[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Мой прекрасный неудачник: пять дней, пять ночей
MasaayДата: Пятница, 10.09.2010, 15:05 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За все обложки благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm

Авторы: Masaay, Kitiara

Жанр: Romance, Humor, Drama

Пейринг: Джеймс/Белла/Эдвард, Розали/Эмет, Элис/Джаспер, Джейкоб/Скамейка

Дисклеймер: Стефани Майер

Рейтинг: PG-13

Размещение: запрещено

Статус: В процессе

Саммари: Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?

СТИХ,посвященный этому рассказу
Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair

Часть вторая

За обложку опять огромное спасибо Лилечке - liliyashm

Саммари: Как жить дальше, если ты все потерял? Как заставить себя быть счастливой без половины души и сердца?

Часть третья
Семейка Мэйсон: кретинизм среднего возраста

За обложку благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm! Любим тебя сестренка

Автор: Masaay

Бета: Kitiara

Рейтинг: NC-17

Саммари: Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?

Содержание:

Сообщение отредактировал Masaay - Понедельник, 05.12.2011, 20:36

ЧаруськаДата: Суббота, 06.11.2010, 13:48 | Сообщение # 461
du hast mich

Quote (kitiara)
Вот ты тоже пересмотрела Натуралов biggrin Это заразно!

ЫЫ! я уже заказала в машину двойное дно wink потом буду арсеналом заполнять tongue
Quote (kitiara)
Это мы просто пересмотрели сериала с двухметровым шведом голым... Был там такой... Лафайет
biggrin biggrin я так понимаю, это будет следующий этап в моей жизни
Quote (kitiara)
Слово "коврик" теперь у всех нас вызывает совершенно неадекватную реакцию!
Кэт! таких слов много biggrin "я вчера варила макароны" ЫЫы! иногда еле сдерживаю себя! Люди же не поймут wink
Quote (kitiara)
Предлагаю взять на заметку! На съезде ККС едим блины и пьем камикадзе!
Я за! но про остальные любимые продукты тоже не забываем wink
Quote (kitiara)
Мои соседские уже привыкли и махнули лапой

а мои подозревают меня в сумашествии, но пока только по батарее стучат wacko Хотя они не так уж и далеки от истины wink

ККС

Элис_БрендонДата: Суббота, 06.11.2010, 19:07 | Сообщение # 462
Breaking Dawn

ух все обошлось,слава богу.ой то есть слава авторам)))
беременная белла,хэх я представляю что там будет.бедный ребенок, что с ним будет.с такими то соседями.
Ты беременный?-эта фраза убила.
я жду продку и спасибо авторам

Добавлено (06.11.2010, 19:07)
---------------------------------------------
ой и еще, я че то раньше не обращала внимания на обложку)но вот присмотрелась и скажу:обложка класс!самое главное-это наша любимая волынка biggrin

MasaayДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:54 | Сообщение # 463
Twilight Saga

Добавлены новые фото героев теперь можно взглянуть на Аро и Майка а также доброго брамена и Джес))) Ну и несравненная Анжела

Сообщение отредактировал Masaay - Воскресенье, 07.11.2010, 00:59

fairyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 04:34 | Сообщение # 464
Il pesce sega

Вот можете назвать меня маньячкой, но я не смогу уснуть, пока не напишу это. Очень многие авторы описывают природу в своих произведениях. Но особенно мое сердце выделяет двух таких мастеров: Гоголя(украинская природа) и Шолохова (донские пейзажи). Я всегда читаю их описание с придыханием.
Вот эти строчки:
…Шел легкий, почти нежный дождик. Моя мама называет его слепым. Робкие лучи солнца и дождь, странная причуда природы, которая всегда приносила мне хорошее настроение. Вдалеке виднеется радуга. Капельки дождя падают на свежую весеннюю листву, образуя нежную мелодию.
тоже беру в мою коллекцию, потому что перечитывать их хочется снова и снова... cry

Да и каждое слово в этой главе от сердца исходит и к сердцу же льнет... опять плачу... cry

Все, ушла... может усну...

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

log@nДата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:23 | Сообщение # 465
Twilight Saga

Также можно с ума сойти от переживаний. Только вы можете писать так правдоподобно , что понимаешь , все обратного пути нет. Ее сон о ее же похоронах это было просто неописуемо..правдоподобно и в нем столько боли, потерянных надежд. Даже страшно об этом подумать. И вся когда то дружная компания превратилась в убитых горем потерянных людей. И Эдвард...стоит на коленях..ее родители подбегают к нему....это же просто жесть cry
Как же хочется пить. Это первая мысль, которая пришла мне в голову. Я будто наяву слышала отголоски моего собственного крика. Этот кошмар с похоронами – это просто сон? Кошмар? Меня охватило облегчение, смешанное со страшной слабостью.

Вот действительно пришло облегчение...это было лишь кошмар....но такой ...что вапще ппц... wacko
Очень радует что все теперь будет налаживаться. Отлично Белла придумала с клюшкой...немного побить его не мешало. А новость о беременности это радость из радостей. Теперь веселья будет. выше крыши.
Замечательная глава. Ася и Катюша вы же два таланта ,так писать не каждый сможет.восхищаюсь. Вас ждут в издательстве. Я первый куплю вашу книгу. tongue

ЧаруськаДата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:14 | Сообщение # 466
du hast mich

Quote (log@n)
Замечательная глава. Ася и Катюша вы же два таланта ,так писать не каждый сможет.восхищаюсь. Вас ждут в издательстве. Я первый куплю вашу книгу

И я! И я! biggrin Вы только тихонечко, мелким шрифтов предупредите в каком городе решите издаваться, а уж аншлаг мы вам обеспечим wink

Р.С. над новыми фотками поржала. ночью. фонари от моего смеха погасли.... cry
Бибирус и Джесика совпали с моими 100%. А вот на счет Анжелы у меня сомнение happy Она точно родная сестра??? Брови!!! Где ее брови?
Аро и Майкл! прелесть biggrin Какая любовь в их глазах!!! biggrin

ККС

fairyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:32 | Сообщение # 467
Il pesce sega

Quote (Чаруська)
Брови!!! Где ее брови?

Чаруська, она их сбрила и майечку себе из них соткала, ее фетиш теперь - губы biggrin

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

kitiaraДата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:19 | Сообщение # 468

Quote (anstice)
Этот зафагский ноут точно желает съездить на помойку... angry
хоп! и всё, что я написала - нет!

Это восстание машин!! biggrin
Quote (anstice)
ыыыы, нееееет...ну как же? Вы же обещали..ааа *хряпнула хрени, вроде успокоилась*...
*накапала хрени, настоянной на пустырничке* Все будет хорошо!
Quote (anstice)
ох, я то как облегчилась biggrin ...*хряпнула ещё, за здоровье Беллы*
*накапала еще пустырничку, контрольного* biggrin
Quote (anstice)
девочка моя, это ещё цветочки, а вот когда стоматолог зуб тебе трактором удаляет....вот это конечно ужооос surprised
Ты ток Белке не рассказывай, ей нельзя волноваться!
Quote (anstice)
ага! Я знаю, почему! Белла, беременна..ляляляляляля

Ну! Не пали контору! biggrin
Quote (anstice)
Иш, какой шустрый, хоть б цветочки, конфетки, бараночки, ромашку, бутылочку хрени, плюшевого енотика.. а он...или этого всего не надо? ну ладно, я просто так предложила biggrin

Да ладно! Это все пережитки прошлого!
Quote (anstice)
Эммет, я всегда знала, что спасёшь положение

Медведик - суперстар biggrin
Quote (anstice)
Ася, Кэт, а у вас какие группы крови?

