Наша старая фишка! Не хватает песни Ду хаст! Я отдала телефон людям, сидящим за столиком, пусть сами разбираются. теперь и Эмм без телефона остался Проснулась я в лодке. Дальше даже читать не стоит, т.к. и так ясно, что трое, не считая сверхъестественного братца, в каноэ И прямо в такой ответственный момент появляется патлатик! Щет! Нихт! Это не есть хорошо! Эдик, закопайся куд-нить на время! Ох, печенкой чую, будет похлеще взрыва в Херосимы Мари, прости за то, что я тут наколякала про патлатика! Ты же знаешь, что я: тим медведик, маздай бровястик тормознутович! Откуплюсь морковкой и камикадзе
Асюнь, неноглядный мой Ирокезик, вот обожаю я тебя и твоего неудачника! Настальгия в этой главе меня замучила, но я была безумно рада снова налокаться камикадзе и упиваться игрой на волынке!!! Спасибо!!!! Люблю безумно и жду проды!!!
aaaa kak zdorava u menia i fanatki est sechas ia vas abraduiu !
v opshem etat nash edicka pesimist durak i kanechna je tamtaramtatam- neudachmik trus. zdalsia on, da kto emu etu drian v golavu ta zasunul v opshem seichas uspakuius i narmani kament napishu
tak kak etat fanf ochen ochen prexaroshi ia ne magu prestavit kakoi evo avtor ia xachu skazat chto etat fik ia nexnaiu no kajdamu nauchil chtota naprimer menia nauchil chto mi jeviom adin raz v jizni i etu jizn nado pravesti v veselie chto nado naslajdatsia eiu on nauchil menia chto liubov prixodit v nezapna i astaiotsia navsegda e esho kuchia kuchia katorix perechislit ia naveroe ne kagda ne smagu. znaete ia shitaiu chto fanfiki delaiut jizni liudei bolee interesnimi, visiolimi vet avtori vkladivaiut v etat fik sebia samavo, ani snami deliutsia svaimi fantaziami v kajdoe slova ani vkladivaiut sebia i vetam v neudachnike ia tochna uvedela avtora, i sechas znaiu chto ana toje kak eio geroi naskajdaetsia jizniu i to chto ana prekrasni chelavek, esli chestna ia raskaju vam adnu istoriu pro sebia, ia vashla na forume patamu chto mne ochen vajna mnenie drugix, vzgliadi na kakuiuta kankretnuiu temu, vot naprimer zaida na etat sait i forum ia dabralas da etava fika i uznala kak fanati smotriat na sumerichnix geroev, kakimi ani ix predstavliaiut lichna ia nekagda bi ne dadumalas chto sumerichni sastav mojet bit takim smeshnim i prikolnim. etim sami fikam ia uznala kakoi avtar etava fika i esli bi on bil riadam ia bisudavolstvim snim paznakomilas. kagda ia uvedela etat sami klub " kkcnikov" to ia padumala vot chto mne nujna, ia vzashla tuda i abxaxochialas do smerti, ia potom daje baialas kak vapshe zdes atpishiatsia posle takova iumora , da devachki vi tam afigennie. i ia ne kapelki ne jeleiu chto vzashla tuda ia paznakomilas s "MASSAY" u katarava vliuboe vremia mojna paprasit shto ugodna i ana sdelaet ( ia neznaiu kak dlia vas no dlia menia na uje sdelala) ia paznakomilas so "COVEST" katoraia vapshe rjiot sama pasebe no at eio smexania ves kkc smiotsia nu a "vanityfair" ana liubuiu rjaku dastanet iz ineta ia vapshe blagadaria ei v kkc papala i ne zabudem "STIU"- ana vapshe mne klichku pridumala izi . v opshem ia vsia ushla v KKC seichas pra neudachnika ia dumaiu chto etat fik sami vesioli i prapitani uimaram chustvami chistlivasti..... liubov edvarda i beli eta chto ta valshebnoe ( znaiu znaiu edvard izmenial no eta nechevo ne znachit) asobenna ia vasxeshaius drujbai i luboviu eta visolai kampanii ia xachu skazat chto kkc tochna takaia je( tolka ix garazda bolshe) ia dumaiu chto imenna pa etai pricini u fanfa stolka chitatelei patamuchtu etat fanf uchit kak jit daiot neveraiatnoe naslajdenie kagda eio chitaesh i samoe glavnoe ana delaet chislivee jizni chitatelei Masaay, - jeliu tebe i kkcnikam chtob vash iumor nekagda ne prapal i vsegda prisustvaval vashix vikax . jelaiu vam smeshnix vdaxnavlenii P.S. eta maio lichnoe mnenie tak chto esli chtota ne panravitsia ne kidaetes pamidorami P.S. vam panravilsia moi kamentar mai nava ispichionnie fanati?:D
В Эде лично я очень разочерованна, вот так взял и сдался... И куда делась его огромная любовь? Сейчас ещё круче завертится из-за их пьянки Кошмар....Буду ждать продолжение
Прибежала, аж запыхалась *издалека я, и только "Неудачник" смог вырвать меня из цепких рук мира "Гарри Поттера"* Ась, спасибо пребольшущее, что ты так быстро дала возможность насладиться новой главой *для меня это вдвойне важно, ведь настал мой "день Х", осталось только часа Х дождаться* Ой, всё, не отвлекаться. Ударила себя по пальцам, чтоб лишнее не печатали, а то разошлись, смотрите-ка! Первое! Лира очень умный, проницательный ребёнок. Думаю, именно её слова стали решающими на пути спасения нашей любимой пары и семьи. Второе! Ась, я вот вместе с Беллой погрузилась в воспоминания. Ох, столько всего было в той самой квартире, том самом квартале... И китаец! Как сейчас помню, будто сама там была. Почувствовала и боль, что эти воспоминания омрачены фактом измены, и радость, что они есть - такие трогательные и живые. Третье! Ох, я так безумно рада, что "Бревно" осталось прежним, и там заправляет брат ( :)) Сэм. Такие приятные воспоминания накатили. Так всё знакомо и одновременно ново. Эммет, любимка, учился стриптиз танцевать. Ой, а Джейк с ползанием по залу - вообще! А нетрезвый разговор с Анжелой Беллы? Под столом и не могу отдышаться. Четвёртое! О, в конце интрига. Такое двусмысленное положение *трое в лодке, не считая Беллы* и этот такой знакомый голос в конце. Вот умеешь же на нервишках поиграть наших. От такой недосказанности хочется появиться в "Бревне" лично и надраться знаменитым напитком. Пятое, но уже относящееся к Мари. Спасибо, роднулька, что вдохновляешь Асю *а ромашка-то помогла ого-го!!!*
Ася, спасибо ещё раз. *Сижу с дебильной улыбкой на лице и замершим сердцем*.