Саммари:Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
СТИХ,посвященный этому рассказу Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair
Пять дней веселья и улыбок! Хорошо, когда все вместе. Пять дней курьезов и ошибок! И ни капли лжи и лести!
Пять дней загадок и мечтаний! Они сбываются, мы знаем. Пять дней открытий и признаний! Мы двери в счастье раскрываем.
И пять ночей, мы вместе, рядом… Мы слышим стук сердец друг друга. И пять ночей, и томных взглядов… И так по замкнутому кругу.
И пять ночей. Да, были слезы… Мы не хотели расставаться. И пять ночей, сплошные грезы… Хотим вдвоем навек остаться.
Пять дней и пять ночей чудесных! Мы полюбили.… Это счастье! Пять дней и пять ночей прелестных! И будущее в нашей власти!
Неудачник? Быть не может! Мы удачливы, мы рядом! Пусть и все довольно сложно, Мы любим! Большего не надо!
Рейтинг:NC-17 Саммари:Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:39 | Сообщение # 521
Twilight Saga
Статус: Offline
Мари наша пришла, все готовлю носовые платочки
Quote (VanityFair)
Пока что я целомудренно забыла, что это последние главы и буду просто наслаждаться любимым произведением...
Мари ну вот уже как то мы решили хватит их мучить пусть уже живут себе
Quote (VanityFair)
Уже можно плакать? Да, все... Я уже плачу. Свадьба!!! Ааа!! Поверить не могу!!!
блин я сама плачу
Quote (VanityFair)
Я думаю, это очень-очень романтично! Тихая свадьба...где только самые близкие, а еще лучше, только они...
была такая мысль что просто одни, но лично мне и Кэт захотелось попрощаться со всеми)))) так грустно Мари не представляешь..
Quote (VanityFair)
Ну о чем еще можно мечтать?...Чудо...Сказка...
опять в точку, именно сказка
Quote (VanityFair)
Я же говорю, Бибирус - просто их спаситель!!! Ну сколько раз он и его камикадзе выручали ребят?!!!!
да ужас, как они вообще без Дина раньше жили уму не постежимо
Quote (VanityFair)
Ромашки....
ы-ы-ы-ы ККС - СИЛА!!!
Quote (VanityFair)
Ну естественно! Как же без него? )))
дя-я-я без него теперь ни как))) Жаль его в ангела не запихнуть)))
Quote (VanityFair)
Ура!!! И казалось бы уже можно было после этих слов написать "оги жили долго и счастливо", но нет)) Это же наши девочки, наши Ася и Кэт!!! Я вижу, что глава еще не заканчивается. И только от осознания этого факта подпрыгиваю на моей многострадальческой кроватке до самого потолка и бегу читать дальше!!!
ну опять же была такая мысля, но все же прощание вязло верх
Quote (VanityFair)
Вау...От одного только описания у меня челюсть отвисла...Красиво, просто шикарно...
я рада Мари))))
Quote (VanityFair)
И ведь правда...Сколько всего было.Плачу и хохочу, вспоминая приключения наших любимых героев
ы-ы-ы-ы а какой самый любимый момент?
Quote (VanityFair)
И правда, странно...К добру ли это. Вообще-то за все время мы уяснили кое-что - обычно у них не бывает никогда!!!
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:52 | Сообщение # 522
Team Kristen Stewart
Quote (Masaay)
ы-ы-ы-ы а какой самый любимый момент?
Ась, я обычно запоминаю самые драматичные моменты...Не знаю, почему. Просто я такая! Вот до сих пор перед глазами картина: Белла узнала о якобы гибели Эдварда, как она была в той комнате, среди его картин, хотела покончить с собой, как ее спас Джейк... Как она на безумной скорости гнала на машине, потом летела в обрыв... Как они встретились в первый раз с Эдвардом и Джейком... И эти уже крылатые фразы: моя женщина, камикадзе, типа Бибируса, волынка... Ась, я по ходу щас все произведение перескажу!!! Мне нравится все, поэтому очень трудно ответить на твой вопрос!!
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:17 | Сообщение # 523
New Moon
Простите меня засранку, что так долго не появлялась были огромнейшие проблемы с интернетом(( прочитала последние главы (очень очень жаль что последние) и осталась все с тем же неописуемым восторгом от вашей неугомонной фантазии
Я представляла себя мамой. Я – мама, Господи! А Эдвард… папа?! Бедный ребенок. С нашими дядей Эмметом и компанией ребенку будет непросто, хотя детство явно будет не из скучных.
о да такое детство увидит не каждый, ведь не у всех есть мишка Эммет!!
Эммет орал на весь дом, что воспитанием ребенка будет заниматься именно он. От этих слов я вздрогнула.
нет ну нельзя же так нугать Беллу ей вредно волноваться
Она была украшена мигающей гирляндой, кругом стояли свечи и цветы, и пахло очень вкусно!
а Эдвард оказываеться такой романтик, все подготовил, украсил просто мммм....
И наконец слезы покатились из его глаз. Я тут же его обняла его, крепко прижав к себе. Эдварда прорвало, он выплеснул все, что мешало ему дышать. Он рассказал о том, что по непонятной причине считает себя виновным в смерти родителей, о том, как любил их и как скучает по ним, и о том, как обижает Анжелу тем, что не хочет даже слышать про родителей. О том, что предал ее этим, ведь только Джеймс знает, что у нее на уме, а он боится слышать ее слова, знать ее горе, тем самым причиняя боль сестре, ведь они остались совсем одни…
Боже через что он прошел, мне его стало так жалко А Белле надо было рассказать раньше она бы помогла...
