[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Мой прекрасный неудачник: пять дней, пять ночей
MasaayДата: Пятница, 10.09.2010, 15:05 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За все обложки благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm

Авторы: Masaay, Kitiara

Жанр: Romance, Humor, Drama

Пейринг: Джеймс/Белла/Эдвард, Розали/Эмет, Элис/Джаспер, Джейкоб/Скамейка

Дисклеймер: Стефани Майер

Рейтинг: PG-13

Размещение: запрещено

Статус: В процессе

Саммари: Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?

СТИХ,посвященный этому рассказу
Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair

Часть вторая

За обложку опять огромное спасибо Лилечке - liliyashm

Саммари: Как жить дальше, если ты все потерял? Как заставить себя быть счастливой без половины души и сердца?

Часть третья
Семейка Мэйсон: кретинизм среднего возраста

За обложку благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm! Любим тебя сестренка

Автор: Masaay

Бета: Kitiara

Рейтинг: NC-17

Саммари: Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?

Содержание:

Сообщение отредактировал Masaay - Понедельник, 05.12.2011, 20:36

fairyДата: Среда, 26.10.2011, 22:23 | Сообщение # 841
Il pesce sega

Quote (VanityFair)
это катастрофа.

Причем вселенского масштаба, уверена wacko

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

liliyashmДата: Среда, 26.10.2011, 22:24 | Сообщение # 842

Quote (VanityFair)
.. это катастрофа.

Вот и конец света близится... cry cry

MasaayДата: Среда, 26.10.2011, 22:28 | Сообщение # 843
Twilight Saga

Пойду забъюсь в угол

VanityFairДата: Среда, 26.10.2011, 22:30 | Сообщение # 844
Team Kristen Stewart

Quote (Masaay)
Пойду забъюсь в угол

ноут не забудь. изголодавшаяся публика жаждет продолжения biggrin

fairyДата: Среда, 26.10.2011, 22:34 | Сообщение # 845
Il pesce sega

Quote (Masaay)
Пойду забъюсь в угол

Зачем? surprised

MasaayДата: Среда, 26.10.2011, 22:55 | Сообщение # 846
Twilight Saga

Quote (fairy)
Зачем?

депрессия)

fairyДата: Среда, 26.10.2011, 23:32 | Сообщение # 847
Il pesce sega

Quote (Masaay)
депрессия)

с улыбкой - это не депрессия biggrin

VanityFairДата: Среда, 26.10.2011, 23:38 | Сообщение # 848
Team Kristen Stewart

Quote (Masaay)
депрессия)

когда успела? dry

MasaayДата: Четверг, 27.10.2011, 00:03 | Сообщение # 849
Twilight Saga

усе первая часть главы добавлена завтра будет вторая smile

VanityFairДата: Четверг, 27.10.2011, 00:35 | Сообщение # 850
Team Kristen Stewart

Quote (Masaay)
усе первая часть главы добавлена завтра будет вторая smile

Мари в шоке! surprised Да Мари просто поверить не может во все это cry
Получается, все волнения Беллы не были беспочвенными... Эдвард ей все-таки изменил. И вот честное слово, впервые наверно с начала этого фанфика я не знаю, что думать.
Он же сожалеет об этом. Он прячется от жены на работе не потому, что прячется там с любовницей, а потому, что боится посмотреть Белле в глаза.
Как же плохо, что это все вот так выяснилось. Будь Эдвард трезв, это признание стоило бы больше... наверно.
Что ждать от Беллы? Понятия не имею.
Я-то думала, это они с Джейком будут куличики печь, а Эдвард напек столько, что весь Челябинск накормить можно...
Я еще в замешательстве: мне теперь к автору к одной Асе обращаться?... Ладно...
Асенька, спасибо тебе! Наконец-то вернулось хоть что-то родное! Неудачник мой...
Хоть я злая пипец просто...
Жутко просто продолжения жду! А главу ты специально разделила, чтоб меня помучить. Я знаю. Спасибо, я тебя тоже люблю!
Теперь уже твой вечный читатель... Твоя Мари)

kiska12345Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:15 | Сообщение # 851
Twilight Saga

