Саммари:Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
СТИХ,посвященный этому рассказу Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair
Пять дней веселья и улыбок! Хорошо, когда все вместе. Пять дней курьезов и ошибок! И ни капли лжи и лести!
Пять дней загадок и мечтаний! Они сбываются, мы знаем. Пять дней открытий и признаний! Мы двери в счастье раскрываем.
И пять ночей, мы вместе, рядом… Мы слышим стук сердец друг друга. И пять ночей, и томных взглядов… И так по замкнутому кругу.
И пять ночей. Да, были слезы… Мы не хотели расставаться. И пять ночей, сплошные грезы… Хотим вдвоем навек остаться.
Пять дней и пять ночей чудесных! Мы полюбили.… Это счастье! Пять дней и пять ночей прелестных! И будущее в нашей власти!
Неудачник? Быть не может! Мы удачливы, мы рядом! Пусть и все довольно сложно, Мы любим! Большего не надо!
Рейтинг:NC-17 Саммари:Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:25 | Сообщение # 786
Twilight Saga
Статус: Offline
Написала, скинула Кэт для ее работы по главе...так что думаю завтра выложим! Мари специально для тебя! Так же выражаю благодарность Юленьке (Lessa) за матерый тапок! Люблю тя !!!
Сообщение отредактировал Masaay - Понедельник, 19.09.2011, 22:31
Дата: Вторник, 20.09.2011, 07:19 | Сообщение # 793
Twilight Saga
Masaay, наконец-то! А то столько шоколада и печенек съедено было:у-у-у! *Засовывая в рот очередную печень и пряча тапок* Ась, держи ромашку *Мне Лёшка прислал и я сразу главу выложила *
Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:23 | Сообщение # 798
Twilight Saga
Хрень текла рекою, а следом темнота... Вот это приключения, вот это красота! Горазд на выдумку-то Джейки оказался! Понравилось безумно мне, как план в жизнь воплощался!
И Эдвард вместе с Эмметом вмиг на такси примчался...
Прыгаю на месте! Пью хрени грамм так двести За новую главу. От радости реву! Спасибо! *Вверх прыжок Мой выразил восторг!*
Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:36 | Сообщение # 799
Twilight Saga
Севост, поклон тебе красна девица Элен до земли матушки. и спасибо тебе от сердца всего нашего за поспеху твою, за зазнобу мишаню с тобой приходящего, за стихи твои красноречивые, за слова горячие да жгучие по душе моей, словно вода весенняя с гор спустилась озарив наш форум своей поэзией. как орел ясноглазый ты кружишь по сайту, выискивая то что другие жители неба и земли еще не обнаружили, как батюшко солнышко радость ты мне подарила, на тебе за это ромашку гы!
Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:47 | Сообщение # 800
Twilight Saga
Masaay,
на тебе за это ромашку гы!
Ромашка, Миша, эстафета... Залог мой вдохновенья в этом! И авторам произведения Желаю море вдохновения! И пусть то море будет хрени! Пишите вы, не зная лени. Родные, близкие поймут, От вас ведь главок новых ждут. А эта славная глава Мне позитиву придала. Не зря с печеньками ждала! Примчался Эдвард, вот дела! Что будет с Джейком, с нашей Беллой? Я вашим фанфом заболела! Как жаждущему пить водицы, Мне этим фанфом насладиться!!! Спасибо Асенька и Кэт, Что проды подарили свет!!!
Сообщение отредактировал Севост - Вторник, 20.09.2011, 14:48