Саммари:Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
СТИХ,посвященный этому рассказу Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair
Пять дней веселья и улыбок! Хорошо, когда все вместе. Пять дней курьезов и ошибок! И ни капли лжи и лести!
Пять дней загадок и мечтаний! Они сбываются, мы знаем. Пять дней открытий и признаний! Мы двери в счастье раскрываем.
И пять ночей, мы вместе, рядом… Мы слышим стук сердец друг друга. И пять ночей, и томных взглядов… И так по замкнутому кругу.
И пять ночей. Да, были слезы… Мы не хотели расставаться. И пять ночей, сплошные грезы… Хотим вдвоем навек остаться.
Пять дней и пять ночей чудесных! Мы полюбили.… Это счастье! Пять дней и пять ночей прелестных! И будущее в нашей власти!
Неудачник? Быть не может! Мы удачливы, мы рядом! Пусть и все довольно сложно, Мы любим! Большего не надо!
Рейтинг:NC-17 Саммари:Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?
Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:47 | Сообщение # 702
Twilight Saga
Статус: Offline
Чаруська,
Не знаю почему, но мой извращенный мозг уже не раз подбрасывает мысль о том, что у Эдварда кто-то появился...
И мой мозг тоже такое мне подкинул после ночи Эдварда вне дома.
Ой! А татушкой Эклза порадовали
А меня особо припиской в скобках
Машунька! Вот ты баловница, опередила всех и вся с благодарностями. А мы в честь возвращения "Неудачника" после долгого перерыва сыграем музыкальную композицию "Нет сверчкам на этом форуме!"
Сообщение отредактировал Севост - Вторник, 21.06.2011, 10:49
Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:18 | Сообщение # 708
Twilight Saga
Quote (Севост)
Вот что значит уделять больше времени работе, а не жене! А так бы и животика не было. Ну вы понимаете секас
вот нифига подобного ..пиля как же я ржу все же.....вспомнила Джейка у Майер с его 8 кубиками...он все время в стае проводил вообще то, и чот как то мысля закралась нехорошая...ох щас меня Кэт с Асей тапками то забъют
Quote (Севост)
У Эдварда на стороне питомник с брошенными щенками, кар-кар.
так щенки то у Майка...у Эдика тока дедушка Джейк и Скамейка, а она вообще Эмику принадлежит, просто живет у Эдварда, по сложившимся обстоятельствам(((
Quote (VanityFair)
прости! Лилит так заразила, что теперь не могу избавиться
Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:24 | Сообщение # 711
Twilight Saga
kitiara,
Я вот щас посмотрела на рейтинг в шапке и жду.
Так его никто показывать не просит, ну вы поняли Зачем детишек пугать? Мы без него в фанфе обойтись можем, я за Беллу переживаю И за Эдварда. Пузико имеет привычку разрастаться
Сообщение отредактировал Севост - Вторник, 21.06.2011, 11:25
Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:35 | Сообщение # 714
Twilight Saga
VanityFair,
Эх, слова закончились, и проза не выходит! biggrin
Хитрая ты! А я тоже могу, бе-бе-бе...
Нам преподносят жизнь без приключений, Задвинув Эммета с гулянками куда-то. У Беллы в жизни куча огорчений. И в этом Белла тоже виновата! Ей опостылели уж Эммета забавы. Детей хоть любит, но всё время с ними... Бывают женщины совсем не правы Вдруг растворившися между родными. Надо самой брать в руки, если любишь! Встряхнись, ну хватит думать много хмуро! Любовь уйдёт, когда её упустишь. Допустишь это? Значит просто... *ну вы поняли*
Сообщение отредактировал Севост - Вторник, 21.06.2011, 11:36
Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:51 | Сообщение # 717
Twilight Saga
Quote (kitiara)
*схватилась за голову* Эдвард изменяет Белле с брошенными щенками! Срочно в номер
одела кепку как у журналистов 30-х годов, взяла диктофон "интервью номер 1. Кэт а правда ли Эдвард изменяет Белле?"
Quote (kitiara)
сь!! Дорогой соавтор! Я вот щас посмотрела на рейтинг в шапке и жду. Ну ты понимаешь, чего, да?
ой.......
Quote (kitiara)
*запаслась попкорном и жду*
*села рядом, с колой и вареной свеклой*
Quote (Севост)
Так его никто показывать не просит, ну вы поняли Зачем детишек пугать? Мы без него в фанфе обойтись можем, я за Беллу переживаю И за Эдварда. Пузико имеет привычку разрастаться
Quote (kitiara)
то звучит грозно "Пузо-2. Оно возвращается"
от авторов ккс пикчерс и его ангела.... самый жуткий фанфильм всех времен и народов ПУЗО !!!! смотри на всех маниторах страны!