Ой! – я вцепилась рукой себе в волосы. Кажется, я крепко поторопилась. Но только я собралась сбежать обратно на крышу, как Эдвард поймал меня за руку и притянул к себе. - Конечно, собирался, - прошептал он и засунул руку в карман брюк. Достав коробочку, он опустился на одно колено, сжимая мою руку в своей ладони. Но тут возмущенно запищала микроволновка, и я инстинктивно открыла дверцу, чтобы ее заткнуть. Запах жареного мяса ударил мне в нос, и… вот черт! Зажав рот ладонью, я вырвала вторую руку у Эдварда и ринулась к унитазу. Он немедленно кинулся следом. Поддерживая мне волосы, он подождал, пока все закончится, и принес мне воды. Сидя в туалете на полу, я вдруг начала смеяться. Вот тебе и романтика по-нашему! Эдвард, устроившись рядом, тоже захохотал. - Белла, так ты будешь моей женой или нет? – сквозь смех произнес он. - Да буду, куда я денусь, - хохоча, ответила я. Эдвард достал кольцо из коробочки и надел мне на палец.
только у них, при всей романтичной обстановке могло произойти такое предложение!!!просто немыслимо!!!
а теперь я перестану воспринимать действительность что это на самом деле последние главы и наконец-тто их прочитаю)))
Я стояла перед огромным зеркалом. Его сверкающий овал, очерченный позолоченной рамкой, отражал девушку в прекрасном белом платье с открытыми плечами, ее просто и трогательно заплетенные волосы покрывал венок из орхидей, а оголенную шею украшала цепочка с кулоном, изображающем голубя. На ногах простые балетки, которые несколько дней выбирал Майк. Я не верила, что вижу себя.
как же это все трогательно даже плакать хочеться
Сказать что Эдвард, узнав новость о свадьбе, был в шоке – это не сказать ничего. Церемония должна была состояться через пять дней после нашего прилета, и три дня из них он пребывал в оцепенении, не задавал вопросов и лишь постоянно улыбался и целовал меня. Я намеренно дала ему пять дней, которые он когда-то подарил мне.
вот что значит по-настоящему удивить, так сказать СЮРПРАЙЗ по-нашему =)
Папа же отреагировал иначе… Он гонялся за Эдвардом с ружьем с воплем «Свадьба по залету? Никогда!». Слава богам, мы догадались захватить с собой флягу с любовно приготовленным мистером Бибирусом «камикадзе». Благодаря этому волшебному напитку через три часа Чарли уже по-отцовски обнимал Эдварда и даже любезно разрешил называть его папой.
камикадзе просто мировой напиток!!! решает с лету все проблемы!! (хорошо хоть Эду зад не подстрелили )
Рядом с моим будущим мужем стояли друзья жениха: Бибирус, Франческо, Эммет и Джаспер, эти четверо уже явно накатили, так как стояли, чуть пошатываясь и дебильно улыбаясь, как чеширские коты, нанюхавшиеся валерьянки.
и даже здесь не обошлось без камикадзе))) серьезность у них всегда была не в моде!!!
Столы, расположенные прямо на улице, ломились от яств. Судя по размаху, процессом руководил мистер Бибирус лично.
низа что бы не поверила что Бибурус подпустил бы кого нибудь к кухне без его присмотра))) он же у мих мастер кулинарных искусств!!!
Дальше были танцы. Напоминали они пляски табора цыган с медведем, роль которого, разумеется, исполнял Эммет. Странно, но в этот вечер никто не упился, никто не подрался, все было, как…как у нормальных людей. Неужели мы меняемся?
главной цыганкой наверняка была Джессика, а меддведем именно Эммет...нет ну не зря же мы его так дружно защищали в его праздник День защиты медведей!!! а вот на счет меняемся очень спорный вопрос...очень слабо в это вериться)))
Мы просто танцевали в саду, на мягкой зеленой траве. Нам не нужно было говорить друг другу ничего, ни единого слова. В его глазах я прочла ту самую заветную строчку, которую я так любила во всех сказках: «И жили они долго и счасливо»…
Эх и правда самая любимая строчка из всех сказок...
Я не знаю, сколько часов подряд я мерил шагами этот больничный коридор. Упрямая, как сто ослов, моя любовь категорически запретила мне заходить, пока все не закончится. По-моему, я замучил уже половину врачей больницы, допытывая их, как там Белла. Один из них пообещал надеть на меня смирительную рубашку, если я не перестану донимать персонал. Плевать
ну за что она так с ним??? ну упал бы в обморок и ничего бы не случилось...а так могли и смирительную рубашку одеть, и не факт что поверили бы в здравый рассудок, а если придут все друзья....так вообще представить страшно!!!
- Поздравляю, у вас девочка! – широко заулыбался он и принялся трясти мою руку. Внутри будто бы распрямилась тугая пружина. Разом схлынувшее волнение опустошило меня, заставив предательски задрожать руки и ноги.
УРА УРА УРА!!! я просто счастлива!!!
Красота моей жены ослепляла, в ее лице, казалось, появилось что-то новое, завораживающе прекрасное. Я подошел к ним медленно, будто боясь, что эта картина, на которой изображено в малейших деталях мое личное счастье, вдруг растает без следа, оставив лишь пустую раму.
теперь это уже никуда не денеться *сижу и сморкаюсь в платочек от счастья*
- Я люблю тебя, - хриплым шепотом произнес я, проведя пальцем по щечке нашей дочери. Хрупкому, крошечному подтверждению того, что чудеса бывают. И даже в кромешной тьме, в которой оказались когда-то мы с Беллой, может появиться робкий лучик солнца, превратившись в мощный поток света, сжигающий тени и дарящий надежду.
