[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Мой прекрасный неудачник: пять дней, пять ночей
MasaayДата: Пятница, 10.09.2010, 15:05 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За все обложки благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm

Авторы: Masaay, Kitiara

Жанр: Romance, Humor, Drama

Пейринг: Джеймс/Белла/Эдвард, Розали/Эмет, Элис/Джаспер, Джейкоб/Скамейка

Дисклеймер: Стефани Майер

Рейтинг: PG-13

Размещение: запрещено

Статус: В процессе

Саммари: Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?

СТИХ,посвященный этому рассказу
Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair

Часть вторая

За обложку опять огромное спасибо Лилечке - liliyashm

Саммари: Как жить дальше, если ты все потерял? Как заставить себя быть счастливой без половины души и сердца?

Часть третья
Семейка Мэйсон: кретинизм среднего возраста

За обложку благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm! Любим тебя сестренка

Автор: Masaay

Бета: Kitiara

Рейтинг: NC-17

Саммари: Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?

Содержание:

Сообщение отредактировал Masaay - Понедельник, 05.12.2011, 20:36

Элис_БрендонДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:22 | Сообщение # 481
Breaking Dawn

о боже!знал бы тимберлейк что он теперь гей biggrin а бибирус ниче так,как раз для джессики.а где зеленные бусы?

kitiaraДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:26 | Сообщение # 482

Quote (Элис_Брендон)
о боже!знал бы тимберлейк что он теперь гей

Мы ему не скажем, правда? biggrin
Quote (Элис_Брендон)
а бибирус ниче так,как раз для джессики.а где зеленные бусы?

Бусы дорисуем biggrin

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

Sashka))Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:58 | Сообщение # 483
Twilight

ха!Глава убила!супер!

VanityFairДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:27 | Сообщение # 484
Team Kristen Stewart

Вот сижу я тут...скучаю...зеваю...спать хочу...
Вы продочку обещали, сестры...
Интересно, дождусь или нет...она вроде обычно после полуночи появляется...
пока жду...обидно будет, если вырублюсь((
Завтра почитаю...надеюсь...ведь так, Ась, Кэт???

kitiaraДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:42 | Сообщение # 485

Quote (VanityFair)
Вот сижу я тут...скучаю...зеваю...спать хочу...
Вы продочку обещали, сестры...
Интересно, дождусь или нет...она вроде обычно после полуночи появляется...
пока жду...обидно будет, если вырублюсь((
Завтра почитаю...надеюсь...ведь так, Ась, Кэт???

Приветик, Мари! Да тут возникли некоторые технические проблемы... Завтра к вечеру постараемся...

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

VanityFairДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:49 | Сообщение # 486
Team Kristen Stewart

Quote (kitiara)
Приветик, Мари! Да тут возникли некоторые технические проблемы... Завтра к вечеру постараемся...

Эх...жаль...но с чистой совестью засыпаю и с нетерпением жду завтрашнего продолжения...

fairyДата: Вторник, 16.11.2010, 00:16 | Сообщение # 487
Il pesce sega

Оуу, новая глава, а я тут:)))

[/b]С нашими дядей Эмметом и компанией ребенку будет непросто, хотя детство явно будет не из скучных.
Не просто не скучное, а расцвеченное феерверками и оглушенное звуками волынки
- Эдвард, нужно купить коляску. И что там еще покупают для детей,
*плачу от умиления* cry
Элис кричала, что немедленно займется дизайном детской, Эммет орал на весь дом, что воспитанием ребенка будет заниматься именно он. От этих слов я вздрогнула. Анжела сказала, что будет заниматься физическим здоровьем ребенка, а также его кармой. Дин вопил, что будет кормить и лечить его.
оуу... сумасшедшая итальянская семейка biggrin
Эммет заржал и заявил, что скорее он будет крестной мамой.
как минимум
Кажется, Анжела начала плакать, к ней подошел Эммет, обнял их с Эдвардом и тоже зарыдал. Друг за другом гуськом соседи перешли от меня к Эдварду и стояли огромной живой кучей, рыдая и обнимая будущего отца. Рыдали все, даже Бибирус пару раз умиленно шмыгнул носом.
*проползая между ногами стоящих* и я!!!
Стоп, откуда тут огоньки? Я аккуратно встала и осмотрела комнату. Она была украшена мигающей гирляндой, кругом стояли свечи и цветы, и пахло очень вкусно!
о, Боже! Какой романтик! *умиление набирало обороты и майка мужа промокла насквозь*
я решил что ты еще слишком слаба, чтобы куда-то ходить, поэтому решил оплатить ужин для наших соседей в одном из ресторанов.[b]
убили, девчонки!!! Ну до чего же сообразительный Эд!!!
В общем, жду тебя на крыше,
Малыш, записку маме оставь: Я в гостях у Карлсона... wink

