Саммари:Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
СТИХ,посвященный этому рассказу Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair
Пять дней веселья и улыбок! Хорошо, когда все вместе. Пять дней курьезов и ошибок! И ни капли лжи и лести!
Пять дней загадок и мечтаний! Они сбываются, мы знаем. Пять дней открытий и признаний! Мы двери в счастье раскрываем.
И пять ночей, мы вместе, рядом… Мы слышим стук сердец друг друга. И пять ночей, и томных взглядов… И так по замкнутому кругу.
И пять ночей. Да, были слезы… Мы не хотели расставаться. И пять ночей, сплошные грезы… Хотим вдвоем навек остаться.
Пять дней и пять ночей чудесных! Мы полюбили.… Это счастье! Пять дней и пять ночей прелестных! И будущее в нашей власти!
Неудачник? Быть не может! Мы удачливы, мы рядом! Пусть и все довольно сложно, Мы любим! Большего не надо!
Рейтинг:NC-17 Саммари:Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?
да он им еще заплатит елы палы biggrin лишь бы свалили
так это пока! а когда начнутся бессонные ночи, зубки... А судя по кресной-фее-Эммету это будет крепкий малыш с ямочками на щечках а с такими дядями-тетями "по рукам" он пойдет прям с рождения
Quote (Masaay)
у Эмета будет токсикоз и перемная настроенния вместо Беллы
*запаслась терпением и сухариками* Милый! Потерпи! Это не навсегда, это проходит!
Quote (Masaay)
ему охото было как то по человечьи)))) а вышло как всегда
а у них вся жизнь "как всегда" Начинается всегда по человечьи, но столько чудиков в одном месте - это просто грязевые гейзеры - и смешно и страшно)))
Quote (Masaay)
меркантильная Белка
а еще завистливая :D Вот как только представила, что Роуз первая замуж выйдет... *шутка, ну точно шутка*
Quote (Masaay)
ух чувтвую упьемся вместо них причем раньше свадьбы
А то!!! так мы еще и невесту "продавать" будем)))) и пофек что у них нет таких обычаев
Quote (Masaay)
белую карету, Эдьку в смокинге, и романтики? Фиг этож Чудо!
а почему мне представляется катафалк? Повальная свадебизация у вас тут происходит!!! Урря! Но вот кому предложит Джейк лапу и косточку? Кто разорвет этот треугольник? Как сложатся отношения с родителями "суженной"? Какие кошачьи преграды им придется преодолеть? Требую ответов и счастья для собакина!!!
Quote (Masaay)
люблю тебя и Кэт тебя очень любит все щас форум слезами залью ей богу
Ха! тоже мне новость!!! *взяла тряпочку, пошла вытирать благодатную влагу*
Дата: Четверг, 18.11.2010, 07:44 | Сообщение # 502
Il pesce sega
Статус: Offline
Quote (Masaay)
Асюнечка самая первая прочла))))
*настороженно* знаешь, дорогая, после вчерашних премьер это звучит как угроза
Quote (Masaay)
да я вот тормоз только щас отвечаю
я обычно в таких случаях грю: я не тормоз, я - медленный газ
Quote (Masaay)
вот и что у них вырастет?
Гений у них вырастет! Всесторонне развитая личность!
Quote (Masaay)
так высылаю в Моску ххб маяк побольше, вагончика хватит? Та меще Либен есть не подалеку может слюнявчиками поможет
оуу... ты хочешь избавить меня от покупки мужского белья на некоторое время вперед? на самом деле, мне просто слюнявчиков не хватает... надо бы докупить, тока я люблю же все особенное... Либен, у тебя слюнявчики "спешал"?
Quote (Masaay)
как соседям то повезло иметь такого богатенького буратинку в друзьях а)))
дааа... думаю, мож пошуметь и мне тоже соседи проплатят ужин в ресторане, чтобы посидеть в тишине?
Quote (Masaay)
я теперь знаю как найти где ты живешь песочница огорожена колючей проволокой ы
о да! практически так и есть))) Подробности не тут
Quote (Masaay)
о аще можно найти твой балкон там много мокрых маяк сушется всегда
один ряд маек, один - слюнявчиков... и как раз после очередной главы Неудачника мой балкон и завешен, так как слюнявчики после хохота, а майки - после слез...
Quote (Masaay)
и мы тебя любим сильно сильно!!!!
*опять разрыдалась* где моя чистая сухая майка?? Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:30 | Сообщение # 503
Twilight Saga
Quote (log@n)
договорились. тока меня потом не остановить. польются мысли большим потоком.куда прятяться будете
в бункер Лешь спецально построим
Quote (log@n)
обморок осторожнее там. не падай больше Ой ну если вы доверяете мне такую ответственную миссию , то я шогласен
усе заметано
Quote (Чаруська)
*шепотом. это чья история из жизни?*
тс не пали Либен
Quote (Чаруська)
так это пока! а когда начнутся бессонные ночи, зубки... А судя по кресной-фее-Эммету это будет крепкий малыш с ямочками на щечках а с такими дядями-тетями "по рукам" он пойдет прям с рождения
я так понимаю ребенок вообще не будт знать кто мама и кто папа, доку когда нучиться читать, он откапает гдето свидетельство о рождении и впадет в депресию, ну почему не мама Эмет????
Quote (Чаруська)
запаслась терпением и сухариками* Милый! Потерпи! Это не навсегда, это проходит!
я таки уже знаю кто роды будет принимать
Quote (Чаруська)
а еще завистливая Вот как только представила, что Роуз первая замуж выйдет... *шутка, ну точно шутка*
ы-ы-ы-ы Либен раскусила Бельчонку
Quote (Чаруська)
то!!! так мы еще и невесту "продавать" будем)))) и пофек что у них нет таких обычаев
ё-ё-ё-ё главное на свадьбе столы буквой Х не ставить
Quote (Чаруська)
а почему мне представляется катафалк?
почему то я не удивлена
Quote (Чаруська)
Повальная свадебизация у вас тут происходит!!! Урря! Но вот кому предложит Джейк лапу и косточку? Кто разорвет этот треугольник? Как сложатся отношения с родителями "суженной"? Какие кошачьи преграды им придется преодолеть? Требую ответов и счастья для собакина!!!
это будт бонус отдельно)))
Quote (fairy)
настороженно* знаешь, дорогая, после вчерашних премьер это звучит как угроза
Аськ а ты эстофеты не бегала раньше?
Quote (fairy)
дааа... думаю, мож пошуметь и мне тоже соседи проплатят ужин в ресторане, чтобы посидеть в тишине?
ты знаешь им скоро дешевле будет съехать
Quote (fairy)
о да! практически так и есть))) Подробности не тут
блин собираю свой желтый чумаданчик, еду в столицу, из принцыпа позырить на это!
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:56 | Сообщение # 504
du hast mich
Quote (Masaay)
я так понимаю ребенок вообще не будт знать кто мама и кто папа, доку когда нучиться читать, он откапает гдето свидетельство о рождении и впадет в депресию, ну почему не мама Эмет????
Ась! я уже смеяться не могуууу! только тихо так на бочок сваливаюсь...
Quote (Masaay)
я таки уже знаю кто роды будет принимать
не нада на меня показывать пальцем - у меня в наличии только пинцет, ножницы и плойка!!!
Quote (Masaay)
ё-ё-ё-ё главное на свадьбе столы буквой Х не ставить
Почему??? А + можно? И я даже знаю кто на противоположных концах сидеть будет
Quote (Masaay)
это будт бонус отдельно
*прыгаю на одной ножке, переходя на цыпочки* Будет бонус!!! Будет бонус!!! ККС
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:58 | Сообщение # 506
Добрая*мать её*фея
Блин....!!! Так это все мило Так трогательно! Ну наконец-то они разобрались в своих отношениях, мир и покой в благородном будущем семействе! Ура, товарищи! А предложение в туалете, это чисто по-Белла-Эдвардски! Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:41 | Сообщение # 507
Quote (Masaay)
не нада на меня показывать пальцем - у меня в наличии только пинцет, ножницы и плойка!!!
Либен! Так это ж копец какие страшные инструменты! Ими же можно делать ВСЕ
Quote (Чаруська)
*прыгаю на одной ножке, переходя на цыпочки* Будет бонус!!! Будет бонус!!!
Ась, а о чем бонус-то? А че я не в курсе? А!! Его ты пишешь, ура!
Quote (fairy)
А я тебя тут уже жду...уже жду!
Так... Смотрю, у вас там сдыбанка намечается! А меня, как всегда не позвали!
Quote (Ав@нтюра)
Блин....!!! Так это все мило cry Так трогательно! Ну наконец-то они разобрались в своих отношениях, мир и покой в благородном будущем семействе! Ура, товарищи! А предложение в туалете, это чисто по-Белла-Эдвардски! biggrin
Ира, спасибо большое!! Мир будет... Но не совсем уж, это еще не конец Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:55 | Сообщение # 508
Breaking Dawn
классно!рада что у них все хорошо Бедный ребенок. С нашими дядей Эмметом и компанией ребенку будет непросто я о том же)))скучно ему точно не будет Друг за другом гуськом соседи перешли от меня к Эдварду и стояли огромной живой кучей, рыдая и обнимая будущего отца. Рыдали все, даже Бибирус пару раз умиленно шмыгнул носом. Только мне было ужасно смешно. после этого становится непонятно точно ли эд и белла собираются рожать или вся эта компашка. - Эдвард! - позвала я свое Чудо. как мне нравится когда она называет его чудом Ты же хочешь быть моей жен конечно хочет))) девочки спасибо за главку и жду новой)
Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:42 | Сообщение # 510
Breaking Dawn
Девчонки, как же я рада, что вы и на этом сайте есть! А то на twilightrussia я больше не могу читать Но теперь мы с вами не растанемся до самого конца Глава потрясающая! Как обычно у них всё не как у людей Такие смешные ))) Предложение вот прям в стиле наших Беллы и Эдварда Бедный ребёнок! Рости в таком дурдоме! Конечно будет не скучно, но только представьте, что из него получится если им действительно будет заниматься вся эта шайка Этакая смесь: хронический шопоголик в шотландской юбке с волынкой с любовью к жестокому спорту, возможно даже некорой формой садизма, и врождённой потребностью к Камикадзэ А если это будет девочка, то будет нечто! Спасибо за главку! С нетерпением буду ждать продолжение ))) Удачки
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:26 | Сообщение # 512
Twilight Saga
ну что сказать......СПАСИБО огромное за такой рассказ, я смеялась до слез......потом, местами, грустила со слезами! очень хороший и позитивный (в конечном итоге) рассказ!
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:48 | Сообщение # 513
Quote (GordgyAna)
Девчонки, как же я рада, что вы и на этом сайте есть! А то на twilightrussia я больше не могу читать sad Но теперь мы с вами не растанемся до самого конца biggrin
Рада, что ты с нами! А тут уже и конец!))
Quote (GordgyAna)
лава потрясающая! Как обычно у них всё не как у людей happy Такие смешные ))) Предложение вот прям в стиле наших Беллы и Эдварда biggrin Бедный ребёнок! Рости в таком дурдоме! Конечно будет не скучно, но только представьте, что из него получится если им действительно будет заниматься вся эта шайка biggrin Этакая смесь: хронический шопоголик в шотландской юбке с волынкой с любовью к жестокому спорту, возможно даже некорой формой садизма, и врождённой потребностью к Камикадзэ biggrin А если это будет девочка, то будет нечто! Спасибо за главку! С нетерпением буду ждать продолжение ))) Удачки wink
Спасибо за комментарий! Продолжение уже на сайте)
Quote (evgen4410)
Блин такой ржачный фик))))))))я прям под столом валяюсь)))))))как бы соседи 03 не вызвали))))
Спасибо!
Quote (delfinchik_anna)
ну что сказать......СПАСИБО огромное за такой рассказ, я смеялась до слез......потом, местами, грустила со слезами! очень хороший и позитивный (в конечном итоге) рассказ!
Спасибо огромное за такой отзыв Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:50 | Сообщение # 514
А пока все читают последние главы, я тут выскажусь! Дорогой мой соавтор Асенька! Спасибо тебе, дорогая моя крэйзи-сестренка, за счастье, за радость, за грусть, за бесконечное множество эмоций, которые я испытывала при написании нашего рассказа. Более важного рассказа, чем этот, для меня наверняка не будет никогда. Люблю тебя, мой гениальный соавтор! Впереди новые подвиги, не расслабляйся! Тапков у меня много!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Воскресенье, 28.11.2010, 23:51
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:54 | Сообщение # 515
Twilight Saga
Ох я тут щас слезами залью весь форум Кэт. Это тебе спасибо, если бы не ты ничего бы этого не было. Вообщем что я еще могу сказать. Спасибо мать! Люблю тебя всем сердцем!
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:58 | Сообщение # 516
New Moon
ох, я рыдаю! как все прекрасно! спасибо вам девочки, за такой прекрасный фанфик! за все эмоции, которые я пережила, читая сие произведение!!! не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:07 | Сообщение # 518
Team Kristen Stewart
Пока что я целомудренно забыла, что это последние главы и буду просто наслаждаться любимым произведением...
Я стояла перед огромным зеркалом. Его сверкающий овал, очерченный позолоченной рамкой, отражал девушку в прекрасном белом платье с открытыми плечами, ее просто и трогательно заплетенные волосы покрывал венок из орхидей, а оголенную шею украшала цепочка с кулоном, изображающем голубя. На ногах простые балетки, которые несколько дней выбирал Майк. Я не верила, что вижу себя.
Уже можно плакать? Да, все... Я уже плачу. Свадьба!!! Ааа!! Поверить не могу!!!
Я не хотела пышной свадьбы с множеством гостей, здесь присутствовали лишь самые близкие люди. Список приглашенных я заранее обсудила с Эдвардом и накануне вылета в Грецию разослала немногочисленным гостям приглашения.
Я думаю, это очень-очень романтично! Тихая свадьба...где только самые близкие, а еще лучше, только они...
Церемония должна была состояться через пять дней после нашего прилета, и три дня из них он пребывал в оцепенении, не задавал вопросов и лишь постоянно улыбался и целовал меня. Я намеренно дала ему пять дней, которые он когда-то подарил мне.
Ну о чем еще можно мечтать?...Чудо...Сказка...
Всю неделю, которую мы провели у нее, мама выкрикивала «Слава Богам! «У меня будут внуки!». Папа же отреагировал иначе… Он гонялся за Эдвардом с ружьем с воплем «Свадьба по залету? Никогда!». Слава богам, мы догадались захватить с собой флягу с любовно приготовленным мистером Бибирусом «камикадзе». Благодаря этому волшебному напитку через три часа Чарли уже по-отцовски обнимал Эдварда и даже любезно разрешил называть его папой.
Я же говорю, Бибирус - просто их спаситель!!! Ну сколько раз он и его камикадзе выручали ребят?!!!!
Я хотела, чтобы это были орхидеи, но Элис настояла на романтичных ромашках, и спорить с ней, разумеется, было бесполезно.
Ромашки....
Я разглядела и улыбку Дженсена Эклза
Ну естественно! Как же без него? )))
- Я объявляю вас мужем и женой! - провозгласил Карлайл и захлопнул Библию.
Ура!!! И казалось бы уже можно было после этих слов написать "оги жили долго и счастливо", но нет)) Это же наши девочки, наши Ася и Кэт!!! Я вижу, что глава еще не заканчивается. И только от осознания этого факта подпрыгиваю на моей многострадальческой кроватке до самого потолка и бегу читать дальше!!!
На моем безымянном пальце их теперь два: одно, которое он подарил мне, когда делал предложение, простое колечко из белого золота с синим сапфиром, обрамленным мелкими брильянтами, и второе – тоже золотое, но без камней и с простой надписью «Не отпущу».
Вау...От одного только описания у меня челюсть отвисла...Красиво, просто шикарно...
Следующие тосты поднимали наши родители, потом очередь дошла до друзей, которые, поздравляя нас, вспоминали самые яркие моменты нашего времяпрепровождения. Как Эммет ворвался в «Бревно», чтобы наподдать Эдварду, как я сама наподдала Эду, когда увидела звонок от Анжелы, как мы искупались в пруду, как Эммет чуть не утопил меня в рыбный день. Разумеется, мы вспомнили и Хэллоуин, когда вся наша честная компания надралась вздрызг, после чего я смело ринулась в китайский квартал, чтобы извиниться перед Эдвардом. Мы хохотали до колик, когда Элис показала распечатанные в большом размере фото лысых Эммета и Джаса. Бибирус вспомнил, как мы провожали нашу четверку в Тибет, а Эммет - как спустя полгода я приняла его за вора и отлупила битой. Джас припомнил свой ужас, когда пред ним предстал неожиданно воскресший Эдвард. Нам было что вспомнить…
И ведь правда...Сколько всего было.Плачу и хохочу, вспоминая приключения наших любимых героев!
Странно, но в этот вечер никто не упился, никто не подрался, все было, как…как у нормальных людей. Неужели мы меняемся?
И правда, странно...К добру ли это. Вообще-то за все время мы уяснили кое-что - обычно у них не бывает никогда!!!
Мы просто танцевали в саду, на мягкой зеленой траве. Нам не нужно было говорить друг другу ничего, ни единого слова. В его глазах них я прочла ту самую заветную строчку, которую я так любила во всех сказках: «И жили они долго и счастливо»
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:30 | Сообщение # 519
Святая волынка!!!! Это так мило, чувственно и прекрасно!!!! * утерла влажные глазки слюнявчиком* Эдя и Белла столько пережили, так на страдались и в конце концов обрели свое счастье!!! *не выдержала и разрыдалась* Это просто потрясающий фанфик! Очень красивый и искренний! Конец просто умилил и заворожил!) Девченки - вы умнички, что написали такую прелесть!) Я всегда буду оставаться в неизменных ПЧ!)
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:33 | Сообщение # 520
Team Kristen Stewart
Эх...вот и эпилог...
Упрямая, как сто ослов, моя любовь категорически запретила мне заходить, пока все не закончится.
Эд, упрямая!!! Ведь я это сто раз твердила!!!!
По-моему, я замучил уже половину врачей больницы, допытывая их, как там Белла. Один из них пообещал надеть на меня смирительную рубашку, если я не перестану донимать персонал. Плевать.
Да! На тебя ее не надели после того, что ты все это время вытворял, так чего сейчас бояться???
Как трогательно она старалась не показывать мне свою боль, боясь причинить мне страдания. Лучше бы уж врезала клюшкой для гольфа или оттаскала за волосы, или хотя бы выругалась всласть. Пожалуй, мне стало бы легче…
Она заботливая)) У тебя этому научилась
- Я люблю тебя, - хриплым шепотом произнес я, проведя пальцем по щечке нашей дочери. Хрупкому, крошечному подтверждению того, что чудеса бывают. И даже в кромешной тьме, в которой оказались когда-то мы с Беллой, может появиться робкий лучик солнца, превратившись в мощный поток света, сжигающий тени и дарящий надежду.
Как трогательно и прекрасно!!!
Дорогие читатели! Спасибо вам за то, что были с нами. Спасибо вам за поддержку, комментарии и добрые слова!
Ну все, теперь точно конец... *ушла, порыдала, слегка успокоилась* И пришла сказать то, что просто не могу держать в себе.
Мои милые Асенька и Катюша!!! Помню как сейчас: первая глава неудачника, на которую я натолкнулась случайно! И только сейчас я могу сказать точно - случайностей не бывает!!! Это была просто судьба!!! сейчас я уже не могу представить свою жизнь без вас и без вашего творчества! Это так удивительно - пройти весь этот путь вместе с вами от самого начала и до самого конца. Когда-то меня привлек этот фанфик только одним: тут Джейк - собака))) Но с каждой главой я открывала ля себя все больше и больше нового...в каждом герое. Насколько они у вас удивительные! Все до единого! Может, немного странные, необычные...Определенно, просто замечательные! Я влюбилась в каждого, потому что у вас нет такого героя, на которого можно было бы указать пальцем со словами "ты - редиска". В каждом есть что-то светлое, притягивающее к себе... Было много слез во время чтения. Это были слезы грусти, но большей частью, радости. И очень часто они были вызваны смехом. Разве это не прекрасно? Это просто чудесно!!! Каждый раз вы доводили меня до сердечного приступа такими заворотами сюжета!!! Но каждый раз вы излечивали меня очередной порцией юмора, потрясающего юмора, который теперь прочно обосновался в моей жизни и моей душе! Ваше произведение такое необычное и такое...обыденное одновременно!!! Я просто этому поражаюсь! Не знаю, читала ли когда-нибудь что-то подобное в эмоциональном плане... Просто эмоций здесь было очень много! Так много, что иногда можно было лопнуть от смеха или задохнуться от слез! И все-таки, в первую очередь это было прекрасно! Чудесно! Прелестно! Красиво! Смешно! Удивительно! Потрясающе! Незабываемо!!! Спасибо вам, сестренки за это!!! Вы подарили столько счастья!!! Эх, конечно в порыве чувств я не сказала и половину того, что хотела. Главное, не забыть напомнить. Я люблю вас, девчонки!!! Просто обожаю!!!