Саммари:Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
СТИХ,посвященный этому рассказу Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair
Пять дней веселья и улыбок! Хорошо, когда все вместе. Пять дней курьезов и ошибок! И ни капли лжи и лести!
Пять дней загадок и мечтаний! Они сбываются, мы знаем. Пять дней открытий и признаний! Мы двери в счастье раскрываем.
И пять ночей, мы вместе, рядом… Мы слышим стук сердец друг друга. И пять ночей, и томных взглядов… И так по замкнутому кругу.
И пять ночей. Да, были слезы… Мы не хотели расставаться. И пять ночей, сплошные грезы… Хотим вдвоем навек остаться.
Пять дней и пять ночей чудесных! Мы полюбили.… Это счастье! Пять дней и пять ночей прелестных! И будущее в нашей власти!
Неудачник? Быть не может! Мы удачливы, мы рядом! Пусть и все довольно сложно, Мы любим! Большего не надо!
Рейтинг:NC-17 Саммари:Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?
Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:02 | Сообщение # 881
Twilight Saga
Статус: Offline
debel debel debel JEIK! ox ia bi emu seichas mordu sniala. a deti vsegda pamagaiut ani radnie i liubiashie vot i bele pamagli no etat pridurak jeik vsio isportil skaree bi bela prastila izmenu etamu zacrancu edika ! chto ta u menia takoe chuvstva chto edvard budet valnavatsia za detei i belu patom on ix budet iskat patom perejevat chto ani ischezli a patom naidiot abniemet paciluiutsia iHAPPY END! da a u menia fantaziii v opshem balshoe spasiba za takuiu xaroshiu i emacianalniu glavu budu jdat prodku s neterpeniem i bez zaderjki!
ax da chut ne zabila eta stiurdesa DURA NABITAIA! большое спасибо клиодна (даша) !
Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:47 | Сообщение # 882
Только свистни, и появится
Quote (VanityFair)
я хорошо себя вела, уступала место бабушкам в метро и не думала ничего плохого о зафагских преподах и шоколадку даже не кушала
*погладила по всклокоченной от ожидания головушке, прожужжала что-то нежное на ушко* Ох, Асенька. Майк такой лапушка! И Лира, поди ж ты! Дети всегда знают когда можно пошалить, а когда дело серьезное. Но решение Белла приняла правильное. Надо подумать. Успокоиться и не рубить с плеча. Все что было - уже прошло. Надо либо устроить Эдварду "Летучую мышь" с классическим: - Но ты должен понимать, что с этой минуты у тебя начинается новая жизнь. Полный контроль с моей стороны и полное послушание с твоей. С другой стороны... черт его знает о чем там Эд думал когда с Британи того.. У них все-таки двое детей, и очень крепкие узы. Тут надо либо простить, искренне, а на это нужно время. Либо рвать насовсем, с разрешением видеть детей. Но это жестко. Я искренне надеюсь что Эдвард сможет заслужить прощение. Потому чтобез Беллы и детей у него не будет счастья. Как и у них без него. Поэтому я думаю и он должен простить себя и Белле доказать что он стоит прощения. Теперь папа Свон, газета, Билли и ... Джейкоб, который не собака. Ох, ну вот всегда благими намерениями. И Беллу так жалко! Так жалко! Но! Сейчас будет пропесочивание Эда четырьмя семьями-соседями. Куча советов, обязательно Эм даст ему в художественный беспорядок, а там глядишь действовать парень начнет. Да и Джейк пока Эд будет приходить в себя будет поддерживать Беллу из чувства вины и на родственных началах. Ирокезик мой, бубнодержатель! Люблю нежно, жму натруженные пальчики! Спасибо, спасибо за главу. Она действительно трудная, но такая интересная!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:09 | Сообщение # 883
Twilight Saga
Masaay, спасибо за главу. Горько и больно. Белла простит? Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Суббота, 29.10.2011, 03:05 | Сообщение # 884
[I'm on the highway to hell]
Мне почему-то до сих пор кажется, что Эдвард не изменял Белле. Он же был пьяным в усмерть, а в таком состоянии хорошо бы хоть до двери своей доползти, а там уж сил ни на что не останется. По ходу эта девка, Британи, подставила его. Стала бы она так разыскивать его после одного пьяного перепиха?! Она может хотела объясниться, а он подумал, что его преследуют А глава от Эдварда будет??? Хотелось бы почитать про его страдания. Хотя я всё ещё уверена, что измены не было!!! Проду My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
Дата: Суббота, 29.10.2011, 08:06 | Сообщение # 885
Twilight Saga
Ась, сначала я думала, что всё это глупая ошибка. Всеми мыслями цеплялась за вероятность того, что измены не было... А теперь думаю о том, что Эдвард - живой человек, с ним вполне могло такое произойти и, вероятно, произошло. Та девушка, думаю, хотела претендовать на роль постоянной любовницы Эда, поскольку он не беден, мягко говоря. Но она не учла того, что для него факт измены станет таким болезненным. Ведь в бизнесе, как Эдвард сказал, так принято, и измены вовсе не мешают любить своих домашних. *Содрогнулась от таких мыслей, ведь измену любви в полубессознательном состоянии можно как-то оправдать, а в здравом уме - никогда!* Белле сейчас очень плохо... Эдварду тоже, но он в этом сам виноват, поэтому его не так жаль. Я злюсь на него за то, что он признался во всём только допустив возможность измены со стороны Беллы. Главное, что я теперь понимаю - ничего бы не было как прежде, ведь даже не будь Белла в курсе, Эдвард всё равно не смог бы преодолеть стену, которую сам выстроил. Теперь решение за Беллой. И так хорошо, что рядом оказался настоящий друг, способный дать дельный совет не принимать решение вот так наобум, сгоряча. Я, конечно, надеюсь, что даже после такого они найдут в себе силы жить вместе и отдавать друг другу любовь. Да, если Белла простит, хоть это до невероятия сложно, то я могу сказать, что она очень-очень сильная. Но, если она не сможет... Я тоже пойму, хоть это будет печально. Спасибо тебе за новую главу. Как всегда строчки наполнены жизнью. Немного нескладной, далеко не простой, настоящей жизнью!
Пы.Сы. Сначала настрочила коммент, а потом пошла ответ глянуть. Да, я уже поняла, что измена была.
Сообщение отредактировал Севост - Суббота, 29.10.2011, 08:09
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:22 | Сообщение # 886
du hast mich
Quote (t_twilight)
no etat pridurak jeik vsio isportil
Ну ни разу не придурок Джейкоб! он ведь помог уже по-своему! Разорвал эту серость в отношениях, правда не зная, что там будет не свет, а тьма(( Я вот надеюсь на него - ведь правильные слова он Белле нашей говорил в Канаде *задумалась* - вот я истинная Швейцария Теперь по главе Вот до чего же похоже это на Беллу - молча переживать, все в себе. Ни тебе криков, воплей, вырванных волос, разбитой посуды. Хотя это была бы не Белла! крови бурлил адреналин, а виски сводило жуткой болью ох! не вытащила бы она свой байк А от боли таблетки теперь не помогут... Только принятое решение наверное разорвет эту боль, и приведет или к новой, или к чему-то другому... Ну. про друзей тут уже и мной и остальными сказана куча приятностей! Майк - душка И о дизайне кухни Бибируса позаботился и нашей горемыке нужные слова сказал. - Ты останешься дома, дружок. Кто-то же должен будет приглядеть за Эдвардом. Джейк подошел ко мне и положил морду на колени. Я погладила его по мягкой шерсти на загривке. - Я вернусь, обещаю. я знаю, что я чудоверелка Но вот после этого я знаю - хеппи энд будет! все правильно! нужно время... нужно излечиться и излечить... Асечка! Спасибо! За чувства, за мысли, за правдивость Обожаю мое сокровище!
ПыСы. как то коротка и скомкано получилось Маш, я не оправдала твоего доверия Где-то в глубине души такие эмоции бурлят, а пальцы не то совсем печатают. *печалька* ККС
Сообщение отредактировал Чаруська - Суббота, 29.10.2011, 21:14
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:30 | Сообщение # 888
Team Kristen Stewart
Quote (Чаруська)
Маш, я не оправдала твоего доверия biggrin Где-то в глубине души такие эмоции бурлят, а пальцы не то совсем печатают. *печалька*
отставить! у тебя смайликов больше чем у меня зачетный комент!
Quote (Lexie:))
Мне почему-то до сих пор кажется, что Эдвард не изменял Белле. Он же был пьяным в усмерть, а в таком состоянии хорошо бы хоть до двери своей доползти, а там уж сил ни на что не останется.
Так, мне очень понравилась эта догадка! Я б сказала еще один факт, да промолчу. Блин, но доказательство было бы почти неоспоримое Для уточнения пойду перечитывать главу.
Сообщение отредактировал VanityFair - Суббота, 29.10.2011, 20:46
Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:12 | Сообщение # 889
Twilight Saga
Quote (VanityFair)
Так, мне очень понравилась эта догадка! Я б сказала еще один факт, да промолчу. Блин, но доказательство было бы почти неоспоримое biggrin Для уточнения пойду перечитывать главу.
Увы, автор настаивает - измена была, а нам остаётся только смирится с этим. И решить, как и Белла: понять и принять Эда или поставить на нём крест (чего не хотелось бы!).
Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:16 | Сообщение # 890
Team Kristen Stewart
Quote (Севост)
Увы, автор настаивает - измена была, а нам остаётся только смирится с этим. И решить, как и Белла: понять и принять Эда или поставить на нём крест (чего не хотелось бы!).
Нет(( Ну не давайте мне повод опускать руки((( Я конечно понимаю, что Асенька у нас человек прямой и искренний, далекий от интриг с читателями... но так хочется верить...
Сообщение отредактировал VanityFair - Суббота, 29.10.2011, 21:16
Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:23 | Сообщение # 891
Twilight Saga
Quote (VanityFair)
Нет(( Ну не давайте мне повод опускать руки((( Я конечно понимаю, что Асенька у нас человек прямой и искренний, далекий от интриг с читателями... но так хочется верить...
Мари, хорошо! Лазейка для неизмены есть *аккуратно заклеиваю Асины слова*, а ещё, ещё... Возьми, говорят, что помогают.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:55 | Сообщение # 895
Twilight Saga
Masaay, ни чего себе продочка получилась, я настроилась на поржать, а тут облом... Хорошо хоть Эмет порадовал своей непосредственностью. Эдвард выкинул штуку. Маленькая слабость по пьянке и вся жизнь-руины. После всего, что они перенесли в прошлом--это странно. Как выбраться из всего этого? Что делать? Автор, я на тебя надеюсь. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.