Саммари:Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
СТИХ,посвященный этому рассказу Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair
Пять дней веселья и улыбок! Хорошо, когда все вместе. Пять дней курьезов и ошибок! И ни капли лжи и лести!
Пять дней загадок и мечтаний! Они сбываются, мы знаем. Пять дней открытий и признаний! Мы двери в счастье раскрываем.
И пять ночей, мы вместе, рядом… Мы слышим стук сердец друг друга. И пять ночей, и томных взглядов… И так по замкнутому кругу.
И пять ночей. Да, были слезы… Мы не хотели расставаться. И пять ночей, сплошные грезы… Хотим вдвоем навек остаться.
Пять дней и пять ночей чудесных! Мы полюбили.… Это счастье! Пять дней и пять ночей прелестных! И будущее в нашей власти!
Неудачник? Быть не может! Мы удачливы, мы рядом! Пусть и все довольно сложно, Мы любим! Большего не надо!
Рейтинг:NC-17 Саммари:Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:34 | Сообщение # 681
Twilight Saga
Статус: Offline
Прочитала вчера первые две части. Я думала, меня муж в дурку отправит я сидела и ржала в голос Это ж надо такое написать. Вот это фантазия. Эммет, волынка Тибет!!! Боже - это что-то нереальное. А Бибируса я уже нежно люблю Спасибо, девочки, здорово получилось!
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:12 | Сообщение # 686
Twilight
Ну абалдеть!! вы чего даже не сказали, что продолжаете неудачника??!!! А то я ж на другом сайте засиделась и тут вообще редко появляюсь...((( Ааа....ужас как рада, что будет продолжение =*** Девочки, успехов вам )*
Принимай в ПЧ) Живи сегодняшним днем. Помни о прошлом и не бойся будущего, ибо будущего не существует. Существовать может только «сейчас». (Кристофер Паолини)
Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:55 | Сообщение # 692
Twilight Saga
Vulkan, Вэлком LYZUNCHYK, ой ой я радая что тебе интересно что будет дальше))) проходи располагайся Kameliya, щас музу нашу с Кэт закидаю тапками))) уже сегодня принялась за продолжение)))
Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:39 | Сообщение # 698
Team Kristen Stewart
Как-то слова с просонья не смогла подобрать! Гляжу - Либен и Элен уже подтягиваются на форум! Нет, думаю, нет! Надобно мне и там первой быть! Чорт! Я не знаю, что сказать!!!! Я очень рада продолжению! Эйс, Кэт, спасибо! Я вас люблю! ........................... Короче, я еще вернусь с нормальным коментом!
Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:42 | Сообщение # 699
Twilight Saga
Ура! Заглушила своими воплями радости всех сверчков региона. Так. Ощущение какое-то двоякое. Сначала злилась на Эдварда, потом умилялась Эдвардом и Беллой, а в самом конце опять начала злиться на Эда. Вот обещал же звонить, как подумает о Белле, а сам не звонит. Какой вывод напрашивается? Белла такая замученная, хорошо, что Анджела вытянула её отдохнуть. Ведь и правда оно нужно, личное пространство. Хочу возврата любыми путями Беллы в "Стаю"!!!
Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:43 | Сообщение # 700
du hast mich
Грустное какое-то впечатление общее... Нужно разрывать Белле и Эдварду это состояние усталости и скучания друг по другу. Очень надеюсь, что любовь и поможет! Не знаю почему, но мой извращенный мозг уже не раз подбрасывает мысль о том, что у Эдварда кто-то появился... Правда, вспоминая их историю любви, я сразу же отбрасываю эту глупую мысль. Идея с поездкой - классная! Но она (идея) может как и помочь, так и обострить их положение... А как Белла Эмметусика любит!) Ведь сколько раз вспомнила она этого балбеса Ой! А татушкой Эклза порадовали Анжела - чудо-чудесное! Девочки! Спасибо, что не бросаете эту историю. Ведь люблю же и героев этих и переживаю за них. И вас обожаю!