[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Мой прекрасный неудачник: пять дней, пять ночей
MasaayДата: Пятница, 10.09.2010, 15:05 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За все обложки благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm

Авторы: Masaay, Kitiara

Жанр: Romance, Humor, Drama

Пейринг: Джеймс/Белла/Эдвард, Розали/Эмет, Элис/Джаспер, Джейкоб/Скамейка

Дисклеймер: Стефани Майер

Рейтинг: PG-13

Размещение: запрещено

Статус: В процессе

Саммари: Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?

СТИХ,посвященный этому рассказу
Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair

Часть вторая

За обложку опять огромное спасибо Лилечке - liliyashm

Саммари: Как жить дальше, если ты все потерял? Как заставить себя быть счастливой без половины души и сердца?

Часть третья
Семейка Мэйсон: кретинизм среднего возраста

За обложку благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm! Любим тебя сестренка

Автор: Masaay

Бета: Kitiara

Рейтинг: NC-17

Саммари: Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?

Содержание:

Сообщение отредактировал Masaay - Понедельник, 05.12.2011, 20:36

MasaayДата: Вторник, 20.09.2011, 15:03 | Сообщение # 801
Twilight Saga

Quote (Севост)
Пишите вы, не зная лени.

опа опа тапки полетели ы-ы-ы

LessaДата: Вторник, 20.09.2011, 15:05 | Сообщение # 802
Только свистни, и появится

Смеркалось.

Блин и вот сразу! Сразу на корню уржалась я в общем... Ты просто Тургенев. "Записки охотника".
неоновая вывеска клуба зловеще трещала от мороза…
а рядом в соседнем фанфике играла группа Aerosmith.
вызывая своим храпом из преисподни Дамблдора

Триндец. И явился он, посмотрел укоризненно в свои очки половинки и сказал:
- Неправильно ты, Элис пьешь! Вот как надо!
Анжела делала татуировку местному бармену иголкой и чернилами из стержня шариковой ручки.

о да, а было там выведено: Дамбо - не ушастик!
Насколько я знаю, он мечтал стать ветеринаром.
Мечты сбываются! Он ведь лечит в шкуре волка очень страшную болезнь: депрессию.
О Боже-е-е-е…
я все ждала ственная задница. Не дождалась. Эх..
второй экземпляр Майка Ньютона мне не выдержать.
они клонируются или размножаются почкованием!
На пороге моей комнаты стоял Джейк, одетый теперь как нормальный человек: джинсы, светлая рубашка, куртка, как у Дина Винчестера.
Есс! Даешь Динчика! Много! Динчиков вообще мало не бывает! *Народная мудрость*
Все. Тушите свет.
Оппа! Уважаю Джейка! Сама Белла на такое не пошла бы ни за что! А вот так вот ра-а-аз! И спровоцировать Эда на срочный перелет к Белле. Это надо ага!
твоя скотина Эдвард совсем расслабился, скоро будет носить поношенные треники и ставить на тебя пиво…
Бляха медная!!! Представила себе Эда в затертой сальной майке серой и старых линялых трениках с вытянутыми коленками. *гы-гы-гы-гы*. И Белла подставка для пива... НЕТ! Категорически! Я против!(с)
затем, накинув на меня какие-то вещи, в буквальном смысле взяли за ноги и выволокли на улицу
А то у нас тут давно не прибиралось. Мусор опять же надо выкинуть, полы помыть ну и так... по хозяйству..
включила ненавистную мне «Pretty woman»
Ары-ры-ры! *типа подпеваю*
Теперь мне придется как-то выкрасть своих детей и уехать, как минимум, на северный полюс.
surprised Ой! Ой! Эклз! Скотина! Ты же вечно такой выкрутасный, а тут и сбрехать не мог??? *точит нож, чтобы пройтись им по Импале*
Джейк будет добывать пингвинов для еды, а девчонки так, за компанию.
lol привет "Затмению"!
Сюда иди! – послышался вдруг голос Эдварда.
Оппа. второй раз за чтение. Нет, эээ, а ты руки вначале покажи! Вдруг у тебя там чесоточный порошок, или вообще !ужас! за спиной Майкл Ньютон!
Господи, отпусти все грехи мне и Джекобу Блеку…
biggrin Ох, не ну это было просто... опупенно! Очешуительно! И оно стоило того чтобы ждать!
Катенька, Асенок! Эх! дорогие мои, ненаглядные и юмором стукнутые крепко! ох и люблю же я вас!

KarsataДата: Вторник, 20.09.2011, 15:45 | Сообщение # 803
"Все в твоих руках..."

Ой мамочки!!!Как же я скучала по неудачнику!!!*сижу и хлопаю в ладоши с дурацкой улыбкой на лице!*
Глава просто мега-ослепительная!!!Я так смеялась!Ну Джейк дает!Разве такое делают?Но это цветочки по сравнению с тем, что сделал Дженсен!Надо же было такое сказать мужу!
Ну и разумеется Эдвард приехал сразу же!
Но ничего это все пойдет ему на пользу,будет теперь знать! cool biggrin
Мне было так жаль когда Беллу таскали по всем этим местам,хотя масаж и все остальное это классно!
А шопинг!Ребят не смейтесь,я знаю что я девушка,но терпеть не могу шопинг и все эти примерки,поэтому я искренне ей сочувствую в этом!
ахах,а палатки с пингвинами и всеми планами вместе взяты убили меня на повал!
Спасибо вам дорогие авторы за такой чудесный подарок!
Безумно буду ждать след. главу,надеюсь он будет сравнительно раньше?

Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник

Сообщение отредактировал Karsata - Вторник, 20.09.2011, 15:50

renesmi3Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:38 | Сообщение # 804

глава супер! только вот я побаиваюсь Эда! интересно что же они ему скажут? надеюсь он не сильно разозлится!
жду с нетерпением проду)

Пишу Гремучая смесь

ВиточкаДата: Вторник, 20.09.2011, 17:22 | Сообщение # 805
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

просто супер посмеялась от души, biggrin ох чувствует моя мятаю точка,что что-то будет wacko Девушки ну вам прям интригантки wacko но ожидание себя полностью оправдало wink

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

VanityFairДата: Вторник, 20.09.2011, 19:59 | Сообщение # 806
Team Kristen Stewart

Нет на свете читателя, счастливее меня!
Попрыгаю вокруг стула и поплюю в окно, чтоб не сглазить! И чтоб это на самом деле продолжалось дальше! В смысле глвы новые видеть!!! Ура!!!
Итак, первое, что мы поняли из этой главы.
Эдвард назвал собаку в честь Джейкоба biggrin
Как психолог, я анализирую и понимаю, что никакой логики тут нет! Просто прикольно! biggrin
Белла нажралась до чертиков! Слава святой хрени, чтоб она дальше лилась рекой, чтоб она проснулась потом не в обезьяннике, а на планете обезьян!
Джейкоб конечно умные вещи говорит. Очень умные. Ну прям слишком умные! Заткните меня кто-нибудь! moil
Я тут где-то увидела Эдварда, скотиной обозванного. Подпрыгнула от неожиданности, ударилась о потолок, перечитала предложение шесть раз. Точно - скотина. Решила, что произведением ошиблась. Нет - Неудачник родненький. Скотина... Нет, ну как бы может и да... Но я же в тим Эдвард, и пусть он даже с животиком biggrin Лечить его надо от скотинизма!
И вновь всех спас Бэтмен...тьфу, Дженсен рассказавший Эдварду правду! ВСЮ правду biggrin
Святой тетрис, спаси Джейкоба. Эдвард приехал! Ура! biggrin
Драку! Драку! Драку!
Асюня, Кэт, спасибо вам за главу! Обрадовали, ну просто как... Ааа!!! Люблю вас безмерно!!!
Ваш вечный читатель, ваша Мари...

СвиряДата: Среда, 21.09.2011, 20:59 | Сообщение # 807
Twilight Saga

Masaay, спасибо за возвращение неудачника. Возвращение--феерическое! Здорово окунуться в эту атмосферу, встретиться с героями. Я согласна, семейке Мэйсонов нужна встряска. Меня уже колбасит от предвкушения реакции Эдварда. biggrin

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.

ЯникаДата: Четверг, 22.09.2011, 01:21 | Сообщение # 808
Twilight Saga

Masaay, спасибо за долгожданную главу. Очень хочется, узнать, а что дальше? не затягивай с продой. Пожалуйста!!!

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...

Princess_of_LoveДата: Четверг, 22.09.2011, 21:57 | Сообщение # 809
Breaking Dawn

Очень интересный и веселый рассказ. Примете в ПЧ?

MasaayДата: Пятница, 23.09.2011, 14:41 | Сообщение # 810
Twilight Saga

Quote (Lessa)
Блин и вот сразу! Сразу на корню уржалась я в общем... Ты просто Тургенев. "Записки охотника"

мать ты меня кем тока уже не назвала я ж так зазвиздюсь ы--ы от Гоголя до Тургенева поднять ы-ы-ы самое главное Джейка Скамейку не топить на радостях biggrin
Quote (Lessa)
а рядом в соседнем фанфике играла группа Aerosmith

ага в осном тока слышу канзас cool
Quote (Lessa)
Триндец. И явился он, посмотрел укоризненно в свои очки половинки и сказал:
- Неправильно ты, Элис пьешь! Вот как надо!

и как давай они на пару бухать а потмо еще Нео пришел с Морфиусом и такая пьянка пошла шо капец biggrin
Quote (Lessa)
о да, а было там выведено: Дамбо - не ушастик!

ы-ы-ы убила biggrin biggrin biggrin
Quote (Lessa)
Мечты сбываются! Он ведь лечит в шкуре волка очень страшную болезнь: депрессию.

ага превращая ее в похотливость tongue
Quote (Lessa)
я все ждала ственная задница. Не дождалась. Эх..

да мы с Кэт пытаемся искоренить этот слоган ато он уже встречается через слово biggrin
Quote (Lessa)
они клонируются или размножаются почкованием!

ой...чот страшно стало сразу вспомнила старый комичный ужастик "Зубастики" ы-ы-ы
Quote (Lessa)
Есс! Даешь Динчика! Много! Динчиков вообще мало не бывает! *Народная мудрость*

это да Диномания постигла сумеречных фанатов..как кротанский вирус ы-ы-ы
Quote (Lessa)
Оппа! Уважаю Джейка! Сама Белла на такое не пошла бы ни за что! А вот так вот ра-а-аз! И спровоцировать Эда на срочный перелет к Белле. Это надо ага!

да этот товарищь даст еще просраться biggrin
Quote (Lessa)
Бляха медная!!! Представила себе Эда в затертой сальной майке серой и старых линялых трениках с вытянутыми коленками. *гы-гы-гы-гы*. И Белла подставка для пива... НЕТ! Категорически! Я против!(с)

ага загляни ка в последние главы Носа ы-ы-ы
Quote (Lessa)
А то у нас тут давно не прибиралось. Мусор опять же надо выкинуть, полы помыть ну и так... по хозяйству..

7 кустов роз, пшено от чечевицы отделить...
Quote (Lessa)
Ары-ры-ры! *типа подпеваю*

уга уга продолжаю biggrin
Quote (Lessa)
Ой! Ой! Эклз! Скотина! Ты же вечно такой выкрутасный, а тут и сбрехать не мог??? *точит нож, чтобы пройтись им по Импале*

не обижай его а то Кэт ...настигнет тебя ее недуг surprised *шепотом*
Quote (Lessa)
привет "Затмению"!

ы-ы-ы да biggrin
Quote (Lessa)
Оппа. второй раз за чтение. Нет, эээ, а ты руки вначале покажи! Вдруг у тебя там чесоточный порошок, или вообще !ужас! за спиной Майкл Ньютон!

мерещаца Ньтоны начинают заполнять комнату а-а-а!!!!!!
Quote (Lessa)
х, не ну это было просто... опупенно! Очешуительно! И оно стоило того чтобы ждать!
Катенька, Асенок! Эх! дорогие мои, ненаглядные и юмором стукнутые крепко! ох и люблю же я вас!

