Саммари:Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
СТИХ,посвященный этому рассказу Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair
Пять дней веселья и улыбок! Хорошо, когда все вместе. Пять дней курьезов и ошибок! И ни капли лжи и лести!
Пять дней загадок и мечтаний! Они сбываются, мы знаем. Пять дней открытий и признаний! Мы двери в счастье раскрываем.
И пять ночей, мы вместе, рядом… Мы слышим стук сердец друг друга. И пять ночей, и томных взглядов… И так по замкнутому кругу.
И пять ночей. Да, были слезы… Мы не хотели расставаться. И пять ночей, сплошные грезы… Хотим вдвоем навек остаться.
Пять дней и пять ночей чудесных! Мы полюбили.… Это счастье! Пять дней и пять ночей прелестных! И будущее в нашей власти!
Неудачник? Быть не может! Мы удачливы, мы рядом! Пусть и все довольно сложно, Мы любим! Большего не надо!
Рейтинг:NC-17 Саммари:Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:07 | Сообщение # 462
Breaking Dawn
Статус: Offline
ух все обошлось,слава богу.ой то есть слава авторам))) беременная белла,хэх я представляю что там будет.бедный ребенок, что с ним будет.с такими то соседями. Ты беременный?-эта фраза убила. я жду продку и спасибо авторам
Добавлено (06.11.2010, 19:07) --------------------------------------------- ой и еще, я че то раньше не обращала внимания на обложку)но вот присмотрелась и скажу:обложка класс!самое главное-это наша любимая волынка
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 04:34 | Сообщение # 464
Il pesce sega
Вот можете назвать меня маньячкой, но я не смогу уснуть, пока не напишу это. Очень многие авторы описывают природу в своих произведениях. Но особенно мое сердце выделяет двух таких мастеров: Гоголя(украинская природа) и Шолохова (донские пейзажи). Я всегда читаю их описание с придыханием. Вот эти строчки: …Шел легкий, почти нежный дождик. Моя мама называет его слепым. Робкие лучи солнца и дождь, странная причуда природы, которая всегда приносила мне хорошее настроение. Вдалеке виднеется радуга. Капельки дождя падают на свежую весеннюю листву, образуя нежную мелодию. тоже беру в мою коллекцию, потому что перечитывать их хочется снова и снова...
Да и каждое слово в этой главе от сердца исходит и к сердцу же льнет... опять плачу...
Все, ушла... может усну...
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:23 | Сообщение # 465
Twilight Saga
Также можно с ума сойти от переживаний. Только вы можете писать так правдоподобно , что понимаешь , все обратного пути нет. Ее сон о ее же похоронах это было просто неописуемо..правдоподобно и в нем столько боли, потерянных надежд. Даже страшно об этом подумать. И вся когда то дружная компания превратилась в убитых горем потерянных людей. И Эдвард...стоит на коленях..ее родители подбегают к нему....это же просто жесть
Как же хочется пить. Это первая мысль, которая пришла мне в голову. Я будто наяву слышала отголоски моего собственного крика. Этот кошмар с похоронами – это просто сон? Кошмар? Меня охватило облегчение, смешанное со страшной слабостью.
Вот действительно пришло облегчение...это было лишь кошмар....но такой ...что вапще ппц... Очень радует что все теперь будет налаживаться. Отлично Белла придумала с клюшкой...немного побить его не мешало. А новость о беременности это радость из радостей. Теперь веселья будет. выше крыши. Замечательная глава. Ася и Катюша вы же два таланта ,так писать не каждый сможет.восхищаюсь. Вас ждут в издательстве. Я первый куплю вашу книгу.
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:14 | Сообщение # 466
du hast mich
Quote (log@n)
Замечательная глава. Ася и Катюша вы же два таланта ,так писать не каждый сможет.восхищаюсь. Вас ждут в издательстве. Я первый куплю вашу книгу
И я! И я! Вы только тихонечко, мелким шрифтов предупредите в каком городе решите издаваться, а уж аншлаг мы вам обеспечим
Р.С. над новыми фотками поржала. ночью. фонари от моего смеха погасли.... Бибирус и Джесика совпали с моими 100%. А вот на счет Анжелы у меня сомнение Она точно родная сестра??? Брови!!! Где ее брови? Аро и Майкл! прелесть Какая любовь в их глазах!!!
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:19 | Сообщение # 468
Quote (anstice)
Этот зафагский ноут точно желает съездить на помойку... angry хоп! и всё, что я написала - нет!
Это восстание машин!!
Quote (anstice)
ыыыы, нееееет...ну как же? Вы же обещали..ааа *хряпнула хрени, вроде успокоилась*...
*накапала хрени, настоянной на пустырничке* Все будет хорошо!
Quote (anstice)
ох, я то как облегчилась biggrin ...*хряпнула ещё, за здоровье Беллы*
*накапала еще пустырничку, контрольного*
Quote (anstice)
девочка моя, это ещё цветочки, а вот когда стоматолог зуб тебе трактором удаляет....вот это конечно ужооос surprised
Ты ток Белке не рассказывай, ей нельзя волноваться!
Quote (anstice)
ага! Я знаю, почему! Белла, беременна..ляляляляляля
Ну! Не пали контору!
Quote (anstice)
Иш, какой шустрый, хоть б цветочки, конфетки, бараночки, ромашку, бутылочку хрени, плюшевого енотика.. а он...или этого всего не надо? ну ладно, я просто так предложила biggrin
Да ладно! Это все пережитки прошлого!
Quote (anstice)
Эммет, я всегда знала, что спасёшь положение
Медведик - суперстар
Quote (anstice)
Ася, Кэт, а у вас какие группы крови?
Ой... А где это почтать?
Quote (anstice)
нуууу, а я думала пелеёнки- распашонки, эхх... *убрала коробку с моими детскими вещами, которые собрала для малышки
Тащи сюда! Пригодятся!
Quote (anstice)
моя пятая точка чувствует, что сейчас будет мочилово!! biggrin *взяла попкорн и колу*
Вот добрая ты, Насть!
Quote (anstice)
ох, девчонки потрепали нервишки, не могу biggrin
Адреналинчик еще никому не вредил!
Quote (anstice)
как всегда вы бсподобны, люблю вас, ну вы сами знаете
И мы тебя обожаем! Спасибо!!!
Quote (tanusha6021)
я чуть с ума с начало не сошла от переживания, что все это правда. Уф, это только сон! (Вздох облегчения) Все хорошо, да еще и
Фух... Все будет хорошо:) Спасибо! Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:27 | Сообщение # 469
Quote (Kenni)
Просто опупительная глава!!!)))) Как Белла Эдю клюшкой-то отходила!
Так было за что!
Quote (Kenni)
Представляю какой ребенок вырастет с этим табором бухариков
Зато будет, кому нянчить!
Quote (Kenni)
Глава просто супер! happy Очень жду проды))
Спасибо! Как только попаду в соавтора тапочком - сразу будет!!!
Quote (Загадочная)
Чувствую доктор то Беллу с ребеночком поздравил, коварный Эдвард, такие новости скрывает
Хотел обрадовать сам
Quote (Загадочная)
Он и правда душка))), так мил сказано))
Мы лбюбим Бибируса
Quote (Загадочная)
А что вполне логично кто первый узнал тот и беременный)) Какая милая глава, какое заботливое чудо happy , прямо идилия, ммм)) прелесть
Ой, сами умиляемся! Спасибо
Quote (Чаруська)
ЫЫ! я уже заказала в машину двойное дно wink потом буду арсеналом заполнять
Либен! Если че - кольт у меня! Или ты до кольта еще не досмотрела?
Quote (Чаруська)
я так понимаю, это будет следующий этап в моей жизни
Ой. Только не на ночь!
Quote (Чаруська)
Кэт! таких слов много biggrin "я вчера варила макароны" ЫЫы! иногда еле сдерживаю себя! Люди же не поймут wink
Как я тебя понимаю! Каждый день ржу в кафетерии над салатом из свеклы и кукурузы
Quote (Чаруська)
Я за! но про остальные любимые продукты тоже не забываем
Это да! Хрень... Куда же без хрени
Quote (Чаруська)
а мои подозревают меня в сумашествии, но пока только по батарее стучат wacko Хотя они не так уж и далеки от истины
Да ладно! А ты им простучи. Что-то мелодичное. Мурку, например
Quote (Элис_Брендон)
ух все обошлось,слава богу.ой то есть слава авторам))) беременная белла,хэх я представляю что там будет.бедный ребенок, что с ним будет.с такими то соседями.
Да все будет хорошо! Не совсем же они уже
Quote (Элис_Брендон)
ой и еще, я че то раньше не обращала внимания на обложку)но вот присмотрелась и скажу:обложка класс!самое главное-это наша любимая волынка
Спасибо! Наша любимая Лили - гений
Quote (fairy)
Вот можете назвать меня маньячкой, но я не смогу уснуть, пока не напишу это. Очень многие авторы описывают природу в своих произведениях. Но особенно мое сердце выделяет двух таких мастеров: Гоголя(украинская природа) и Шолохова (донские пейзажи). Я всегда читаю их описание с придыханием. Вот эти строчки: …Шел легкий, почти нежный дождик. Моя мама называет его слепым. Робкие лучи солнца и дождь, странная причуда природы, которая всегда приносила мне хорошее настроение. Вдалеке виднеется радуга. Капельки дождя падают на свежую весеннюю листву, образуя нежную мелодию. тоже беру в мою коллекцию, потому что перечитывать их хочется снова и снова... cry
Да и каждое слово в этой главе от сердца исходит и к сердцу же льнет... опять плачу... cry Все, ушла... может усну...
Асенька, спасибо тебе огромное Расстрогала прямо... Не представляешь, как приятно, когда твою мысль понимают и воспринимают именно так...
Quote (log@n)
Также можно с ума сойти от переживаний. Только вы можете писать так правдоподобно , что понимаешь , все обратного пути нет. Ее сон о ее же похоронах это было просто неописуемо..правдоподобно и в нем столько боли, потерянных надежд. Даже страшно об этом подумать. И вся когда то дружная компания превратилась в убитых горем потерянных людей. И Эдвард...стоит на коленях..ее родители подбегают к нему....это же просто жесть
Спасибо, Леша! С ума сходить не нужно Но жизнь - такая штука...
Quote (log@n)
Вот действительно пришло облегчение...это было лишь кошмар....но такой ...что вапще ппц...
Да, кошмар... Или клиническая смерть
Quote (log@n)
Очень радует что все теперь будет налаживаться. Отлично Белла придумала с клюшкой...немного побить его не мешало. А новость о беременности это радость из радостей. Теперь веселья будет. выше крыши.
Будет! Веселья им еще хватит
Quote (log@n)
Замечательная глава. Ася и Катюша вы же два таланта ,так писать не каждый сможет.восхищаюсь. Вас ждут в издательстве. Я первый куплю вашу книгу.
Лешенька, спасибо тебе! Думаю, в издательстве от таких шизиков, как мы, быстро все разбегутся
Quote (Чаруська)
И я! И я! biggrin Вы только тихонечко, мелким шрифтов предупредите в каком городе решите издаваться, а уж аншлаг мы вам обеспечим wink
Йоу! Если ККС прикупит книжек, аншлаг уже обеспечен! Мы подумаем об этом
Quote (Чаруська)
Р.С. над новыми фотками поржала. ночью. фонари от моего смеха погасли....
Бибирус красавчик, правда?
Quote (Чаруська)
Бибирус и Джесика совпали с моими 100%. А вот на счет Анжелы у меня сомнение happy Она точно родная сестра??? Брови!!! Где ее брови?
Брови... Так маскируется! Или у нее тоже есть свой ККС, который регулярно стрижет!
Quote (Чаруська)
Аро и Майкл! прелесть biggrin Какая любовь в их глазах!!! biggrin
О да Аро, правда, пугливый мачо какой-то! Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:51 | Сообщение # 470
du hast mich
Quote (kitiara)
Либен! Если че - кольт у меня! Или ты до кольта еще не досмотрела?
досмотрела! та зачем мне кольт с одной пулькой! два мешка соли, бочка бензина (зажигательной смеси) мачете - против плохих вампиров, арбалеты, запасная зажигалка, лопата (отбиваться). Уф! у меня же не камаз! место закончилось...
Quote (kitiara)
Да ладно! А ты им простучи. Что-то мелодичное. Мурку, например
настучала... на 2 припеве сбилась с ритма... плюнула! Я и чё Моисеев? они ж подпевать и танцевать начали...
Quote (kitiara)
Думаю, в издательстве от таких шизиков, как мы, быстро все разбегутся
да ладно! им прибыль не нужна? Это же бомба будет!
Quote (kitiara)
Или у нее тоже есть свой ККС, который регулярно стрижет!
млин! у них лучше получается! сфоткать успели, пока новые не отросли А у братишки, даже на один шелчок не хватает ККС
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:24 | Сообщение # 471
Итак, испугав весь Оренбург, своей попыткаой угнать танк, я вернулась и быстрее сюда. Приступим: Глава 10. День защиты Эммика Предлагаю сделать сей день международным праздником и ввести выходной. *звоню Арнольдику договориться* Я взяла тюбик пасты и, вернувшись в спальню, написала на лбу Эдварда нецензурное слово Девченки, жду в ЛС это слово, а то не усну Или давайте играть в Поле Чудес. Сколько букОв? Так, надо побыстрее валить на работу, а то сейчас не удержусь и сбрею ему волосы. Эдвард в образе Гоши Куценко... хм, сексуально! Чем вы тут занимаетесь вообще?! А чем на работе люди занимаются? Играют а пасьянс-косынку и смотрят ХХХ каналы для взрослых Вообще, Эдвард, мы тут работаем Ахах, ну да, конечно Как только я закрыла за собой дверь, тут же сняла с ноги шлепанец и запулила им в Эдварда со всей силы. Ахах. Белла ходит в офисс в шлепанцах. Жжет девка! Буду его ревновать, как и он меня. Ко всем подряд! Вот завтра и начну! Посмотрим, кто кого первым доведет! Белла, обрати внимание на Джаспера. Он странно смотрит на Эда! Его щетина чуть покалывала руки, Опа, Эдвард трансформируется в Роба А вот следующее утро началось неожиданно. С волынки. Не к добру Вот пусть моя нога тебя защитит, например, от сглаза! - заорал Эдвард и пнул Эммета прямо под пятую точку Блин, я рыдаю. Эдвад - я вас люблю. А Джасперу предложили одну из главных ролей в новом фильме, - деловито произнес Мурзик. – Кажется, что-то про вампиров. *истерика* Апокалипсис-2. Атака Шампуня Голова сильно болела и кружилась. Что-то теплое и мокрое стекало по моему лицу. Яркие вспышки и темнота… Что??? Как??? Че??? Джаспер, Эдвард теперь товой!!! Что с Беллой? Она живая? Она зомби? Я ненормальная? Так, я пошла дальше читать (как же иногда выгодно, когда две главы не прочитаны ) Глава 11. Дыши, Белла... - сказал дядя-гаишник, подставляя Белле трбочку для проверки уровня алкоголя Первые три-четыре абзаца - это вообще вынос мозга. Как так? Я чуть не обрыдалась. Надеюсь, все дальше будет хорошо! Но можете звать меня просто – Лафайет Это сказывается просмотр "Настоящей крови"??? А Эдвард так и продолжал сидеть на полу. Он выглядел таким несчастным, что у меня сжималось сердце. Упрямец! Мне Эдюшку жалко. Такай лапочка. Когда меня выдали под ответственность мистера Бибируса, Прикинула, как будет весело деткам Биберуса. Вскормлены не на молоке, а на камикадзе. Плюс, они будут очень-очень толстые и персое слово у них будет "Типа" со всего маху ударила его кулаком. Тот даже не шелохнулся. Ненавижу! Всё, Белла меня достала. истиричка. *вытащила то, что когда-то было куклой Беллой, и воткнула в нее пару иголок* - Ты что, беременный? - опешила я. Джаспер! Ты скоро станешь папой! У вас с Эдвардом получилось!!!! Это ты беременна, мне врач сказал. Спокойно Белла, дыши… *Джаспер зарыдал* Ура! Белка залетела!!! Я так рада. Как опытнвый демон, я догадывалась, но это реально было неожиданно!
Девченки, сестры. Блин, как я обожаю этот фанф. Зарядила свои неадекватные мозги позитивом на неделю! Спасибки и люблю вас! Добавлены новые фото героев теперь можно взглянуть на Аро и Майка а также доброго брамена и Джес))) Ну и несравненная Анжела
Ась, ну только вы могли из Бандереса и Джастина сделать педиков! Ну а Биберус теперь главный герой моих эрофантазий (Фарелэто нечто! ). Анджела... она ооочеь похожа на Эдварда
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:48 | Сообщение # 472
Quote (Чаруська)
досмотрела! wacko та зачем мне кольт с одной пулькой! два мешка соли, бочка бензина (зажигательной смеси) мачете - против плохих вампиров, арбалеты, запасная зажигалка, лопата (отбиваться). Уф! у меня же не камаз! sad место закончилось...
Либен! Нужно прицеп покупать! Апокалипсец близок!!!
Quote (Чаруська)
настучала... на 2 припеве сбилась с ритма... плюнула! Я и чё Моисеев? они ж подпевать и танцевать начали
О! Нормальные соседи! Ты им еще хреньки принеси! Они будут танцевать и не будут кричать!
Quote (Чаруська)
да ладно! им прибыль не нужна? Это же бомба будет!
Прибыль? Они на врачей больше потратят
Quote (Чаруська)
млин! у них лучше получается! сфоткать успели, пока новые не отросли biggrin А у братишки, даже на один шелчок не хватает
Ну знаешь... Он все же старше! У него растут быстрее
Quote (liliyashm)
Итак, испугав весь Оренбург, своей попыткаой угнать танк, я вернулась и быстрее сюда.
Лилит! Ты всегда появляешься, как девочка-праздник!
Quote (liliyashm)
Предлагаю сделать сей день международным праздником и ввести выходной. *звоню Арнольдику договориться*
Если будет сопротивляться, пригрози спустить на него злобный миксер! Или даже два!
Quote (liliyashm)
Девченки, жду в ЛС это слово, а то не усну biggrin Или давайте играть в Поле Чудес. Сколько букОв?
Ага... Тебе на английском? Тада четыре На русском меньше...
Quote (liliyashm)
Эдвард в образе Гоши Куценко... хм, сексуально!
Он же в США. Это образ Брюса Уиллиса...
Quote (liliyashm)
А чем на работе люди занимаются? Играют а пасьянс-косынку и смотрят ХХХ каналы для взрослых
Это в России! А в США они все-таки иногда работают...
Quote (liliyashm)
Ахах. Белла ходит в офисс в шлепанцах. Жжет девка!
Так там жара же! Плюс двести по фаренгейту
Quote (liliyashm)
Белла, обрати внимание на Джаспера. Он странно смотрит на Эда!
Лили! Твой слэшер выходит из-под контроля! пора принимать меры
Quote (liliyashm)
Опа, Эдвард трансформируется в Роба
Легким движением руки брюки превращаются, превращаются брюки...
Quote (liliyashm)
Блин, я рыдаю. Эдвад - я вас люблю.
А с каких пор ты с ним на Вы? Между вами что-то есть? *подозрительно прищурившись*
Quote (liliyashm)
*истерика* Апокалипсис-2. Атака Шампуня
А потом третья часть - Перхоть возвращается
Quote (liliyashm)
то??? Как??? Че??? Джаспер, Эдвард теперь товой!!! Что с Беллой? Она живая? Она зомби? Я ненормальная?
Лиля! Слэшера пора связать скотчем!!!
Quote (liliyashm)
сказал дядя-гаишник, подставляя Белле трбочку для проверки уровня алкоголя biggrin
Ой, я не могу больше. Сдохну
Quote (liliyashm)
Первые три-четыре абзаца - это вообще вынос мозга. Как так? Я чуть не обрыдалась. Надеюсь, все дальше будет хорошо!
Не уверена... Мы вообще хотели прибить главную героиню. Но как-то вроде нехорошо, правда?
Quote (liliyashm)
Это сказывается просмотр "Настоящей крови"???
Да. Ася теперь претендует на здоровенного голого шведа
Quote (liliyashm)
Мне Эдюшку жалко. Такай лапочка.
У вас точно что-то было!!!
Quote (liliyashm)
Прикинула, как будет весело деткам Биберуса. Вскормлены не на молоке, а на камикадзе. Плюс, они будут очень-очень толстые и персое слово у них будет "Типа"
А игрушкой - зеленые бусики!
Quote (liliyashm)
Всё, Белла меня достала. истиричка. *вытащила то, что когда-то было куклой Беллой, и воткнула в нее пару иголок*
Не трожь Белку! Она ж того... Ну этого...
Quote (liliyashm)
Джаспер! Ты скоро станешь папой! У вас с Эдвардом получилось!!!!
Лили... *протягиваю два мотка скотча* Сделай что-нибудь!!
Quote (liliyashm)
*Джаспер зарыдал* Ура! Белка залетела!!! Я так рада. Как опытнвый демон, я догадывалась, но это реально было неожиданно!
Да, ты еще под позапрошлой главой все сказала! Я тебя боюсь!
Quote (liliyashm)
Девченки, сестры. Блин, как я обожаю этот фанф. Зарядила свои неадекватные мозги позитивом на неделю! Спасибки и люблю вас!
Лилечка, и мы тебя очень-очень!!
Quote (liliyashm)
Ась, ну только вы могли из Бандереса и Джастина сделать педиков! biggrin Ну а Биберус теперь главный герой моих эрофантазий (Фарелэто нечто! ). Анджела... она ооочеь похожа на Эдварда
Бибирус - теперь наш секс-символ Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)