ого surprised круто спасибо огромное за главку biggrin

СевостДата: Четверг, 27.10.2011, 05:53 | Сообщение # 852
Twilight Saga

Вот это жесткач! Самое главное, что Белла бы ничего не узнала, если бы ни ситуация с Джейкобом (как он взвыл! smile ). Ох, Эдвард... Меня мучает только один вопрос, действительно ли он изменил или это была фальсификация фактов со стороны Британи?*с надеждой*. Я не представляю, что будет делать Белла. Эдвард, когда раскололся, был уверен, что у неё тоже рыльце в пушку. Теперь понятно, почему он так набросился. Измена. Встанет ли она между ними, разрушив их отношения или со временем сделает их союз крепче? Всё зависит лишь от них двоих.
Спасибо большое-большое, огромное! С нетерпением жду второй части. happy

The_lady_the_vampireДата: Четверг, 27.10.2011, 09:08 | Сообщение # 853
Twilight Saga

cry Как он мог? angry Бедная Белла, что же с ней будет теперь cry Спасибо за главу*

LessaДата: Четверг, 27.10.2011, 12:00 | Сообщение # 854
Только свистни, и появится

Асенька, ну во-первых с победой тебя над зафагами, не пускавшими к нам!
А во-вторых. Ох, мать, ну тут и того-сего… Белла. Беллу жалко до хруста в костяшках и зубного скрежета. И раз она почувствовала его очень горячие руки, то я боюсь, что девушка еще и заболела. Нет, это реально просто невозможно! Эдвард не мог изменить Белле! Он не мог! Даже в бессознательном состоянии.

И конечно Эммет, жующий снег. Вот тут всхлипнула, ибо снега уже хочется!
И олени для Лиры. Олени скоро захватят мир! Даешь копытного Бэмби для каждого ребенка!
Спасибо, Ирокезик мой ненаглядный! За главу спасибо и за возвращение моей любимой авки с подписью. Скучала по тебе!
И надеюсь, что флешку с переносным инетом не смогут взять в плен, и ты скоро опубликуешь вторую половину.

ЯникаДата: Четверг, 27.10.2011, 13:41 | Сообщение # 855
Twilight Saga

Masaay, спасибо за проду. Сначало делают, потом думают. wacko Ну, почему именно так, а не на оборот? sad

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...

t_twilightДата: Четверг, 27.10.2011, 15:20 | Сообщение # 856
Twilight Saga

vot kazilo nenaviju da kak on mog durak kaziol bednaia bela xhto teper ei delat?

Выслушай. А потом уже решишь, что ты будешь делать, Белла. Я не рассчитываю на то, что ты простишь меня, так как у тебя уже и не осталось ко мне тех чувств, что были раньше. Ты тоже начала изменять. А значит… -a eta vapshe chto za slava debil ia chut ne ubilo evo ( kanechna mislenna)
a jeik ia ne dumala shto kakdata budu OBAJAT etava parnia da on nastaiashi drug xot striptizior no nastayashi drug i esho kakoi aktior....... ia dumaiu on razachirovaetsia kagda uznet chto bela nazvala eio imia sabaku no eta budet prikolna smile

a etat edvard vapshe on a detiax dumal ili vapshe kakoi organi on dumaet ? pridurak chiortav angry esli bi unevo bilbi um to on i belu atvioz bi v kamandirovku i nechevo etava ne sluvhilasbi
a bela bednaia ana dumala chto vsio naladitsia i edvard paimiot chto svaim acuctviem prichinaet ei bol no etat kaziol echo i izmenial ei esli bela saidiot suma to ia ne udevlius ia paverte eta budet vina edvarda .........
budu jdat vtaroi chasti spasibo balshoe avtor eta glava bila ochen interesnim ajidaiushim emocianalnim i vapshe ano pranikla mne vdushu kak budta ia sama vsio chuvstvavala spasibo tebe za takoi prekrasnai glavi i za toshto ti tak chiotka i xarasho apisivaesh chuvstva smile

большое спасибо клиодна (даша) !