все я прям расплакалась от умиления и счастья за них))))
Огромное преогромное спасибо за этот замечательный фанф!!!до сих пор не вериться что он закончился, вы продолжения случаем писать не собираетесь??? в любом случае он принес просто море позитива и заряжал хорошим настроением очень на долгое время!!!еще раз спасибо!!
- если бы тебе предложили стереть из памяти всю боль взамен на то, что ты больше никогда никого не полюбишь, ты бы согласилась? -нет. -вот тогда сиди и молчи. чай пей, остынет."
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:22 | Сообщение # 524
Il pesce sega
Вот и я, любимые мои девчонки! Эх, так грустно, что все заканчивается, но... так здорово, что все заканчивается так! Я сегодня решила не быть дебилом и не комментировать по ходу чтения... а после только после прочтения каждой из глав...
Глава 13. Спасибо вам огромное, девочки, что одели подружек невесты в голубые платья, а не розовые, не то я лопнула бы от возмущения, но нет - вы пощадили мои нервы))) А что я скажу вам о Греции? Скажу вам, как внучка настоящей гречанки из пригорода Афин - лучше места для свадьбы просто не найти! И, наверное, именно поэтому платья невест голубые? Правда ведь? За реакцию мамы и папы отдельное спасибо! Белле по-настоящему повезло с родителями Кэт и Асюня, великолепно подобран саундтрек к главе, он вдвое усиливает и без того высокий эмоциональный уровень читаемого Знаете, что обнаружила? Я совершенно подсознательно у себя использовала Анжелу, как "своего парня", которому можно доверить второстепенную, но очень отвественную роль в фике, и только сейчас поняла, что , наверное, это я у вас взяла Ее героиня совершенно положительная, безотказная, симпатичная и с твердым стержнем внутри... о как вышло Спасибо вам Вот я все думала, ну как вы всунете сюда Эклза А что он мелькнет, ничуть не сомневалась Да еще и жену притащил, эх, не боится гнева поклонниц Но как чудесно вписался А чего стоит кольцо с надписью "Не отпущу"! Эх, я и так со слезами радости читала глава, а при упоминании этого кольца мои слезы вышли из берегов и я полезла за платочком... А за это:
Сумерки. Тонкое, как паутинка, полупрозрачное, почти невесомое время перехода из одного времени суток в другое. В сумерках есть таинственность и легкая грусть, но есть и мягкий привкус надежды на что-то новое и определенно лучшее. В полутьме листья винограда как будто светились неярким светом, виноградник раскинулся так далеко, что не было видно ни конца, ни края. Воздух был напоен свежестью, запахом моря, цветов, зелени и… счастья.
я отдельно каждую из вас целую и нежно прижимаю к своей груди Как же я вас люблю... вся в слезах умиления ползу читать эпилог...
Эпилог. охо-хонюшки-хо-хо... до чего чудесный момент... и еще девочка! Нет, не подумайте, что я против мальчиков, ни в коем разе!!! Но девочка - это же чудо! Теперь, под чудесную песню Энии, мы можем с легким сердцем оставить наших героев, у них все будет чудесно! А еще в клипе саундтрека использованы мои любимые кадры из "ВК"... вы знали, вы знали! Сестрички мои сумасшедшие, вы просто в сердце попадаете, но не больно, а невероятно трогательно и впечатляюще... Спасибо за чудесную сказку,
вечная поклонница и почитательница Кэтрин Масаай
fairy Айс
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Понедельник, 29.11.2010, 09:26
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:16 | Сообщение # 525
В отпуске. Не беспокоить.
Последние главы Ойойоййо Всё когда-нибудь заканчивается Но с другой стороны я вам завидую, вы хоть что-то закончили, а уже считай полгода никак Отпуск первую часть закончить не могу Уже даже речь придумала, как заканчивать буду, а всё не получается Как это мииило, как вы это написали Охх, слёзки прям льются и льются Где мой платочек? Где мой космокарвалол? Ай, ладно потом найду Слушайте, а как они девочку назвали? А свадьба Элис и Джаспера, а остальных парочек? А может бонус напишете? или 3 часть? Ой, девчонки вы такие молодцы, люблю вас
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:45 | Сообщение # 526
Twilight Saga
Эх, мои любимые авторы вы меня огорошили, не ожидал что все закончилось, эта прекрасная история подошла к концу. Но как закончилась, это просто сказка , красивая , романтичная . прекрасная сказка. Сколько моментов мы пережили с нашими героями, смеялись до упаду, иногда валялись под столом, еще больше смеялись, переживали за них, когда они ссорились , расставались. Мы прожили маленькую жизнь, влюблялись вместе с героями, терзали волынку, пили камикадзе, лупили друг друга клюшкой. я хочу сказать вам дорогие вы мои Ася и Катюша за эту чудесную историю. я влюбился окончательно и бесповоротно впервые прочитав пару строк Неудачника. И понеслось, закрутилось, завертелось и оторваться уже не было сил, да и не хотелось отрываться. Разберем напоследок последние главы Глава 13. И жили они долго и счастливо Свадьба это всегда важный момент в жизни каждого человека. И Белла с Эдвардом не исключение. Свадьба в Греции это необычайно романтично. Подружки невесты необычайно прекрасны в своих небесно голубых платьях. Я тащусь от Чарли, волнуется и теребит газету и напоследок погонялся за Эдвардом.
Папа же отреагировал иначе… Он гонялся за Эдвардом с ружьем с воплем «Свадьба по залету? Никогда!».
Мы просто танцевали в саду, на мягкой зеленой траве. Нам не нужно было говорить друг другу ничего, ни единого слова. В его глазах я прочла ту самую заветную строчку, которую я так любила во всех сказках: «И жили они долго и счастливо»
Это самый важный момент этой истории. Теперь у наших любимчиков все будет замечательно. Начинается новая полоса их отношений. В скором времени у них будут другие заботы. Маленькая девочка станет для них смыслом жизни. Эпилог
я ринулся в палату. Белла, бледная, замученная, с влажными от пота волосами, но счастливой улыбкой, она держала на руках нашу дочь.
Родители..теперь они настоящая семья. Сколько еще моментов ждет впереди
Я храню в сердце надежду, что когда-нибудь в скором времени мы увидим продолжение этой чудесной истории. Ведь как не хочется расстаться С Эмметом и его волюнкой, с сумасшедшим ежиком Элис и всей всей компанией Заглянуть эдак через годик в семейную жизнь героев. Как же там вырастет малышка эда и Белла. Как ее будут звать. Ася, Катюша спасибо за эту историю. Восхищаюсь вами.
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:44 | Сообщение # 527
Добрая*мать её*фея
Ну вот...и кончился фанфик... Если честно я даже и подумать не могла, когда только начинала читать "Неудачника..." что конец будем именно таким! Столь романтичным и милым... Хочется пожелать счастливой паре спокойной семейной жизни, вырастить дочку, сохранить дружбу таким преданных и безбашенных друзей, как Элим, Джас, Рози и Эммет и конечно удачи во всех начинаниях! Авторам огромное за то, что подарили нам такое замечательное произведение! На столько легкое, смешное, душевное и искреннее... Читать его было одно удовольствие! Да и как можно было не влюбится в таких героев: они яркие, самобытные, харизматичные и цельные... В общем, желаю вам, Ася и Катюша, дальнейших творческих успехов и неуемного вдохновения! Спасибо вам...Вы подарили мне приятные минуты и впечатления! Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:16 | Сообщение # 528
Нет, нет, нет! Как конец? Это ведь такая трогательно-угарная история! Как же я без нее? Ладно, не будем о грустном. Это действительно очень хороший и граммотно написанный фанфик. Его действительно было приятно читать. Очень жаль что он закончился, но, в то же время, я рада что у нашего Чуда все хорошо))) Любимые фразы приводить не буду, иначе мне не хватит места Вобщем вдохновения вам, дорогие авторы, и творческих успехов))) Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:51 | Сообщение # 529
du hast mich
Вот не поднимаются руки писать этот коммент Я стояла перед огромным зеркалом. Его сверкающий овал, очерченный позолоченной рамкой, отражал девушку в прекрасном белом платье с открытыми плечами, ее просто и трогательно заплетенные волосы покрывал венок из орхидей, а оголенную шею украшала цепочка с кулоном, изображающем голубя а я вспомнила как тихонечко и робко после третьей или четвертой главы попросилась в ПЧ!, Как среди слезливой альтернативы я откопала такое юморное чудо, тонкое красочное... Как Белла раскидала своих медведиков на асфальте... Розали просто мило улыбалась, стоя у окна. - Да, - задумчиво произнесла подруга. - Я и не думала, что ты опередишь меня с замужеством. а это моя истерика по поводу женитьбы Эммета! вспомнилось как Муська утирала мне слезы... Все дело в том, что я пригласила Эдварда в Грецию якобы с целью отдохнуть и набраться сил. Но на самом деле я решила преподнести ему сюрприз в виде нашей свадьбы А это глава, где Анжела отправила друзей на Тибет! Так никто и не признался, кто же прикарманил остриженные шевелюры Джаспера и Эммета и тихонечко хихикает на этом коврике А еще вспомнила, что был обещан бонус про сборы к монахам Сказать что Эдвард, узнав новость о свадьбе, был в шоке – это не сказать ничего. да, любят они устраивать сюрпризы друг другу! То счастье нарисуют, то без аварии про беременность рассказать не могут Больше всех бракосочетанию, конечно, обрадовалась мама, которой мы сообщили о нашем решении месяц назад. Ее реакция была очень бурной. Всю неделю, которую мы провели у нее, мама выкрикивала «Слава Богам! «У меня будут внуки!». а как очаровал Эдвард маму Джеймса, представившись учителем танцев Белла тогда наверно первый раз взглянула на него по-другому.. Подружки невесты были неотразимы. Джессика, Анжела, Розали и Элис - самые близкие для меня женщины, не считая мамы - были одеты в легкие платья нежно-голубого цвета, в волосы заплетены цветы. Хэллойин!!! и Эмммет-фея бабочка, и знакомство со Святой Волынкой, Элис, пытающаяся найти что-то в Джасе-тумбочке и море "Камикадзе" заиграла красивая мелодия, та самая, которую играл мне Эдвард когда-то давно на крыше заброшенного здания. По всей видимости, он дал ноты музыкантам… Как же он меня чувствует, эта мелодия - именно то, что мне необходимо сейчас крыша... с ней, точнее с другой связано столько боли, которая разрывала меня читая о Белле-Бэтмене, крыше, где Джейк спас умирающую от горя героиню, в тоже время на крыше же началось предложение Эдварда, закончившееся конечно в другом месте, да и как могло быть иначе у человека, слепившего "Вечность"... Перед собой я увидела Эдварда, мое Чудо, самое настоящее чудо, которое любит меня всем сердцем. Его глаза горели, как никогда прежде, он улыбался мне, ждал меня. Чарли подвел меня к алтарю и вручил мою руку Эдварду, мы посмотрели друг другу в глаза и беззвучно прошептали «Люблю», совершенно одновременно а как может быть иначе у двух любящих сердец? он рисовал ей, когда думал... она разговаривала во сне, пока считала... золотое, но без камней и с простой надписью «Не отпущу». «Не отпущу» - это было первый раз сказано на газоне, когда Эдвард рисовал Беллу! день на третий наверно! это уже потом он кричал всем и вся "Это моя женщина" Судя по размаху, процессом руководил мистер Бибирус лично. Рядом была сооружена барная стойка, другим барменам Дин так и не научился доверять. бар "Бревно", Эдвард пытается проучить Джаса, и всыпает ему тройную дозу.... бедненькие вешалки и ножки стульев этого бара Я тут же сбросила туфли и ступила на газон. Эдвард улыбнулся моему поступку и повторил его. "Рыбный день"! *черви, нарытые кошкой до сих пор живут в этой консервной банке* Та еще была поездочка! а утро! А Элис с топором... Мы с мужем не пили, я из-за беременности, Эдвард из солидарности из солидарности они в пруду уточек кормили и Эммет-водяной частушки орал... Я водой их поливаю, Одеялом накрываю, Побыстрее вы растите, Мои маленькие тити! «Стая», взяв в компанию Джейка, поедала стоявшую на их столике еду вспомнилась глава, где саундом была Кардиганс и ветер, облеченный в ваши слова свистел у меня в ушах... - Друзья и родные! - начал Эдвард. - Я хотел бы поднять бокал за мою прекрасную жену, за ее любовь и терпение. И, самое главное, за то, что когда-то она поверила мне и согласилась провести со мной те пять дней. накапала хреньки и выпила вместе со всеми за эти пять дней и за счастье молодых Нам было что вспомнить… это точно! за время фика был сдан есн, пфр, НДС и депутатские отчеты, Муська пыталась пойти в Ростов, но не дошла, было изведена тонна слюнявчиков, и я познакомилась с проводами рабочего компа... А еще была глава "Оранжевая орхидея".... моя любимая! Девчонки! Сестрички мои! Асенька и Катенок! Спасибо вам за прекрасную историю! Люблю вас!
Добавлено (29.11.2010, 19:51) --------------------------------------------- - Поздравляю, у вас девочка! – широко заулыбался он и принялся трясти мою руку. Внутри будто бы распрямилась тугая пружина. Разом схлынувшее волнение опустошило меня, заставив предательски задрожать руки и ноги.
Я люблю тебя, - хриплым шепотом произнес я, проведя пальцем по щечке нашей дочери. Хрупкому, крошечному подтверждению того, что чудеса бывают. И даже в кромешной тьме, в которой оказались когда-то мы с Беллой, может появиться робкий лучик солнца, превратившись в мощный поток света, сжигающий тени и дарящий надежду. какой чудесный эпилог, с запахом ванили... как бы нам не хотелось, но история закончилась... на такой радостной и прекрасной ноте! Восхитительная история! Временами ржачная до икоты и слез, временами дергающая за ниточки души так, что сердце начинало пищать на самой высокой ноте! Пальцы не слушаются, не хотят писать прощальные слова. Утешаю надеждой на бонусы. Ведь должны же жители планеты Зед передать нам привет , да и Волынка не сможет долго молчать Ася! Катя! Грустно видеть в статусе вашего фика - "Завершен"... Вино выпито, но послевкусие осталось наиприятнейшее! Обожаю вас! Знаю, что вы нас не оставляете, поэтому желаю творческих успехов и легкого пера в написании ваших будущих фиков! Люблю вас! точка...
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:16 | Сообщение # 530
Il pesce sega
И я не могу попрощаться... прям как вспомню Коклюшкина, а вслед за ним - Левитана... так сразу и в слезы Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:14 | Сообщение # 533
Eclipse
прочитала первую книгу))))))))) и девочки я в шоке!!!!!! такой потрясный фик, ваще не ожидала честно сказать))))) особенно когда в конце Белла чуть не покончила жизнь самоубийством((((у меня аж сердце в пятки упало не зная о наличии 2-ой книги,может быть подумала,что Эд и правда того((( ДЕВЧОНКИ ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! и столько много юмора,я чуть не уписалась от смеха))))))))) КСТАТИ ПРО БОНУСЫ ХОРОШАЯ ИДЕЯ))))
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:37 | Сообщение # 534
Twilight Saga
Девчонки вы такие молодцы, фик просто потрясающий , до сих пор плачу от умиления , , люблю хэппи энды))) спасибо вам огромное за это чудо, люблю вас By MITRA *)
Святая волынка!!!! Это так мило, чувственно и прекрасно!!!! cry * утерла влажные глазки слюнявчиком*
Спасибо! Рады, что ты чувствуешь то же, что мы
Quote (Kenni)
Эдя и Белла столько пережили, так на страдались и в конце концов обрели свое счастье!!! *не выдержала и разрыдалась*
*я сейчас тоже разревусь от твоих слов* Спасибо тебе!
Quote (Kenni)
Это просто потрясающий фанфик! Очень красивый и искренний! Конец просто умилил и заворожил!) Девченки - вы умнички, что написали такую прелесть!) Я всегда буду оставаться в неизменных ПЧ!)
Спасибо тебе большое! Обязательно оповестим, если чего еще замутим
Quote (VanityFair)
Эх...вот и эпилог...
Все когда-нибудь кончается. Увы
Quote (VanityFair)
Мои милые Асенька и Катюша!!! Помню как сейчас: первая глава неудачника, на которую я натолкнулась случайно! И только сейчас я могу сказать точно - случайностей не бывает!!! Это была просто судьба!!! сейчас я уже не могу представить свою жизнь без вас и без вашего творчества! Это так удивительно - пройти весь этот путь вместе с вами от самого начала и до самого конца. Когда-то меня привлек этот фанфик только одним: тут Джейк - собака))) Но с каждой главой я открывала ля себя все больше и больше нового...в каждом герое. Насколько они у вас удивительные! Все до единого!
Ох, Мари, а ведь действительно все не случайно. Благодаря "Неудачнику" у нас с Асей появились ты и Либен. А уже ради этого стоило его написать
Quote (VanityFair)
Было много слез во время чтения. Это были слезы грусти, но большей частью, радости. И очень часто они были вызваны смехом. Разве это не прекрасно? Это просто чудесно!!! Каждый раз вы доводили меня до сердечного приступа такими заворотами сюжета!!! Но каждый раз вы излечивали меня очередной порцией юмора, потрясающего юмора, который теперь прочно обосновался в моей жизни и моей душе!
Мари, серьезно, вот чуть не плачу... Ты всегда так остро чувствовала все, что мы хотели передать... Твои комментарии порой доводили нас до икоты от смеха, или же до слез умиления, все так же
Quote (VanityFair)
Ваше произведение такое необычное и такое...обыденное одновременно!!! Я просто этому поражаюсь! Не знаю, читала ли когда-нибудь что-то подобное в эмоциональном плане... Просто эмоций здесь было очень много! Так много, что иногда можно было лопнуть от смеха или задохнуться от слез!
Эмоции... Да, ты права)) Это в принципе рассказ-эмоция))
Quote (VanityFair)
И все-таки, в первую очередь это было прекрасно! Чудесно! Прелестно! Красиво! Смешно! Удивительно! Потрясающе! Незабываемо!!! Спасибо вам, сестренки за это!!! Вы подарили столько счастья!!! Эх, конечно в порыве чувств я не сказала и половину того, что хотела. Главное, не забыть напомнить. Я люблю вас, девчонки!!! Просто обожаю!!!
Мари, спасибо тебе еще раз! Ты нам подарила тоже очень много счастья тем, что читала этот фанф и всегда подбадривала нас комментариями!
Quote (VanityFair)
Ваш вечный читатель...Ваша Мари...
Твои любящие сестры, Кэт и Ася
Quote (SoLNЫШko)
и осталась все с тем же неописуемым восторгом от вашей неугомонной фантазии wink
Спасибо! Фантазия у нас буйная! Рады, что нравится
Quote (SoLNЫШko)
а Эдвард оказываеться такой романтик, все подготовил, украсил просто мммм....
Эдвард у нас такой. Душка в целом! Только если не ревнует
Quote (SoLNЫШko)
камикадзе просто мировой напиток!!! biggrin решает с лету все проблемы!! (хорошо хоть Эду зад не подстрелили
Без "камикадзе" они не могу сделать ничего!
Quote (SoLNЫШko)
Эх и правда самая любимая строчка из всех сказок...
И у нас
Quote (SoLNЫШko)
теперь это уже никуда не денеться *сижу и сморкаюсь в платочек от счастья*
Ох... Спасибо тебе!
Quote (SoLNЫШko)
Огромное преогромное спасибо за этот замечательный фанф!!!до сих пор не вериться что он закончился, вы продолжения случаем писать не собираетесь??? в любом случае он принес просто море позитива и заряжал хорошим настроением очень на долгое время!!!еще раз спасибо!!
Тебе спасибо! Твои комментарии всегда чудесны! Очень рады, если смогли поднять настроение Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Спасибо вам огромное, девочки, что одели подружек невесты в голубые платья, а не розовые, не то я лопнула бы от возмущения, но нет - вы пощадили мои нервы)))
Розовые - это банально! А мы хоть и упорно делаем хэппи-энды, но не банально! (я надеюсь)))
Quote (fairy)
А что я скажу вам о Греции? Скажу вам, как внучка настоящей гречанки из пригорода Афин - лучше места для свадьбы просто не найти! И, наверное, именно поэтому платья невест голубые? Правда ведь?
Мы знали, мы знали!! Вот только откуда - не знаю
Quote (fairy)
Кэт и Асюня, великолепно подобран саундтрек к главе, он вдвое усиливает и без того высокий эмоциональный уровень читаемого
Спасибо, Асенька! Подбор музыки у нас на Асеньке, она это делает прям ух!
Quote (fairy)
Ее героиня совершенно положительная, безотказная, симпатичная и с твердым стержнем внутри... о как вышло
Знаешь, а ведь если подумать, то да... Казалось бы второстепенная, а вон как вышло...
Quote (fairy)
Вот я все думала, ну как вы всунете сюда Эклза
Без Дина *божественная задница* и свадьба - не свадьба! Так, попойка
Quote (fairy)
А чего стоит кольцо с надписью "Не отпущу"! Эх, я и так со слезами радости читала глава, а при упоминании этого кольца мои слезы вышли из берегов и я полезла за платочком...
Ну теперь можешь временно просушить платочке до следующих наших подвигов)))
Quote (fairy)
я отдельно каждую из вас целую и нежно прижимаю к своей груди
Ась, взаимно... Ну ты же в курсе, да?
Quote (fairy)
Теперь, под чудесную песню Энии, мы можем с легким сердцем оставить наших героев, у них все будет чудесно!
Знаешь, а ведь ты сказала ключевую фразу. Мы не могли оставить этих героев, не прояснив в конце наверняка, как они и что с ними... Вот смешно, но как-то прикипели прямо к ним, как к родным. А теперь да. Можем оставить *Но откуда знала-то, а? *
Quote (fairy)
А еще в клипе саундтрека использованы мои любимые кадры из "ВК"... вы знали, вы знали!
Вот... Как-то так))
Quote (fairy)
Сестрички мои сумасшедшие, вы просто в сердце попадаете, но не больно, а невероятно трогательно и впечатляюще... Спасибо за чудесную сказку,
Спасибо тебе, Асенька... Просто от души))
Quote (fairy)
вечная поклонница и почитательница Кэтрин Масаай fairy Айс
Полочку освобождать рано, но порадовать чем-нибудь еще постараемся
Quote (anstice)
Но с другой стороны я вам завидую, вы хоть что-то закончили, а уже считай полгода никак Отпуск первую часть закончить не могу
Ничего, Копатыч! И ты закончишь
Quote (anstice)
Как это мииило, как вы это написали Охх, слёзки прям льются и льются
Поплакать иногда полезно)))
Quote (anstice)
А может бонус напишете? или 3 часть?
Третью часть точно нет. А над бонусами подумаем))
Quote (anstice)
Ой, девчонки вы такие молодцы, люблю вас
И мы тебя! Спасибо тебе))
Quote (log@n)
Эх, мои любимые авторы вы меня огорошили, не ожидал что все закончилось, эта прекрасная история подошла к концу.
Ты знаешь, самим было очень жаль с ней расставаться. Но нужно. Просто нужно...
Quote (log@n)
Но как закончилась, это просто сказка , красивая , романтичная . прекрасная сказка.
Сказка И хотелось сказки
Quote (log@n)
Сколько моментов мы пережили с нашими героями, смеялись до упаду, иногда валялись под столом, еще больше смеялись, переживали за них, когда они ссорились , расставались. Мы прожили маленькую жизнь, влюблялись вместе с героями, терзали волынку, пили камикадзе, лупили друг друга клюшкой.
Ох, и не говори))) Как будто целую жизнь, правда? странную... Но жизнь
Quote (log@n)
я хочу сказать вам дорогие вы мои Ася и Катюша за эту чудесную историю. я влюбился окончательно и бесповоротно впервые прочитав пару строк Неудачника. И понеслось, закрутилось, завертелось и оторваться уже не было сил, да и не хотелось отрываться.
Леша, спасибо! Твои комментарии всегда были в точку. И такими искренними, спасибо тебе за поддержку
Quote (log@n)
Свадьба это всегда важный момент в жизни каждого человека. И Белла с Эдвардом не исключение. Свадьба в Греции это необычайно романтично.
А они же романтики! Несмотря ни на что
Quote (log@n)
Это самый важный момент этой истории. Теперь у наших любимчиков все будет замечательно. Начинается новая полоса их отношений. В скором времени у них будут другие заботы. Маленькая девочка станет для них смыслом жизни.
Это да))
Quote (log@n)
Я храню в сердце надежду, что когда-нибудь в скором времени мы увидим продолжение этой чудесной истории. Ведь как не хочется расстаться С Эмметом и его волюнкой, с сумасшедшим ежиком Элис и всей всей компанией cry Заглянуть эдак через годик в семейную жизнь героев. Как же там вырастет малышка эда и Белла. Как ее будут звать.
Вполне может быть, что и заглянем
Quote (log@n)
Ася, Катюша спасибо за эту историю. Восхищаюсь вами.
Если честно я даже и подумать не могла, когда только начинала читать "Неудачника..." что конец будем именно таким! Столь романтичным и милым..
Спасибо, Ира Вот правда, хотелось сказки
Quote (Ав@нтюра)
Хочется пожелать счастливой паре спокойной семейной жизни, вырастить дочку, сохранить дружбу таким преданных и безбашенных друзей, как Элим, Джас, Рози и Эммет и конечно удачи во всех начинаниях!
Я уверена, у них все будет замечательно
Quote (Ав@нтюра)
Авторам огромное за то, что подарили нам такое замечательное произведение! На столько легкое, смешное, душевное и искреннее... Читать его было одно удовольствие!
Спасибо тебе. Особенно за слова "душевное и искреннее.." Больше всего хотелось, чтобы оно было именно таким) Несмотря на все сумасшествие!
Quote (Ав@нтюра)
Да и как можно было не влюбится в таких героев: они яркие, самобытные, харизматичные и цельные...
Да. И за слово "цельные" мерси))
Quote (Ав@нтюра)
В общем, желаю вам, Ася и Катюша, дальнейших творческих успехов и неуемного вдохновения! Спасибо вам...Вы подарили мне приятные минуты и впечатления!
Спасибо) За комментарии, теплые слова, за поддержку :)
Quote (Я_Есть_Счастье)
Нет, нет, нет! Как конец? Это ведь такая трогательно-угарная история! Как же я без нее?
Сами грустим, не поверишь
Quote (Я_Есть_Счастье)
Ладно, не будем о грустном. Это действительно очень хороший и граммотно написанный фанфик. Его действительно было приятно читать. Очень жаль что он закончился, но, в то же время, я рада что у нашего Чуда все хорошо)))
Спасибо большое! Хэппи-энд должен быть, куда же без него. В этом рассказе точно, по крайней мере
Quote (Я_Есть_Счастье)
Вобщем вдохновения вам, дорогие авторы, и творческих успехов)))
Спасибо тебе огромное
Quote (Чаруська)
Вот не поднимаются руки писать этот коммент
Веришь, вот так у нас и не поднималась рука его заканчивать. Но пора, пора...
Люба, читая твои воспоминания-флешбеки вот серьезно, чуть не плакала)) У меня ощущение, что ты знаешь "Неудачника" наизусть))) Ведь и правда сколько всего было!! С ума сойти
Quote (Чаруська)
а я вспомнила как тихонечко и робко после третьей или четвертой главы попросилась в ПЧ!, Как среди слезливой альтернативы я откопала такое юморное чудо, тонкое красочное... Как Белла раскидала своих медведиков на асфальте... biggrin
Ага! Мы когда дописали последние главы, полезли с Асей искать твой первый комментарий! Нашли! Такой осторожный А уже через несколько дней появился клуб и понеслось!!! С ума сойти... Все так быстро. И кажется, что так давно уже
Quote (Чаруська)
Нам было что вспомнить… это точно! за время фика был сдан есн, пфр, НДС и депутатские отчеты, Муська пыталась пойти в Ростов, но не дошла, было изведена тонна слюнявчиков, и я познакомилась с проводами рабочего компа... А еще была глава "Оранжевая орхидея".... моя любимая! Девчонки! Сестрички мои! Асенька и Катенок! Спасибо вам за прекрасную историю! Люблю вас!
Спасибо тебе, Либен! Главная ценность этого рассказа в том, что мы нашли Мари и тебя
Quote (Чаруська)
какой чудесный эпилог, с запахом ванили...
Ох... ну да)))
Quote (Чаруська)
как бы нам не хотелось, но история закончилась... на такой радостной и прекрасной ноте! Восхитительная история! Временами ржачная до икоты и слез, временами дергающая за ниточки души так, что сердце начинало пищать на самой высокой ноте!
Этот рассказ такой же сумасшедший, как и его авторы
Quote (Чаруська)
Пальцы не слушаются, не хотят писать прощальные слова. Утешаю надеждой на бонусы.
Бонусы... Мы помним постараемся, правда
Quote (Чаруська)
Ася! Катя! Грустно видеть в статусе вашего фика - "Завершен"... Вино выпито, но послевкусие осталось наиприятнейшее! Обожаю вас! Знаю, что вы нас не оставляете, поэтому желаю творческих успехов и легкого пера в написании ваших будущих фиков! Люблю вас! точка...
Люб, ну ты в курсе да? Что это с ума сойти, как взаимно Спасибо тебе за все
Quote (evgen4410)
прочитала первую книгу))))))))) wacko и девочки я в шоке!!!!!! такой потрясный фик, ваще не ожидала честно сказать))
Спасибо! Надеемся, и вторая понравится!
Quote (Загадочная)
Девчонки вы такие молодцы, фик просто потрясающий , до сих пор плачу от умиления cry , cry , люблю хэппи энды))) спасибо вам огромное за это чудо, люблю вас
Спасибо!! Очень рады, что понравился :) Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Люба, читая твои воспоминания-флешбеки вот серьезно, чуть не плакала)) У меня ощущение, что ты знаешь "Неудачника" наизусть))) Ведь и правда сколько всего было!! С ума сойти
да не! буду учить еще Вон с Джасом-тумбочкой облажалась он же автоматом был гадальным
Quote (kitiara)
С ума сойти... Все так быстро. И кажется, что так давно уже biggrin
и не говори! листья успели опасть, снег выпасть задумалась - а ведь и правда столько всего
Quote (kitiara)
Бонусы... Мы помним smile постараемся, правда
*танцую джигу дрыгу на одной ножке* я тихонечко буду ждать! тапками обещаю не кидаться! ККС
«Свадьба по залету? Никогда!». ахахах!ну это же чарли))) Благодаря этому волшебному напитку через три часа Чарли уже по-отцовски обнимал Эдварда и даже любезно разрешил называть его папой. прекланяюсь перед этим священным напитком) два ответа - «Навсегда». - Я объявляю вас мужем и женой! это наконец свершилось!!!Ура!!! Упрямая, как сто ослов, моя любовь как он её любит) - Я люблю тебя, - хриплым шепотом произнес я, проведя пальцем по щечке нашей дочери. Хрупкому, крошечному подтверждению того, что чудеса бывают. И даже в кромешной тьме, в которой оказались когда-то мы с Беллой, может появиться робкий лучик солнца, превратившись в мощный поток света, сжигающий тени и дарящий надежду. ах,я в восторге!девочки спасибо вам огромнейшее за такое чудесное произведение(у меня даже язык не поваривается назвать его фанфом),за ваш труд)))Белла и Эд наконец обрели свое счастье и я счастлива.спасибо вам еще раз)))
Ах... Свадьба потрясающая! Я бы и сама такую хотела ))) Море, пляж, рядом только самые родные ))) Даже собак прихватили Майк - подружка невесты - это нечто! А кто такой Франческо? Ааа, это тот итальянец художник, который пал от ревности нашего Чуда? Девочка! Девочка! Девочка! ААААаааааааааа...!!!!!!!!!!! Такие счастливые! Вместе ))) С малышкой ))) Я щас лопну от эмоций Так не хочется растоваться с историей Я их всех полюбила как родных. Как теперь без нашей любимой сумасшедшей банды?! Всё, заканчиваю, а то расплачусь ))) Masaay и kitiara, спасибо огромное за потрясающую историю! Что радовали нас всё это время ))) Рада буду присоединиться к читателям, если вы еще что-нибудь затеяте Удачки