пасиб моя любимка обожаю, люблю и ржу ы-ы-ы

MasaayДата: Пятница, 23.09.2011, 14:44 | Сообщение # 811
Twilight Saga

Karsata, ы-ы-ы столько эмоций пасиб дорогая)) biggrin Нам тоже доставило удовольствие воскресить неудачника...мы то волынку воскрешаем то Эдварда то фф ужасть прям история франкенштейна biggrin
Quote (Karsata)
А шопинг!Ребят не смейтесь,я знаю что я девушка,но терпеть не могу шопинг и все эти примерки,поэтому я искренне ей сочувствую в этом!

СЕСТРА!!!!!
Quote (Karsata)
Безумно буду ждать след. главу,надеюсь он будет сравнительно раньше?

уже строчим alco

MasaayДата: Пятница, 23.09.2011, 14:48 | Сообщение # 812
Twilight Saga

Quote (renesmi3)
глава супер! только вот я побаиваюсь Эда! интересно что же они ему скажут? надеюсь он не сильно разозлится!
жду с нетерпением проду)

ну если учесть что он когда побил хорошего друга из-за недоговоренности тотут ...вообщем оставлю интригой biggrin
Quote (Виточка)
просто супер посмеялась от души, ох чувствует моя мятаю точка,что что-то будет Девушки ну вам прям интригантки но ожидание себя полностью оправдало

паа-асибо реально от души....больше все го от меня так как я уже три месяца вообще ничего не писала biggrin
Quote (Свиря)
Masaay, спасибо за возвращение неудачника. Возвращение--феерическое! Здорово окунуться в эту атмосферу, встретиться с героями. Я согласна, семейке Мэйсонов нужна встряска. Меня уже колбасит от предвкушения реакции Эдварда

ы-ы-ы да эта семейка порой сама кого хошь встряхнет..но быт все же взял свое ..так что надеемся оправдать ожидание..блин ну чертовски приятно от таких коментов..руки сами бягут писать проду biggrin
Quote (Яника)
Masaay, спасибо за долгожданную главу. Очень хочется, узнать, а что дальше? не затягивай с продой. Пожалуйста!!!

очень стараемся чесно чесно))))
Quote (Princess_of_Love)
Очень интересный и веселый рассказ. Примете в ПЧ?

с удовольствием)

MasaayДата: Пятница, 23.09.2011, 14:55 | Сообщение # 813
Twilight Saga

Quote (VanityFair)
Нет на свете читателя, счастливее меня

моя муза пришла biggrin
Quote (VanityFair)
опрыгаю вокруг стула и поплюю в окно, чтоб не сглазить! И чтоб это на самом деле продолжалось дальше! В смысле глвы новые видеть!!! Ура!!!

ага не забудь покурить ромашки ...занюхать толокнянкой, посмотреть на малахова, плюнуть в бибируса..так вроде ничо не забыла biggrin
Quote (VanityFair)
Итак, первое, что мы поняли из этой главы.
Эдвард назвал собаку в честь Джейкоба

ы-ы-ы ты намекаешь что Эдик когда то был ам...в Канаде ? )))) surprised
Quote (VanityFair)
Как психолог, я анализирую и понимаю, что никакой логики тут нет! Просто прикольно!

как псих требую картинок с кляксами для полного психического анализа biggrin
Quote (VanityFair)
Белла нажралась до чертиков! Слава святой хрени, чтоб она дальше лилась рекой, чтоб она проснулась потом не в обезьяннике, а на планете обезьян!

а что мысль devil
Quote (VanityFair)
Джейкоб конечно умные вещи говорит. Очень умные. Ну прям слишком умные! Заткните меня кто-нибудь!

ы-ы- Мари тим Джейкоб!!! Мари тим Джейкоб!!! Мари тим Джейкоб!!! Мари тим Джейкоб!!! Мари тим Джейкоб!!! Мари тим Джейкоб!!! Мари тим Джейкоб!!!..заткните меня кто нибудь меня эта фраза саму пугает!!!!
Quote (VanityFair)
Я тут где-то увидела Эдварда, скотиной обозванного. Подпрыгнула от неожиданности, ударилась о потолок, перечитала предложение шесть раз. Точно - скотина. Решила, что произведением ошиблась. Нет - Неудачник родненький. Скотина... Нет, ну как бы может и да... Но я же в тим Эдвард, и пусть он даже с животиком Лечить его надо от скотинизма!

да мы ж Любя Мари...*пряча наметки на новую главу*
Quote (VanityFair)
И вновь всех спас Бэтмен...тьфу, Дженсен рассказавший Эдварду правду! ВСЮ правду

да таких дебилов свет еще не видовал))) Боже это я сказала в рот мне ноги surprised *недуг Кэт*
Quote (VanityFair)
Святой тетрис, спаси Джейкоба. Эдвард приехал! Ура!
Драку! Драку! Драку!

Господи кто дал Мари шоколад???? surprised surprised surprised
Quote (VanityFair)
Асюня, Кэт, спасибо вам за главу! Обрадовали, ну просто как... Ааа!!! Люблю вас безмерно!!!

просто без слов..Мари все для тебя моя роднуля..Люблю очень!!!

VanityFairДата: Пятница, 23.09.2011, 17:26 | Сообщение # 814
Team Kristen Stewart

Quote (Masaay)
ы-ы-ы ты намекаешь что Эдик когда то был ам...в Канаде ? )))) surprised

Джейка там выгуливал! biggrin
Quote (Masaay)
ы-ы- Мари тим Джейкоб!!! Мари тим Джейкоб!!! Мари тим Джейкоб!!! Мари тим Джейкоб!!! Мари тим Джейкоб!!! Мари тим Джейкоб!!! Мари тим Джейкоб!!!..заткните меня кто нибудь меня эта фраза саму пугает!!!!

Правда, заткните кто-нибудь Асю!
Quote (Masaay)
Господи кто дал Мари шоколад???? surprised surprised surprised

Ы-ы-ы!!! Либен!!! biggrin biggrin biggrin

KarsataДата: Пятница, 23.09.2011, 20:18 | Сообщение # 815
"Все в твоих руках..."

Quote (Masaay)
СЕСТРА!!!!!

О,ты тоже не любишь?!
Ура!Наконец-то я нашла единомышленника! biggrin

Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник

ЧаруськаДата: Пятница, 23.09.2011, 21:03 | Сообщение # 816
du hast mich

Quote (VanityFair)
(Masaay)
Господи кто дал Мари шоколад????
Ы-ы-ы!!! Либен!!!

surprised Ничего не знаю, ничего не видела, и та сосна вообще давно тут лежит...

Отвлекаюсь вот на такие инсинуации, а Муся с Волынкой и Лира сидят терпеливо ждут sad Я им еще вчера объявила, что сегодня у нас классное чтение wink Халатик свой безрукавный достала, слюнявки, читает...
неоновая вывеска клуба зловеще трещала от мороза… ... планета Зед после апокалипесица surprised
Хоть бы спросила имя парня перед тем, как оседлать его можно подумать. что после знакомства, он бы ей подпевать начал... Да и так ясно - Медведь tongue
Насколько я знаю, он мечтал стать ветеринаром ну видела же, что уже прошлись по фразе biggrin Но не могу. Ржу! и сразу вспоминается Миронов из 3+2... Милая, Тпрууу Стоять!
Белла, сюда каждый день приходит уйма женщин с абсолютно такой же проблемой. Эти женщины на грани, со временем они начинают искать внимания surprised это они радиокурс какой слушают? Уф, дальнейшая речь успокоила меня, что это все же Джейкод-не-ветеринар грит biggrin
- Да, мой фюрер, – заговорчески захихикала я и опрокинула стакан с камикадзе в себя… О! Я!Я! Арбайтен! Понимайтен! На самом деле Джейкоб очень все правильно говорил... Только у меня возник вопрос - а где друзья были? что не видели? и не могли ее носом раньше ткнуть? Подсказать... cry Хотя... Анжела же пыталась...
акой сейчас год, месяц, какая планета? Белла! Если слышишь снег и неоновую вывеску - значит тебя забросили к зюлюлянам wink
- А как же наш план, Белла? -есть ли у нас план, мистер Дин Винчестер? biggrin - Да, в кульке еще осталось после вчерашнего
- Розали, зайка, как он, говоришь, записан у нее в телефоне? – крикнул Джейк. shok Коварный обольститель-ветеринар
схватила лыжную палку Позвоните еще раз Эдварду - пускай клюшку пришлет biggrin
Мы видим, как ты мучаешь, вам пора встряхнуться! я сейчас реально в шоке... С одной стороны подруги реабилитированы мной biggrin А с другой... ох. боюсь я чего-то loony
- А я твой паспорт себе забрал lol вот просто lol
все время представляя себе, как Эдвард крушит наш милый уютный домик. а где дети будут жить? cry Лирочка-принцесса где будет играть?
тело было использовано, как манекен, сто тридцать семь раз, изнасиловано узкими джинсами семь с половиной раз, задушено различными шарфами двадцать восемь раз. Белла1 расслабляйся - скоро твой скульптор прилетит и изнасилует не тело wacko
Эдвард звонил Эклзам, спросил, где ты. Дженсен с похмелья ничего придумать не смог Не верю! Вот что бы Эклз и не смог? Не верю! tongue
Темнота… это уже вторая wink Да-да. я считаю biggrin А Муся записывает tongue
Высунув голову из палатки, я увидела, что нахожусь в самом центре города, на перекрестке оживленной улицы. ну в третий раз они точно к родненьким зюлюлянам улетят happy
- Сюда иди! – послышался вдруг голос Эдварда. вот тут мне стало страшно! Это же известный ревнивец и драчун wink Эх! вспомнила бы Белла вовремя, что он ей так и не позвонил тогда... Эх, Белла, вали все на гринпис - типа "вместо асфальта - ромашковые поля" biggrin
Короче. Удачи тебе девочка!

Девы мои! Ирокезик! Катенок! Спасибо вам за то, что ... Ой! ну че я тут щас распинаться буду - вы и ткак знаете как сильно я люблю вас и всю банду Неудачника. Отдельное мое Данке вот за это слово и Эммет вместе с ним Любимочка моя!!! Щас он там им покажет настоящего медведя biggrin
В обчем слушатели мои довольны. а я так воотще - как стадо слоников
Люблю вас!!! spiteful

ККС

LessaДата: Суббота, 24.09.2011, 11:55 | Сообщение # 817

Quote (Masaay)
мать ты меня кем тока уже не назвала я ж так зазвиздюсь ы--ы от Гоголя до Тургенева поднять ы-ы-ы самое главное Джейка Скамейку не топить на радостях

Ну осталось предупредить появление барыни и Герасима, и тогда Джейку и Скамейке не грозит купание в ближайшем озере. А то еще Лох Несс вспомнят... ага.
Quote (Masaay)
а потмо еще Нео пришел с Морфиусом и такая пьянка пошла шо капец

и будут всем предлагать подозрительные красные и синие пилюли. ага.
Quote (Masaay)
ага загляни ка в последние главы Носа ы-ы-ы

черт! вот меня угнетло, что где-то были вытнутые треники! спасиб что помогла вспомнить. точно, ведь когда он перебирал харчами : "Эту роль не хочу, это мне моветон и блаблабла"
Quote (Masaay)
7 кустов роз, пшено от чечевицы отделить...

а так же отделить муку от немуки и почесать после этого пузики мышкам.
Quote (Masaay)
не обижай его а то Кэт ...настигнет тебя ее недуг

о Святой Ежик! *бегает по комнате, ищет укрытие*

MasaayДата: Понедельник, 03.10.2011, 10:33 | Сообщение # 818
Twilight Saga

Новая глава 4 октября)

LessaДата: Понедельник, 03.10.2011, 10:39 | Сообщение # 819

Где глава? Почему я её не вижу?

СевостДата: Понедельник, 03.10.2011, 10:39 | Сообщение # 820