Саммари:Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
СТИХ,посвященный этому рассказу Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair
Пять дней веселья и улыбок! Хорошо, когда все вместе. Пять дней курьезов и ошибок! И ни капли лжи и лести!
Пять дней загадок и мечтаний! Они сбываются, мы знаем. Пять дней открытий и признаний! Мы двери в счастье раскрываем.
И пять ночей, мы вместе, рядом… Мы слышим стук сердец друг друга. И пять ночей, и томных взглядов… И так по замкнутому кругу.
И пять ночей. Да, были слезы… Мы не хотели расставаться. И пять ночей, сплошные грезы… Хотим вдвоем навек остаться.
Пять дней и пять ночей чудесных! Мы полюбили.… Это счастье! Пять дней и пять ночей прелестных! И будущее в нашей власти!
Неудачник? Быть не может! Мы удачливы, мы рядом! Пусть и все довольно сложно, Мы любим! Большего не надо!
Рейтинг:NC-17 Саммари:Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:53 | Сообщение # 661
Breaking Dawn
Статус: Offline
Эх... прям с первой главы и проблемы посыпались. Честно никогда не понимала мужиков которые торчат на работе до ночи. Конечно есть те кто это делает для того чтобы только домой не приходить. Но это не про наших героев! Конечно есть проблемы, но они всё также любят друг друга. Интересно дело правда в том, что он хочет поднять бизнес родителей и поэтому забывает про свою семью? Не очень хорошо. Или это всё таки из-за его жгучей потребности обеспечить любимых людей всем чем возможно, но как обычно в таких случаях бывает, он перешёл границу, забыл, что главное то не деньги, а именно внимание, которого он лишает своих детей и любимую. Это даже мило ))) Надо только ему хорошенько под зад дать, чтобы мозг на место встал И всё ОК будет ))) Я надеюсь они разберутся во всём. Кстати, а как у них с сексом? Тоже не хватает времени? Если да, то паршиво. Чтоб на секс не хватало времени и это при еще молодых любящих супругах Так дело не пойдёт. Надо что-то с этим делать. Бедненькие ))) Не зря говорят - седьмой год супружеской жизни очень напряжённый. Я знаю секрет как с этим бороться! Главное не забывать себя прежних Они на правильном пути ))) Ну их весёлая шайка как всегда великолепна Masaay, Kitiara, спасибо за главу! Жду с нетерпением продолжение Удачки
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:17 | Сообщение # 662
Twilight Saga
Фух, я уже испугалась. Что семейка неудачника "утонула" в быту. Замечательно, что это не так. Рада, что сумашедшие друзья-соседи рядом. Жду продолжения. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Сообщение отредактировал Яника - Воскресенье, 03.04.2011, 02:18
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:12 | Сообщение # 663
Breaking Dawn
А кретинизм среднего возраста включает в себя забывчивость? Аськин, Катюнь иду к вам на поклон, забыла, я про вас забыла. Знаю, уже все знаю - плохая я. Но я исправляюсь. Дыдыщь, начнем *буду кратка и немногословна B)* Ну что сказать? В принципе... неплохо, неплохо... думаю на пять с плюсом... потянет Смотрю авторы обещают секас? – Но Роззи… - застонал Эммет дело пошло быстро и оперативно, прям с первых строк, ыыыыы Ну а если серьезно, классно, что Вы девчушки взялись за неудачника, эт чаго уже сиквел??? Очень порадовала целостность неизменной компании, за семь лет они все вместе, не разбежались кто куда))) Это и убойный Эмметт, сующий нос в чужи комоды в поисках трусов со Спанч Бобом))) Неизменный Бибиус, радующий очередным кулинарным шедевром, фанаты Джаса, недалеко пасующиеся и т.д и т.п. Белка и Эдя. Что сказать мои милые и любимые, засосала вас слегка бытовуха и убила она ваши мечты. Но ниче за вас взялись Аськин, в народе именуемый Ирокезом, Катерина или просто а-ля Кэт. Они распотрошат все ваше нижнее белье, выволяют его, при этом не забудут поржать и вернуть вам ваши мечты, стремления и изюминку в вашу жизни, которая за семь лет пропала)))) Так что, не боитесь: Белка держись за свой лифак, Эдя держись... ну не мне советовать за что держаться. Короче поехали
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:33 | Сообщение # 664
Та-а-ак, девчонки, сейчас кому-то по попе ата-та давать буду! Вы чего молчите, что третий сезон пошел? Не стыдно вам? А я тут в шоке пребываю - любимые сестры и не сказали! Это произвол! Я буду в Гринпис жаловаться!
Но ладно, главу прокомментирую И снова наша любимая "большая семейка"!) Эмметуся как всегда в своем репертуаре День выпендрежничества - это ж надо такое придумать И как я вижу он еще не научился обходить защиту дома Джаспера и продолжает радовать фанатов и ютюб Про билет вообще жесть! Как Джас не прятал, медведик все равно нашел! Жаль мне малыша Дамбо да и самого его жалко! Анжела продолжает вести здоровый образ жизни Только вот одно меня огорчает - у Эда и Беллы как-то все кисло стало Ни тебе безумия, ни тебе приключений...Радует то, что они еще любят друг друга) Но это же только начало? Приключения не заставят себя долго ждать?)
Глава классная!) Такое чувство, как будто домой вернулась)))) Но вы все равно кракозябры, что не сообщили! Буду ждать извещения о проде)
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:11 | Сообщение # 666
Team Kristen Stewart
Masaay, kitiara, долго думала, какой бы саундтрэк подобрать к моему коменту, но так и не выбрала... Поэтому выберу песню, которая играет в моей душе...
Я бы не сказала, что она не подходит этому творению... Неудачнику подходит все! Почему саундтрэк? А потому что музыка - неотъемлемая часть моей жизни! И Неудачник - тоже!!! Это просто знаменательный день!!!И я плакаю от счастья, глядя на прекрасную обложку третьей части, созданную нашей "золотой ручкой" и просто золотой Лилит А вы рейтинг повысили! Некоторые особы просто умрут от счастья навалившегося Я, наверное, в моменты авто-моно-сексуального бешенства тоже Но я больше люблю... Все я люблю ваше!!! Эмоциональные переживания... Поржать и поплакать В общем рада я очен, просто счастлива, что вы взялись за третью часть! Щас попрыгаю от радости и вернусь с коментом!!! Мега-коментом! Наконец мое читательское сердце снова поет!!!!
Я с неохотой оторвала голову от любимой мягкой, теплой подушки и взглянула на часы. Шесть пятнадцать утра. Какого черта? С закрытыми глазами я нащупала трубку. - Чего? - прохрипела я. - Сегодня день выпендрежа!!! – заорала трубка голосом Эметта. Придурок. Белла, отставить!Не придурок! А жаворонок! Особое состояние, когда рано утром не спится, а от того, что ты один такой, обидно Так что с днем Выпендрежника! Я умиляюсь тому, как он бессознательно сразу обнимает дочь, как будто пытается спрятать от всего мира. Умиляюсь вместе с вами! Эдвард - папочка... Я вошла в дом соседей. Конечно, они уже не спали - Бибирус и Джесика у нас ранние пташки. Жаворонки, Белла, жа-во-рон-ки. Мне начинает казатся, что вы там вообще одни единственные любители поспать Да, наш Джас так и не избавился от своей знаменитости, что очень радовало Эммета и Ютюб. Интернет был завален роликами Эммета в конвульсиях от тока под названием «Какой-то мужик», Какой-то мужик-2» и так далее до бесконечности. Лилит в ютубе гарем развела???
Как жаль, что Эдвард рисование бросил...Заработался... Кризис... Без него же никуда. Нет, обойти его наверно можно... Но еще не встречала таких вундеркиндов. Нет, я верю, что все будет хорошо!!! Они же не такие, как все. А еще, читая главу, впервые за долгое время вспомнила, что я, мат вашу, оптимистка Эдвард открыл стеклянную перегородку и шагнул ко мне, в руках у него был букет орхидей. одурманенная ромашками, я забыла, как сильно люблю и орхидеи... - Мы муж и жена, у нас двое замечательных детей, мы какие-то….обычные, даже проблемы у нас обыкновенные, ну, если не считать наших соседей. Где мой прекрасный неудачник? Где тот сумасшедший художник с нарисованными супергероями в туалете? Где та байкерша? Рекламный агент? Или хотя бы зануда с разорванной юбкой… И мой любимый блондинчик Джейк! Теперь уже престарелый... ради еще одного такого поцелуя я готова была изорвать весь свой гардероб в клочья. хм...*задумалась* предусмотрительно) Свет от гирлянд и свечей подчеркивал его мускулы и милый животик, которым успел обзавестись мой муж. Толстый Эдвард В эту ночь Эдвард так и не прикоснулся к приготовленному мной ужину, и я была рада этому…Вот и хорошо. Похудеет как раз
А за появление третьей части благодарим наш ККС. Девчонки, спасибо за вдохновение. Любим очень очень. Асько и Кэт.
Мое любимое Асько! Моя любимая Кэт!!! Это просто потрясающе! Снова ваш шедевр... Здесь... Продолжение... Снова этот ураган эмоций! И все в одной главе!!! Привет вам от моих соседей!!! они снова "рады" видеть меня такой, какй я была прошлой осенью Я ж еще чт-то сказать хотела... Так...ну успею еще... Спасибо вам, родные, за ваше чудо! Я бы вечность читала Неудачника! Плевать, что там случилось бы... только жить вместе с этой сумасшедшей семейкой Мэйсон... Ась, Кэт, вы же все равно вечно жить планируете... Ладно. Никаких просьб и мольбы! Просто безмерная благодарность!!! Люблю вас!!
Ваш вечный читатель... Ваша Мари...
Сообщение отредактировал VanityFair - Понедельник, 04.04.2011, 22:17
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:48 | Сообщение # 667
New Moon
Аллилуйя!!!! Есть третья часть!!! Masaay, Кэт, я так рада! Дождалась! Я радуюсь продолжению больше, чем новой кожаной куртке)))))) Бегу читать!!! Дамы, желаю вам творческих успехов!! Люблю! Целую!!!! Ваш ВПЧ!!!!! Опять не повезло! Привет, второй развод!
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:30 | Сообщение # 668
Twilight Saga
Третья часть неудачника! Я в щенячьем восторге! Первая глава поразила меня тем, насколько похоже получилось на мою жизненную ситуацию Правда без таких чумовых соседей Романтический вечер - это только временный прорыв, но менять что-то срочно надо, пойдёт ли на это Эдвард?
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:35 | Сообщение # 669
Только свистни, и появится
Асенок, Кэт! Вы нам сделали тааакой подарок!!! Спасибо, наши труженицы, наши пчелки! У Мейсонов пополнение!!! юхху! Вот это здорово! И малышка с отцом утром. Ммм, прямо золотое детство вспоминается. Эммет! Люблю его! И дочка с плюшевым мишкой под мышкой! Какой непрозрачный намек Бибирус! Где взять такого шеф-повара соседа? Духастолюбца? Я первая в очереди в раздаче адресов! Джаспер! В трусах спачбоба. Представила. Главное чтобы не изображением Перис Собаки - ветераны! Добрый дядя Эм подкармливает, как голубей Сцена разговора у океана. Ведь и жизнь так же, то прикатить волна, то утихнет, а под небольшой толщей сор, а потом с очередной волной его выносит... Да... Так и у Беллы с Эдвардом. Ну вот всё вроде океё. И дом и любят друг друга и деньги в достатке, а вот времени друг для друга: пшик. Вспоминает четвертый Шрек. Пусть вместе посмотрят, что ли? Такой получится фильм о фильме. А про розовые кусты и Золошку: прямо по столу стучала! И конечно, примирение! Как без этого? Без нежности, страсти и порванного платья? Спасибо, девчонки! Вот такие отношения близки мне! И думаю, в каждой второй семье нехватка времени друг на друга...
- Сегодня день выпендрежа!!! – заорала трубка голосом Эметта. А празднуется так: одеваются все самые "фирменные" вещи, обязательно очки от ДГ и сумочка Шанель. Все украшения разом висят на владельце. Распальцовка, естественно, присутствует (дань истории 90х). В машине или плеере громко что-нибудь гламурное,если нет машины и плеера, то напевать. И с надменным видом, чуть кривя лицо типа "фи" отправиться по делам. При этом нужно громко разговаривать по мобильному о каких-нибудь крутых вещах(если нет машины и плеера, а что-нибудь гламурное поется самостоятельно, то надо постараться совмесить два дела). В общественном транспорте сделать вид, что вы тут первых раз, вам страшно и вы жутко брезгуете происходящим. Следущим днем нужно всем рассказывать, как вы провели прошлый вечер в популярном увеселительном завдении, попивая жутко дорогие напитки (упомянуть об этом как бы невзначай). Вот примерно так))))
Лира в любимой пижамке в ромашку и плюшевым медвежонком подмышкой. Вот у меня реально такая, шортики и футболка. Мужу не нравится, но она такая классная))) Это раз. А два-главное в музыкалку ее не отдавать, держать подальше от волынки и тетриса. Не кормить свеклой и *о,кошмар* изолировать от камикадзы!
Наша улица начинает просыпаться. Крэйзи стрит, типа, мало слипс, да??
- Вот врунишка, – хитро прищурился Эммет. – Я прекрасно, знаю что пригласили нас всех, об этом я прочел на твоем пригласительном, который лежит у тебя в спальне в комоде на третьей полке прямо под трусами со Спанч Бобом! Я, конечно, понимаю, держи друзей близко! но не так же! Хотя в этом случае, друг, видимо, сам "держиться" так близко)))
То, что Эммет копается в наших вещах, известно давно. Вэклам ко мне в гардеробную-ему нервный тик обеспечен!
Я безумно устала. Так сильно, что хочется кричать. Бедная. Это, наверное, реально сложно.
Поэтому я решила устроить маленький праздник дома. Во, молодец, может это поможет развеяться!!!
- Тогда сначала изнасилование, а потом убийство, но чтобы все это совершить, мне нужно тебя хорошенько откормить. Какая гуманность!!!!
Эдвард ухмыльнулся и, схватив подол моего платья, рванул его, обнажая мое бедро. Смелый мужик, я б убила)) Без кормежки и изнасилования!!!!
Дамы! Я в таком восторге! Это просто экстаз! Спасибо Вам! Жду продолжения! Ваш ВПЧ!
Опять не повезло! Привет, второй развод!
Сообщение отредактировал MaliciuosFairy - Среда, 06.04.2011, 01:59