Ой... А где это почтать? biggrin
Quote (anstice)
нуууу, а я думала пелеёнки- распашонки, эхх... *убрала коробку с моими детскими вещами, которые собрала для малышки

Тащи сюда! Пригодятся!
Quote (anstice)
моя пятая точка чувствует, что сейчас будет мочилово!! biggrin
*взяла попкорн и колу*

Вот добрая ты, Насть! biggrin
Quote (anstice)
ох, девчонки потрепали нервишки, не могу biggrin

Адреналинчик еще никому не вредил! biggrin
Quote (anstice)
как всегда вы бсподобны, люблю вас, ну вы сами знаете

И мы тебя обожаем! Спасибо!!!
Quote (tanusha6021)
я чуть с ума с начало не сошла от переживания, что все это правда. Уф, это только сон! (Вздох облегчения) Все хорошо, да еще и

Фух... Все будет хорошо:) Спасибо!

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

kitiaraДата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:27 | Сообщение # 469

Quote (Kenni)
Просто опупительная глава!!!))))
Как Белла Эдю клюшкой-то отходила!

Так было за что! biggrin
Quote (Kenni)
Представляю какой ребенок вырастет с этим табором бухариков

Зато будет, кому нянчить! biggrin
Quote (Kenni)
Глава просто супер! happy
Очень жду проды))

Спасибо! Как только попаду в соавтора тапочком - сразу будет!!!
Quote (Загадочная)
Чувствую доктор то Беллу с ребеночком поздравил, коварный Эдвард, такие новости скрывает

Хотел обрадовать сам biggrin
Quote (Загадочная)
Он и правда душка))), так мил сказано))

Мы лбюбим Бибируса wink
Quote (Загадочная)
А что вполне логично кто первый узнал тот и беременный))
Какая милая глава, какое заботливое чудо happy , прямо идилия, ммм)) прелесть

Ой, сами умиляемся! Спасибо biggrin
Quote (Чаруська)
ЫЫ! я уже заказала в машину двойное дно wink потом буду арсеналом заполнять
Либен! Если че - кольт у меня! Или ты до кольта еще не досмотрела? biggrin
Quote (Чаруська)
я так понимаю, это будет следующий этап в моей жизни

Ой. Только не на ночь! biggrin
Quote (Чаруська)
Кэт! таких слов много biggrin "я вчера варила макароны" ЫЫы! иногда еле сдерживаю себя! Люди же не поймут wink
Как я тебя понимаю! Каждый день ржу в кафетерии над салатом из свеклы и кукурузы wacko biggrin
Quote (Чаруська)
Я за! но про остальные любимые продукты тоже не забываем

Это да! Хрень... Куда же без хрени biggrin
Quote (Чаруська)
а мои подозревают меня в сумашествии, но пока только по батарее стучат wacko Хотя они не так уж и далеки от истины
Да ладно! А ты им простучи. Что-то мелодичное. Мурку, например biggrin
Quote (Элис_Брендон)
ух все обошлось,слава богу.ой то есть слава авторам)))
беременная белла,хэх я представляю что там будет.бедный ребенок, что с ним будет.с такими то соседями.

Да все будет хорошо! Не совсем же они уже biggrin
Quote (Элис_Брендон)
ой и еще, я че то раньше не обращала внимания на обложку)но вот присмотрелась и скажу:обложка класс!самое главное-это наша любимая волынка

Спасибо! Наша любимая Лили - гений smile
Quote (fairy)
Вот можете назвать меня маньячкой, но я не смогу уснуть, пока не напишу это. Очень многие авторы описывают природу в своих произведениях. Но особенно мое сердце выделяет двух таких мастеров: Гоголя(украинская природа) и Шолохова (донские пейзажи). Я всегда читаю их описание с придыханием.
Вот эти строчки:
…Шел легкий, почти нежный дождик. Моя мама называет его слепым. Робкие лучи солнца и дождь, странная причуда природы, которая всегда приносила мне хорошее настроение. Вдалеке виднеется радуга. Капельки дождя падают на свежую весеннюю листву, образуя нежную мелодию.
тоже беру в мою коллекцию, потому что перечитывать их хочется снова и снова... cry

Да и каждое слово в этой главе от сердца исходит и к сердцу же льнет... опять плачу... cry
Все, ушла... может усну...

Асенька, спасибо тебе огромное cry
Расстрогала прямо... Не представляешь, как приятно, когда твою мысль понимают и воспринимают именно так...

Quote (log@n)
Также можно с ума сойти от переживаний. Только вы можете писать так правдоподобно , что понимаешь , все обратного пути нет. Ее сон о ее же похоронах это было просто неописуемо..правдоподобно и в нем столько боли, потерянных надежд. Даже страшно об этом подумать. И вся когда то дружная компания превратилась в убитых горем потерянных людей. И Эдвард...стоит на коленях..ее родители подбегают к нему....это же просто жесть

Спасибо, Леша! С ума сходить не нужно smile Но жизнь - такая штука...
Quote (log@n)
Вот действительно пришло облегчение...это было лишь кошмар....но такой ...что вапще ппц...
Да, кошмар... Или клиническая смерть wink
Quote (log@n)
Очень радует что все теперь будет налаживаться. Отлично Белла придумала с клюшкой...немного побить его не мешало. А новость о беременности это радость из радостей. Теперь веселья будет. выше крыши.
Будет! Веселья им еще хватит biggrin
Quote (log@n)
Замечательная глава. Ася и Катюша вы же два таланта ,так писать не каждый сможет.восхищаюсь. Вас ждут в издательстве. Я первый куплю вашу книгу.

Лешенька, спасибо тебе! Думаю, в издательстве от таких шизиков, как мы, быстро все разбегутся biggrin
Quote (Чаруська)
И я! И я! biggrin Вы только тихонечко, мелким шрифтов предупредите в каком городе решите издаваться, а уж аншлаг мы вам обеспечим wink

Йоу! Если ККС прикупит книжек, аншлаг уже обеспечен! Мы подумаем об этом biggrin
Quote (Чаруська)
Р.С. над новыми фотками поржала. ночью. фонари от моего смеха погасли....
Бибирус красавчик, правда? biggrin
Quote (Чаруська)
Бибирус и Джесика совпали с моими 100%. А вот на счет Анжелы у меня сомнение happy Она точно родная сестра??? Брови!!! Где ее брови?
Брови... Так маскируется! Или у нее тоже есть свой ККС, который регулярно стрижет!
Quote (Чаруська)
Аро и Майкл! прелесть biggrin Какая любовь в их глазах!!! biggrin

О да biggrin Аро, правда, пугливый мачо какой-то!

ЧаруськаДата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:51 | Сообщение # 470
du hast mich

Quote (kitiara)
Либен! Если че - кольт у меня! Или ты до кольта еще не досмотрела?

досмотрела! wacko та зачем мне кольт с одной пулькой! два мешка соли, бочка бензина (зажигательной смеси) мачете - против плохих вампиров, арбалеты, запасная зажигалка, лопата (отбиваться). Уф! у меня же не камаз! sad место закончилось...
Quote (kitiara)
Да ладно! А ты им простучи. Что-то мелодичное. Мурку, например
настучала... на 2 припеве сбилась с ритма... плюнула! Я и чё Моисеев? они ж подпевать и танцевать начали... biggrin
Quote (kitiara)
Думаю, в издательстве от таких шизиков, как мы, быстро все разбегутся

да ладно! им прибыль не нужна? Это же бомба будет!
Quote (kitiara)
Или у нее тоже есть свой ККС, который регулярно стрижет!

млин! у них лучше получается! сфоткать успели, пока новые не отросли biggrin А у братишки, даже на один шелчок не хватает cry

ККС

liliyashmДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:24 | Сообщение # 471

Итак, испугав весь Оренбург, своей попыткаой угнать танк, я вернулась и быстрее сюда. biggrin Приступим:
Глава 10. День защиты Эммика
Предлагаю сделать сей день международным праздником и ввести выходной. *звоню Арнольдику договориться*
Я взяла тюбик пасты и, вернувшись в спальню, написала на лбу Эдварда нецензурное слово
Девченки, жду в ЛС это слово, а то не усну biggrin Или давайте играть в Поле Чудес. Сколько букОв? biggrin
Так, надо побыстрее валить на работу, а то сейчас не удержусь и сбрею ему волосы.
Эдвард в образе Гоши Куценко... хм, сексуально! biggrin
Чем вы тут занимаетесь вообще?!
А чем на работе люди занимаются? Играют а пасьянс-косынку и смотрят ХХХ каналы для взрослых biggrin
Вообще, Эдвард, мы тут работаем
Ахах, ну да, конечно biggrin
Как только я закрыла за собой дверь, тут же сняла с ноги шлепанец и запулила им в Эдварда со всей силы.
Ахах. Белла ходит в офисс в шлепанцах. Жжет девка! biggrin
Буду его ревновать, как и он меня. Ко всем подряд! Вот завтра и начну! Посмотрим, кто кого первым доведет!
Белла, обрати внимание на Джаспера. Он странно смотрит на Эда! wink
Его щетина чуть покалывала руки,
Опа, Эдвард трансформируется в Роба biggrin
А вот следующее утро началось неожиданно. С волынки.
Не к добру dry
Вот пусть моя нога тебя защитит, например, от сглаза! - заорал Эдвард и пнул Эммета прямо под пятую точку
Блин, я рыдаю. Эдвад - я вас люблю.
А Джасперу предложили одну из главных ролей в новом фильме, - деловито произнес Мурзик. – Кажется, что-то про вампиров.
*истерика* Апокалипсис-2. Атака Шампуня biggrin
Голова сильно болела и кружилась. Что-то теплое и мокрое стекало по моему лицу. Яркие вспышки и темнота…
Что??? Как??? Че??? Джаспер, Эдвард теперь товой!!!
Что с Беллой? Она живая? Она зомби? Я ненормальная?
Так, я пошла дальше читать (как же иногда выгодно, когда две главы не прочитаны happy )
Глава 11. Дыши, Белла... - сказал дядя-гаишник, подставляя Белле трбочку для проверки уровня алкоголя biggrin
Первые три-четыре абзаца - это вообще вынос мозга. Как так? Я чуть не обрыдалась. Надеюсь, все дальше будет хорошо! cry
Но можете звать меня просто – Лафайет
Это сказывается просмотр "Настоящей крови"??? biggrin
А Эдвард так и продолжал сидеть на полу. Он выглядел таким несчастным, что у меня сжималось сердце. Упрямец!
Мне Эдюшку жалко. Такай лапочка. cry
Когда меня выдали под ответственность мистера Бибируса,
Прикинула, как будет весело деткам Биберуса. Вскормлены не на молоке, а на камикадзе. Плюс, они будут очень-очень толстые и персое слово у них будет "Типа" biggrin
со всего маху ударила его кулаком. Тот даже не шелохнулся. Ненавижу!
Всё, Белла меня достала. истиричка. *вытащила то, что когда-то было куклой Беллой, и воткнула в нее пару иголок*
- Ты что, беременный? - опешила я.
Джаспер! Ты скоро станешь папой! У вас с Эдвардом получилось!!!!
Это ты беременна, мне врач сказал.
Спокойно Белла, дыши…

*Джаспер зарыдал* Ура! Белка залетела!!! Я так рада. Как опытнвый демон, я догадывалась, но это реально было неожиданно!

Девченки, сестры. Блин, как я обожаю этот фанф. Зарядила свои неадекватные мозги позитивом на неделю! Спасибки и люблю вас!
Добавлены новые фото героев теперь можно взглянуть на Аро и Майка а также доброго брамена и Джес))) Ну и несравненная Анжела

Ась, ну только вы могли из Бандереса и Джастина сделать педиков! biggrin Ну а Биберус теперь главный герой моих эрофантазий (Фарелэто нечто! ). Анджела... она ооочеь похожа на Эдварда biggrin

kitiaraДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:48 | Сообщение # 472

Quote (Чаруська)
досмотрела! wacko та зачем мне кольт с одной пулькой! два мешка соли, бочка бензина (зажигательной смеси) мачете - против плохих вампиров, арбалеты, запасная зажигалка, лопата (отбиваться). Уф! у меня же не камаз! sad место закончилось...