ЧаруськаДата: Четверг, 27.10.2011, 22:04 | Сообщение # 857
du hast mich

Мой любимый Неудачник! Привет тебе, о Автор!
Главу прочитала с утра и столько мыслей было по поводу жизненности ситуации и, в то же время нереальность поступка нашего Ваятеля Вечности wacko Ну ладно... Пойду по порядку wink
Отодвинув меня рукой, он схватил Джейкоба за грудки и притянул к себе. biggrin Веришь, Ась. улыбнулась раньше Беллы tongue Собственник он все же!
- Какой муж?! Какой такой муж?! А как же мы? – орал Джейкоб, размахивая руками. Конечно МЫ! Первая брачная ночь в палатке уже была? Была! Подруг они усыновят! вспомнился фильм "Большая перемена" smile
наиграно причитала Роуз.
Эммет заржал.
*бьется в истерике* Но тут же вспоминает, что Эдвард все еще надвигается surprised
- Это моя женщина! – зарычал мой муж. А мине этот рык греет сердце! tongue
ржущий Эммет от хохота уже глотал снег с земли Любимочка!
я сейчас не хочу тебя видеть, – пробухтел он мне (я уже знаю что будет дальше, но утром мне это показалось вполне разумным поступком - что бы сгоряча не натворить еще больших бед...
– Эдвард, ну пожалуйста, можно я пойду? – в глазах здоровяка был страх из-за предполагаемой приближающейся ссоры между мной и моим мужем. Но ссориться я не собиралась. Мудрая женщина! friends
Я сам виноват, – Эдвард уткнулся лицом в ладони. И зарыдал surprised surprised Опачки... Я еще в первых главах подозревала... но все же надеялась, что это действительно работа cry
- Ты что ей изменил ?! – вдруг заорал рядом сидящий Эммет. Я бы не удивилась, если бы сейчас Эмка порвал Эда в клочья ninja Ведь это он первый увидел боль Беллы, когда она думала, что ее Чудо погибло. Это он успокаивал ее тогда и утирал слезы cry
И, уже ничего не желая делать, просто закрыла глаза. Я закричала, но крик больше походил на рев. вот здесь я не просто плакаю. Я рыдаю! cry вместе с Беллой на полу лифта...
Я люблю тебя больше всего на свете вот самые главные слова! очень надеюсь что она услышит! вспомнит...
Я проснулся утром. Не один. я уже становлюсь профессиональным адвокатом Эдварда biggrin Знаете, глубокоуважаемые присяжные, это еще ничего не доказывает wink Даже если он был голый tongue Полностью! surprised Мы, женщины, на ТАКОЕ способны для достижения своих целей wacko Уверна. что погруги обязательно выяснят цели этой .... Британи meowth Спирс? нЕ?)
он как воздух. *прижала руки к груди и умиляеЦЦо* Ну самое главное они не забыли! *кивает сама себе*, а значит и остальные проблемы решатся! wink
Ах! и да! Купите Лире Оленя! *сторго так корябает на холодильнике записку?:D
Асюш! сложная глава... переживательная cry озадачивающая... но все такая же классная и с неповторимым юмором Неудачника!
Ты знаешь, что я неровно дышу к этим ребятам. и многое прощалось им уже. Очень надеюсь, что все страдания Чуда были напрасны wink и он будет долго и красиво, погоняемый битами и клюшками, выпрашивать прощения.
Люблю тебя Ирокезик!

ККС

MasaayДата: Четверг, 27.10.2011, 22:16 | Сообщение # 858
Twilight Saga

Quote (VanityFair)
Мари в шоке! Да Мари просто поверить не может во все это
Получается, все волнения Беллы не были беспочвенными... Эдвард ей все-таки изменил. И вот честное слово, впервые наверно с начала этого фанфика я не знаю, что думать.

Эдика теперь все ругают, и заметь не в первый раз, вспомни к он побил друга из за ревности, и т.д. сам факт чт Эдик- Неудачник...- НЕУДАЧНИК!))) в хорошем смысле этого слова) просто он не идеален, как Эдвардушка Калле, такой Эдик ходит по улицам, сидит рядом с нами на работе, или за партой, такой Эдик встречается с нашим подругами илис нами лично, такой Эдик может быть твоим лучшим другом, он просто неудачник)))
Quote (VanityFair)
Как же плохо, что это все вот так выяснилось. Будь Эдвард трезв, это признание стоило бы больше... наверно.

кстате Мари он был трезв)
Quote (VanityFair)
Что ждать от Беллы? Понятия не имею

чесно? сама не знаю что от нее можно ждать эти герои с первой главы живуь своей жизнью)
Quote (VanityFair)
Я-то думала, это они с Джейком будут куличики печь, а Эдвард напек столько, что весь Челябинск накормить можно...

так еще не вечер Мари)
Quote (VanityFair)
Асенька, спасибо тебе! Наконец-то вернулось хоть что-то родное! Неудачник мой...
Хоть я злая пипец просто...
Жутко просто продолжения жду! А главу ты специально разделила, чтоб меня помучить. Я знаю. Спасибо, я тебя тоже люблю!

вот просто спасибо тебе Мари за то что являешься главным тапкометателем, главной музой Неудачника, и меня в том числе))) вот просто люблю тебя
Quote (VanityFair)
Теперь уже твой вечный читатель... Твоя Мари

как говорит Либен - плакаю cry

MasaayДата: Четверг, 27.10.2011, 22:18 | Сообщение # 859
Twilight Saga

Quote (kiska12345)
ого круто спасибо огромное за главку

всегда мерси biggrin
Quote (Таня2601)
Как он мог? Бедная Белла, что же с ней будет теперь Спасибо за главу*

с ней все будет хорошо, можно не переживать, она у нас сильная девочка :), у нее есть дети, родители, друзья, есть те кто помогут всегда

MasaayДата: Четверг, 27.10.2011, 22:22 | Сообщение # 860
Twilight Saga

Quote (Севост)
Вот это жесткач

ы-ы-ы мой любимый комент)
Quote (Севост)
Самое главное, что Белла бы ничего не узнала, если бы ни ситуация с Джейкобом (как он взвыл! ).

да чот както решила я облогородить мальчишку а то чо ону нас собака то biggrin
Quote (Севост)
Ох, Эдвард... Меня мучает только один вопрос, действительно ли он изменил или это была фальсификация фактов со стороны Британи?*с надеждой*.

хочу сразу огорчить, Измена была! sad
Quote (Севост)
Я не представляю, что будет делать Белла.

)) сама еще плохо понимаю biggrin
Quote (Севост)
Эдвард, когда раскололся, был уверен, что у неё тоже рыльце в пушку.

тык в том то и дело что когда она ничего не знала он тешил себя что она с ним, и не рассказывал боясь потерять, авот когда понял что теряет решил все же вернуть любиым способом, понимая что она будет чувствовать вину за измену, решили сам признаться что бы просто ее вернуть что бы она не ушла
Quote (Севост)
Теперь понятно, почему он так набросился. Измена. Встанет ли она между ними, разрушив их отношения или со временем сделает их союз крепче? Всё зависит лишь от них двоих.

это да сестра. твоя правда
Quote (Севост)
Спасибо большое-большое, огромное! С нетерпением жду второй части.

тебе спасибо дорогая

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены