Саммари:Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
СТИХ,посвященный этому рассказу Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair
Пять дней веселья и улыбок! Хорошо, когда все вместе. Пять дней курьезов и ошибок! И ни капли лжи и лести!
Пять дней загадок и мечтаний! Они сбываются, мы знаем. Пять дней открытий и признаний! Мы двери в счастье раскрываем.
И пять ночей, мы вместе, рядом… Мы слышим стук сердец друг друга. И пять ночей, и томных взглядов… И так по замкнутому кругу.
И пять ночей. Да, были слезы… Мы не хотели расставаться. И пять ночей, сплошные грезы… Хотим вдвоем навек остаться.
Пять дней и пять ночей чудесных! Мы полюбили.… Это счастье! Пять дней и пять ночей прелестных! И будущее в нашей власти!
Неудачник? Быть не может! Мы удачливы, мы рядом! Пусть и все довольно сложно, Мы любим! Большего не надо!
Рейтинг:NC-17 Саммари:Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:31 | Сообщение # 861
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Lessa)
Асенька, ну во-первых с победой тебя над зафагами, не пускавшими к нам!
СМЕРТЬ ЗАФАГАМ!
Quote (Lessa)
А во-вторых. Ох, мать, ну тут и того-сего… Белла. Беллу жалко до хруста в костяшках и зубного скрежета.
да мне кк тоже жалко, понять ее чувства может только та который изменил ЛЮБИМЫЙ, тот без которого она не представляет себе жизни...
Quote (Lessa)
И раз она почувствовала его очень горячие руки, то я боюсь, что девушка еще и заболела.
да не это просто Эдька в оборотня превращатся
Quote (Lessa)
Нет, это реально просто невозможно! Эдвард не мог изменить Белле! Он не мог! Даже в бессознательном состоянии.
мог Юльк
Quote (Lessa)
Уверена, что эта Британи так настойчиво пыталась с ним связаться, чтобы объяснить как раз это – ничего не было. Такая любовь как у наших Мейсонов просто не может не устоять перед таким плевым испытанием.
нифига подобного, есть подобные женщины, которые просто проведя одну ночь с мужчиной, плевать что он женат, идеализируют его в своего принца, только потому что вот так, потому что он удачлив, у него есть семья, каждой хочется счастья даже чужого
Quote (Lessa)
И конечно Эммет, жующий снег. Вот тут всхлипнула, ибо снега уже хочется!
ой приезжай у нас уже не хилый покров
Quote (Lessa)
И олени для Лиры. Олени скоро захватят мир! Даешь копытного Бэмби для каждого ребенка!
ы-ы-ы блин не поленюсь схожу в любимую пицерию, там такой зачетный олень есть, надо сфокать спешел фэ ю
Quote (Lessa)
Спасибо, Ирокезик мой ненаглядный! За главу спасибо и за возвращение моей любимой авки с подписью. Скучала по тебе!
я то как соскучилась просто капец, одела на Бибируса табличку Lessa, на кота Чаруська, собаке досталась Кэт, вообщем и соседи не остались обделеными, Мари, Лилит, Фейка, Божена, всех нашла, и вот по вечерам когда не было инета, а это блин месяц, я собирала свой кружок, и беседывала с ними, предварительно заклеев им рот, так как вас же тоже не слышу тока вижу....соседи ушли в магнитогорс, собака в чернобыль, кот под ванной, бибирус выжил...просто выжил
Quote (Lessa)
И надеюсь, что флешку с переносным инетом не смогут взять в плен, и ты скоро опубликуешь вторую половину.
ага Флешку ношу на шее, как золотой ключик у буратино! Вот люблю тя Юльк аще!!!!
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:38 | Сообщение # 862
Twilight Saga
Quote (Яника)
Masaay, спасибо за проду. Сначало делают, потом думают. Ну, почему именно так, а не на оборот
всегда пожалуйста. Ну что тут скажешь, по жизни у нас у всех так, а потом мы начинаем думать, а как бы а если бы, на самом деле прост не нужно жалеть о том что сделано, все равно не чего не исправить, и все всегда к лучшему главное в это верить. t_twilight, всегда с интересом читаю твои коментарии. Во первых огромное спасибо что ты так чувствуешь, что так ярко воспринимаешь текст, это самое главное для, меня, это подстегивает писать писать и еще раз писать, это значит что те чувства которые я пытаюсь изложить описаны верно, от просто большое тебе человеческое спасибо))) во-вторых ...не ругай Эдика ну посмтри на него как не на идеального героя, а как на лучшего дурга или брата, может ты бы смогла тогда его простить, я не в коем случае не оправдываю его. Поступок на самом деле очень мерзкий, но он человек, протсой такой неудачник. в третьих. рада что ты всегда отписываешься. заглядывай почаще очень рада твоим коментам
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:48 | Сообщение # 863
Twilight Saga
Quote (Чаруська)
Мой любимый Неудачник! Привет тебе, о Автор! Главу прочитала с утра и столько мыслей было по поводу жизненности ситуации и, в то же время нереальность поступка нашего Ваятеля Вечности Ну ладно... Пойду по порядку
о привет тебе любимк ..кажешь кажешь я ждала твой комент а-а-а
Quote (Чаруська)
Веришь, Ась. улыбнулась раньше Беллы Собственник он все же!
ага такой прыжок в прошлое))))
Quote (Чаруська)
онечно МЫ! Первая брачная ночь в палатке уже была? Была! Подруг они усыновят! вспомнился фильм "Большая перемена"
ага осталась тока найти кто поведет под венец, и кто обвенчает, пролегаю оленей, и лисенка из стриптиза
Quote (Чаруська)
бьется в истерике* Но тут же вспоминает, что Эдвард все еще надвигается
* устанавливаю невидимую защиту от Эдварда*
Quote (Чаруська)
(я уже знаю что будет дальше, но утром мне это показалось вполне разумным поступком - что бы сгоряча не натворить еще больших бед...
ага парень вишь задумался просто, понял теряет решил что бы Белка не испытавала муки совести, тоже признаться и начать вс с начало....придурок
Quote (Чаруська)
Мудрая женщина!
ваще. заметь без биты и клюшки пошла даже
Quote (Чаруська)
Опачки... Я еще в первых главах подозревала... но все же надеялась, что это действительно работа
мдя вот такая вот я гадость
Quote (Чаруська)
Я бы не удивилась, если бы сейчас Эмка порвал Эда в клочья Ведь это он первый увидел боль Беллы, когда она думала, что ее Чудо погибло. Это он успокаивал ее тогда и утирал слезы
Эмка пока в шоке...но он еще вставит свои пять копеек
Quote (Чаруська)
вот здесь я не просто плакаю. Я рыдаю! вместе с Беллой на полу лифта...
я рядом присяду
Quote (Чаруська)
вот самые главные слова! очень надеюсь что она услышит! вспомнит...
ну я думаю она их услышит позже в памяти....сейчас она ничего не хочет слышать
Quote (Чаруська)
я уже становлюсь профессиональным адвокатом Эдварда Знаете, глубокоуважаемые присяжные, это еще ничего не доказывает Даже если он был голый Полностью! Мы, женщины, на ТАКОЕ способны для достижения своих целей Уверна. что погруги обязательно выяснят цели этой .... Британи Спирс? нЕ?)
фу-у-у Либен как ты могла такое предположить Спир...Кстате ты единственная кто заступился за Эдика а не запульнул в него словесным потоком во главе со словом Мерзавец
Quote (Чаруська)
*прижала руки к груди и умиляеЦЦо* Ну самое главное они не забыли! *кивает сама себе*, а значит и остальные проблемы решатся!
*киваю в такт*)))))
Quote (Чаруська)
Ах! и да! Купите Лире Оленя! *сторго так корябает на холодильнике записку?:D
*записал в книгу дел на завтра купить Лире оленя и послать его почтовыми тюленями в москву
Quote (Чаруська)
Асюш! сложная глава... переживательная озадачивающая... но все такая же классная и с неповторимым юмором Неудачника!
блин вот пасибо тебе Либен. вот просто человеческое спасибо...
Quote (Чаруська)
Ты знаешь, что я неровно дышу к этим ребятам. и многое прощалось им уже. Очень надеюсь, что все страдания Чуда были напрасны и он будет долго и красиво, погоняемый битами и клюшками, выпрашивать прощения. Люблю тебя Ирокезик!
Я Чудо тоже люблю, хоть и ругаю его про себя но люблю и ничео уж не поделаешь... а еще тебя люблю Рыжик ОЧЕНь.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:05 | Сообщение # 865
"Все в твоих руках..."
Спасибо,спасибо,спасибо!!!Ох не могу словами описать как я рада появлению продолжения!!!
- Это моя женщина! – зарычал мой муж.
ахах,сколько я смеялась над этим местом!Обожаю такого Эда!!!
- Это было примерно год назад, в Миннесоте.
Вот теперь уже совсем не смешно!
Ты тоже начала изменять. А значит… - Я не изменяла, – прошептала я с болью.
Вау,это было неожиданно!Но я как и некоторые, все таки предпочитаю верить в то,что его подставили,я верю,что каким бы пьяным он не был,он бы не смог такое совершить!Наверняка он напился,уснул,а она потом разделась и влезла к нему в кровать! Ох...ну что же,не будем забегать вперед! С нетерпением буду ждать 2 часть! Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
Сообщение отредактировал Karsata - Четверг, 27.10.2011, 23:10
Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:11 | Сообщение # 866
du hast mich
Quote (Masaay)
ага осталась тока найти кто поведет под венец, и кто обвенчает, пролегаю оленей, и лисенка из стриптиза
А лисенок будет прям у шеста речи толкать! а оленей украсим белками А полицейские с палаткой в свидетели пойдут
Quote (Masaay)
ага парень вишь задумался просто, понял теряет решил что бы Белка не испытавала муки совести, тоже признаться и начать вс с начало....придурок
продолжает традицию не ругать Эда Слабый ход... типа " ты изменник, я изменник, оба мы изменники" Белла конечно тоже хороша - ведь подруги указывали ей на это! но в душе то она все та же самая Белла, которая может и на скорости мчаться, и с головой в омут прыгать, и слушать она умеет, и слышать... *задумалась* оба виноватые! воть!)
Quote (Masaay)
мдя вот такая вот я гадость
ты радость! а там что... там жисть с ее красотами
Quote (Masaay)
Эмка пока в шоке...но он еще вставит свои пять копеек
это из серии "посмотрит - рублем одарит"? Ну тогда Эддя у нас очень богатым будет я думаю
Quote (Masaay)
фу-у-у Либен как ты могла такое предположить Спир...
*лихорадочно ищет в склерозной памяти всех Британи* Ну и то хорошо, что не Спирс А то что не обзываю Чудо - думаю он сам себя уже казнил много раз. да еще (даже без форума) уверена ему достанется Жалко конечно, что моя защита развалилась из-за неопровержимых улик автора *снимает плащик и шапочку*
Quote (Masaay)
аписал в книгу дел на завтра купить Лире оленя и послать его почтовыми тюленями в москву
представила картину Ох как бы с Сантой не попутали их по пути... а то начнут тюленей вместо мешков потрошить
Quote (Masaay)
Я Чудо тоже люблю, хоть и ругаю его про себя но люблю и ничео уж не поделаешь... а еще тебя люблю Рыжик ОЧЕНь.
*старая добрая традиция* А я в стомильёнов раз больше ККС
Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:56 | Сообщение # 868
Только свистни, и появится
Quote (Masaay)
да не это просто Эдька в оборотня превращатся
и пропеллер прицепаляет в процессе
Quote (Masaay)
мог Юльк
Я плакаю... и ты заешь почему... блин, хуже испытания просто нет...
Quote (Masaay)
потому что он удачлив, у него есть семья, каждой хочется счастья даже чужого
ой, вот тут да. Я вся такая красивая, ну и что что мужа чужого увожу, ну и что что ео дети будут клясть последними словами, а жена может погаснуть, главное я такая белая и пушистая! УУУ!!!
Quote (Masaay)
ой приезжай у нас уже не хилый покров
Верю! Приложу все силы!
Quote (Masaay)
там такой зачетный олень есть, надо сфокать спешел фэ ю
ой, ой! буду буду ждать с нетерпением!
Quote (Masaay)
одела на Бибируса табличку Lessa, на кота Чаруська, собаке досталась Кэт, вообщем и соседи не остались обделеными, Мари, Лилит, Фейка, Божена, всех нашла, и вот по вечерам когда не было инета, а это блин месяц, я собирала свой кружок, и беседывала с ними, предварительно заклеев им рот, так как вас же тоже не слышу тока вижу....
умилилась и прослезилась
Quote (Masaay)
соседи ушли в магнитогорс, собака в чернобыль, кот под ванной, бибирус выжил...просто выжил
Потому что Бибирус был с табличкой Лесса Мы Лессенки живучие и терпеливые А соседей ты правильно, нужно же чтоб дороги проверили, там подмели, прибрались...
Quote (Masaay)
ага Флешку ношу на шее, как золотой ключик у буратино!
Пха-ха-ха! Зафаги теперь имеют новое лицо: бородатые, в шляпе и с хлыстом... последний факт настароживает... Ой! бородатые, в шляпе - они Боярские!
Quote (Masaay)
ваще. заметь без биты и клюшки пошла даже
Вот тут да, а ведь могла на крайнй случай оторвать какую-нить панель
Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:03 | Сообщение # 872
du hast mich
Karsata
Quote (Karsata)
Ну вот же, русскими буквами написано,напился!
Нее! когда он свое зло сотворил - он напился - не спорю! из серии "Тогда..." А Машулька про " Сейчас..." говорит. А в этот вечер они просто с Эммиком сидели... Или я опять что-то пропустила? ККС
Сообщение отредактировал Чаруська - Пятница, 28.10.2011, 20:05
Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:43 | Сообщение # 875
Team Kristen Stewart
мине пофиг, пьяный он или трезвый! я вторую часть хочу! я хорошо себя вела, уступала место бабушкам в метро и не думала ничего плохого о зафагских преподах и шоколадку даже не кушала
Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:10 | Сообщение # 877
Асько,ты жжешь!!! Это ж надо - на старости лет такие приключения Мейсонам нарисовала! Сначала был шок от того, что Эдвард чуть не придушил Беллу. Но по ходу чтения понимаю, что душить он собрался Джейка-засранца /воляюсь под столом/ Бедный медведилка - везде его с собой таскают, как ручную канарейку - Уху-ху-у-у, - начал скулить Эммет, понимая недостатки своего положения. Почему-то вспомнился старый мультик про хутор, там где собака волка под столом кормила " Щас спою!" А признание Эдварда...даже не знаю...сначала хотелось ему хорошенько вмазать...сковородой..по тыкве. Потом, после того, как он все рассказал, меня стали терзать смутные сомненья: может Эд там с бадуна все неправильно понял и между ними ничего не было? Поэтому девчонка его и искала../чешет тыкву/ Странные дела. Теперь меня раздирает любопытство: что теперь будет? Ведь от этих двух непредсказуемых типарей (Эдварда и Беллы ) всего можно ждать! Развод и девичья фамилия? / сплюнула и постучала по деревяшке/ Эх, ирокезик, не томи!! Публика требует! / стучит тапком по табуретке/ Жду с нетерпением раскрутки!))) Люблю очсеня-осеня!
Сообщение отредактировал Kenni - Пятница, 28.10.2011, 21:13
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:17 | Сообщение # 878
Team Kristen Stewart
как все грустно Белле нужно побыть одной - понятно... Эдвард - неудачник... Это я поняла из твоих ответов на мои коменты, Асенька Джейк опять рядом... Майки такой... Простил Аро за измену Блин, Либен по-любому найдет больше слов красивых и правильных Асенька, спасибо тебе, мой любимый автор!!! Опять рыдать хочется!!! Хочу Неудачника посмотреть в кино! в 3Д! люблю!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:51 | Сообщение # 880
"Все в твоих руках..."
Как же все это на самом деле грустно!Мне кажется совет Майка очень хороший!Глядишь и поможет...
На пороге появился Джейк (от авт.: тот, который собака, если кто-то забыл ).
Спасибо за пояснения,а то меня уже не туда понесло!
Господи, как же много я не замечала, прибывая в своем счастье.
Да...бывает...
и, твою же налево, Джейкоб Блэк.
Мда...этот подлец все таки появился!
- Ты тупой что ли? – начала кричать я, – Говорю в последний раз: я не хочу говорить об этом. Выбежав из кухни, я метнулась на второй этаж и закрыла дверь за собой.