[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Мой прекрасный неудачник: пять дней, пять ночей
MasaayДата: Пятница, 10.09.2010, 15:05 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За все обложки благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm

Авторы: Masaay, Kitiara

Жанр: Romance, Humor, Drama

Пейринг: Джеймс/Белла/Эдвард, Розали/Эмет, Элис/Джаспер, Джейкоб/Скамейка

Дисклеймер: Стефани Майер

Рейтинг: PG-13

Размещение: запрещено

Статус: В процессе

Саммари: Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?

СТИХ,посвященный этому рассказу
Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair

Часть вторая

За обложку опять огромное спасибо Лилечке - liliyashm

Саммари: Как жить дальше, если ты все потерял? Как заставить себя быть счастливой без половины души и сердца?

Часть третья
Семейка Мэйсон: кретинизм среднего возраста

За обложку благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm! Любим тебя сестренка

Автор: Masaay

Бета: Kitiara

Рейтинг: NC-17

Саммари: Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?

Содержание:

Сообщение отредактировал Masaay - Понедельник, 05.12.2011, 20:36

LessaДата: Вторник, 29.03.2011, 22:34 | Сообщение # 641
Только свистни, и появится

Quote (Masaay)
А теперь маленькое объявление для ПЧ кто еще помнит про неудачника...мы начали писать третью часть вообщем то просто для себя, и хотелось бы просто узнать, кто нибудь еще заинтерсован увидеть третью часть?)))

Да! ДА! ДА! Третью часть! Да! Однозначно! И пропишусь здесь! Фиг выгонишь! tongue Конечно хотим, Асенька! Ну ка дети, дружно в один голос, что мы хотим?
ПРОДОЛЖЕНИЯ!
А сколько мы хотим его?
МНОГО!!!

MasaayДата: Среда, 30.03.2011, 10:04 | Сообщение # 642
Twilight Saga

Родные мои любимые!!! Пасибо вам!!! Все теперь точно выложим только кое что подштрихуем!!!
Мари ответом просто убила biggrin да только для тебя родная моя уже готова сейчас нчь не спать и день не жрать Люблю тя))))
Либен ы-ы-ы Волынщик возвращается!!!!
Асюнечка вот прост люблю)))
Юльк я радая что ты у меня в читателях ых блин поржем на славу biggrin
Манюньк только ради твоей авы ы-ы-ы кстате у нас сейчас смотерю модно Семиков и Динчиков вводить..Динчик то там уже есть..а вот Семик *сяжу чашу репу ы-ы-ы"
Кэт етить щас как тапком получишь!
renesmi3, будет)

log@nДата: Среда, 30.03.2011, 12:20 | Сообщение # 643
Twilight Saga

И я и я того же мнения
хочу я очень продолжения
Любимый Неудачник мой
так жду я возвращения
что вместе со всеми прокричу
Ася и Катюша желаю вдохновения
и много вам терпения
вообщем очень жду
и очень Вас люблю

MaняДата: Среда, 30.03.2011, 17:05 | Сообщение # 644
Breaking Dawn

Quote (Masaay)
а вот Семик *сяжу чашу репу ы-ы-ы"
ты эт чаши, чаши, ток в правильном направлении
Сэмю надо, ох как надо, просто жизненно важно надо, хы хы)))
Если Сэмя будет, вот сразу говорю, будешь моым кумиром))))
Атас ты мыня заразила, каким-то воодушевлением. Ыт сижу тебя вспоминаю, Бибируса и улыбка так и не сползает с губ. Блин щас морщинки так навечно и запечатлеются в уголках, хыыыыы.
Короче, мы сядим и ждемс, очень-очень ждемс.
Люблю, цалу в щечку. Манюня tongue

ЯникаДата: Четверг, 31.03.2011, 14:10 | Сообщение # 645
Twilight Saga

Читала и думала, где найти такое "Чудо"? Или как перевоспитать уже имеющееся?
Огромное спасибо за фантик.

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...

MasaayДата: Четверг, 31.03.2011, 21:07 | Сообщение # 646
Twilight Saga

Quote (Яника)
Читала и думала, где найти такое "Чудо"? Или как перевоспитать уже имеющееся?
Огромное спасибо за фантик.

а вот не поверишь, такое Чудо обязательно бродит рядом, я тебя уверяю)))) и всегда пожалуйста, на днях начинаем выкладывать третью часть wink

ЧаруськаДата: Четверг, 31.03.2011, 21:40 | Сообщение # 647
du hast mich

Так-так! biggrin идет активная подготовка к третьей части wink
Семейка Мейсон уже на главной surprised А связаны как они красиво cry бантиком моего фиолетового цвета tongue
Бибируса еле-еле нашла среди героев biggrin без Камикадзе и блинчиков вообще не узнать нашего супер-бармена! Зато Аро и Майки счастли-и-ивые wink
Лилит! ты талантище! *любуюсь в ожидании* wink

ККС

MasaayДата: Четверг, 31.03.2011, 22:21 | Сообщение # 648
Twilight Saga

хе хе Либен, первая глава уже почти почти готова, вот вот из духовки выложим wink ой я такая радая что ты ждешь)))

ЯникаДата: Пятница, 01.04.2011, 03:00 | Сообщение # 649
Twilight Saga

Я уже готова к новой встречи с "Неудачником". Жду с нетерпением.

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...

LessaДата: Пятница, 01.04.2011, 06:53 | Сообщение # 650
Только свистни, и появится

Лилит, обложка шикарна! А связывающая нить: мы связанные одной цепью, связанные однооой целью: Дождаться главы!

fairyДата: Пятница, 01.04.2011, 07:54 | Сообщение # 651
Il pesce sega

Девочки, жду начала с нетерпением! Лилечка, обложка - супер! smile

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

Black_AnnyДата: Пятница, 01.04.2011, 11:16 | Сообщение # 652

Потрясающая обложка! Лиля - ты огромная молодец!
Девчонки, желаю вам вдохновения! С нетерпением жду новых перлов от моих любимчиков!
Требую Бибируса!
*Мечтательно и благодарно* Девушки...

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

Сообщение отредактировал Black_Anny - Пятница, 01.04.2011, 11:18

fairyДата: Суббота, 02.04.2011, 19:16 | Сообщение # 653
Il pesce sega

Девчонки, я просто в восторге! Все те же сумасшедшие любимцы наши, но все-таки чуть иные... Как вы здорово описали будни семейной пары - и времени друг на друга нет, и "детей люблю, но хочу немного личного пространства", и эти ссоры, заканчивающиеся вселенской нежностью, и... животик, которым обзаводятся большинство мужей biggrin
Ах, как здорово! Рада возвращению "Неудачника"! Обожаю вас!

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

ВиточкаДата: Суббота, 02.04.2011, 19:43 | Сообщение # 654
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

Ура!!!!!!!!!!!! У меня прадник с нетерпением буду ждать 2 главы

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

ЧаруськаДата: Суббота, 02.04.2011, 20:52 | Сообщение # 655
du hast mich

Суечусь, не знаю с чего начать biggrin То ли с восхвалению ККСовских богов за продолжение, и знаете, сразу же окунулась в атмосферу "Неудачника", не сравнимую ни с чем! wink То ли разбирать текст на цитаты biggrin Как здорово, что вам захотелось продолжить эту историю wink
- Сегодня день выпендрежа!!! – заорала трубка голосом Эммета. Придурок. ну ничего не меняется surprised Скажите - что может изменить этого громилку? biggrin Представляю, как совсем стареньким он будет трясущейся рукой стучать тросточкой в окошки соседей tongue
Я умиляюсь тому, как он бессознательно сразу обнимает дочь, как будто пытается спрятать от всего мира. cry уверена, так и есть!!! *умилилась вместе с Беллой*
Наш сын все еще спал surprised surprised маленький шок сменился радостью biggrin а от имени сынишки, я думаю Лилит придет в восторг biggrin
Завтрак состоял на этот раз из яичницы, бекона и маленьких тостов, которые он вырезал в форме маленьких человечков мастерство барменчика нашего растет tongue Скоро печенюшки "Зоопарк" пойдут из-под рук Бибируса biggrin
- Ура!!! - поддержали его фанаты Джаспера, пасущиеся не подалеку Эмметуся - Звезда *фанаты Джаса разучивают движения Эма - так появился новый танец и нас ждет "Шаг вперед - 4"*
- Эдвард, ты же знаешь, я постоянно сижу с детьми, практически никуда не хожу. Да я уже забыла когда последний раз одевала что-то красивое! surprised surprised кризис... это он! Такая деятельная и рисковая Белла, закрыта в четырех стенах...
Дальше, на прогулке у окена, настолько правильные слова и мысли, в отношении и Эдварда, и размышления о своем месте в совместной жизни...
Расслабилась только здесь - На самом деле, это она вломилась в мой дом, и я даже не знаю, какие у нее намерения, – Эдвард обнял меня за талию и поцеловал в губы. Наконец-то. Он прижал меня к себе, и я почувствовала, как сильно скучала по нему и по его телу. все таки любовь, да еще и взаимная, очень мощная штука! wink
Любимочки мои! Сто миллиардов раз спасибо вам! Люблю неможно как!!! (ну тут букеты ромашек, летящие горячие сердца и дыдыщи радости)
П.С. рейтинг то какой! shok spiteful

ККС

liliyashmДата: Суббота, 02.04.2011, 21:07 | Сообщение # 656

Итак, нужно войти в прежнее русло. Давно не коментила по-кксовски так что простите если че (*заткнула слэшеру рот кляпом, закрыла Скарсгарда в туалете, сбросила Сэму СМС в Челябинск что-бы не звонил*). Все я готова к прочтению.

Ура! Ура! Новая глава. Новая часть! Джаспер/Эдвард, тьфу не то! Короче я счастлива... happy

Глава 1
Исчерпывающее название! biggrin А как интригует! Итак начинаю читать ГЛАВУ 1.

Меня разбудил телефонный звонок
Ду, ду хаст мищь, ду хаст мищь...

С закрытыми глазами я нащупала трубку.

По пути ощупав другие части тела моего спящего беззащитного мужа *мечтательно смотрит на высокий рейтинг*

заорала трубка голосом Эметта
"трупка с голосом Эммета" - во всех магазинах нью-йорка. В подарок вы получаете бритву с запахом Джаспера...

раздался голос Розали в трубке.
"Трубки с голосом Рози" - покупайте во всех Эротических магазинах города! В подарок презерваливы с советами от Аро и майка.

тояла Лира в любимой пижамке в ромашку и плюшевым медвежонком подмышкой.
Образ нагло слизан...не знаю с кого. biggrin

Мой муж даже не шелохнулся.
Вот поэтому Белла по утрам щупает трубку а не... эдварда biggrin *заматывает слэшеру рот второй раз*

Пока Эрик спит
Всё! Теперь Эрик мой любимый персонаж *ждет пока ребенок вырости в двухметрового блондина*

В это время еще несколько лет назад я уже носилась по дому с зубной щеткой во рту и чулками в руках,

А потом в таком виде шла на работу! tongue Понятно почему она скучает biggrin

маленьких тостов, которые он вырезал в форме маленьких человечков
Прочитала : маленьких ТРУСОВ. Лана, стринги Ленина меня погубят! biggrin

поддержали его фанаты Джаспера, пасущиеся не подалеку
И я там был, мед пиво пил...

Интернет был завален роликами Эммета в конвульсиях от тока под названием «Какой-то мужик», Какой-то мужик-2» и так далее до бесконечности.
"Какой-то мужик" сегодня икает весь день... wacko

Пригласили только меня и Аро, про остальных речи не было!
blink *пытается не думать, почему только их двоих...*

прямо под трусами со Спанч Бобом!
...передающимися из фика в фик

- Эдвард, ты же знаешь, я постоянно сижу с детьми, практически никуда не хожу. Да я уже забыла когда последний раз одевала что-то красивое!
А на днях я линять начал.. тьфу. biggrin

отпил молоко из пакета
*матерится на весь дом*

ерт, я так наделся на изнасилование, – он разочарованно запрокинул голову назад.
*поддерживает эдварда*

Дальше коментит не имеет смысла, ибо Полупорнуха и облом... Хде секас??? Ну ладно, пока прощаю! Но смотрите, я за вами слежу! angry biggrin

Девчат, если серьезно то глава удивительная. Я рада чтоу всех все хорошо...свиду. но налицо недоволство Эдварда и Беллы их браком. С одной стороны они счастливы, а с другой понимают что соскучились по себе прежним. И тут тупик. Белла же у нас не пайдевочка, а стала примерной женой. Эдврд из удожника превратился в трудоголика. Я очень-очень надеюсь что Мейсены обретут себя и сохранят свое счастье.

Спасибо за ГЛАВУ 1. biggrin Люблю вас пои гениальные шизоавторы! Чмок! Жду продку!

Сообщение отредактировал liliyashm - Суббота, 02.04.2011, 21:14

Black_AnnyДата: Суббота, 02.04.2011, 23:43 | Сообщение # 657

Ай, что, где, кто, кого, зачем, почему? biggrin *растерянно осмотрелась*
Привет, мои любимые! Как только получила приглашение от Асюньки сразу же прибежала сюда, совершенно позабыв о том, что собиралась сделать до этого! cool
Я безумно рада началу новой истории в жизни Мейсонов. И ещё больше тому, что вы, девочки, решились на этот ответственный шаг. У меня счастья полные штаны, поэтому ничего вразумительного от меня не ждите сегодня! А теперь о главе.
Я обожаю этот бедлам, хаос, беспредел и апокалипсец, который окружает главных героев, собственноручно создающих всё это. Все уже такие взрослые, самодостаточные (за исключением нашего любимого мишки), с детьми и собаками. В общем, чего же ещё можно желать? Любви, счастья, семьи, крепкой дружбы, блинчиков Бибируса по утрам - всё это они имеют. Белла имеет.
Но есть и камень преткновения. Но и, конечно же, я умиляюсь, низко кланяюсь и восхищаюсь тем, как тонко вы проводите эту грань между семейным бытом и отчаянием Беллы, которое поглощает её от невозможности быть собой. Эта двоякая ситуация, пожалуй, будет знакома тем, кто сам испытал это на себе. Когда ты безвозмездно любишь, но не ощущаешь себя полноценной женщиной без тех мелочей, которые стёрлись временем, которые исчезли из жизни, как сквозь пальцы вода, которые так хочется вернуть, но кажется, что это будет слишком эгоистично по отношению к любимым. Но и без них, тебе нет всеобъемлющего счастья. Как же я понимаю её, как же я благодарна вам за то, что вы решила отразить именно эту неидеальную сторону идеальных отношений. Я думаю, что Эдвард испытывает нечто подобное, ввиду той большой ответственности, которая свалилась на его плечи, как на любого другого кормильца семьи. Пожертвовать своими мечтами, закрыть в себе кричащие, орущие, беснующие амбиции ради мнимого и приземлённого блага, каким кажется Эдварду его работа в компании родителей.
И эти отношения грозятся превратиться в утопию, если они вовремя не спохватятся и не попытаются что-то изменить, как они рискнули сделать это под конец главы. Мне нравятся такие безбашенные, несерьёзные и по-детски наивные Эдвард и Белла. В тот момент, когда Солнце скрывается за горизонтом, зажигаются фонари на улицах, лай собак стихает, океан успокаивается, тихонько шелестя всплесками воды ночью, а дети мирно спят в своих кроватках, только в этот момент они могут быть теми Эдвардом и Беллой из парка, которые впервые встретились при смешных и безумно романтичных обстоятельствах. Ха-ха, ещё вспомнила, отдельное спасибо за милый животик Эдварда. *видимо, сказались фото со съёмок Рассвета wink *
Я могу распинаться в благодарностях всю ночь, говоря спасибо за троих детишек Эммета, за немного или много сумасшедшего Джаса, за тосты в форме человечков made by мистер Бибирус, за лысину Майка, за двое детишек Эда и Беллз, за то, как тонко и чувственно вы описали этот момент с пробуждением Эда, когда доча утыкается ему носиком в бок - это всё так великолепно, потрясающе и восхитительно... Просто восхитительно. Я искренне благодарна вам за это.
Неудачник - одно из моих самых любимых произведений, которое я буду читать, всегда ставя его в приоритет относительно других. *надеюсь, что никого не обидела. Простите, если что*

Судя по тому тону, который вы задали уже в первой главе, это будет очень взрослое, зрелое, продуманное и глубокое произведение, приправленное прекрасным юмором и, конечно же, НЦ! biggrin

Я очень рада, что вы подняли рейтинг, и теперь мы все можем рассчитывать на пикантные, интересные и весьма откровенные сцены Эда и Беллз.
Ну и...

Рейтинг в третьей части, безусловно вырастет, и можете за это поблагодарить одну нашу музу по имени Анюта или же Black_Anny.

Почувствовала себя развращённой, озабоченной, пере-нц-эшной, придурковатой старухой - фанаткой кошек, помешанной на сексе. Но знаете, это так кайфово! biggrin Всем советую.
Спасибо вам, мои дорогие, девочки. Мне очень приятно, что я вдохновила вас! У нас с вами это взаимно! happy

Люблю, обнимаю и очень жду!

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

Сообщение отредактировал Black_Anny - Воскресенье, 03.04.2011, 00:00

kiska12345Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:49 | Сообщение # 658
Twilight Saga

Ура прода...спасибо огромное...люблю....ти молодец biggrin

GordgyAnaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:20 | Сообщение # 659
Breaking Dawn

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я чуть со стула не упала когда увидела главу!!! Это же просто... чёрт! не могу больше... меня прям прёт yahoo подождите минуток пять, мне надо попрыгать biggrin убежала... ............... Я вернулась! Бедные соседи сверху и снизу biggrin хотя думаю снизу повезло меньше. К диким воплям прибавилась и осыпающаяся штукатурка biggrin Как же я рада, что вы решили продолжить эту офигенную историю! ))) Я в восторге прям! Чёрт... я ведь теперь не усну от переизбытка эмоций biggrin Эх... ладно поскакала читать biggrin Юху!!!!!!!!!!!!!!! Сдвиг по фазе, да happy

[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]

ЗагадочнаяДата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:45 | Сообщение # 660
Twilight Saga

Уху!!!!!!, я тоже очень рада продолжению истории , уж очень она мне полюбилась!!!, успехов вам в продолжении happy , люблю**))

By MITRA *)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены