Саммари:Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
СТИХ,посвященный этому рассказу Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair
Пять дней веселья и улыбок! Хорошо, когда все вместе. Пять дней курьезов и ошибок! И ни капли лжи и лести!
Пять дней загадок и мечтаний! Они сбываются, мы знаем. Пять дней открытий и признаний! Мы двери в счастье раскрываем.
И пять ночей, мы вместе, рядом… Мы слышим стук сердец друг друга. И пять ночей, и томных взглядов… И так по замкнутому кругу.
И пять ночей. Да, были слезы… Мы не хотели расставаться. И пять ночей, сплошные грезы… Хотим вдвоем навек остаться.
Пять дней и пять ночей чудесных! Мы полюбили.… Это счастье! Пять дней и пять ночей прелестных! И будущее в нашей власти!
Неудачник? Быть не может! Мы удачливы, мы рядом! Пусть и все довольно сложно, Мы любим! Большего не надо!
Рейтинг:NC-17 Саммари:Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:24 | Сообщение # 581
Twilight Saga
Статус: Offline
Рождество в Тибете. вот только чье именно?
Холодно. Холодно. Холодно. Холодно. Холодно. Холодно. Блин, ну как же холодно!
ой е-мое...стойте стойте...согрейте согрейте Эммета
На пороге сидел медитирующий Наф-Наф
Съешь его Эммет..он плохой
сволочи, отобрали у меня имя по приезду, типа я его не достоин.
они зафаги
Чакры, чакры, чакры. Чай, травки, коренья. Тьфу, блин, а мне хочется пива, виски, «камикадзе».
Что они сделали с Эмметом? замучали бедного
Тут весело, но каждый день бегать на ту сторону горы – это все же перебор.
веселенькая беготня
Ниф-Ниф – главный телепузик этого монашеского шоу – не разрешает мне в окрестностях монастыря играть на волынке, поэтому приходится носиться в долину.
ну так низя где мой мачете? держись Ниф-Ниф
Розали, укутавшись в нечто цветное, разливала чай. Какая же она у меня красивая!
Уря. Даже ветра и всякие там Нифы не смогли забрать у него любовь
здесь нет ни календарей, ни телефонов, про Рождество-то мы и забыли!
ааа наступают со всех сторон...надо заканчивать Эммет их наступление
- Рози, собирайся! – скомандовал я. - Что? Куда? – опешила она. - Пойдем искать Джаса и Элис. Будем праздновать Рождество! - Ты уверен, что оно именно сейчас? - Стопудово! Собирайся!
Эммет сказал - Эммет сделал.
– Чай пень хрень дрель! – сказал что-то типа этого Ниф. Быр, мыр, гыр!
Ниф их хабе тебя не понимайт..говорить Эммет куда дел систер
- О, у нас будет три оленя, - обрадовался я и начал придумывать, из чего мне сделать подходящую упряжку.
три Оленя да да да..три оленя три оленя
распахнулись северные двери в храм и на пороге, обветренные и замерзшие, показались Джаспер и Элис. Джас при этом был в доску пьян, а Элис, наряженная в зайчика, огласила храм громогласным приветствием.
вернулись родимые
- Ты где спиртное взял, скотина?! Предатель, с братом не поделился! Где?! Отвечай?! - Где-е-е! – пьяно заржал Джаспер, подражая моему тону. От бессилия я обнял этого предателя и разрыдался на его плече, как младенец. Мою душу разрывало отчаяние, собрав последние силы в своем истощенном чаем бренном теле, я взмолился: - Ну хоть каплю, брат!
в чем сила брат? в капле хрени..одна капля хрени и ты живой
Джас дрожащей рукой достал из рюкзака бутыль с какой-то мутной жидкостью. - Это чего за хрень? – спросил я, принюхиваясь к божественному запаху из емкости. - Джас от отчаяния собрал мини-самогонный аппарат и гонит спиртное из горных цветов, - захохотала Элис. - Слава богам!- возрадовался я, присасываясь к бутыли.
хрень она и в тибете хрень..где наша не пропадала... вспомнилось: горная лаванда ооо оо горная лаванда сколько дней прошло а я ее гоню штоб выпить хрени горная лаванда ооо
- Боженька, вы понимаете, сегодня Боженька народился, надо славить его, - доверительно вещала Элис. – А не преклоняться перед этим пузатым чудищем. Весь мир погряз в грехе, а отец наш дает нам надежду тем, что послал к нам сына своего Иисуса. Он родился в Вифлееме, в яслях, он спас весь род человеческий! Так возрадуемся же, братья, рождению сына Божьего!
С рождеством !!! истину говоришь Элис В общем, Рождество прошло замечательно, потому что я ничего не помню. замечательное рождество сестренки мои любимые Асенька и Катюша как же я скучал по вашему творчеству. и как это сказочно снова погрузиться в атмосферу Неудачника. Люблю же я вас нереально. Спасибо спасибо .
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:59 | Сообщение # 582
Breaking Dawn
Мои ручки наконец-то добрались и до тебя Асечка. Больше месяца собирались, собирались, все собраться не могли. А я им все говорила и говорила, надо к Асечке на огонек заглянуть. Хочу поговорить пока о первой.. За пять дней, за пять ночей познать все - найти друзей, побухать по-страшному с ними, найти собаку с хозяином, пройти через зарождение романтических отношений, любви, понимание этой любви и "нелепую" трагическую потерю... С удовольствие почитала, а моя электронная книжка прыгала от счастья, когда я читала эти пять дней и ночей Асюнь спасибо за полученный позитив, было клево!!! P.S. С Уважением Маня!!!
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:17 | Сообщение # 583
Ура, девченки! Вы бонусик забацали! Холодно. Холодно. Холодно. Холодно. Холодно. Холодно. Блин, ну как же холодно! Бедный Эммик! Главное, чтоб он свою огогошку не отморозил! На пороге сидел медитирующий Наф-Наф, Я валяюсь с кличек, даных Эммом монахам! я с трудом удержался от того, чтобы не дал ему щелбан по лысому черепу. Вот жеш шаловливые ручки! – Чай пень хрень дрель! – сказал что-то типа этого Ниф Походу, Эммик не просто так прозвал святош поросячими именами Напоследок я соорудил оленьи рога для Ниф-Нифа и водрузил их ему на голову. Я принялся выпихивать его из монастыря, крича, что он будет нашим рождественским оленем-проводником. Розали оглушала храм диким хохотом и тянула с собой на выход узел с пожитками. Ниф-Ниф плакал и упирался, цепляясь ногтями за дверной косяк. На его крики выскочили Наф-Наф и Нуф-Нуф, которые упали передо мной на колени, о чем-то умоляя и тыча в брата пальцами. Эмм в своем репертуаре! Хоть бы морковки олешкам дал, чтоб они не брыкались! Я подскочил к Джасперу, разъяренно схватил его за грудки и заорал: - Ты где спиртное взял, скотина?! Предатель, с братом не поделился! Где?! Отвечай?! * хватаю валынку и грожу ей Джасу* Делись чем давишься! - Джас от отчаяния собрал мини-самогонный аппарат и гонит спиртное из горных цветов, - захохотала Элис. Видимо, не зря Джас делает себе примочки на бошку из огрызков Вон до чего додумался - Убери руки от моей маски для волос! Он начал ловить вываливающиеся из тюрбана цветы, фрукты, ягоды, овощи, там были и корки арбузов, и шкурки бананов, свекла, кукуруза, горные ромашки и много чего еще. Надо будет себе такое попробовать забацать! … Спустя непонятное время веселье было в разгаре. Хохочущую Розали катали по храму веселые «олени», Элис загадывала желание, сидя у Санта Клауса на коленях, Джаспер ползал за мной на коленях, умоляя дать ему сыграть на волынке. А я чередовал игру на волшебном инструменте с провозглашением тостов и опрокидыванием в себя чудесной бутыли. Чуть позже Джас принялся тереться ежистой головой об елку, изобретая новый способ для улучшения роста волос. Лучший НГ в их жизни! Да и теперь в их компании три поросенка будет! Джас вообще в аут отправил со своим ежиком! Интересно, он теперь об каждое дерево бошкой тереться будет? Девченки, ну вы умницы!!! Я в восторге от главы! * играет оркестр в вашу честь* Люблю вас, мои обожаемые писательницы!
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:26 | Сообщение # 584
Team Kristen Stewart
Тащи волынку! Раздавай свеколку! Разливай хреньку! Катюня и Асюня вернулись!!! С моим любимым неудачником! Рада до слез ...
Холодно. Холодно. Холодно. Холодно. Холодно. Холодно. Блин, ну как же холодно! В моем любимом Нью-Йорке сейчас снег и тоже холодно, но не так, как здесь. Как же задолбали эти ветра!
Боже...кто-нибудь, пожалейте Либен! Спасите Эмика
На пороге сидел медитирующий Наф-Наф
Афигеть! Девчонки, у меня же воображалка примитивная! Я сразу представила порося: сидит в позе лотоса да хрюкает себе под нос какие-то тибетские песни...
Да и они сами, сволочи, отобрали у меня имя по приезду, типа я его не достоин. Вернуть его они мне обещали по достижению какой-то хрени.
Хрень это конечно хорошо...Но имени-то зачем нашего Медведика лишать?
Ниф-Ниф – главный телепузик этого монашеского шоу – не разрешает мне в окрестностях монастыря играть на волынке, поэтому приходится носиться в долину.
Телепузик! я в ауте! А то, что на волынке играет в долине...очень даже романтично))
Спорить со мной она уже давно перестала – и правильно, все равно бесполезно.
Да ладно? Розали с ним спорить перестала? Да уж, Тибет делает свое дело...
Ниф-Ниф плакал и упирался, цепляясь ногтями за дверной косяк. На его крики выскочили Наф-Наф и Нуф-Нуф, которые упали передо мной на колени, о чем-то умоляя и тыча в брата пальцами. - О, у нас будет три оленя, - обрадовался я и начал придумывать, из чего мне сделать подходящую упряжку.
Такс, такс... Эммет нашел им нужное применение!
От бессилия я обнял этого предателя и разрыдался на его плече, как младенец. Мою душу разрывало отчаяние, собрав последние силы в своем истощенном чаем бренном теле, я взмолился: - Ну хоть каплю, брат!
Джас, не мучай его!!! А ну быстро поделился с братиком иначе вообще отберу!!!
Обжигающая жидкость скатилась по горлу, мгновенно утоляя нечеловеческую жажду, которая терзала мое нутро все эти месяцы, заставляя мою глотку гореть в адском огне. Блаженство охватило тело, разум мгновенно расслабился, мои чакры наконец-то открылись.
ну и страсти!!! Сразу понятно, Эмику тяжело пришлось там... Чай, коренья... Ура! Теперь он спасен!
Розали радостно вцепилась в Элис, они обнимались, похрюкивая и повизгивая.
а чему они еще могли научиться у Ниф-нифа?)))
Там росло знаменитое дерево «Инь-Янь», которое Наф-Наф тщательно поливал и удобрял каждый день. Оно чем-то походило на елку. Схватив садовые ножницы, я срезал деревце и поволок его в храм, намевая «We wish you a Merry Christmas».
У Эммета хороший вкус
- Боженька, вы понимаете, сегодня Боженька народился, надо славить его, - доверительно вещала Элис. – А не преклоняться перед этим пузатым чудищем. Весь мир погряз в грехе, а отец наш дает нам надежду тем, что послал к нам сына своего Иисуса. Он родился в Вифлееме, в яслях, он спас весь род человеческий! Так возрадуемся же, братья, рождению сына Божьего!
Элис!!! Дава1-давай! Просвещай их! А то они в Тибете, цивилизации не видали, ничего и не знают
Спустя непонятное время веселье было в разгаре. Хохочущую Розали катали по храму веселые «олени», Элис загадывала желание, сидя у Санта Клауса на коленях, Джаспер ползал за мной на коленях, умоляя дать ему сыграть на волынке. А я чередовал игру на волшебном инструменте с провозглашением тостов и опрокидыванием в себя чудесной бутыли. Чуть позже Джас принялся тереться ежистой головой об елку, изобретая новый способ для улучшения роста волос.
Ааа!!! Супер!!! Обожаю!!!
В общем, Рождество прошло замечательно, потому что я ничего не помню.
Вау!!! Это было просто потрясающе!! Вновь вернуться к Неудачнику!!! Супер!! Класс!!! Ура!!! Девчоночки, это как-всегда гениально, убийственно смешно и просто бесподобно!!! все, слов больше нет!!! Люблю
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:37 | Сообщение # 585
Quote (VanityFair)
Афигеть! Девчонки, у меня же воображалка примитивная! Я сразу представила порося: сидит в позе лотоса да хрюкает себе под нос какие-то тибетские песни...
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:46 | Сообщение # 586
Quote (fairy)
Не секрет, что настоящие имена трех поросят были столь же сложны, как и имя вышеописанного монаха, или, к примеру, небезызвестного нам Румпельштильцкена. Поэтому на примере Келлана Латса их стали звать коротко и просто: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф... У них был брат Нёф-Нёф, но к сожалению, его укусил Джейкоб Блэк, и теперь он бегает за своими братьями с просьбой впустить его домой погреться, а они, слыша в его слезных мольбах лишь бессвязное рычание, дразнятся и дружат втроем против одного
Ась, я под столом Точно новая сказка
Quote (fairy)
Вот, Либен, откуда кубики у твоего Эммика. Бег - всем упражнениям голова!
Особенно под окнами у Либен
Quote (fairy)
Где, брат, ты надыбал ромашку в Тибете?
Ой, там, на чистых склонах гор она растет в изобилии, развесистая, кустистая
Quote (fairy)
Куда Гринпис смотрит?
Гринпис не выдержал соседства с нашей бандой и смылся
Quote (fairy)
Элис сейчас сломает им жизнь, свидетельствуя в пользу Христа против Будды
Думаю, они станут очень ярыми адептами новой веры
Quote (fairy)
И возрадовались ангелы небесные, и воцарился мир в монастыре! А дабы не мучить участников сего празднества дальнейшими угрызениями совести о содеянном, отняли ангелы краткий отрезок памяти у них. Аллилуя!
а никак пока! Так что можешь придумать ему любое милое домашнее прозвище
Quote (Чаруська)
я песню про оленей еще долго буду напевать "где сосны рвутся в небо..."
Эта песня поработила мой мозг Вместе с "Вакула в кузнице"
Quote (Чаруська)
ну милый же он! так рад встрече с друзьями
Душка Эмик)))
Quote (Чаруська)
все мировоззрение монахов перевернулось нафик навсегда! и уже не вернется в первоначальную фазу
А и к лучшему! Закостенелость сознания наша компания убивает на раз
Quote (Чаруська)
Ух! девочки, как же здорово! окунуться в атмосферу любимого фика! Обожаю вас! даже в отдых свой не забывали своих печенюшек! Люблю вас катюша и Асечка!
Близость соавторов положительно отражается на скорости написания фанфиков Спасибо, Либен!!!
Quote (Чаруська)
Ой! На Катюшин крестик я очень-очень расчитываю
Ой, буду в Москве, главное ручку не забыть Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:50 | Сообщение # 587
Quote (liliyashm)
Ааа! Даже не верится, что наши авторы вернулись и привезли нам не только шкуру снежного человека, но и бонус! *убежала читать*
Да в том-то и проблема... Снежного человека найти забыли
Quote (liliyashm)
Уже по первым словам поняла, что бонус от Латса Эммета biggrin
Прости, мы не удержались от алаверды в сторону "Носа"
Quote (liliyashm)
Эммет, а ты точно в Тибете??? А то может накурившись листочков и "Инь-Яня", он ненароком попал в сказку "Три поросенка".
Ой, лишь бы не в "Красную шапочку"! Пипец какая страшная сказка!
Quote (liliyashm)
О, достичь какой-то хрени не так просто! Спроси любого ККСника!
Ну как раз ККСнику просто, а вот остальным
Quote (liliyashm)
А это настоящее имя Ниф-Нифа
Quote (liliyashm)
Воображения сразу представила Джаспера с волосами Укупника
И с паспортом в руках! Лилит, а чего это в тебе слэшер спит, а?
Quote (liliyashm)
Девченки, ну как я скучала по "Неудачнику". И тут такой подарок! Просто супер! Простите что коротко, я берегу силы для "ККС или Келлан сделай лицо кирпичом". Люблю вас и ду еще бонус! Спасибо!
Ой, Лилит, спасибище тебе!! Второй бонус уже даже наполовину написан Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:59 | Сообщение # 588
Quote (log@n)
вот только чье именно?
А Рождество - оно одно на всех, общее вроде как
Quote (log@n)
они зафаги
Йоу! Ну точно же
Quote (log@n)
веселенькая беготня
А это чтобы не замерзнуть!
Quote (log@n)
где мой мачете? держись Ниф-Ниф
Хватай мачете - беги не помощь
Quote (log@n)
в чем сила брат? в капле хрени..одна капля хрени и ты живой
Это секрет вечной бодрости членов ККС
Quote (log@n)
горная лаванда ооо
Залезла на стол, начала подпевать!!!
Quote (log@n)
сестренки мои любимые Асенька и Катюша как же я скучал по вашему творчеству. и как это сказочно снова погрузиться в атмосферу Неудачника. Люблю же я вас нереально. Спасибо спасибо
Ой, Лешенька, спасибо тебе! Рада видеть всегда, люблю!
Quote (Maня)
Мои ручки наконец-то добрались и до тебя Асечка.
Я не Асечка, но соавтор, потому пока и от нее говорю спасибо, что добралась!
Quote (Maня)
Асюнь спасибо за полученный позитив, было клево!!
Это самое главное!)) Рады тебе!
Quote (Kenni)
Ура, девченки! Вы бонусик забацали!
А не можем мы с этой компашкой расстаться
Quote (Kenni)
Бедный Эммик! Главное, чтоб он свою огогошку не отморозил!
Ой, это святое, это нельзя!!!
Quote (Kenni)
Хоть бы морковки олешкам дал, чтоб они не брыкались!
Так тебя рядом с пакетиком морковки-то и не было
Quote (Kenni)
Надо будет себе такое попробовать забацать!
Фотки потом покажешь?
Quote (Kenni)
Девченки, ну вы умницы!!! Я в восторге от главы! biggrin * играет оркестр в вашу честь* Люблю вас, мои обожаемые писательницы!
Спасибо тебе! Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:05 | Сообщение # 589
Quote (VanityFair)
Тащи волынку! Раздавай свеколку! Разливай хреньку! Катюня и Асюня вернулись!!! С моим любимым неудачником! Рада до слез
Не можем мы и без него, и без вас
Quote (VanityFair)
Я сразу представила порося: сидит в позе лотоса да хрюкает себе под нос какие-то тибетские песни...
Quote (VanityFair)
Но имени-то зачем нашего Медведика лишать?
Зато теперь его можно так и называть - Медведик
Quote (VanityFair)
А то, что на волынке играет в долине...очень даже романтично))
Ага. Все птицы и звери этот благословенный край уже покинули
Quote (VanityFair)
иначе вообще отберу!!!
Ты можешь, я верю
Quote (VanityFair)
Вау!!! Это было просто потрясающе!! Вновь вернуться к Неудачнику!!! Супер!! Класс!!! Ура!!! Девчоночки, это как-всегда гениально, убийственно смешно и просто бесподобно!!! все, слов больше нет!!! Люблю
Машенька, спасибо тебе за такой теплый и ржачный отзыв! Люблю Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:41 | Сообщение # 590
Twilight Saga
Обычный день рождения уж точно необычный
Сегодня день Рождения нашей дочери Алирики, названной в честь бабушки Алисии и дедушки Эрика. Ей исполняется пять лет. Как же быстро летит время.
Уря!! Поздравляю с днем рождения Имя такое необычное, красивое
У Эммета и Роуз растут сыновья – тройняшки.
вот повезло так повезло тройное счастье . Тибет сотворил чудо
Детей они назвали довольно странно – Келлан, Александр и Джонни.
не ну а чо...очень даже хорошие имена
Джаспер и Элис тоже стали родителями прекрасной кудрявой девочки, которую назвали в честь меня Изабеллой.
Кудряшка Белла , да еще и будущий музыкант. Гены творят чудеса
У Дина и Джессики недавно родился сын, который никогда не плакал и не капризничал. Мы ни разу не слышали из их коттеджа детского плача.
о Дин типа поздравляю тебя типа с сыном
Джеймс и Анжела недавно поженились и почему-то решили поселиться именно на нашей улице.
ну как же..вместе весело
Анжела на седьмом месяце беременности, она должна родить мальчика, чему безумно рада, да и Джеймс окрылен от счастья.
интересно как они его назовут?
вереницу наших домов завершает жилище Майка и Аро. Они долго спорили на тему того, где им жить.
а что тут думать, улица то большая и широкая День рождения прошел меганереально Эдвард боится крыс, салат из свеклы даже пострадал. Дальше было крче. Пришел Клоун. Картина маслом. Я умирал под столом от смеха И конечно куда без волынки. Иии ностальгия И началась битва "Бей дядю Майка" Годзилла-Эммет капец рулит
Аа. Не могу больше писать, ржу постоянно Сестренки любимые спасибо за бонус. Ослики, Единороги, годзиллы, тубус, и еще много криков, шума, смеха ККС рулит!! Люблю
Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:54 | Сообщение # 591
Не успела моя больная на весь мозг голова порадоваться новым бонусом, как пришел еще один! Сегодня определенно мой любимый старый новый год!
Я уже с утра носилась по дому, а мой муж продолжал дрыхнуть. - Эдвард, вставай! Тишина. - Эдвард! Тишина. - Лира, сходи за дядей Эмом! - Я встал, встал! "Дядя Эм" - новый энергетик. Противопоказание: утренняя тошнота, пустые бутылки от водки, в ушах звенит волыгка. Принемать натощак в восьмые лунные сутки! омик на побережье с камином, как я мечтала, и дополнительной комнатой для нас с Эдвардом на чердаке. Они купили дом в 70-х годах а Скамейка с Джейкобом и семью щенками – в гараже. Джейк шалун! Настругал детишек Детей они назвали довольно странно – Келлан, Александр и Джонни А у меня племяшу Александр зовут. Он тоже блонд с голубыми волосами! Маленькой Белле сейчас три годика, но она уже тянется к музыкальным инструментам отца. Джас очень горд, что в семье растет будущий музыкант. О, да, какое счастье. Еще одна волынщица Амиго суров и неулыбчив, в общем, весь в отца. И конечно "типо" было его первое слово! Конечно, вереницу наших домов завершает жилище Майка и Аро Не ржать, Лиля, не ржать. все таки 3 ночи как не как. *истерика подкралась не заметно*. Ну домик то у них розовый? Али голубой? олько вот он бил исключительно Эммета, который постоянно забывал о паранойе Джаспера, чем очень веселил фанатов Как представлю Эммета, бьюшегосы в конвульсиях на заборе, в пижаме с мишками... ерез короткое время вереница из Джейкоба, Скамейки и семи маленьких комков счастья радостно понеслась по лестнице, еще через минуту я услышала рыдание Эдварда, и тоненький смех Лиры. В Блин, какая милая семья Самой спокойной и милой девочкой была дочка Элис и Джаспера, они яро гордились ее поведением Просто когда она шля на ДР, случайно дотронулась до проволки с током, который провел её папа шизофреник! Он и называл ее принцессой, читал ей сказки на ночь про принцесс, покупал ей тиары и прочие атрибуты маленьких наследниц трона. Просто сам Эдвард в детстве тоже хотел быть принцессой - Барбекю из Майка. М-м-м, вкуснятина.
Хм, мясо из голубого... говядина, нет, Педятина! Первым делом Эдвард достал откуда-то тубус и, когда Лира отвернулась, шустро привязал его к голове одного из осликов, а потом окликнул дочь: *истерика* Теперь я знаю, что единороги существуют - это бухгалтеры с тубусама! Увидев грызуна, Эдвард завизжал и запрыгнул на стол, схватил оставшуюся от нарезания салата свеклу и запустил ею в бедное животное Девченки, я вас люблю! Свеколка родная! И крыса! *плакаю* Стоп, а кто привел сюда собак? Как кто? Том Старрижд! Всей этой шумной процессией мы шли по направлению к нашим домам. Все как обычно, обычный день, обычный вечер. Не считая того, что сегодня нашей дочери пять лет. Все по ККСовски!!!!!
Девченки, ну че сказать? Я вас люблю! Я так ржала, что перебудила всех домашни, соседей и соседей соседей! Хочу еще много-много бонусов! И скорее!
Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:40 | Сообщение # 592
Team Kristen Stewart
Что-то я сидела-сидела...думала-думала...и додумалась, что завтра уже наступило! Мой прекрасный неудачник. Бонус 2. Обычный день рождения Плачу от счастья! Сколько я ждала этот бонус... Только я вот что опять подумала...чем закончилось одно их обычное утро...обычный день...обычная ночь... Боюсь даже подумать, насколько обычным может оказаться день рождения! Поставила сама себе диагноз: мне вредно думать
Я уже с утра носилась по дому, а мой муж продолжал дрыхнуть. - Эдвард, вставай!
Эдвард!!! Кто там обещал жену на руках носить, лелеять и пылинки сдувать? Ты не уточнял время суток, значит выполняй свое обещание круглосуточно!
Сегодня день Рождения нашей дочери Алирики, названной в честь бабушки Алисии и дедушки Эрика. Ей исполняется пять лет. Как же быстро летит время.
Да...как же быстро время летит! Еще недавно они дружно отжигали в Тибете, рыдали на смертью Эдварда, придумывали себе кучу проблем, а тут на тебе - женаты и с детьми...
Дальнейшее подробное описание их жизни цитировать не буду. Все понятно - все счастливы Девочки, спасибо, что успокоили. А то я ночи не спала, думала, как же Майк и Аро обойдутся без детишек
Эммет и Роуз открыли свое туристическое агентство, главной изюминкой которого является организация туров в Тибет.
:D Ыыы...А они не сделали парочку сенсационных заявлений? Типа: Санта-Клаус родом из Тибета, у него на самом деле всего лишь три оленя и они вовсе не олени, а поросята!
- Солнышко, ты же помнишь, как я тебя учила поднимать папу, - улыбнулась я дочке. Та вмиг повеселела, схватила кружку, налила туда холодной воды и умчалась наверх. Через несколько секунд я услышала дикий вопль любимого. Наконец-то он проснулся, теперь нужно стащить его с постели. - Джейк, фас папу! - крикнула я в гараж.
Все по полочкам разложила Эдвард, ты же знал, на ком женишься! Думал, она даст тебе спокойно дрыхнуть?
Да что там! Он и называл ее принцессой, читал ей сказки на ночь про принцесс, покупал ей тиары и прочие атрибуты маленьких наследниц трона. Видимо, потому теперь она требует единорога. Эдвард при звуках сирены из нашей дочери взвился на ноги и начал наматывать круги вокруг нее, рядом кружил Джейк со всем своим семейством, картина была до боли знакомой, не хватало только рисунков медведей.
растрогалась до слез! Эдвард - такой клевый папочка...
Я поцеловала его в плечо. Как ни странно, за все эти годы наша с ним жажда друг друга не утихла, поэтому после моего легкого прикосновения Эдвард схватил меня и усадил к себе на колени, поцеловав в губы.
А я все думала, чего-то не хватает в их идеальной семейной жизни! Ах да, мне же вредно думать...
- М-м-м-м, я опять невовремя, - раздался недовольный голос Майка. - Я вообще-то по делу, нам надо уже выезжать, Белла, чтобы все успеть.
Ааа! Майк, уйди! Видишь, им не до тебя?!
Аро привел двух маленьких осликов, на шерсти которых были нарисованы ромашки,
Ииииииииииииииииииииииииииииииииии! :D
Первым делом Эдвард достал откуда-то тубус
Оооооооооооооооооооооооооооооооооо!
- А это микрофон! Мама я буду журналистом!
Лучше психологом
Увидев грызуна, Эдвард завизжал и запрыгнул на стол, схватил оставшуюся от нарезания салата свеклу и запустил ею в бедное животное. Дальше было хуже, потому что влетел Франческо с клоуном. Ужас охватил всех при одном только крике Эммета, который присоединился к Эдварду, истоптав все салаты, вереща, как девчонка, и пытаясь залезть на руки моему мужу, вцепившись ему в волосы. Детей эта картина безумно забавляла, они уже запрыгнули на осликов, на клоуна и вместе с крысой начали потихоньку громить бар. Пока Эммет забивал клоуна тубусом Алирики, Анжела и Дамбо вручили свой подарок, заботливо сделанный собственными руками – всяческие вязанные коврики, шарфики, накидки. И когда только они успели пришить столько бомбончиков ко всем своим изделиям!
Ну вот и праздник начинается! А то все подарки-подарки
- Бей дядю Майка!!! - заорал Келлуша, и толпа детей с визгом понеслась к бедному побледневшему Майку, которого уже мутузили тубусом, запускали ему под футболку крысу и просто окунали лицом в торт, который, кстати, так никто и не попробовал.
ыыы...тубусом в голову целься, деточка, по головке бей!!!
Пока дети резвились, мы опрокинули еще по рюмочке забытого нами напитка, и на душе вдруг стало так тепло.
Камикадзе никогда не будет забыт!
Я вспомнила, как все начиналось, и обняла свое Чудо, своего Эдварда, который с любовью наблюдал, как наша маленькая дочка колотит Майка тубусом по голове.
:D ыыы...Молодец,наша девочка!!! Лира, у тебя просто потрясный папаша!!!
Эммет в такие моменты чувствовал себя суперзвездой, которую вызывают на бис, он застенчиво улыбался и отнекивался, но потом все же очаровательно махнул ручкой, взревел, согнул свои руки в закорючки, чуть согнул колени и сделал огромный шаг.
Из архива ККС: день первый - Асенька играет в Годзиллу
Чуть позади Эммет, Розали и их троица, запряженная в уздечку, чтобы не навредить окружающей среде
:D Убили!!!
Все как обычно, обычный день, обычный вечер. Не считая того, что сегодня нашей дочери пять лет.
Да...как обычно...как всегда...
Асенька и Катюша! Я и понятия не имею, как выразить словами эмоции, испытанные при прочтении этого чуда!!! Честно, я до сих пор под огромнейшим впечатлением и до сих пор судорожно подергиваюсь от бесконечных приступов смеха
Спасибо, что подарили нам такой прелестнейший подарок на Новый(и пусть он старый новый год, это не важно) год! Я очень вас люблю! Очень-очень-очень!
И я понимаю, как много сил этот бонус отнял у вас...Сколько души вы в него вложили... Но все равно хочу еще-еще-еще! Точно! А я еще вот подумала! Ах, мне же... Просто люблю вас, мои талантливые сестренки!!!
Ваш вечный читатель...Ваша Мари...
Сообщение отредактировал VanityFair - Пятница, 14.01.2011, 16:01
Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:57 | Сообщение # 593
Il pesce sega
По отношению ко вчера я позже всех, но если смотреть с точки зрения сегодня - я раньше VanityFair, Мари, я уже третий день оставляю комменты следом за тобой и пока набираю текст, у меня перед глазами маячат несчастный Сэмик и самодовольный Динчик, поэтому мои комменты периодически подвисают от хихиканья - я снова пялюсь на эти две физии, напевая про себя "Никто не знал, а я - Бэтмен, Бэтмен" Но вернемся к нашим баранам Обычный день рождения
Эдвард, вставай! Тишина. - Эдвард! Тишина. - Лира, сходи за дядей Эмом! - Я встал, встал!
Эмик - новое оружие массового устрашения
Сегодня день Рождения нашей дочери Алирики, названной в честь бабушки Алисии и дедушки Эрика.
Не знаю кто именно, но этот "не знаю кто именно" не даст соврать, что когда я думала о том, напишите ли вы бонус о ребенке, то почему-то так и екнуло - назван будет аналогично Ренесми, то есть переплетением имен. Так горжусь, что наши мысли где-то в одной плоскости... не так - в одной сфере (мы же цивилизованные и развитые интеллектуально люди, правда ведь? )
Мы все-таки остались в Лос-Анджелесе, купив уютный домик на побережье с камином, как я мечтала, и дополнительной комнатой для нас с Эдвардом на чердаке.
и я мечтаю... хорошо было бы иметь такой домик... пусть даже и в Ялте, к примеру
Джейкоб, как отец большого семейства, занимал гараж, который примыкал не только к нашему дому, но и к дому Калленов – Эммета и Розали. Пятка жила в доме, а Скамейка с Джейкобом и семью щенками – в гараже.
собанечки...
У Эммета и Роуз растут сыновья – тройняшки. Розали родила через год после того, как появилась Лира. Детей они назвали довольно странно – Келлан, Александр и Джонни. Келл и Саша были похожи на отца, только со светлыми волосами, как у матери. Джонни же был копия Элис, небольшого роста и хрупкого телосложения, чем отличался от братьев, и с черными волосами и глазами. Одним словом, эта парочка как всегда произвела на свет нечто из ряда вон выходящее.
убили наповал, мне даже не понадобился контрольный в голову
Слева от нас располагался дом семьи Уитлоков. Джаспер и Элис тоже стали родителями прекрасной кудрявой девочки, которую назвали в честь меня Изабеллой. Маленькой Белле сейчас три годика, но она уже тянется к музыкальным инструментам отца. Джас очень горд, что в семье растет будущий музыкант.
Нет, я просто плачу от умиления... Небольшое отступление: у меня есть несколько близких подруг, и все они разбросаны по миру, так что встречаемся редко, общение в основном происходит через скайп, но... это до сих пор осталось нашей мечтой - домики где-нибудь у моря, рядом - ограда к ограде... я вот прямо сейчас даже всплакнула слегка
Следующий дом на нашей улице принадлежит Бибирусам. Вот уже поистине странная парочка, а теперь уже и троица... Амиго суров и неулыбчив, в общем, весь в отца.
Почему-то я не удивлена
Дальше по улице поселилась семья Сингеров. Джеймс и Анжела недавно поженились и почему-то решили поселиться именно на нашей улице. Анжела на седьмом месяце беременности, она должна родить мальчика, чему безумно рада, да и Джеймс окрылен от счастья. В общем, эта пара наслаждается друг другом, не вкусив пока плодов бытовухи, бессонных ночей, памперсов и прочих атрибутов наших отпрысков.
если станете писать отдельный фик об этой паре, начните с родов и назовите его "100 дней, 100 ночей" - это период, который очень сложно пережить, но если пережил, то дальше все легко
со временем «Бревно» стало самым модным заведением Голливуда.
не удивлюсь, если через некоторое время в Голливуде появится ПОП "Бревно", причем "Бревно" будет написано по-русски Так что патентуйте название уже сейчас
Эммет и Роуз открыли свое туристическое агентство, главной изюминкой которого является организация туров в Тибет. Они с удовольствием отправляют туда людей «подлечить карму».
ну да, это было незабываемо
Джаспер стал звездой, причем не последней величины. Поначалу он играл мелкую нечисть, но со временем не без помощи Аро ему дали главную роль в новой экранизации «Дракулы», после чего к нему пришла известность и толпы фанатов в придачу, которые разбили палатки на нашей улице, скандируя при каждом появлении Джаса «Влад, мы любим тебя!». Элис это ужасно раздражало, а Джаспер, являясь маниакальным параноиком, усилил охрану дома, проведя электрический ток по всему периметру забора. Только вот он бил исключительно Эммета, который постоянно забывал о паранойе Джаспера, чем очень веселил фанатов. Они даже снимали его на видеокамеры и выкладывали на YouTuBe. Таким образом наш «медведик» тоже стал звездой. Его часто узнавали на улицах, а его турфирма стало приносить больший доход.
Боже, как мне жалко Эммета - сколько раз током пришибленный?
маленькая кучка детей Калленов
надо же было так сказать
- Солнышко, ты же помнишь, как я тебя учила поднимать папу, - улыбнулась я дочке. Та вмиг повеселела, схватила кружку, налила туда холодной воды и умчалась наверх. Через несколько секунд я услышала дикий вопль любимого. Наконец-то он проснулся, теперь нужно стащить его с постели. - Джейк, фас папу! - крикнула я в гараж... ...еще через минуту я услышала рыдание Эдварда,
Вот жеж - какая добрая жена Прям как я
к диким выходкам соседей она давно привыкла, как и остальные дети нашей коммуны
спасибо вам, сестренки, мой пресс становится все лучше и лучше
Папа, подари мне единорога. Ну пажалу-у-у-уйста-а-а-а!
Эдвард, купи ей белую лошадь, обученную носить приклеенный ко лбу рог
- Белла, у нас есть топор? - спокойно спросил Эдвард.
Аро привел двух маленьких осликов, на шерсти которых были нарисованы ромашки,
я больше не могу
Первым делом Эдвард достал откуда-то тубус и, когда Лира отвернулась, шустро привязал его к голове одного из осликов, а потом окликнул дочь: - Лира, смотри, вот твой единорог! Дочка подбежала к животному, нахмурилась, а потом рассмеялась. - Это не единорог, это ослик! Она сорвала с его головы тубус и поднесла его ко рту. - А это микрофон! Мама я буду журналистом!
Эдвард, как не стыдно))) И какая девочка не знает как выглядит единорог? Но... тубус
семья Уитлоков подарила Лире новый шкаф ручной работы, расписанный яркими красками
я тоже такой хочу... впрочем, есть старый шкаф, и есть учебник по декупажу... может займусь однажды
Джессика, возившаяся с Амиго, подскочила к мужу, и они дружно вручили дочери сертификат в тату-салон под названием «Фея»,
меня сейчас разорвет
Дальше было хуже, потому что влетел Франческо с клоуном. Ужас охватил всех при одном только крике Эммета, который присоединился к Эдварду, истоптав все салаты, вереща, как девчонка, и пытаясь залезть на руки моему мужу, вцепившись ему в волосы.
Эммик, как я тебя понимаю...
Пока Эммет забивал клоуна тубусом Алирики, Анжела и Дамбо вручили свой подарок, заботливо сделанный собственными руками – всяческие вязанные коврики, шарфики, накидки. И когда только они успели пришить столько бомбончиков ко всем своим изделиям! Ну и, конечно, не обошлось без волынки. Эммет, весь в слезах, одержав победу над клоуном, гордо взошел на сцену для исполнения очередной увертюры на шотландском инструменте. Но тут в него прилетел кусок пирога, причем из рук той, от которой такого уж точно никто не ожидал. Маленькая Белла, злая, как черт, скрестив руки на груди, грозно смотрела на дядю Эма. - Да достал уже! – сердито заявила она.
бомбончики... волынка... Белла, ты еще не все знаешь, подрастай скорее
Бибирус, словно предвидя все это, вынул заготовленную бутыль с «камикадзе» и разлил по рюмкам. Мы дружно стукнули по стойке рюмками и так же дружно выпили. - Мама я тоже это хочу! - вдруг закричал Джонни и потянулся к бутыли Бибируса. - Нее-е-е-ет!!!! - заорал весь бар. Все. Точка. Наши дети пошли по нашим стопам.
на самом деле, не все так плохо...))))
Пока дети резвились, мы опрокинули еще по рюмочке забытого нами напитка, и на душе вдруг стало так тепло. Я вспомнила, как все начиналось, и обняла свое Чудо, своего Эдварда, который с любовью наблюдал, как наша маленькая дочка колотит Майка тубусом по голове. Разве может быть еще лучше? Я самая счастливая женщина на земле, у меня замечательная дочь, со мной любимый муж, который души во мне не чает, рядом мои друзья, готовые на все ради нас, любимая работа. Это сказка. И как хочется, чтобы она не кончалась.
и тут я тоже вспомнила, как все начиналось... ночь...Коклюшкин... ржачь... подушкой по голове от мужа... ушла в кухню с ноутом...опять ржачь... снова подушка в голову... потом Левитан... слезы... потом ККС... ну дальше вы все знаете;)
Кое-как оторвавшись от рыдающего Майка, дети переключились на Эммета: - Папа покажи Годзиллу!!! - Дядя Эм, покажи! Ну покажи!!! Эммет в такие моменты чувствовал себя суперзвездой, которую вызывают на бис, он застенчиво улыбался и отнекивался, но потом все же очаровательно махнул ручкой, взревел, согнул свои руки в закорючки, чуть согнул колени и сделал огромный шаг.
Аськина фотка перед глазами
Все как обычно, обычный день, обычный вечер. Не считая того, что сегодня нашей дочери пять лет.
Эх, все хорошее имеет свой конец... как и эта история...но я буду всегда представлять себе, что где-то там, на другой стороне Земли, на побережье стоят насколько домов, в которых живут друзья... Девчонки, любимые мои, спасибо вам огромное! Часть моего сердца принадлежит вам и этой чудесной истории... ну вы знаете Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Пятница, 14.01.2011, 12:20
Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:58 | Сообщение # 594
du hast mich
Вы не представляете как я весь день подпрыгивала в ожидании вот этого момента Все-все уже, а я только... Я плачу, а вы завидуйте - Лира, сходи за дядей Эмом! ААА!!! Все! я в ауте! Два моих любимых имени в одной фарзе ЛИРА... Какое красивое имя!!!Девочка должна быть необыкновенной! Я знаю одну Лиру Если у всех Лир такой характер как у моей знакомой То девочка очень активная, всегда радостная, ласковая до безумия, аккуратная до безобразия! Люблю Лиров! А за дядю Эма ничО не скажу Сегодня день Рождения нашей дочери Алирики, названной в честь бабушки Алисии и дедушки Эрика. Ей исполняется пять лет. Как же быстро летит время. как быстро растут чужие дети А цифра 5 - магическая! уютный домик на побережье с камином, как я мечтала, и дополнительной комнатой для нас с Эдвардом на чердаке. на чердаке была воссоздана квартира Эдварда с Вечностью в центре, на стенах висели наши картины, а самым главным предметом была кровать-невидимка - на случай если Лира заберется сюда не вовремя Джейкоб, как отец большого семейства, занимал гараж, который примыкал не только к нашему дому представила собаку торгующуюся с риэлтором и кончиком хвоста подписывающую договор.. У Эммета и Роуз растут сыновья – тройняшки. Розали родила через год после того, как появилась Лира. Детей они назвали довольно странно – Келлан, Александр и Джонни. Келл и Саша были похожи на отца, только со светлыми волосами, как у матери. Джонни же был копия Элис четырехдневная неделя пересчета всякой лабуды, втом числе и больничных листов наших всех двух рожениц этого года нарисовали такую картину: Келку и Алекса зачали днем, а Джонника в 5 лунные сутки но родились они одновременно, ибо Ванька самый умный как бы Маленькой Белле сейчас три годика, но она уже тянется к музыкальным инструментам отца. Джас очень горд, что в семье растет будущий музыкант. добрый дядя Эм подарит маленькой Белле на день рождения барабанную установку и папа Джас станет гордиться талантом дочери еще больше Бибирусам. Вот уже поистине странная парочка, а теперь уже и троица. У Дина и Джессики недавно родился сын, который никогда не плакал и не капризничал. Мы ни разу не слышали из их коттеджа детского плача. Сына они не смогли назвать, так как не могли прийти к единому мнению насчет имени. Поэтому Эммет называл карапуза Амиго, коротко, неясно, нелогично, в стиле Эммета. Амиго суров и неулыбчив, в общем, весь в отца. а еще Амиго носит зеленые бусы и типо умеет уже делать классные коктейли из молока Эмммик гигант мысли! Дальше по улице поселилась семья Сингеров. *представила Дамбо Боббом* Анжела на седьмом месяце беременности, она должна родить мальчика, чему безумно рада, да и Джеймс окрылен от счастья Лос-Анжелесский бебби-бум! я бы даже сказала Бебби-Дыщь! Аро, Майк и трое их «детей» являются будильником для всей нашей улицы. Они выходят на прогулку исключительно в шесть утра *задумчиво* - жаворонки... Бибирус продолжает готовить нам завтраки, поэтому каждое утро мы собираемся в саду рядом с их домиком на блинчики и вафли от Дина. *радостно* Блинчики «Бревно» стало самым модным заведением Голливуда. а по пятницам знаменитый валынщик Эммет дает там концерты Эммет и Роуз открыли свое туристическое агентство, главной изюминкой которого является организация туров в Тибет там тоже под горой по четвергам знаменитый валынщик Эммет дает концерты! А три поросенка, Ой! три монаха танцуют танец маленьких оленей бил исключительно Эммета, который постоянно забывал о паранойе Джаспера, чем очень веселил фанатов. Они даже снимали его на видеокамеры и выкладывали на YouTuBe. Таким образом наш «медведик» тоже стал звездой. но Эммик не сдавался и давал концерты фанатам Джаспера Он часами доставал нас своими набегами и вечными жалобами на жизнь и ее несправедливое отношение к нему, хотя и был безмерно счастлив с Аро. Но Майк есть Майк, ему всегда мало внимания вот извращенный у меня сегодня коммент Представила Майка в бигуди, руки по локоть в тесте... А как ловко он трет свеклу для салата Мама! Папа сказал, чтобы все сгорели в аду вместе с этими блинчиками, которые он уже видеть не может! - Лира как всегда пыталась поднять отца при виде "Лира" радостно подпрыгиваю! Через короткое время вереница из Джейкоба, Скамейки и семи маленьких комков счастья радостно понеслась по лестнице, еще через минуту я услышала рыдание Эдварда, и тоненький смех Лиры Идеальная семья! Столько любви и заботы о ближнем! Но Эммет начал громко орать, что клоунов не надо, он ползал перед Лирой на коленях, умоляя ее поменять противных клоунов на пару симпатичных осликов Лира быстро согласилась на Осликов, одетых клоунами Папа, подари мне единорога. Ну пажалу-у-у-уйста-а-а-а! Эдвард! цени незатейливость и скромность своей дочери ПФФ! Единорог! Это тебе не домик Барби и полная коллекция Винкс или Бакуганов Берешь Джейки и одеваешь на него праздничный колпачок - А-а-а-а-а-а-а-а-а, - завыла сиреной Лира Я-у-у-у!! отозвалась ей моя знакомая Он и называл ее принцессой, читал ей сказки на ночь про принцесс, покупал ей тиары и прочие атрибуты маленьких наследниц трона. а кто-то говорил, что он будет мочить детей в песочнице - Ты худший отец, Эдвард Мейсон! - шутливо нахмурилась я. - А ты худшая жена, - парировал он, притянув меня к себе. какая Любовь!!! - Белла, у нас есть топор? - спокойно спросил Эдвард. - Нет, но, думаю, пора его купить, - так же спокойно ответила я. вручила ему шлем и завела свой байк Асенька! смотри-смотри! Она тоже в шлемике Аро привел двух маленьких осликов, на шерсти которых были нарисованы ромашки я же уже и слюнявчик извела, и полотенышко, вот простыночку взяла... Хочу видеть это чудо! - Лира, смотри, вот твой единорог а из тубуса хлещет Хрень, спрятанная в нем, и теперь ромашки ожили... колышутся как на ветру, отрывая лепестки... - А это микрофон! Мама я буду журналистом! слушайте авторы вы что написали??? я все фразы хочу сюда перетащить... дружно вручили дочери сертификат в тату-салон под названием «Фея» а в сертификате написано, что тату можно сделать только на лбу или попе Фейный салон вытатуировывает только красивые мысли в одну строчку... Семья Каленов подарила крысу, живую. у крысы уже была татушка - "Я умею играть в тетрис" Детей эта картина безумно забавляла, они уже запрыгнули на осликов, на клоуна и вместе с крысой начали потихоньку громить бар. Пока Эммет забивал клоуна тубусом Алирики, Анжела и Дамбо вручили свой подарок, заботливо сделанный собственными руками – всяческие вязанные коврики, шарфики, накидки. И когда только они успели пришить столько бомбончиков ко всем своим изделиям! больше ковриков! больше шарфиков! больше бомбончиков!! Везде! взошел на сцену для исполнения очередной увертюры на шотландском инструменте. маленький концерт только для своих! - Мама я тоже это хочу! - вдруг закричал Джонни и потянулся к бутыли Бибируса. - Нее-е-е-ет!!!! - заорал весь бар. Все. Точка. Наши дети пошли по нашим стопам. я же говорила, что Вано самый умный! Пока дети резвились, мы опрокинули еще по рюмочке забытого нами напитка, и на душе вдруг стало так тепло *метнулась за румочкой и опрокинула вместе с героями* - Папа покажи Годзиллу!!! - Дядя Эм, покажи! Ну покажи!!! ААА!!! все капец! я сегодня не выживу это будет самая обаятельная Годзилка! после Ирокезика очаровательно махнул ручкой, взревел, согнул свои руки в закорючки, чуть согнул колени и сделал огромный шаг *повторила несколько раз! закидывая одну знакомую Лиру на спину! Потом Мусю! Потом снова знакомую* Алирика сидела на шее у Эдварда, который держал меня за руку, попутно целуя дочь в запястье. так мило и трогательно! как обычно, обычный день, обычный вечер. Не считая того, что сегодня нашей дочери пять лет. Ух! какой обычный бонус! у моих любимых обычных девчонок! Милые мои! Спасибо вам! столько подарков! Такая встреча со старыми друзьями! Потому что ваши герои и правда стали мне родными. Вот накоплю и поеду куплю домик рядом с ним Простите - коммент огромный,но это все от эмоций. Люблю вас!!! ККС
Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:40 | Сообщение # 597
*прискакала вместе смешком морковки* Ура! Еще один бонусик Девченки, вы так радуете! Я на десятом небе от счастья - Лира, сходи за дядей Эмом! - Я встал, встал! Святая волынка!!! Какое красивое имя у девочки! Такая прелесть)) А Эдик-то так и боится Эммика с его волынкой Сегодня день Рождения нашей дочери Алирики, названной в честь бабушки Алисии и дедушки Эрика. Алирика, очешуеть, я влюбилась в это имя!))) дополнительной комнатой для нас с Эдвардом на чердаке. Даешь выгонять родителей на чердак! Джейкоб, как отец большого семейства, занимал гараж, который примыкал не только к нашему дому, но и к дому Калленов – Эммета и Розали. Пятка жила в доме, а Скамейка с Джейкобом и семью щенками – в гараже. И тут семейная идилия! Как мило! У Эммета и Роуз растут сыновья – тройняшки. *прыгаю от радости* Вот бы посмотреть на тройняшек! Детей они назвали довольно странно – Келлан, Александр и Джонни понятно, откуда у имен тут ноги растут) Одним словом, эта парочка как всегда произвела на свет нечто из ряда вон выходящее. Очень даже мило!))) Слева от нас располагался дом семьи Уитлоков. Джаспер и Элис тоже стали родителями прекрасной кудрявой девочки, которую назвали в честь меня Изабеллой. Маленькой Белле сейчас три годика, но она уже тянется к музыкальным инструментам отца. Джас очень горд, что в семье растет будущий музыкант. При таком раскладе соседей нужно в доме ставить звуконепроницаемые окна и двери * умиленно проронила слезу* Ну хоть тут моего Джасика не бьют по голове и он счастлив! Вот уже поистине странная парочка А вот с этим согласная я У Дина и Джессики недавно родился сын, который никогда не плакал и не капризничал. Мы ни разу не слышали из их коттеджа детского плача. Вот уж воистину интересно, что у них там за гибридик получился Сына они не смогли назвать, так как не могли прийти к единому мнению насчет имени. Поэтому Эммет называл карапуза Амиго, коротко, неясно, нелогично, в стиле Эммета. Амиго суров и неулыбчив, в общем, весь в отца. Ну Эммик, как всегда, гЭниален Дальше по улице поселилась семья Сингеров. Джеймс и Анжела недавно поженились и почему-то решили поселиться именно на нашей улице. Кого ж Анж муштровать будет, если они с Дамбо далеко поселятся? Конечно, вереницу наших домов завершает жилище Майка и Аро. А вот эта пара уже вообще клиника Бибирус продолжает готовить нам завтраки, поэтому каждое утро мы собираемся в саду рядом с их домиком на блинчики и вафли от Дина. Не жизнь - сказка Кстати, они с Анжелой довольно неплохо зарабатывают с тех пор, как открыли «Бревно» в Лос-Анджелесе. И там каждый вечер неповторимый волынщик дает концерты под подтанцовку Джекса Эммет и Роуз открыли свое туристическое агентство, главной изюминкой которого является организация туров в Тибет. Они с удовольствием отправляют туда людей «подлечить карму». Или сделать из трех поросят-олешков зашуганых психов а Джаспер, являясь маниакальным параноиком, усилил охрану дома, проведя электрический ток по всему периметру забора. Ну вот, и тут Джасик маньяк-извращенец! Как же так! Только вот он бил исключительно Эммета, который постоянно забывал о паранойе Джаспера, чем очень веселил фанатов. Они даже снимали его на видеокамеры и выкладывали на YouTuBe. Таким образом наш «медведик» тоже стал звездой. Бедный медведик! Может он тоже маниакальным извращенцем стал и получает от этого удовольствие? - Мама! Папа сказал, чтобы все сгорели в аду вместе с этими блинчиками, которые он уже видеть не может! - Лира как всегда пыталась поднять отца, но, не получив результата, спустилась вниз без него. Эдька, не смей на блинчики лабуду наговаривать! Я бы сейчас блинчиков бы поела - Солнышко, ты же помнишь, как я тебя учила поднимать папу, - улыбнулась я дочке. Та вмиг повеселела, схватила кружку, налила туда холодной воды и умчалась наверх. Через несколько секунд я услышала дикий вопль любимого. Наконец-то он проснулся, теперь нужно стащить его с постели. - Джейк, фас папу! - крикнула я в гараж. *похрюкиваю под столом* Это у них теперь утрений ретуал? Папа в восторге! Но Эммет начал громко орать, что клоунов не надо, он ползал перед Лирой на коленях, умоляя ее поменять противных клоунов на пару симпатичных осликов. Анжела и Бибирус запретили заводить животных в их бар, ссылаясь на то, что за осликами убирать откажется любой здравомыслящий человек, но наш Эммет заверил всех, что уберет сам, лишь бы клоуны не приходили. Порешив на том, все разбежались по своим делам. неужели Эмм клоунов боится? вот так-так! - Тетя Элис - ангельски улыбнулась Алирика. – Папа, подари мне единорога. Ну пажалу-у-у-уйста-а-а-а! - Блин, Элис как была занозой, так ей и осталась, - пробурчал Эдвард и плюхнулся на пол. – Лира, где я тебе возьму единорога? - А-а-а-а-а-а-а-а-а, - завыла сиреной Лира, она давно научилась управлять и мной, и Эдвардом, что не могло не пугать. Лирачка теперь мой самый любимый ребенок! Какая она забавная))) - Белла, у нас есть топор? - спокойно спросил Эдвард. - Нет, но, думаю, пора его купить, - так же спокойно ответила я. - Барбекю из Майка. М-м-м, вкуснятина. - Боюсь, отравимся, - брезгливо передернулась я. *напеваю* Пога-а-анка, по-о-ога-а-анка! маленький Амиго все это время наблюдал за нами из креслица и хмуро молчал, протягивая пухлые ручки к барной стойке. Чувствую сидалищным нервом, что парниша вырастет нехилым барменом, так же, как и батя они дружно вручили дочери сертификат в тату-салон под названием «Фея», меня как то перекосило, но я промолчала. Очешуенный подарок ребенку Семья Каленов подарила крысу, живую. Увидев грызуна, Эдвард завизжал и запрыгнул на стол, схватил оставшуюся от нарезания салата свеклу и запустил ею в бедное животное. Дальше было хуже, потому что влетел Франческо с клоуном. Ужас охватил всех при одном только крике Эммета, который присоединился к Эдварду, истоптав все салаты, вереща, как девчонка, и пытаясь залезть на руки моему мужу, вцепившись ему в волосы. *представила эту картину и упала под подоконник, схватившись за зановеску, сорвала со стены балдахин, который звезданулся мне на голову* Пока Эммет забивал клоуна тубусом Алирики, Смерть клоунам! * помогаю Эммику, пустив в ход отломаную от стола деревянную ножку* Но тут в него прилетел кусок пирога, причем из рук той, от которой такого уж точно никто не ожидал. Маленькая Белла, злая, как черт, скрестив руки на груди, грозно смотрела на дядю Эма. - Да достал уже! – сердито заявила она. - Не-е-е-ет! - запричитал Джас, и я его понимала, у нас была единственная надежда, что хоть Белла вырастет нормальным, добрым, спокойным ребенком. Так держать, Белла!!! Малыши заскучали и решили придумать другую игру, точнее вспомнили свою любимую игру. - Бей дядю Майка!!! И топор не пригодится Домой мы решили возвращаться пешком, под звуки волынки. Эммету все же удалось выпросить у маленькой Беллы разрешения поиграть. Причем письменное Мы шли вслед уходящему солнцу. Алирика сидела на шее у Эдварда, который держал меня за руку, попутно целуя дочь в запястье. Чуть позади Эммет, Розали и их троица, запряженная в уздечку, чтобы не навредить окружающей среде, Элис и Джаспер на осликах вместе с маленькой Беллой. Джаса как всегда сопровождали его фанаты, но после выпитого «камикадзе» ему и нам всем было уже все равно. За фанатами шли Майк и Аро с их тремя собаками - Арни, Дином и Сэмом. Аро трогательно вытирал салфеточкой остатки крема с лица Майка, а тот ему что-то пел. Бибирус и Джесика с маленьким Амигос танцевали по дороге, Дин читал жене стихи, а Джесс размахивала своей цветастой юбкой. Дамбо и пузатая Анжела шли босиком по лужайкам нашей улицы, ее покрытые татуировками руки еще ярче блестели всеми красками в последних лучах алого солнца. Франческо и приглашенный им избитый клоун, пьяные вдрызг, что-то подпевали нашему волынщику, отхлебывая «камикадзе» из бутыли. Они шли в обнимку, как два самых добрых друга, правда, клоун на всякий случай смыл грим и снял парик, так как Эммет косился на него с подозрением. Очаровательная и прекрасная картина!!! Все вместе, счастливы, как всегда пьяные в доску, как всегда безумные! Обожаю этих ребят! Алирика теперь моя самая любимая героиня! Девченки, спасибо вам огромное за этот чудесный бонус!!! Это просто потрясающее зрелище, прям на душе теплей становится)))) Обожаю вас, мои любимые крэйзи-сестренки!!!
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:55 | Сообщение # 598
Quote (log@n)
Обычный день рождения уж точно необычный biggrin
Эх, а что у нашей компашки обычного-то
Quote (log@n)
Имя такое необычное, красивое
У Майер идею сперли
Quote (log@n)
Кудряшка Белла , да еще и будущий музыкант. Гены творят чудеса
Зато точно от Джаспера!!! Не оспоришь
Quote (log@n)
о Дин типа поздравляю тебя типа с сыном
Он передавал типа спасибо!
Quote (log@n)
интересно как они его назовут?
Ну обычным имя не будет
Quote (log@n)
День рождения прошел меганереально biggrin Эдвард боится крыс, салат из свеклы даже пострадал. Дальше было крче. Пришел Клоун. Картина маслом. Я умирал под столом от смеха biggrin И конечно куда без волынки. Иии ностальгия tongue И началась битва "Бей дядю Майка"
И у нас была ностальгия
Quote (log@n)
Сестренки любимые спасибо за бонус. Ослики, Единороги, годзиллы, тубус, и еще много криков, шума, смеха
Лешенька, спасибо тебе! Люблю)))
Quote (log@n)
ККС рулит!! Люблю
Рулит! Смерть зафагам!
Quote (liliyashm)
Не успела моя больная на весь мозг голова порадоваться новым бонусом, как пришел еще один! Сегодня определенно мой любимый старый новый год!
Праздники мы отмечаем бонусами! Традиция у нас такая
Quote (liliyashm)
"Дядя Эм" - новый энергетик. Противопоказание: утренняя тошнота, пустые бутылки от водки, в ушах звенит волыгка. Принемать натощак в восьмые лунные сутки!
Патентуй!! Срочно!
Quote (liliyashm)
Джейк шалун! Настругал детишек
Весь в хозяев!
Quote (liliyashm)
А у меня племяшу Александр зовут. Он тоже блонд с голубыми волосами!
Йоу... Если вырастет двухметровым, то...
Quote (liliyashm)
И конечно "типо" было его первое слово!
Ну оно удобнее, чем "мама"
Quote (liliyashm)
Не ржать, Лиля, не ржать. все таки 3 ночи как не как. *истерика подкралась не заметно*. Ну домик то у них розовый? Али голубой?
В полосочку, Лили, в полосочку!
Quote (liliyashm)
Как представлю Эммета, бьюшегосы в конвульсиях на заборе, в пижаме с мишками...
Поищи на ютубе
Quote (liliyashm)
Просто сам Эдвард в детстве тоже хотел быть принцессой
Это слэшер или ты вот сейчас?
Quote (liliyashm)
Девченки, я вас люблю! Свеколка родная! И крыса! *плакаю*
Лилит, мы всегда будем делать отсылки к "Она дала в нос... " Это же наше все! Надеюсь, тебя это не огорчает
Quote (liliyashm)
Девченки, ну че сказать? Я вас люблю! Я так ржала, что перебудила всех домашни, соседей и соседей соседей! Хочу еще много-много бонусов! И скорее!
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:00 | Сообщение # 599
Quote (VanityFair)
Что-то я сидела-сидела...думала-думала...и додумалась, что завтра уже наступило!
Мари! Логика железная!!!
Quote (VanityFair)
Только я вот что опять подумала...чем закончилось одно их обычное утро...обычный день...обычная ночь... surprised Боюсь даже подумать, насколько обычным может оказаться день рождения! Поставила сама себе диагноз: мне вредно думать
Тебе не вредно думать! Думай чаще, но в правильном направлении
Quote (VanityFair)
Эдвард!!! Кто там обещал жену на руках носить, лелеять и пылинки сдувать? Ты не уточнял время суток, значит выполняй свое обещание круглосуточно!
Мари! Ты хочешь, чтобы он рухнул от изнеможения?
Quote (VanityFair)
Девочки, спасибо, что успокоили. А то я ночи не спала, думала, как же Майк и Аро обойдутся без детишек
Все хорошо! Им трех пока хватит
Quote (VanityFair)
А они не сделали парочку сенсационных заявлений? Типа: Санта-Клаус родом из Тибета, у него на самом деле всего лишь три оленя и они вовсе не олени, а поросята!
Quote (VanityFair)
Ааа! dry Майк, уйди! Видишь, им не до тебя?!
И ты туда же! Парня запинали уже до полусмерти!
Quote (VanityFair)
Камикадзе никогда не будет забыт!
Да! Если увидимся, будем пить его!
Quote (VanityFair)
Из архива ККС: день первый - Асенька играет в Годзиллу
Все с себя пишем, все с себя!
Quote (VanityFair)
Асенька и Катюша! Я и понятия не имею, как выразить словами эмоции, испытанные при прочтении этого чуда!!! Честно, я до сих пор под огромнейшим впечатлением и до сих пор судорожно подергиваюсь от бесконечных приступов смеха
Мари, спасибо тебе огромное!!!
Quote (VanityFair)
Я очень вас люблю! Очень-очень-очень!
И я понимаю, как много сил этот бонус отнял у вас...Сколько души вы в него вложили... Но все равно хочу еще-еще-еще! Точно! А я еще вот подумала! Ах, мне же...
Бонус писали с любовью) К героям, и к сестрам
Quote (VanityFair)
Просто люблю вас, мои талантливые сестренки!!!
Любим тебя, Мари!!! Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:08 | Сообщение # 600
Quote (fairy)
По отношению ко вчера я позже всех, но если смотреть с точки зрения сегодня - я раньше
Ты всегда вовремя, Асенька
Quote (fairy)
VanityFair, Мари, я уже третий день оставляю комменты следом за тобой и пока набираю текст, у меня перед глазами маячат несчастный Сэмик и самодовольный Динчик, поэтому мои комменты периодически подвисают от хихиканья - я снова пялюсь на эти две физии, напевая про себя "Никто не знал, а я - Бэтмен, Бэтмен"
Я тоже каждый раз зависаю на подписи А теперь и на твоей тоже!!!
Quote (fairy)
Эмик - новое оружие массового устрашения
Лилит уже оружие запатентовала!
Quote (fairy)
Не знаю кто именно, но этот "не знаю кто именно" не даст соврать, что когда я думала о том, напишите ли вы бонус о ребенке, то почему-то так и екнуло - назван будет аналогично Ренесми, то есть переплетением имен. Так горжусь, что наши мысли где-то в одной плоскости... не так - в одной сфере (мы же цивилизованные и развитые интеллектуально люди, правда ведь?
Правда, конечно Но будем говорить проще - думаем в одну сторону!
Quote (fairy)
и я мечтаю... хорошо было бы иметь такой домик... пусть даже и в Ялте, к примеру
Договорились! Ближе к пенсии психушку ККС сделаем в Ялте!
Quote (fairy)
но... это до сих пор осталось нашей мечтой - домики где-нибудь у моря, рядом - ограда к ограде... я вот прямо сейчас даже всплакнула слегка
А, может, так и будет Когда-нибудь... Или не здесь даже
Quote (fairy)
если станете писать отдельный фик об этой паре, начните с родов и назовите его "100 дней, 100 ночей" - это период, который очень сложно пережить, но если пережил, то дальше все легко
Идею стырила и заныкала
Quote (fairy)
не удивлюсь, если через некоторое время в Голливуде появится ПОП "Бревно", причем "Бревно" будет написано по-русски biggrin Так что патентуйте название уже сейчас
*убежала подавать заявку*
Quote (fairy)
Боже, как мне жалко Эммета - сколько раз током пришибленный?
А с него как с гуся вода
Quote (fairy)
Вот жеж - какая добрая жена biggrin Прям как я
Бедный твой муж!
Quote (fairy)
Эдвард, купи ей белую лошадь, обученную носить приклеенный ко лбу рог
Как видишь, вполне можно обойтись осликом!
Quote (fairy)
Белла, ты еще не все знаешь, подрастай скорее
К тому времени у нее будет фантастически крепкая психика
Quote (fairy)
и тут я тоже вспомнила, как все начиналось... ночь...Коклюшкин... ржачь... подушкой по голове от мужа... ушла в кухню с ноутом...опять ржачь... снова подушка в голову... потом Левитан... слезы... потом ККС... ну дальше вы все знаете;)
Знаем... Сама очень скучаю по этой истории... Но впереди другие!
Quote (fairy)
Эх, все хорошее имеет свой конец... как и эта история...но я буду всегда представлять себе, что где-то там, на другой стороне Земли, на побережье стоят насколько домов, в которых живут друзья... Девчонки, любимые мои, спасибо вам огромное! Часть моего сердца принадлежит вам и этой чудесной истории... ну вы знаете
Асенька, так красиво написала... До мурашек. Спасибо тебе!! Люблю)
Quote (renesmi3)
спасибо
Спасибо и тебе!
Quote (kiska12345)
супер бонус улет я под столом..люблю
Рада) Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)