Если кто-то отберет у него совочек, то Эдвард не просто устроит скандал, он начнет третью мировую из-за этого инцидента!
Да!!!! И правильно!!! Я тоже так делаю!!!
Да он же собрался сделать мне предложение! [/b]

ты должна меня понять… Я тебя люблю. Я готов умереть за тебя, если потребуется. Пойми и ты меня. Я тебе доверяю, знаю, что ты любишь меня. Но каждый раз, когда рядом с тобой находится мужчина, я боюсь, что тебя украдут, уведут, что ты опять пропадешь, исчезнешь… Понимаешь?
ыыыыы Белка, ну скажи, что понимаешь, у меня сердце сейчас разорвется!!! cry
И наконец слезы покатились из его глаз.
Это невыносимо! *взяла вторую майку*
наши души связаны друг с другом, и нам просто было суждено быть вместе.
девчонки, так хорошо... cry
А еще теперь нас трое, наша любовь делает нам подарок.
я сегодня комментирую как дебил, потому что плачу... cry простите меня...
Ты же хочешь быть моей жен… то есть, на мне жениться?
о, да.. все не как у людей biggrin cry
- Белла, так ты будешь моей женой или нет? – сквозь смех произнес он.
- Да буду, куда я денусь, - хохоча, ответила я.
Эдвард достал кольцо из коробочки и надел мне на палец.

вот, собственно, вы все поняли и без слов...

Кэт, Асюня, вы просто ... нет, не просто... вы лучше чем просто...тьфу, запуталась!
Обожаю вас, в общем!!!
*Крепко обняла и снова разрыдалась*

[moder]1.3. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд, в отдельных случаях на усмотрение модератора). [/moder]

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

Сообщение отредактировал fairy - Вторник, 16.11.2010, 00:18

VanityFairДата: Вторник, 16.11.2010, 00:19 | Сообщение # 488
Team Kristen Stewart

Дождалась!!!!!!
Новая глава!!! "Эдвард, будь моей жен..."Хм...как интересно...
С нашими дядей Эмметом и компанией ребенку будет непросто, хотя детство явно будет не из скучных.

Дядя Эммет научит ребенка тому, о чем папа Эдвард даже не догадывается wink
Я положила руку на живот, и Эдвард мгновенно подлетел ко мне, отреагировав на этот жест.

Эдвард в роли отца... Я как представлю, прям таю от умиления happy
- Эдвард, нужно купить коляску. И что там еще покупают для детей, - хрипло после долгого молчания сообщила я.

Такие мысли...вроде не в тему. Я конечно не могу говорить точно. Белла вроде как должна прыгать от радости и тд и тп, а она перешла сразу к практической стороне этого вопроса. Это типа шок? Черт, объяснить не могу, но я понимаю ее. Вот что я опять щас тут наплела? Сама запуталась. Короче, девчонки, за этот малюсенький кусочек 5 баллов!
Дин вопил, что будет кормить и лечить его. Типа.

По-моему именно ему можно действительно доверить здоровье ребенка. Он будет его кормить, уже хорошо!!!
- Эдвард, нам надо поговорить, - сказала я ему негромко.
- Я понимаю, о чем ты, - грустно сказал он, - давай сегодня сходим куда-нибудь одни, без полоумной общаги, давай устроим романтический вечер. Как тебе?
- Нормально, но романтика будет неуместна, разговор будет не из приятных, - пробормотала я себе под нос. Но Эдвард услышал и понимающе кивнул.

dry ну это еще что? Ах да, забыла... Ей же нужно поддерживать статус главной упрямицы...
- Ты сам все украсил? - удивленно оглядела я комнату. И когда только он успел?
- Да, а еще приготовил ужин! В общем, жду тебя на крыше, - загадочно улыбнулся мне Эдвард.

Вот счастливица! Хотя многие мужчины готовы на такие подвиги, когда узнают о скором появлении на свет наследника...Наверно. Это ж я чисто теоретически говорю, как сторонний наблюдатель smile
Мне же страшно будет отпускать с ним нашего карапуза на прогулку! Если кто-то отберет у него совочек, то Эдвард не просто устроит скандал, он начнет третью мировую из-за этого инцидента! Нужно как-то решить проблему.

Какую проблему??? Белла, нет же никакой проблемы! Разве это плохо? Ну точно беременная - напридумывала...
И наконец слезы покатились из его глаз. Я тут же его обняла его, крепко прижав к себе. Эдварда прорвало, он выплеснул все, что мешало ему дышать.

Как грустно...Бедняжка Эд...
- Эдвард, я правда разговаривала с тобой во сне, каждую ночь, слышишь, - теперь зарыдала я.
- Давай не будем идеализировать наши отношения, Эдвард! - передразнил меня он, смеясь сквозь слезы. А потом прижал меня к себе. Но он уже улыбался, был счастлив. И я счастлива. И плевать на все, что было до этого.

Ну вот...все... хорошо...
- Ой! – я вцепилась рукой себе в волосы. Кажется, я крепко поторопилась. Но только я собралась сбежать обратно на крышу, как Эдвард поймал меня за руку и притянул к себе.
- Конечно, собирался, - прошептал он и засунул руку в карман брюк. Достав коробочку, он опустился на одно колено, сжимая мою руку в своей ладони.

Фух...Я уж боялась, что у них еще и из-за этого непонятки начнутся!!!
- Белла, так ты будешь моей женой или нет? – сквозь смех произнес он.

Вот это начало совместной родительской жизни!!! biggrin Он ей предложение в туалете сделал!!!

Асенька, Катюша Вы у нас такие умнички!!! Какая главка замечательная! Все, теперь я счастлива и с блаженной улыбкой на лице иду терпеливо ждать следующее продолжение)))

Ваш вечный читатель...Ваша Мари...

fairyДата: Вторник, 16.11.2010, 00:21 | Сообщение # 489
Il pesce sega

Сорри за перепутанный цитаты, это я от чувств-с... cry

Добавлено (16.11.2010, 00:21)
---------------------------------------------

Quote (VanityFair)
Белла вроде как должна прыгать от радости и тд и тп, а она перешла сразу к практической стороне этого вопроса. Это типа шок?

Мари, это инстинкт гнездования biggrin

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

VanityFairДата: Вторник, 16.11.2010, 00:27 | Сообщение # 490
Team Kristen Stewart

Quote (fairy)
Мари, это инстинкт гнездования biggrin

Ооо...спасибо, что просветлила! Учту...на будущее biggrin

ЧаруськаДата: Вторник, 16.11.2010, 00:37 | Сообщение # 491
du hast mich

Я дождалась! Глава 12. Эдвард, будь моей жен... Стоп! Это чей фанф? biggrin Прювет Лилит! wink
Я представляла себя мамой. Я – мама, Господи! А Эдвард… папа?! Бедный ребенок. С нашими дядей Эмметом и компанией ребенку будет непросто, хотя детство явно будет не из скучных. Да уж! Детство будет еще то! Уроки игры на волынке! Купания в пруду с уточками! Самые лучшие костюмы на все праздники biggrin biggrin
Что-то теплое внизу живота, казалось, подало мне знак, как будто мой маленький комочек со мной поздоровался… cry И тебе привет малыш! Какое это счастье в жизни! Частичка тебя ходит маленькими ножками рядом!
Пошли вон! Оставьте нас в покое! Уйдите, нелюди! - кричал он, вцепившись в Мурзика и Джаспера Чудо! не гони соседей biggrin На памперсах съэконимишь! wink
стояли огромной живой кучей, рыдая и обнимая будущего отца. Рыдали все, даже Бибирус пару раз умиленно шмыгнул носом. Только мне было ужасно смешно. вот и мне смешно! Я так подозреваю - они и рожать такой же огромной кучей будут! biggrin
я не хотела, просто не было сил. Поэтому я решила вздремнуть. ляж поспи и все пройдет! wink
Если кто-то отберет у него совочек, то Эдвард не просто устроит скандал, он начнет третью мировую из-за этого инцидента!
Я люблю сюрпризы Эдварда, они всегда потрясающе красивы. Господи! Да он же собрался сделать мне предложение! спалился брат! wink Нада было пойти в "Бревно", напиться "Камикадзе", и под звуки волынки произвести это замечательное действо!
Не прокатить! biggrin Белле пить теперь нельзя!!!
Я знаю, мы не можем себя перепрограммировать по заказу, эта боль не исчезнет так просто… cry *я плакаю* Да! тяжелый разговор она завела... Но нужный!
- Я слышал тебя во сне, - прошептал Эдвард. - Ты звала меня, просила не уходить. Только благодаря этим снам я выжил… все. теперь рыдаю cry А вообще это единение душ завораживает. любовная телепатия!
Мы связаны и уже давно - химия одним словом!
Стоп. А как же предложение? biggrin вот скажи мне Белла, ты же ради кольца? *ехидно хихикаю* wacko
Давай, делай! – твердо заявила я, подойдя ближе.
- Что? – оторопел Эдвард.
- Что-что… Предложение!
- Какое предложение? – он удивленно приподнял бровь. Мне кажется или его глаза смеются?
- Предложение руки и сердца! Ты же хочешь быть моей жен… то есть, на мне жениться? – начала заводиться я.
Белла! остынь! тебе нельзя нервничать! Вот ведь wink Ждала-ждала и сама сделала! Радостно то как! *достала белые туфли, шелковое платье - я готова праздновать* tongue
-Белла, так ты будешь моей женой или нет? – сквозь смех произнес он.
все у них не по-людски! Но как же я рада за этих чудиков!

Кэт! Ася! Главка суперская! как хорошо, что они поговорили! А уж про предложения я молчу! По-другому и быть не могло! И насмеялась и всплакнула! Так только у вас! Обожаю вас сестры!

ККС

log@nДата: Вторник, 16.11.2010, 12:09 | Сообщение # 492
Twilight Saga

Эдвард, будь моей жен... это у кого там шок? biggrin
- Эдвард, нужно купить коляску. И что там еще покупают для детей, - хрипло после долгого молчания сообщила я.

не, сначала надо отметить это дело. А коляски подождут. biggrin
Соседи, услышав звуки, поняли, что уже можно бежать с поздравлениями.

они это дело так не оставят. Так напоздравляются шо мама не горюй cool
Элис кричала, что немедленно займется дизайном детской

сумашедший ежик-энерджайзер в действии biggrin
Эммет орал на весь дом, что воспитанием ребенка будет заниматься именно он. От этих слов я вздрогнула. Анжела сказала, что будет заниматься физическим здоровьем ребенка, а также его кармой. Дин вопил, что будет кормить и лечить его. Типа.

бедный ребенок..куда он попал biggrin они из него сделают супермалыша biggrin
- Эй, а что остается нам? – возмущенно спросил Эдвард.
- А вам остается рожать, милый братик, - смеясь, обняла его Анжела.

аахах та ки представляю себе эту картину. Эдвард рожает. держите меня семеро biggrin
- Эдвард тужься..еще тужься..давай сильнее ....ахахах lol
аккуратно встала и осмотрела комнату. Она была украшена мигающей гирляндой, кругом стояли свечи и цветы.
- Эдвард! - позвала я свое Чудо.
- О, ты проснулась, - влетел в комнату он. Эдвард улыбался и от восторга чуть ли не подпрыгивал на месте, – я решил что ты еще слишком слаба, чтобы куда-то ходить, поэтому решил оплатить ужин для наших соседей в одном из ресторанов. Так что мы сегодня одни. Совсем одни!

неожиданный сюрприз...романтично то как. Правильно пусть соседи погремят в другом месте happy
Если Эдвард задумал романтику, то я ему сегодня ее испорчу непременно. Настроения щебетать с ним у меня нет. У нас будет ребенок, а, учитывая его поведение, я сомневаюсь что у ребенка будет нормальная жизнь.

Белла ай ай не нужно так делать. Эдвард будет прекрасным отцом. Надеюсь smile
Пойми и ты меня. Я тебе доверяю, знаю, что ты любишь меня. Но каждый раз, когда рядом с тобой находится мужчина, я боюсь, что тебя украдут, уведут, что ты опять пропадешь, исчезнешь… Понимаешь?

дурында ты Эдвард. Она ж тебя любит. Сто раз уже доказано.
ты постоянно оглядываешь в прошлое, постоянно ждешь того, что я уйду. Я знаю, мы не можем себя перепрограммировать по заказу, эта боль не исчезнет так просто… Как и та боль, которую ты испытываешь от потери родителей. Эдвард, она не исчезнет, а только обострится, когда родиться ребенок.

разговор конечно болезненный..но нужный
Я не могу, - пробормотал он. - Не могу сваливать это все на тебя…
И наконец слезы покатились из его глаз. Я тут же его обняла его, крепко прижав к себе. Он рассказал о том, что по непонятной причине считает себя виновным в смерти родителей, о том, как любил их и как скучает по ним, и о том, как обижает Анжелу тем, что не хочет даже слышать про родителей.

как же хреново ему и ей....блин cry
- Я слышал тебя во сне, - прошептал Эдвард. - Ты звала меня, просила не уходить. Только благодаря этим снам я выжил…

ох ...они друг другу снились ... это о многом говорит smile

- Давай, делай! – твердо заявила я, подойдя ближе.
- Что? – оторопел Эдвард.
- Что-что… Предложение!
- Какое предложение? – он удивленно приподнял бровь. Мне кажется или его глаза смеются?
- Предложение руки и сердца! Ты же хочешь быть моей жен… то есть, на мне жениться? – начала заводиться я.
- Да? – переспросил он странным голосом и заулыбался. – Белла, ты делаешь мне предложение? Я так счастлив!
- А ты разве не собирался? – при этой мысли мне что-то стало нехорошо.
- Вообще-то… - замялся Эдвард.
- Ой! – я вцепилась рукой себе в волосы. Кажется, я крепко поторопилась.

хыхы Белла немного поторопилась biggrin а Эдвард хитрюга прикинулся ,что мол я не я biggrin
- Конечно, собирался, - прошептал он и засунул руку в карман брюк. Достав коробочку, он опустился на одно колено, сжимая мою руку в своей ладони.

Ура. Это случилось.
Ася и Катюша вы просто молодцы. Глава такая романтичная, серьезная, красивая, потрясающая. красота)))))))))

ВиточкаДата: Вторник, 16.11.2010, 14:05 | Сообщение # 493
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

smile Так мило главка просто супер

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

ЗагадочнаяДата: Вторник, 16.11.2010, 15:26 | Сообщение # 494
Twilight Saga

Эх как все круто!!)), ммм балдею

By MITRA *)

KenniДата: Вторник, 16.11.2010, 17:27 | Сообщение # 495

Глава просто атас! biggrin
Эксклюзивное продолжение руки и сердца! biggrin
Я нахлжусь постоянно в подстолье))))
Очень жду проду! happy

ЗагадочнаяДата: Вторник, 16.11.2010, 20:42 | Сообщение # 496
Twilight Saga

Quote (Kenni)
Эксклюзивное продолжение руки и сердца!
да)))туалет это уникально biggrin
biggrin

By MITRA *)

MasaayДата: Среда, 17.11.2010, 18:09 | Сообщение # 497
Twilight Saga

Асюнечка самая первая прочла))))
Quote (fairy)
Оуу, новая глава, а я тут:)))

да я вот тормоз только щас отвечаю
Quote (fairy)
Не просто не скучное, а расцвеченное феерверками и оглушенное звуками волынки

ты представляешь какие будут колыбельные у ребенка, итак исполняется колыбельная для ребенка: акомпанирует Эмеет на волынке, Мурзик на гитаре, Джаспер и Эд завывают мартовскими котами, Роуз и Бибирус подхватывают своими непревзадеными Ду Хаст, Элис шипит и изображает ёжика, ну а Эмет просто спит рядом с малышем он же кресная мама, оденет свой костюмчик с хелуина и в кроватку, Белла будет сидеть в уголке обняв каленки раскачиваясь из стороны в сторону, ну а Джесика это все изобразит на холсте...вот и что у них вырастет?
Quote (fairy)
оуу... сумасшедшая итальянская семейка

да причем судя по крикам и скадалам biggrin
Quote (fairy)
проползая между ногами стоящих* и я!!!

а яза тобой сестра, а за мной Кэт, Либен и Мари, боже и все рыдают
Quote (fairy)
о, Боже! Какой романтик! *умиление набирало обороты и майка мужа промокла насквозь

так высылаю в Моску ххб маяк побольше, вагончика хватит? Та меще Либен есть не подалеку может слюнявчиками поможет
Quote (fairy)
убили, девчонки!!! Ну до чего же сообразительный Эд!!!

как соседям то повезло иметь такого богатенького буратинку в друзьях а)))
Quote (fairy)
Малыш, записку маме оставь: Я в гостях у Карлсона...

я представляю себе Эда котрый коситься на Джека и слезно у беллы спрашивает - Ну я же лучше чем собака? biggrin
Quote (fairy)
Да!!!! И правильно!!! Я тоже так делаю!!!

я теперь знаю как найти где ты живешь песочница огорожена колючей проволокой ы biggrin
Quote (fairy)
ыыыыы Белка, ну скажи, что понимаешь, у меня сердце сейчас разорвется

не плакай Асюнь cry
Quote (fairy)
Это невыносимо! *взяла вторую майку*

о аще можно найти твой балкон там много мокрых маяк сушется всегда biggrin
Quote (fairy)
девчонки, так хорошо

дя smile
Quote (fairy)
я сегодня комментирую как дебил, потому что плачу... простите меня...

самые лучшие коменты это эмоции, это я тебе как истиный дебил говорю))))
Quote (fairy)
о, да.. все не как у людей

Люди? а что это? biggrin
Quote (fairy)
вот, собственно, вы все поняли и без слов...
Кэт, Асюня, вы просто ... нет, не просто... вы лучше чем просто...тьфу, запуталась!

ыхыхы я сама щас зарыдала Теска, ну что ж ты так то cry
Quote (fairy)
Обожаю вас, в общем!!!
*Крепко обняла и снова разрыдалась*

и мы тебя любим сильно сильно!!!!

А вот и наще солнышко талантливое Мари)))

Quote (VanityFair)
Дождалась!!!!!!
Новая глава!!! "Эдвард, будь моей жен..."Хм...как интересно...

ага такой маленький привет Лилит))) надеюсь когда она выздоровеет почитает ей приятно будет)))
Quote (VanityFair)
Дядя Эммет научит ребенка тому, о чем папа Эдвард даже не догадывается

вот мне интересно чему Мари)))) то что к искуству начнут приучать это сто пудово))) ведт у них под одной крышей кто только и не собрался, и художники и музыканты, и поэты, и врачи, и бизнесмены, и дизайнеры, ужас!!!
Quote (VanityFair)
Эдвард в роли отца... Я как представлю, прям таю от умиления

а Белке страшно biggrin
Quote (VanityFair)
Такие мысли...вроде не в тему. Я конечно не могу говорить точно. Белла вроде как должна прыгать от радости и тд и тп, а она перешла сразу к практической стороне этого вопроса. Это типа шок? Черт, объяснить не могу, но я понимаю ее. Вот что я опять щас тут наплела? Сама запуталась. Короче, девчонки, за этот малюсенький кусочек 5 баллов!

ну вообще Мари это нормальная реакция biggrin , когда узнаешь такие мысли первое что в голову приходит, так что там надо кпить, куда бежать, что пить или есть.... biggrin
Quote (VanityFair)
По-моему именно ему можно действительно доверить здоровье ребенка. Он будет его кормить, уже хорошо!!!

ага при том что он потолооганотом )))) а не педиатор, но в нашей семейке все можно))))
Quote (VanityFair)
ну это еще что? Ах да, забыла... Ей же нужно поддерживать статус главной упрямицы...

это да))))
Quote (VanityFair)
Вот счастливица! Хотя многие мужчины готовы на такие подвиги, когда узнают о скором появлении на свет наследника...Наверно. Это ж я чисто теоретически говорю, как сторонний наблюдатель

ну Мари не все))))) это я тебе тоже как стороний наблюдаетль))))
Quote (VanityFair)
Какую проблему??? Белла, нет же никакой проблемы! Разве это плохо? Ну точно беременная - напридумывала...

да она щас начнет сума сходить )))) перемены настроения, нехватает тепла и ласки вообщем беременная Белла это кошмар
Quote (VanityFair)
Как грустно...Бедняжка Эд...

ну да его все ругали, но никто не подумал что он чувствует и почему сорвался, Белл у него последнее кто остался...
Quote (VanityFair)
Ну вот...все... хорошо...

да и не говори слава Богу уже
Quote (VanityFair)
Фух...Я уж боялась, что у них еще и из-за этого непонятки начнутся!!!

не все щас все ок будет у них со свзамо пониманием)))
Quote (VanityFair)
Вот это начало совместной родительской жизни!!! Он ей предложение в туалете сделал!!!

ну так это же Эдик и Белла))))
Quote (VanityFair)
Асенька, Катюша Вы у нас такие умнички!!! Какая главка замечательная! Все, теперь я счастлива и с блаженной улыбкой на лице иду терпеливо ждать следующее продолжение)))
Ваш вечный читатель...Ваша Мари...

спасибо тебе сестренка, мы тебя очень очень любим и обожаем воть)))

Quote (fairy)
Сорри за перепутанный цитаты, это я от чувств-с...

за это и дорога! :D
Итак набег ККС завершает Либен мой рыжик и сестренка в одном лице, поприветсвуйте друзья!!!! biggrin
Quote (Чаруська)
Стоп! Это чей фанф? Прювет Лилит!

ы-ы-ы я знала что ты оценешь!
Quote (Чаруська)
Да уж! Детство будет еще то! Уроки игры на волынке! Купания в пруду с уточками! Самые лучшие костюмы на все праздники

вот костюмчики уже мозг мой порвали wacko
Quote (Чаруська)
тебе привет малыш! Какое это счастье в жизни! Частичка тебя ходит маленькими ножками рядом!

да Либен я тоже прям вся такая одухотвернная после этой главы cry
Quote (Чаруська)
Чудо! не гони соседей На памперсах съэконимишь!

да он им еще заплатит елы палы biggrin лишь бы свалили
Quote (Чаруська)
вот и мне смешно! Я так подозреваю - они и рожать такой же огромной кучей будут!

причем у Эмета будет токсикоз и перемная настроенния вместо Беллы)))
Quote (Чаруська)
ляж поспи и все пройдет!

рассосется))) biggrin
Quote (Чаруська)
спалился брат! Нада было пойти в "Бревно", напиться "Камикадзе", и под звуки волынки произвести это замечательное действо!
Не прокатить! Белле пить теперь нельзя!!!

дык банально же, ему охото было как то по человечьи)))) а вышло как всегда biggrin
Quote (Чаруська)
*я плакаю* Да! тяжелый разговор она завела... Но нужный!

да причем понимаю что разговор надо было начать еще раньше sad
Quote (Чаруська)
все. теперь рыдаю А вообще это единение душ завораживает. любовная телепатия!

да вот захотелось маленькой но доброй сказки
Quote (Чаруська)
уже давно - химия одним словом!

точно!
Quote (Чаруська)
вот скажи мне Белла, ты же ради кольца? *ехидно хихикаю*

ы-ы-ы меркантильная Белка biggrin
Quote (Чаруська)
Белла! остынь! тебе нельзя нервничать! Вот ведь Ждала-ждала и сама сделала! Радостно то как! *достала белые туфли, шелковое платье - я готова праздновать*

ух чувтвую упьемся вместо них причем раньше свадьбы biggrin
Quote (Чаруська)
все у них не по-людски! Но как же я рада за этих чудиков!

ы-ы-ы ну а как еще то Либен ну чего ты ожидала? белую карету, Эдьку в смокинге, и романтики? Фиг этож Чудо!
Quote (Чаруська)
Кэт! Ася! Главка суперская! как хорошо, что они поговорили! А уж про предложения я молчу! По-другому и быть не могло! И насмеялась и всплакнула! Так только у вас! Обожаю вас сестры!

Спасибо сестренка люблю тебя и Кэт тебя очень любит все щас форум слезами залью ей богу!!!

А вот и Леша уря!!! biggrin

Quote (log@n)
это у кого там шок?

да походу у всех)))
Quote (log@n)
не, сначала надо отметить это дело. А коляски подождут.

вот ну все записали нашу банду в анонимные алкоголики будем лечить)))
Quote (log@n)
они это дело так не оставят. Так напоздравляются шо мама не горюй

во во ....последсвия позже опишем)))))
Quote (log@n)
сумашедший ежик-энерджайзер в действии

мне как то даже жутко о этой картины стало)))
Quote (log@n)
бедный ребенок..куда он попал они из него сделают супермалыша

я даже представить боюсь какую он професию выберет surprised
Quote (log@n)
аахах та ки представляю себе эту картину. Эдвард рожает. держите меня семеро
- Эдвард тужься..еще тужься..давай сильнее ....ахахах

ну если Эмка будет крестной мамой то в полнк логично что Эдик будет рожать biggrin :D biggrin
Quote (log@n)
неожиданный сюрприз...романтично то как. Правильно пусть соседи погремят в другом месте

Эдька поэтому их и выправадил знал что без попойки не обойтись biggrin
Quote (log@n)
Белла ай ай не нужно так делать. Эдвард будет прекрасным отцом. Надеюсь

да вот она и боиться что через чур прекрасным biggrin
Quote (log@n)
дурында ты Эдвард. Она ж тебя любит. Сто раз уже доказано.

да он то об этом знает тока постоянно боиться что потеряет вот от сюда все его сдвиги по фазе
Quote (log@n)
разговор конечно болезненный..но нужный

да я тоже так думаю, зато они теперь успокоятся немного
Quote (log@n)
как же хреново ему и ей....блин

вот вот, надо делиться не только хорошим но и переживаниями тоже
Quote (log@n)
ох ...они друг другу снились ... это о многом говорит

о любви
Quote (log@n)
хыхы Белла немного поторопилась а Эдвард хитрюга прикинулся ,что мол я не я

ага романтик блин biggrin
Quote (log@n)
Ура. Это случилось.
Ася и Катюша вы просто молодцы. Глава такая романтичная, серьезная, красивая, потрясающая. красота)))))))))

Лешечка спасибо тебе дорогой, за такой комент, чтоне забываешь про нас, Обожаем и Любим тебя сильно сильно!!!

Quote (Виточка)
Так мило главка просто супер

спасибо большое smile
Quote (Загадочная)
Эх как все круто!!)), ммм балдею

ой я рада что тебе понравилось, спасибочки)

И тут оп еще одно нашествие ККС biggrin

Quote (Kenni)
Глава просто атас!
Эксклюзивное продолжение руки и сердца!

о да))) в своем репертуаре biggrin
Quote (Kenni)
Я нахлжусь постоянно в подстолье))))

дом родной уже для все ККСников biggrin
Quote (Kenni)
Очень жду проду!

ой постораемся не затянуть в этот раз, работы просто много!
Спасибо большое что не забываешь про Неудачника wink

Сообщение отредактировал Masaay - Среда, 17.11.2010, 18:09

log@nДата: Среда, 17.11.2010, 19:35 | Сообщение # 498
Twilight Saga

Quote (Masaay)
ну все записали нашу банду в анонимные алкоголики будем лечить)))

да я представляю себе картину: все разом сидят в кружке и лечаться biggrin
Quote (Masaay)
последствия позже опишем)

это будет мега biggrin
Quote (Masaay)
я даже представить боюсь какую он професию выберет

он будет на все руки мастер cool
Quote (Masaay)
Эдька поэтому их и выправадил знал что без попойки не обойтись

ну как же без них? праздника жо не будет biggrin
Quote (Masaay)
надо делиться не только хорошим но и переживаниями тоже

согласен. Если ты доверяешь и уверен в своей половинке, то всем должен делиться. И не нужно держать в себе плохие эмоции, нужно все переживать вместе wink ой чето я заговорился cool
Quote (Masaay)
спасибо тебе дорогой, за такой комент, чтоне забываешь про нас

Я уже без вас ни куды. Обожаю, Ценю, Люблю, восхищаюсь, восторгаюсь Я навеки Ваш постоянный и преданный читатель *прям голову гордо поднял* biggrin

MasaayДата: Среда, 17.11.2010, 19:44 | Сообщение # 499
Twilight Saga

Quote (log@n)
да я представляю себе картину: все разом сидят в кружке и лечаться

ага камикадзем biggrin
Quote (log@n)
он будет на все руки мастер

блин художник-паталоагантом, играющий на волыке, поющий матершиные песенки....ужос wacko
Quote (log@n)
ну как же без них? праздника жо не будет

слушай у них и так там праздник каждый день biggrin надо отдахнуть же
Quote (log@n)
согласен. Если ты доверяешь и уверен в своей половинке, то всем должен делиться. И не нужно держать в себе плохие эмоции, нужно все переживать вместе ой чето я заговорился

подписываюсь под каждым словом. И побольше заговаривайся))))
Quote (log@n)
Я уже без вас ни куды. Обожаю, Ценю, Люблю, восхищаюсь, восторгаюсь Я навеки Ваш постоянный и преданный читатель *прям голову гордо поднял

упала в обморог, встала, достала корону почетного читател и кометатора одела на тебя, все носи гордо и не снима!

log@nДата: Среда, 17.11.2010, 20:22 | Сообщение # 500
Twilight Saga

Quote (Masaay)
художник-паталоагантом, играющий на волыке, поющий матершиные песенки

ахаха капец biggrin еще и бармен умеющий печь блинчики biggrin
Quote (Masaay)
подписываюсь под каждым словом. И побольше заговаривайся))))

договорились. тока меня потом не остановить. польются мысли большим потоком.куда прятяться будете biggrin
Quote (Masaay)
упала в обморог, встала, достала корону почетного читател и кометатора одела на тебя, все носи гордо и не снима!

В обморок surprised осторожнее там. не падай больше cool Ой ну если вы доверяете мне такую ответственную миссию , то я шогласен biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены