Саммари:Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
СТИХ,посвященный этому рассказу Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair
Пять дней веселья и улыбок! Хорошо, когда все вместе. Пять дней курьезов и ошибок! И ни капли лжи и лести!
Пять дней загадок и мечтаний! Они сбываются, мы знаем. Пять дней открытий и признаний! Мы двери в счастье раскрываем.
И пять ночей, мы вместе, рядом… Мы слышим стук сердец друг друга. И пять ночей, и томных взглядов… И так по замкнутому кругу.
И пять ночей. Да, были слезы… Мы не хотели расставаться. И пять ночей, сплошные грезы… Хотим вдвоем навек остаться.
Пять дней и пять ночей чудесных! Мы полюбили.… Это счастье! Пять дней и пять ночей прелестных! И будущее в нашей власти!
Неудачник? Быть не может! Мы удачливы, мы рядом! Пусть и все довольно сложно, Мы любим! Большего не надо!
Рейтинг:NC-17 Саммари:Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?
Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:22 | Сообщение # 541
Статус: Offline
Прочитала всё залпом, не отрываясь. Слов нет, кроме одного-ВЕЛИКОЛЕПНО! Было всё. И смех до всхлипываний и постанываний и боли в животе, и навернувшиеся на глаза слёзы, и нервное ожидание развязки. Спасибо авторам огромное за доставленное удовольствие!
Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:07 | Сообщение # 542
Quote (Чаруська)
Вон с Джасом-тумбочкой облажалась biggrin он же автоматом был гадальным
Ну тумбочкой же он тоже был
Quote (Чаруська)
и не говори! листья успели опасть, снег выпасть biggrin задумалась - а ведь и правда столько всего
Ага. А всего-то осень прошла Одна!
Quote (Чаруська)
я тихонечко буду ждать! тапками обещаю не кидаться!
какая ты все-таки добрая, Люба
Quote (Элис_Брендон)
ах,я в восторге!девочки спасибо вам огромнейшее за такое чудесное произведение(у меня даже язык не поваривается назвать его фанфом),за ваш труд)))Белла и Эд наконец обрели свое счастье и я счастлива.спасибо вам еще раз)))
Спасибо тебе огромное! Мы тоже очень рады за наших героев! Вот от души
Quote (GordgyAna)
Ааа, это тот итальянец художник, который пал от ревности нашего Чуда?
Ну, как видишь, пал, да не не до конца
Quote (GordgyAna)
Я щас лопну от эмоций
Не стоит! Впереди что-то новое
Quote (GordgyAna)
Так не хочется растоваться с историей sad Я их всех полюбила как родных. Как теперь без нашей любимой сумасшедшей банды?! Всё, заканчиваю, а то расплачусь )))
После таких комментариев самой рыдать хочется
Quote (GordgyAna)
Masaay и kitiara, спасибо огромное за потрясающую историю! Что радовали нас всё это время ))) Рада буду присоединиться к читателям, если вы еще что-нибудь затеяте biggrin Удачки
Спасибо тебе! Обязательно свистнем, когда замутим что-то новое А мы обязательно замутим!
Quote (Шушара)
Прочитала всё залпом, не отрываясь. Слов нет, кроме одного-ВЕЛИКОЛЕПНО! Было всё. И смех до всхлипываний и постанываний и боли в животе, и навернувшиеся на глаза слёзы, и нервное ожидание развязки. Спасибо авторам огромное за доставленное удовольствие!
Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:53 | Сообщение # 545
Team Kristen Stewart
Загляделась на обложку!!!! Эдвард - один, Белла - одна, Джаспер - один, Элис - одна, Рози - одна! Эммет - раз, Эммет - два, Эммет - три! Ничего не скажешь, мировой мужчина!!! А я только сейчас на это внимание обратила=))
Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:04 | Сообщение # 549
Стирая слезы с глаз, мчусь читать. Эх, неужели это конец... Глава 12. Эдвард, будь моей жен... Хм, что-то знакомое. Меня терзают смутные сомненья... *ржу* Джейк сидел рядом, выжидающе на меня поглядывая. С непривычке представила Лотнера на четвереньках. Скулыщего. Жесть Эдвард все это время переминался с ноги на ногу. Я понимала, что он страшно переживает за меня, да Да нет! Он танцует древну-буддуистский танец джигитов, для того, чтобы в трусах не замерзнуть! А Эдвард… папа?! Бедный ребенок Логично. Без коментариев! Дин вопил, что будет кормить и лечить его. Типа. Вот теперь реально - бедный ребенок. Питаться будет только Камекадзе... Нормально, но романтика будет неуместна, разговор будет не из приятных, - п А пофиг! У Эдварда если че Джаспер есть! Опа, слэшер проснулся! В общем, жду тебя на крыше Карлсон, блин И наконец слезы покатились из его глаз. *рыдаю* Дайте Эдвардиньи платочек! Ты же хочешь быть моей жен… то есть, на мне жениться? Как романтично! Но это должен был сказать Джаспер! Белла, так ты будешь моей женой или нет? – сквозь смех произнес он. - Да буду, куда я денусь, - хохоча, ответила я. Эдвард достал кольцо из коробочки и надел мне на палец.
Глава 13. И жили они долго и счастливо САУНДТРЕК К ГЛАВЕ Трайдинг Естердей рулит! Ну свадьба выше всяких похвал. Романтика, любовь, друзья рядом. Счастье, что сказать - Обобщив все, что вы сказали, я хочу поднять тост за моего прекрасного неудачника, за те пять дней и пять ночей. Спасибо тебе, Эдвард. За то, что изменил меня, за то, что подарил мне любовь, за то, что научил любить и быть счастливой… Блин, извела все платки! Сестры, я вас обожаю! Такой конец, просто слов нету!!! Дорогие Катя и Ася. Даже не знаю, что сказать. Ваш тандем уникален Это настолько удачный фанф, что эмоции переполняют. Юмор, романтика, иногда агнст! И все так горманично! Я в восторге и рада, что читала фанф с начала и до конца, смакуя каждую главку. Я вас обожаю им перетекаю в четатили "Его Ангела" и "ККС".
Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:44 | Сообщение # 550
Quote (liliyashm)
Стирая слезы с глаз, мчусь читать. Эх, неужели это конец...
Ох, Лили, тебе повезло, что ты пропустила истерику, которую закатили мы с Асей в связи с необходимостью заканчивать эту историю В ККС было страшно
Quote (liliyashm)
Хм, что-то знакомое. Меня терзают смутные сомненья... biggrin biggrin *ржу*
Лили! Мы так скучали, что не удержались.... Прости
Quote (liliyashm)
С непривычке представила Лотнера на четвереньках. Скулыщего. Жесть
Я, как обычно, под столом...
Quote (liliyashm)
Вот теперь реально - бедный ребенок. Питаться будет только Камекадзе...
М-м... Ну это пока маленький! Потом и на текилу перейдет
Quote (liliyashm)
А пофиг! У Эдварда если че Джаспер есть! Опа, слэшер проснулся!
Мы скучали за ним!!!
Quote (liliyashm)
Ну свадьба выше всяких похвал. Романтика, любовь, друзья рядом. Счастье, что сказать
И дочка родилась, так что полное счастье)))
Quote (liliyashm)
Блин, извела все платки! Сестры, я вас обожаю! Такой конец, просто слов нету!!!
Мы не смогли устроить им напоследок что-то страшное. Хоть руки и чесались
Quote (liliyashm)
Дорогие Катя и Ася. Даже не знаю, что сказать.
А я знаю что. Мы любим тебя, Лили
Quote (liliyashm)
Ваш тандем уникален Это настолько удачный фанф, что эмоции переполняют. Юмор, романтика, иногда агнст! И все так горманично! Я в восторге и рада, что читала фанф с начала и до конца, смакуя каждую главку.
И наш тандем - твоя заслуга. А значит, и весь фанф Так что спасибо тебе, Лиль... Вот правда
Quote (liliyashm)
Я вас обожаю им перетекаю в четатили "Его Ангела" и "ККС".
Ты монстр, Лили Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Пятница, 10.12.2010, 21:45
Ох родные мои, пока прочитала коменты, и посмеялась, и уревелась, и опять посмеялась. Спасибо вам мои дорогие, за такие эмоции, за такие слова, они не просто вдохновляют на новые подвиги, и просто вынуждают писать еще и еще. Так что как бы там Кэт не упиралась бонусы будут обещаю!!! Спасибо вам всем за такую поддержку, это для на столько много значит что словами не объяснить, вы все все это время были с нами, и подбадривали, и хвалили, и когда нужно было засукали тапком чудотворным требуя проды. Люблю вас искрене и сильно!!!
Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:05 | Сообщение # 555
du hast mich
Приперлась перечитать свою любимую главу. Глава 4. Оранжевая орхидея Ведь уже знаю, что все будет хорошо, что будет роскошная греческая свадьба, и все равно встреча этих двоих после полугодовой боли не может не вызвать эмоций И дело сейчас уже не в посвящении, а в словах авторов, которые заставляют сжиматься сердце, увлажняться глаза. Насколько велика любовь Беллы, что даже, как она думает во сне или аду, она ощущает запахи Его. Пытается у неизвестности отобрать картину со стихами о себе... или о Нем? Ведь стих подходит для них обоих. Оба создавали новых себя по осколочкам, по крупицам, оба заставляли биться свои раненые сердца, хранящие воспоминания...
Ох! а насколько горячо и вкусно их воссоединение Когда каждая клеточка тела радуется прикосновению, каждый волосок трепещет от предвкушения и удовольствия.
Простою Люблю вас... Безмерно!
Не хочу что бы этот фанф исчезал с первой страницы моего форума
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:37 | Сообщение # 557
du hast mich
Quote (fairy)
Тю, Либен, ты что - еще не скопировала его себе в электронную библиотеку? surprised Давно пора!
Ха! да давно уже целых два томы не только в электронной, но и в бумажном виде сброшюрованы, с обложечками Ждут своего часа - автограф авторов получить Электронная библиотека и бумажный носитель - это одно, а строчка в форуме... Ых! ККС