Саммари:Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
СТИХ,посвященный этому рассказу Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair
Пять дней веселья и улыбок! Хорошо, когда все вместе. Пять дней курьезов и ошибок! И ни капли лжи и лести!
Пять дней загадок и мечтаний! Они сбываются, мы знаем. Пять дней открытий и признаний! Мы двери в счастье раскрываем.
И пять ночей, мы вместе, рядом… Мы слышим стук сердец друг друга. И пять ночей, и томных взглядов… И так по замкнутому кругу.
И пять ночей. Да, были слезы… Мы не хотели расставаться. И пять ночей, сплошные грезы… Хотим вдвоем навек остаться.
Пять дней и пять ночей чудесных! Мы полюбили.… Это счастье! Пять дней и пять ночей прелестных! И будущее в нашей власти!
Неудачник? Быть не может! Мы удачливы, мы рядом! Пусть и все довольно сложно, Мы любим! Большего не надо!
Рейтинг:NC-17 Саммари:Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?
Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:57 | Сообщение # 725
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
блин я не ту главу прочитала я это фф раз тридцать на дню перечитываю Что сказать дубль два: Как всегда, Белла всё проспала зашибись наши друзья в своём репертуаре даже Без Эмика чудят без гормошки Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:00 | Сообщение # 727
Twilight Saga
Quote (kitiara)
*пролистнула закон о прессе* Я имею право не выдавать свои информационные источники до решения суда!!
фигасе ...... а щас переыеди..тьфу...перведи..короче ты поняла
Quote (kitiara)
шо ой? Давай-давай погорячее! Оргии Эдварда со всем офисом давай
ага в добавок с волынкой и трусами джаспера, а на десерт с фанатами Джаспера, а потом рейтинг повышаем и запускаем Аро и Майка Уи-и-и *умчалась писать*
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:03 | Сообщение # 728
Twilight Saga
Quote (Виточка)
огромное спасибо за новую главу это шедевр повезло Белле с подругами
ну то что ей повезло это точно.. но спасибо не только мне а еще и моему шизоавтору kitiara,
Quote (Виточка)
блин я не ту главу прочитала я это фф раз тридцать на дню перечитываю Что сказать дубль два: Как всегда, Белла всё проспала зашибись наши друзья в своём репертуаре даже Без Эмика чудят без гормошки
боже как жешь я ржу))))) самое главное спасибо тебе что читаешь, заходь почаще...пойду надыбаю гармонь, повеселю офис пока Забыла просто рассказть, Кэт мне ж бОян подарили...не волынка но все же
Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:31 | Сообщение # 732
Twilight Saga
Пусть отдых Беллы пойдёт им на пользу. Но, всё-таки, почему Эдвард не позвонил? Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:18 | Сообщение # 733
Не прошло и года Наконец-то новая глава.
Точнее, утро дня сурка Сразу истерика! Кэт я знаю что ты хочешь этим сказать!!! Вернее, придумывал всегда Эммет, а отгребал за все это Джаспер. Лилит видит слэш! Лилит нашла новый пейринг! Может, мы съездим в Канаду? А может а Карпаты? Звоним дяде юри! Эклз огорчился, что с нами не будет Эммета. Эммет занят Джаспером! Вдруг поняла, что три чемодана одежды мне на две недели не понадобится *ржу не могу* Ась, Кэт, это щас тонкий намек на мой багаж до киева? Он ничего не ответил и стянул с меня майку… *Хмурясь, смотрю на рейтинг*. Ваш "в стиле майер" уже достал! Давайте сексу! Эклзы Сколько читаю, и меня пробирает смех. Вы так пишите "Эллзы" без имен, будто это не два человека, а один с друмя головами :D "Страшитесь, двухголовый монстр Элзы в городе!" :D Коварный смайлик, Лилит а ты наверняка ожидала пиктограмму *смайлик показывающий язык* А вот и нет! Я ожидала там голую задницу Джареда! пока Эклзы собирались домой Одна голова собирала носки, другая тщательно паковала туалетную бумагу Эдвард так и не позвонил. :o -недуг Кэт.
Ох, смех-смехом, а проблемки у Белки и Эдварда. Рутина поглатила. Надеюсь все наладится, и Эд не начудит пока Беллы нет.
Люблю вас, мои шизоавторы и жду проду!
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 21.06.2011, 23:19
Masaay, глава нечто! плохо что у Эда и Беллы были такие большие проблемы(((, рада что время ожидания разлуки они провели с пользой , а отдых похоже будет незабываемым и кстати почему это Эд ей не звонит? Пишу Гремучая смесь
эхх как же я соскучилась по твоему рассказу)))), неужели Эдвард разлюбил Беллу(( хочу чтобы у них все наладилось
нет он ее не разлюбил это точно))) обещаем)))) а за соскучилась пасибо тебе большое, очень тронуло
Quote (VanityFair)
пасибо за заботу о моем здравии душевном!!!
Мари ты тока шоколаду много не ешь, а то сама знаешь что будет))))
Quote (Яника)
Пусть отдых Беллы пойдёт им на пользу. Но, всё-таки, почему Эдвард не позвонил?
открою карты. Эдвард на самом деле все понимает, и дает Белле просто побыть самой с собой, просто Белла пока не понимает что скучает не по нему, а по себе прежней))))
Quote (renesmi3)
глава нечто! плохо что у Эда и Беллы были такие большие проблемы(((, рада что время ожидания разлуки они провели с пользой , а отдых похоже будет незабываемым и кстати почему это Эд ей не звонит?
да отдых у них удастся))) их с Анжелой ожидает маленький сюрприз))) новая глава бедт либо седня вечером или завтра с утра))) а про Эдварда, все чуть позже
ой ой да ладно)))) спасибо тебе Лилит что не забывала про новую партию тапков в челябинск
Quote (liliyashm)
Сразу истерика! Кэт я знаю что ты хочешь этим сказать!!!
что что что мне скажите *недуг Кэт*
Quote (liliyashm)
Лилит видит слэш! Лилит нашла новый пейринг!
та та та ...плохой демон плохой!!! Брось Эмика и Джаса, фу фу отдай куклы...
Quote (liliyashm)
А может а Карпаты? Звоним дяде юри!
ы-ы-ы-ы уии))) я только за!
Quote (liliyashm)
Эммет занят Джаспером!
Лилит отдай иголки!!!!
Quote (liliyashm)
*ржу не могу* Ась, Кэт, это щас тонкий намек на мой багаж до киева?
тонкий как пупсик из ресторана нашего отеля в карпатах)))))
Quote (liliyashm)
Хмурясь, смотрю на рейтинг*. Ваш "в стиле майер" уже достал! Давайте сексу!
да погодь мать дай расписаться
Quote (liliyashm)
колько читаю, и меня пробирает смех. Вы так пишите "Эллзы" без имен, будто это не два человека, а один с друмя головами "Страшитесь, двухголовый монстр Элзы в городе!"
о новый персонаж фика ужасов во всех мониторах страны "Пузо 2" недуг Кэт!
Quote (liliyashm)
*смайлик показывающий язык* А вот и нет! Я ожидала там голую задницу Джареда!
ну тьфу ж ты....я думала ты на нас минимум понос нашлешь...а ты...
Quote (liliyashm)
Одна голова собирала носки, другая тщательно паковала туалетную бумагу
причем на запах
Quote (liliyashm)
недуг Кэт.
смайлик Лилит
Quote (liliyashm)
Ох, смех-смехом, а проблемки у Белки и Эдварда. Рутина поглатила. Надеюсь все наладится, и Эд не начудит пока Беллы нет.
О моя Снежная повелительница красных касок! Я пришла! Прости что долго топала *зарылась с головой в песок* День сурка. Я вот не знаю о чем думала конкретно ты, Эйс, но день сурка млин у всех кто старше 23 лет. И это так стремно... Анж умка! Люблю её у тебя! Она и у Майер не подкачала, но я блин посмотрела как Анжела загоняет стаю Джейка и Сэма на ежедневную утреннюю тренировку в океан на перегонки с рыбами плавать. Это было бы та да. А Каллены? "Кто подпрыгнет выше всех получит самого пухлого оленя?" Даже не знаю сколько секунд она бы продержалась без тумаков и огребушек... Три чемодана и подъем до будильника. Вот всемы повернутые на ответственности зануды! Ужас! Эд! Нужна срочно новая прививка безбашенности для Беллы! Прием препарата через две недели! Кстати, Джейки! Почему не взяли с собой Джейки и Скамейку??? Они бы сразу дали джазу ещё в самолете Гав-гав! Гав -гав? ГАВ! что переводится: -Темно здесь! - Кто здесь? - Твою блоху за ногу, тут кто-то есть? Эклзы. Я верила, я ждала! Дя! Даешь божественную задницу! Ну или хотябы скрип его импалы! Камины? Зачем им столько каминов? Кого они там жгут? Или они в них просто жгут? Ну выпьют и зажигают в них типа? Или нет! Через эти камины в Рождество к ним залазиет сразу энное количество Сант Клаусов и одновременно орут: "Хо-хо-хо!" И олени с ними. По одному оленю в каждый камин. А потом танцы с оленями. Кааайф! Эд не звонит. Вот у меня одной подозрения нездоровые? акого рожна? Одну ночь не был дома, а теперь ещё и не позвонил!!! Так, Белла, хватай ребят в охапку и айда на улицу, лепить татушку Эклза в натуральную высоту, строить леденной дом иглу, и потом там внутри пить горячее. Ну или горячее. Спасибо что не забываешь нас, Ась, ждала очень главу. Люблю, солнечная наша!
Masaay, спасибо за новую главу, так долго ждали. После того, что пережили герои, думая, что потеряли друг друга и чувствуя такую любовь,они не могут предать свою половинку. Как-то так... Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:29 | Сообщение # 740
Twilight Saga
А вот и моя любимая шизосестра. *одеваю касочку присланную любимой сестренкой, ставлю рядом флажок неодеквата, одеваю футболку с Джесиком читаю*
Quote (Lessa)
О моя Снежная повелительница красных касок! Я пришла! Прости что долго топала *зарылась с головой в песок*
приветствую тебя моя любимая сестра по неодекватному юмору, да неисчерпается в тебе фантазия веселящая меня до обоссачки, да не изведутся у тебя газеты Чарли для рыбоньки вкусной, которую присылаешь ты мне для подкрепления моего организма и радости души моей скучающей по тебе о сестра моя любимая
Quote (Lessa)
День сурка. Я вот не знаю о чем думала конкретно ты, Эйс, но день сурка млин у всех кто старше 23 лет. И это так стремно...
пойду убьюсь об забор со своими 28
Quote (Lessa)
Анж умка! Люблю её у тебя! Она и у Майер не подкачала, но я блин посмотрела как Анжела загоняет стаю Джейка и Сэма на ежедневную утреннюю тренировку в океан на перегонки с рыбами плавать. Это было бы та да. А Каллены? "Кто подпрыгнет выше всех получит самого пухлого оленя?" Даже не знаю сколько секунд она бы продержалась без тумаков и огребушек...
ага Анж ваще обожаю я поэтому ей и отдала своего любимку Бибируса)))) а вот остально коментировать отказываюсь ибо ржу распугивая голубей в окне, айтишника Лёню, помошницу Сашу, и охраника ниже на пять этажей дядю Толю (РЕАЛЬНО ДЯДЯ ТОЛЯ) я даже хочу спросить если у него Валера блин ...
Quote (Lessa)
Три чемодана и подъем до будильника. Вот всемы повернутые на ответственности зануды!
причем чумаданы исключительно желтые а будильник ввиде снежного сугроба постоянно падающего н аголву Эдика
Quote (Lessa)
Ужас! Эд! Нужна срочно новая прививка безбашенности для Беллы! Прием препарата через две недели!
ща мы ей устроим прививку от занудства))) бугагага *коварный смайлик Лилит*
Quote (Lessa)
Кстати, Джейки! Почему не взяли с собой Джейки и Скамейку??? Они бы сразу дали джазу ещё в самолете Гав-гав! Гав -гав? ГАВ! что переводится: -Темно здесь! - Кто здесь? - Твою блоху за ногу, тут кто-то есть?
а в ответ ему - Это демоны! - Святой ежик, черти пиктограмму тощи соль! - Скамейка какая нафиг пиктограмма, читай заклинание это же тот самый демон что был в первом сезоне на рейсе 605. - В рот мне ноги!!!!
Quote (Lessa)
Эклзы. Я верила, я ждала! Дя! Даешь божественную задницу! Ну или хотябы скрип его импалы!
неудее-ержались
Quote (Lessa)
Камины? Зачем им столько каминов? Кого они там жгут? Или они в них просто жгут? Ну выпьют и зажигают в них типа? Или нет! Через эти камины в Рождество к ним залазиет сразу энное количество Сант Клаусов и одновременно орут: "Хо-хо-хо!" И олени с ними. По одному оленю в каждый камин. А потом танцы с оленями. Кааайф!
да это же просто множество ям позора там обычно сжигают сценаристов, или психологов которые объелись шоколада, а почему так много, да просто год високосный, разбушевалось ккс, и мир решил что пора пора избавлять самого себя от этой заразы вселенской, короче мир возомнил себя зафагом!
Quote (Lessa)
Эд не звонит. Вот у меня одной подозрения нездоровые? акого рожна? Одну ночь не был дома, а теперь ещё и не позвонил!!!
Юльк ну на самом деле там все ок. Эдька не такой уж и балбес. Он просто дает Белке побыть самой с собой на едене.
Quote (Lessa)
Так, Белла, хватай ребят в охапку и айда на улицу, лепить татушку Эклза в натуральную высоту, строить леденной дом иглу, и потом там внутри пить горячее. Ну или горячее.
У-и-и даешь хрени и камикадзе!!!
Quote (Lessa)
Спасибо что не забываешь нас, Ась, ждала очень главу. Люблю, солнечная наша!
*шепотом* так жешь не только мне то спасибо)))) Кэт жешь мой шизоавтор. А ваще я тебя очень очень очень сильно люблю Юленка моя. Прости что порой пропадаю))) Но все равно ты моя сестренка родименькая воть)))