Либен! Нужно прицеп покупать! Апокалипсец близок!!! surprised

Quote (Чаруська)
настучала... на 2 припеве сбилась с ритма... плюнула! Я и чё Моисеев? они ж подпевать и танцевать начали

О! Нормальные соседи! Ты им еще хреньки принеси! Они будут танцевать и не будут кричать! biggrin
Quote (Чаруська)
да ладно! им прибыль не нужна? Это же бомба будет!
Прибыль? Они на врачей больше потратят biggrin
Quote (Чаруська)
млин! у них лучше получается! сфоткать успели, пока новые не отросли biggrin А у братишки, даже на один шелчок не хватает

Ну знаешь... Он все же старше! У него растут быстрее wacko
Quote (liliyashm)
Итак, испугав весь Оренбург, своей попыткаой угнать танк, я вернулась и быстрее сюда.

Лилит! Ты всегда появляешься, как девочка-праздник! biggrin
Quote (liliyashm)
Предлагаю сделать сей день международным праздником и ввести выходной. *звоню Арнольдику договориться*

Если будет сопротивляться, пригрози спустить на него злобный миксер! Или даже два! biggrin
Quote (liliyashm)
Девченки, жду в ЛС это слово, а то не усну biggrin Или давайте играть в Поле Чудес. Сколько букОв?

Ага... Тебе на английском? Тада четыре biggrin На русском меньше...
Quote (liliyashm)
Эдвард в образе Гоши Куценко... хм, сексуально!

Он же в США. Это образ Брюса Уиллиса...
Quote (liliyashm)
А чем на работе люди занимаются? Играют а пасьянс-косынку и смотрят ХХХ каналы для взрослых

Это в России! А в США они все-таки иногда работают...
Quote (liliyashm)
Ахах. Белла ходит в офисс в шлепанцах. Жжет девка!

Так там жара же! Плюс двести по фаренгейту wacko
Quote (liliyashm)
Белла, обрати внимание на Джаспера. Он странно смотрит на Эда!

Лили! Твой слэшер выходит из-под контроля! пора принимать меры biggrin
Quote (liliyashm)
Опа, Эдвард трансформируется в Роба

Легким движением руки брюки превращаются, превращаются брюки... biggrin
Quote (liliyashm)
Блин, я рыдаю. Эдвад - я вас люблю.

А с каких пор ты с ним на Вы? surprised Между вами что-то есть? *подозрительно прищурившись*
Quote (liliyashm)
*истерика* Апокалипсис-2. Атака Шампуня

А потом третья часть - Перхоть возвращается biggrin
Quote (liliyashm)
то??? Как??? Че??? Джаспер, Эдвард теперь товой!!!
Что с Беллой? Она живая? Она зомби? Я ненормальная?

Лиля! Слэшера пора связать скотчем!!! biggrin
Quote (liliyashm)
сказал дядя-гаишник, подставляя Белле трбочку для проверки уровня алкоголя biggrin
Ой, я не могу больше. Сдохну biggrin
Quote (liliyashm)
Первые три-четыре абзаца - это вообще вынос мозга. Как так? Я чуть не обрыдалась. Надеюсь, все дальше будет хорошо!

Не уверена... Мы вообще хотели прибить главную героиню. Но как-то вроде нехорошо, правда? biggrin
Quote (liliyashm)
Это сказывается просмотр "Настоящей крови"???

Да. Ася теперь претендует на здоровенного голого шведа cry
Quote (liliyashm)
Мне Эдюшку жалко. Такай лапочка.

У вас точно что-то было!!!
Quote (liliyashm)
Прикинула, как будет весело деткам Биберуса. Вскормлены не на молоке, а на камикадзе. Плюс, они будут очень-очень толстые и персое слово у них будет "Типа"
biggrin biggrin А игрушкой - зеленые бусики!
Quote (liliyashm)
Всё, Белла меня достала. истиричка. *вытащила то, что когда-то было куклой Беллой, и воткнула в нее пару иголок*
Не трожь Белку! Она ж того... Ну этого... biggrin
Quote (liliyashm)
Джаспер! Ты скоро станешь папой! У вас с Эдвардом получилось!!!!

Лили... *протягиваю два мотка скотча* Сделай что-нибудь!! biggrin
Quote (liliyashm)
*Джаспер зарыдал* Ура! Белка залетела!!! Я так рада. Как опытнвый демон, я догадывалась, но это реально было неожиданно!

Да, ты еще под позапрошлой главой все сказала! Я тебя боюсь!
Quote (liliyashm)
Девченки, сестры. Блин, как я обожаю этот фанф. Зарядила свои неадекватные мозги позитивом на неделю! Спасибки и люблю вас!

Лилечка, и мы тебя очень-очень!! smile
Quote (liliyashm)
Ась, ну только вы могли из Бандереса и Джастина сделать педиков! biggrin Ну а Биберус теперь главный герой моих эрофантазий (Фарелэто нечто! ). Анджела... она ооочеь похожа на Эдварда

Бибирус - теперь наш секс-символ biggrin

liliyashmДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:08 | Сообщение # 473

Quote (kitiara)
Ага... Тебе на английском? Тада четыре На русском меньше...

biggrin Ахах. Я поняла. Якубович, с тебя машина biggrin
Quote (kitiara)
Это в России! А в США они все-таки иногда работают...

А на Украине работают? biggrin
Quote (kitiara)
ак там жара же! Плюс двести по фаренгейту

Белла работает на солнце? surprised
Quote (kitiara)
Лили! Твой слэшер выходит из-под контроля! пора принимать меры

Он не контролируем. Кажись, он зафаг surprised
Quote (kitiara)
Легким движением руки брюки превращаются, превращаются брюки...

... в эротичные домашние трусы с ромашками
Quote (kitiara)
потом третья часть - Перхоть возвращается

И третья: "Блохи. Революция " biggrin
Quote (kitiara)
Не уверена... Мы вообще хотели прибить главную героиню. Но как-то вроде нехорошо, правда?

surprised Я в шоке. Как прибить? *слэшер орет, что так Джаспер будет с Эдвардом. Заклеиваю рот скотчем*
Quote (kitiara)
Да. Ася теперь претендует на здоровенного голого шведа

Ахах. А я и не сомнивалась. Кто же теперь будет моим музом?
Quote (kitiara)
У вас точно что-то было!!!

Только Юли не говори, а то мне крышка! wink
Quote (kitiara)
А игрушкой - зеленые бусики!

biggrin
Quote (kitiara)
Лили... *протягиваю два мотка скотча* Сделай что-нибудь!!

Спасибо! Скотч пригодился!
Quote (kitiara)
Я тебя боюсь!

Я сама себя боюсь. cry
Quote (kitiara)
Бибирус - теперь наш секс-символ

biggrin А никто и не сомнивался!

kitiaraДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:14 | Сообщение # 474

Quote (liliyashm)
Ахах. Я поняла. Якубович, с тебя машина

Якубович спрятался в бункер biggrin
Quote (liliyashm)
А на Украине работают?

Лили, вот тебе щас правду сказать или понтов нагнать? biggrin
Quote (liliyashm)
Белла работает на солнце?

У нее кондер сломался cry
Quote (liliyashm)
Он не контролируем. Кажись, он зафаг surprised
Quote (kitiara)

А я всегда знала tongue
Quote (liliyashm)
... в эротичные домашние трусы с ромашками

biggrin biggrin и с бомбончиками на интимном месте surprised
Quote (liliyashm)
И третья: "Блохи. Революция "

Убила biggrin
Quote (liliyashm)
Я в шоке. Как прибить? *слэшер орет, что так Джаспер будет с Эдвардом. Заклеиваю рот скотчем*

Да как... Руками и прибить biggrin
И написать The end в конце главы... А прикинь?! biggrin
Quote (liliyashm)
Ахах. А я и не сомнивалась. Кто же теперь будет моим музом?

Она тебе даст поносить. Может быть... Моего Динчика вон как уперла - так я и не пишу с тех пор cry
Quote (liliyashm)
Только Юли не говори, а то мне крышка!

Юля! Ты где?! Тут ТАКОЕ biggrin
Quote (liliyashm)
Спасибо! Скотч пригодился!

Когда закончится - свисти biggrin

liliyashmДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:30 | Сообщение # 475

Quote (kitiara)
Якубович спрятался в бункер

Напрасно, там сегодня Арни в гости приехал...
Quote (kitiara)
Лили, вот тебе щас правду сказать или понтов нагнать?

Правду и только правду!!! biggrin
Quote (kitiara)
и с бомбончиками на интимном месте

И блиииииным... вырезом на попе biggrin
Quote (kitiara)
Убила

И ещё Часть 4. Лысина. Парик. biggrin
Quote (kitiara)
И написать The end в конце главы... А прикинь?!

Тогда все ПЧ бы осчтавили комент такого содержания: "Аааа! Что за... ААА!!!" biggrin
Quote (kitiara)
Она тебе даст поносить. Может быть... Моего Динчика вон как уперла - так я и не пишу с тех пор

Ася! Верни Дина! Заберай моего муза, но верни Дина!!!!
Quote (kitiara)
Юля! Ты где?! Тут ТАКОЕ

Предатель cry

kitiaraДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:35 | Сообщение # 476

Quote (liliyashm)
Напрасно, там сегодня Арни в гости приехал...

И чем они интересно там будут наедине заниматься, а? biggrin
Ну вначале хрени попьют, потом в слова поиграют, а потом?!
Quote (liliyashm)
Правду и только правду!!!

Правду... Блин... Правда в том, что в Украине даже не выходят на работу! А смотрят ХХХ ДОМА biggrin
Quote (liliyashm)
И ещё Часть 4. Лысина. Парик.

Ага. И финальная часть. Восстание волос biggrin
Quote (liliyashm)
Тогда все ПЧ бы осчтавили комент такого содержания: "Аааа! Что за... ААА!!!"
Да, боюсь, модераторы бы забанили всю тему. И я их понимаю biggrin
Quote (liliyashm)
Ася! Верни Дина! Заберай моего муза, но верни Дина!!!!

Нет!! Лучше я не буду писать, чем ты cry
Quote (liliyashm)
Предатель

Спокуха! Юля этот фик не читает biggrin

liliyashmДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:41 | Сообщение # 477

Quote (kitiara)
Ну вначале хрени попьют, потом в слова поиграют, а потом?!

А потом Якубович подарит Арни годовой запас варений-солений, которые ему надарили в Поле Чудес biggrin

Quote (kitiara)
Правда в том, что в Украине даже не выходят на работу! А смотрят ХХХ ДОМА Quote (liliyashm)

*слэшер во мне запел марсельезу*
Quote (kitiara)
Ага. И финальная часть. Восстание волос

biggrin biggrin Это будет мего-сериал!
Quote (kitiara)
Нет!! Лучше я не буду писать, чем ты

Скорее всего, писать будет только Асе - у неё все музы.
Quote (kitiara)
Спокуха! Юля этот фик не читает

И зря wink

kitiaraДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:44 | Сообщение # 478

Quote (liliyashm)
А потом Якубович подарит Арни годовой запас варений-солений, которые ему надарили в Поле Чудес

И они ни фига не влезут в твой бункер! Придется строить новый! Но Арошечка пригонит своих друзей из Вольтерры - и они быстро сколбасят!
Quote (liliyashm)
*слэшер во мне запел марсельезу*

Скотч закончился уже, да? biggrin
Quote (liliyashm)
Это будет мего-сериал!

Предлагаю продать сценарий в Голливуд dry
Quote (liliyashm)
Скорее всего, писать будет только Асе - у неё все музы.

Не говори. Зато много и за всех! Придется ей все твои фики писать!

ВиточкаДата: Понедельник, 08.11.2010, 13:16 | Сообщение # 479
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

просто класс cry wink

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

kitiaraДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:01 | Сообщение # 480

Quote (Виточка)
просто класс

Спасибо! smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены