[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Мой прекрасный неудачник: пять дней, пять ночей
MasaayДата: Пятница, 10.09.2010, 15:05 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За все обложки благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm

Авторы: Masaay, Kitiara

Жанр: Romance, Humor, Drama

Пейринг: Джеймс/Белла/Эдвард, Розали/Эмет, Элис/Джаспер, Джейкоб/Скамейка

Дисклеймер: Стефани Майер

Рейтинг: PG-13

Размещение: запрещено

Статус: В процессе

Саммари: Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?

СТИХ,посвященный этому рассказу
Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair

Часть вторая

За обложку опять огромное спасибо Лилечке - liliyashm

Саммари: Как жить дальше, если ты все потерял? Как заставить себя быть счастливой без половины души и сердца?

Часть третья
Семейка Мэйсон: кретинизм среднего возраста

За обложку благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm! Любим тебя сестренка

Автор: Masaay

Бета: Kitiara

Рейтинг: NC-17

Саммари: Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?

Содержание:

Сообщение отредактировал Masaay - Понедельник, 05.12.2011, 20:36

ШвафтДата: Суббота, 29.01.2011, 23:01 | Сообщение # 621
Twilight

Огромное спасибо за фанф! Обе части просто замечательные! Настолько все романтично и в тоже время смешно! cry

avnДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:07 | Сообщение # 622
New Moon

Замечательная история: смешная и грустная, вызывающая эмоции от слез до гомерического хохота. Спасибо вам, авторы!

kitiaraДата: Вторник, 08.02.2011, 22:09 | Сообщение # 623

Quote (Asika)
пожалуй, вякну и тут))) моё мнение о "Неудачнике", думаю, вы и так знаете happy и всё же!
я ваш ППЧ везде и всюду, дамы, помните

Рады тебе!! Всегда и везде)) Спасибо!

Quote (Швафт)
Огромное спасибо за фанф! Обе части просто замечательные! Настолько все романтично и в тоже время смешно!

Спасибо! Очень рады, что понравилось)
Quote (avn)
Замечательная история: смешная и грустная, вызывающая эмоции от слез до гомерического хохота. Спасибо вам, авторы!

Спасибо!! smile

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

MasaayДата: Вторник, 08.02.2011, 22:36 | Сообщение # 624
Twilight Saga

Лилит спаибо тебе за обложку блин это суппер люблю тя моя роднуля

Black_AnnyДата: Среда, 09.02.2011, 16:40 | Сообщение # 625

Ой, ну вот я, наконец-то, выбралась к вам в гости, чтобы поделиться своими эмоциями после прочтения Неудачника.
Ну, частично, я уже писала и усыкалась местами над главами и этой дикой компанией, но сейчас со всей серьёзностью так...
Первое, что хотела сказать вам, это огромное, человеческое СПАСИБО!
А теперь, почему вот так.
Меня поразил тот спектр эмоций, который я испытала читая главы. Причём, у меня уже очень давно не было такого, чтобы я зависала перед монитором по несколько часов к ряду, а с вашим произведением всё было именно так. Мне хотелось читать и читать главы, и даже не задумываясь о времени, нажимала новые ссылки, впитывая новые ощущения и эмоции. В конце первой части вы, конечно же, устроили нереальное испытание для всех своих читателей. Практически похоронив все надежды на положительный исход вместе с той злосчастной газетой. Честно признаться, в какой-то момент у меня закралось подозрение, что речь идёт о его родителях, ведь я знала, что будет продолжение, и вы должны были найти какое-то объяснение этой ситуации, но я решила отбросить все предрассудки и все ненужные на тот момент мысли и поглощать то, что вы мне давали. Я плакала. Честно. Было очень горько, тяжело и болезненно читать заключительные главы первой части и несколько первых глав второй.
Отдельно хотела сказать... Вот если хочешь посмотреть, как порой бывает несправедлива жизнь и как иногда один единственный случай может всё изменить, почитай последнюю главу первой части Неудачника. И ведь правда, это обстоятельства, это случай, который нам неподвластен. Они разошлись всего на несколько часов, а в итоге это время стало судьбоносным. Я была готова рвать на себе волосы, когда прочитала последние строчки от лица Эдварда, когда он входит в пустую квартиру. Аррррр! Но написано просто шикарно! Девочки, вы большие молодцы!
Все описания настолько проникновенны, начиная от её боязни темноты и того одиночества, в котором она пребывала эти полгода, заканчивая тем адреналином и драйвом, который она испытывала в своём новом увлечении. Я ведь попой чувствовала, что добром это не кончится. Так она самоуверенно утверждала, что ничего не способно её сломить и погубить. Ох уж эта Белла. *нахмурила брови*
Конечно же, появление Эммета сыграло свою роль. Благотворно сказалось на её общем состоянии. Он смог немного приподнять её голову над поверхностью воды, в которой она безвозвратно тонула, сама того не осознавая.
Честно говоря, когда она подумала про галерею художников, первым в голову пришло, конечно же, имя Эдварда, я так и думала, что она увидит его картины и всё, триндец котёнку. Но это было бы слишком просто, согласна, и вы решили приподнести для неё другой сюрприз. В общем-то, совсем в духе Неудачников. Такую же встречу спустя полгода, как и их первую, только поменявшись местами. Супер!
Ну, а дальше... Понеслась душа в рай! Только теперь этим раем стал солнечный ЛА! Прекрасные, взбалмошные и сумасшедшие истории об их похождениях, приключениях и просто со всем этим идиотизмом веселит не на шутку, поражая воображение такой прекрасной фантазией авторов на создание трэшовых ситуаций, близких к апокалипсецу!
Немного возвращаясь назад, отдельное спасибо хотела сказать про главу с хэллоуином. Мамма мия! Всю главу, я ржала как ненормальная над всеми этими приколами с крылышками зубной феи, купюрами, запихнутыми в ноздри, рот и другие отверстия (слава Богу, что авторы решили остановиться на этом, а то бедненьких Джас получил бы моральную травму), откусыванием пластикового торта и так далее, ну и я молчу про вслепую Роуз с отпечатком двери на лбу. Я даже зачитала эту главу мужу, и он поржал вместе со мной, косо посмотрев на меня и покрутив у виска, мол ЧТО я читаю. Ай, пофиг! Я в танке!
Отправить их в Тибет? Нет, вы серьёзно? biggrin Это было, действительно, очень смело. Именно в тот момент, я и поняла, насколько безгранична ваша фантазия и то, что Эдвард и его друзья, и Беллкины, кстати тоже, живут одним днём и совершенно не заботятся ни о чём-либо. Да и в принципе, больные на голову!
Очень обрадовало, что моего любимого мистера Бибируса вы тоже не обошли стороной и подогнали для него красавицу в растянутых панталонах. Эх, как говорится, любовь зла, полюбишь и ... Джессику. Нет, реально, девочки, я просто влюбилась в Бибируса!
Ой, каждый из персонажей уникален по-своему и обладает своей потрясающей харизмой и очень интересным характером, и я могу часами распинаться и празнаваться каждому из них в любви, даже Майку, Джессике, Анжеле и всем остальным.
Хотела ещё отметить вот какую вещь. Я никогда не смотрела Сверхестественное, поэтому некоторые моменты, связанные с этим сериалом, я не могла в полной мере оценить и догнать, как полагалось бы человеку "в теме". Но мне всё равно очень понравилось, что вы решили закорефанить Дженсена Эклза с нашей компашкой фриков, да ещё и сделать женатым. Кто-то из ККС-ников наверное рыдал горючими слезами из-за этого!

О! Чуть не забыла! Отдельное спасибо за стихотворение про орхидею. Если б это не нарушало авторских прав, скопировала бы его себе куда-нибудь в блог, вот честно. Очень красивое, проникновенное и такое... Мммм, абстрактное, что ли. Очень необычное, космическое, в общем, офигенское. Полюбила его всей душой! Спасибо брату-романтику!

Больше не хочется пересказывать краткое содержание истории, поглядывая на список глав. Просто хочу ещё добавить, что свадьба у них получилась наишикарнейшая! Такая тёплая, песочная, морская, воздушная, свежая и ветреная - какие-то такие ассоциации. Это восторг! Супер!

О! Чуть не забыла, ещё, конечно же, я не могла упустить полёт на шаре. Это было сказочно красиво! Но кроме внешней, обманчивой красоты и сказки, под всем этим действием скрывается глубокая философская мысль. *поправила очки на переносице* (никому не ржать) Она, наконец-то, освободилась, отпустила в далёкие дали зануду-Беллу и стала сама собой, отпустила все те рамки, в которых жила прежде. Кстати, порадовал Джеймс, который не стал её держать.

Ну и, конечно же, в заключении, хотела выразить свою безмерную любовь к злому, демоническому Эдварду аля "Моя женщина"! Я уже высказывалась в главе относительно того, чтобы я с ним сделала! cool
Джейк - люблю тебя! Ты появился как раз, когда и нужно! Умный, хороший мальчик! *одобрительно похлопала по голове и почесала за ухом*

И в конечном итоге: хотела сказать, что произведение "Мой прекрасный неудачник: пять дней, пять ночей" отличается особенной харизмой и необыкновенной подачей эмоций и ощущений. Здесь собрано всё, что только может искать человек в творчестве такого плана и, вообще, в историях. И юмор, в огромном количестве, а куда ж без него, когда в реальности итак фигово, мораль и философия человеческой натуры, глубокая драматичная линия, отлично прослеживается такое чувство, как потеря, и это прекрасно, что путём, казалось бы, весёлого и задорного произведения, авторы смогли внести и эту важную составляющую, без которой произведение уже не имело бы тот вес, который есть в конечном итоге. Спасибо вам за этот удивительный мир Неудачника, покоривший и пленивший моё сознание на долгое время.

Обнимаю! Творческих вам успехов, девушки! Ура!

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

Сообщение отредактировал Black_Anny - Среда, 09.02.2011, 16:52

kitiaraДата: Среда, 09.02.2011, 18:20 | Сообщение # 626

Quote (Black_Anny)
Ой, ну вот я, наконец-то, выбралась к вам в гости, чтобы поделиться своими эмоциями после прочтения Неудачника.
Ой, Аня, как мы тебе рады!
Quote (Black_Anny)
Меня поразил тот спектр эмоций, который я испытала читая главы. Причём, у меня уже очень давно не было такого, чтобы я зависала перед монитором по несколько часов к ряду, а с вашим произведением всё было именно так.

Это ты к тому, что нам от слез до смеха и обратно - один шаг? biggrin
Quote (Black_Anny)
Я плакала. Честно. Было очень горько, тяжело и болезненно читать заключительные главы первой части и несколько первых глав второй.
Да и писать их было непросто...
Quote (Black_Anny)
В общем-то, совсем в духе Неудачников. Такую же встречу спустя полгода, как и их первую, только поменявшись местами. Супер!

Знаешь... А я тормоз! Не, ну вот реально. biggrin До меня только сейчас дошло, что это зеркальная встреча... Ага, я жираф, спасибо, Аня biggrin
Quote (Black_Anny)
Нет, вы серьёзно?
Ну да... Ну рыдали от смеха, пока писали. Но вообще серьезно, да! biggrin
Quote (Black_Anny)
Эдвард и его друзья, и Беллкины, кстати тоже, живут одним днём и совершенно не заботятся ни о чём-либо. Да и в принципе, больные на голову!

Ага! Но зато какие забавные)))
Quote (Black_Anny)
Нет, реально, девочки, я просто влюбилась в Бибируса!

Бибирус лучше всех! Камикадзе в массы biggrin
Quote (Black_Anny)
Я никогда не смотрела Сверхестественное,
Это святотатство! biggrin Шучу! Зато на Динчика не претендуешь!
Quote (Black_Anny)
Кто-то из ККС-ников наверное рыдал горючими слезами из-за этого!
Да сами и рыдали... Пишем и плачем, плачем и пишем biggrin
Quote (Black_Anny)
*поправила очки на переносице* (никому не ржать)

Ну вот зря же ты это сказала! biggrin
Quote (Black_Anny)
Джейк - люблю тебя! Ты появился как раз, когда и нужно! Умный, хороший мальчик! *одобрительно похлопала по голове и почесала за ухом*

Ага! Его прототип чудно живет у меня дома! На Джейка уже тоже откликается... Там, в фоках героев есть biggrin
Quote (Black_Anny)
Обнимаю! Творческих вам успехов, девушки! Ура!

Спасибо!!
Аня, спасибо за великолепный комментарий! Зачиталась smile

Impatient-CissyДата: Пятница, 11.02.2011, 12:46 | Сообщение # 627
Twilight

Ну, вот я и сюда приперлась biggrin :D
Думаю мое мнение по поводу Неудачника вы и так знаете happy я уже много сказала..... biggrin
но хочу еще рах повторить: я просто в нереальном восторге от идей и сюжета фф)) читала с большим наслаждением и удовольствием happy
Masaay Kitiara успели стать моими самыми любимыми авторами wink Хоть и не признают она своего таланта, девочки, я вам честно говорю, вы пишите просто потрясающе))
Вместе с вами и вашими героями я радовалась, плакала, сходила сума и тупо напивалась....Вы смогли передать все те чевства и мысли, который вы хотели донести до нас smile у вас это получилось божественно)) я думаю многие согласятся со мной, так что я жду от вас новых творейний.... wink
ваш верный ППЧ2 happy

Сообщение отредактировал Impatient-Cissy - Пятница, 11.02.2011, 12:53

ЧаруськаДата: Понедельник, 14.02.2011, 06:22 | Сообщение # 628
du hast mich

Разлетаются по свету
Разноцветные сердца,
И любви я вам желаю,
Чтоб ей не было конца!

Хе-хе! я тут перечитывала "Неудачника", так сказать с листа wink в двух томах biggrin Совершенно другие ощущения, когда читаешь все главы подряд... И позор на мою седую голову - я забыла о таких потрясающих моментах как прогулка по парку и катание на колесе обозрения с криками "Я -не зануда". Нет и поляну и рисунок и слова "Не отпущу" Эдварда я помнила, но освобождение Беллы - позор мне позор sad А свидание на крыше! После полета на воздушном шаре!!! с теми же криками) А мелодия Беллы! Это на столько романтично и трогательно!!!
Спасибо Вам еще раз! и за смех и за слезы. Люблю-люблю-люблю!

ККС

kitiaraДата: Понедельник, 14.02.2011, 14:42 | Сообщение # 629

Quote (Impatient-Cissy)
Думаю мое мнение по поводу Неудачника вы и так знаете happy я уже много сказала.....

Да! Но как приятно все равно smile
Quote (Impatient-Cissy)
Masaay Kitiara успели стать моими самыми любимыми авторами wink Хоть и не признают она своего таланта, девочки, я вам честно говорю, вы пишите просто потрясающе))
Ах... Вся покраснела, Ася, уверена, тоже biggrin
Quote (Impatient-Cissy)
я думаю многие согласятся со мной, так что я жду от вас новых творейний....
Обязательно будут smile
Quote (Impatient-Cissy)
ваш верный ППЧ2

Спасибо огромное!!

Quote (Чаруська)
я тут перечитывала "Неудачника", так сказать с листа wink в двух томах
Либен... Ты меня прям расстрогала... думала, только я грешу перечитыванием любимых глав biggrin
Quote (Чаруська)
Спасибо Вам еще раз! и за смех и за слезы. Люблю-люблю-люблю!

Спасибо за ностальгию smile
Люблю!!

KimMaschaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:42 | Сообщение # 630

По совету одного хорошего человека (Лили,конечно) я начала читать этот фик и с первых секунд поняла, что ничем счастливым он не закончится-чутье у меня.. Слишком явно видна параллель с фильмом "Сладкий ноябрь", но это не портит впечатление от прочтения.. Короче, не буду тут долго разглагольствоваться и продолжу чтение, так как я только что закончила первую часть,а по окончании написания этого поста приступлю ко второй и уж потом выдам более зрелое мнение.. smile

KimMaschaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:58 | Сообщение # 631

Теперь же я дочитала вторую часть! Девы, спасибо вам за этот фик! Он мне очень понравился и в особенности то как вы обыграли по-новому любовь наших героев! Вы-большие молодцы!

kitiaraДата: Понедельник, 21.02.2011, 15:07 | Сообщение # 632

Quote (KimMascha)
Теперь же я дочитала вторую часть! Девы, спасибо вам за этот фик! Он мне очень понравился и в особенности то как вы обыграли по-новому любовь наших героев! Вы-большие молодцы!

Ах, как же мы рады, что понравилось!! Спасибо smile

СевостДата: Вторник, 08.03.2011, 21:43 | Сообщение # 633
Twilight Saga

Ну вот я и прочитала всё-всё-всё, включая бонусы. Замечательная история, мастерски приготовленная любящими и заботливыми руками. С такой любовью только Бибирус готовит камикадзе! Красиво, смешно, феерично, немного печально и романтично - именно так написан фанфик. Кто начнёт его читать, обязательно протопает до самого конца! Masaay, kitiara, спасибо вам большое за эти чудные мгновения!

MasaayДата: Вторник, 29.03.2011, 13:25 | Сообщение # 634
Twilight Saga

Севост, пасибо родная на самом деле это первый для меня фф, и прочем самый любимый, конечно карявенько получилось но с душой и спасибо тебе что ты оценила вложеные эмоции в наших героев, кстает Бибирус мой любимый герой)))

А теперь маленькое объявление для ПЧ кто еще помнит про неудачника...мы начали писать третью часть вообщем то просто для себя, и хотелось бы просто узнать, кто нибудь еще заинтерсован увидеть третью часть?)))

renesmi3Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:33 | Сообщение # 635

я хочу третью часть smile

Пишу Гремучая смесь

kitiaraДата: Вторник, 29.03.2011, 17:37 | Сообщение # 636

Masaay, Я хочу третью часть cry cry biggrin

MaняДата: Вторник, 29.03.2011, 17:41 | Сообщение # 637
Breaking Dawn

Masaay, Асюнь, ты еще и спрашиваешь??? ых))) Мы всегда ждем!!!

ЧаруськаДата: Вторник, 29.03.2011, 19:06 | Сообщение # 638
du hast mich

Quote (Masaay)
А теперь маленькое объявление для ПЧ кто еще помнит про неудачника...мы начали писать третью часть вообщем то просто для себя, и хотелось бы просто узнать, кто нибудь еще заинтерсован увидеть третью часть?

А я не согласная Я только обзавелась полным комплектом автографов двух частей tongue а вы... Вы... biggrin
Хотя... Нет! Согласная cool Это значит я снова буду вылавливать вас и мучить tongue biggrin
Урряяя!!! Как я рада! Я же даже не мечтала! люблю вас!
ПыСы biggrin а снимете статус "закончен"? wink

ККС

Сообщение отредактировал Чаруська - Вторник, 29.03.2011, 19:31

VanityFairДата: Вторник, 29.03.2011, 21:46 | Сообщение # 639
Team Kristen Stewart

Quote (Masaay)
А теперь маленькое объявление для ПЧ кто еще помнит про неудачника...мы начали писать третью часть вообщем то просто для себя, и хотелось бы просто узнать, кто нибудь еще заинтерсован увидеть третью часть?)))

Да! Да! Да! Я требую!!! Отчаянно! Хотите, буду на коленях ползать, умолять!!!! Только сделайте это!!! Напишите!!! Верните мне смысл жизни cry
Чтоб я снова бежала к компу, подпрыгивала от нетерпения в ожидании первой главы и визжала от восторга во время прочтения!!! Мои соседи тоже уже по вам соскучились! biggrin
Асюша, Катюша!!! Пожалуйста!!!!
Мать вашу, я же ваш вечный читатель!!! Ваша Мари!!!

fairyДата: Вторник, 29.03.2011, 21:49 | Сообщение # 640
Il pesce sega

Тезка моя, я хочу)))

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены