Саммари:Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
СТИХ,посвященный этому рассказу Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair
Пять дней веселья и улыбок! Хорошо, когда все вместе. Пять дней курьезов и ошибок! И ни капли лжи и лести!
Пять дней загадок и мечтаний! Они сбываются, мы знаем. Пять дней открытий и признаний! Мы двери в счастье раскрываем.
И пять ночей, мы вместе, рядом… Мы слышим стук сердец друг друга. И пять ночей, и томных взглядов… И так по замкнутому кругу.
И пять ночей. Да, были слезы… Мы не хотели расставаться. И пять ночей, сплошные грезы… Хотим вдвоем навек остаться.
Пять дней и пять ночей чудесных! Мы полюбили.… Это счастье! Пять дней и пять ночей прелестных! И будущее в нашей власти!
Неудачник? Быть не может! Мы удачливы, мы рядом! Пусть и все довольно сложно, Мы любим! Большего не надо!
Рейтинг:NC-17 Саммари:Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?
Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:55 | Сообщение # 561
Статус: Offline
Masaay, спасибо за этот прекрасный рассказ, мне очень понравилось), да я бы от таких сумашедших друзей давно бы лежала в психушке - не понимаю как Белла а потом еще и Эдвард их выдерживали , понравилось когда Белла говорила "святая волынка!" меня это убивало , родители всерьез подумывают на счет моего здоровья и пытались меня безуспешно поднять и вытащить из под стола), мне понравилось сочетание юмора и романтики), прикольно было слышать от Роуз "алилуя" , спасибо за этот шедевр) Пишу Гремучая смесь
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:09 | Сообщение # 564
Team Kristen Stewart
Quote (Чаруська)
Феечка! погодь невидимки искать biggrin - лучше может бонусик будем просить? wink только вот не знаю про свадьбу Медведика или про детство дочечки их? happy
Посмею вмешаться в вашу жизненно важную беседу! Свадьбу Эмика!!!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:09 | Сообщение # 566
Twilight Saga
renesmi3, спасибо тебе дорогая))) особенно за святую волынку ей богу прослезилась. Сестры я тоже думаю пора голосовать какой бонус написать Свадьба Эмика Первый день рождения дочки Эдварда и Беллы Взгляд глазами Джейка можно еще варианты)))) ы-ы-ы-ы-ы
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:28 | Сообщение # 569
du hast mich
Quote (Masaay)
Свадьба Эмика Первый день рождения дочки Эдварда и Беллы Взгляд глазами Джейка
Quote (fairy)
Аськ, если получится как Записки кота Шашлыка, то я тут жить буду
Quote (VanityFair)
Взгляд глазами Бибируса!!!! biggrin Это будет бомба!!!
Ага! еще скажите глазами Святой Волынки или Вечности Давай приключения у монахов!!! Ибо там Эммик Ну и свадьбу - знаю будет истерика, но я заранее приготовлюсь ККС
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:53 | Сообщение # 572
Team Kristen Stewart
Quote (Masaay)
Ох точно приключения у монахов...я про них то забыла совсем biggrin
Свадьбой слишком увлеклась? Слушай, а правда... Из монахов вообще можно отдельное произведение сделать!!!Ведь там же Эмик!( Либен, ) Вот счастья-то навалит!!!
Сообщение отредактировал VanityFair - Воскресенье, 19.12.2010, 23:53
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:25 | Сообщение # 573
du hast mich
Quote (VanityFair)
Слушай, а правда... Из монахов вообще можно отдельное произведение сделать!!!Ведь там же Эмик!( Либен, wink ) Вот счастья-то навалит!!!
Пришла хвастаться! Имею книгу с автографом автора! правда одного но думаю главное начать я буду рада любому бонусу! и уверена, что одним здесь не ограничаться! Правда же? О великий автор Kitiara Masaay ККС
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:34 | Сообщение # 574
Twilight Saga
Чаруська, Либен я думаю Кэт в марте оставит свои крестик...а вот за такой жест я конечно долго буду перед тобой преклоняться радость моя, я чуть не упала когда ты в кафе вытащила, Неудачника причем так оформленного, что я плакаю до сих пор. Люблю тя душа моя!
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:52 | Сообщение # 575
Il pesce sega
Рождество в Тибете или Либен, возрадуйся!
На пороге сидел медитирующий Наф-Наф, я с трудом удержался от того, чтобы не дал ему щелбан по лысому черепу. Так я прозвал этого монаха потому, что его настоящее имя мне в жизни не выговорить.
Не секрет, что настоящие имена трех поросят были столь же сложны, как и имя вышеописанного монаха, или, к примеру, небезызвестного нам Румпельштильцкена. Поэтому на примере Келлана Латса их стали звать коротко и просто: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф... У них был брат Нёф-Нёф, но к сожалению, его укусил Джейкоб Блэк, и теперь он бегает за своими братьями с просьбой впустить его домой погреться, а они, слыша в его слезных мольбах лишь бессвязное рычание, дразнятся и дружат втроем против одного
Ниф-Ниф – главный телепузик этого монашеского шоу – не разрешает мне в окрестностях монастыря играть на волынке, поэтому приходится носиться в долину.
Вот, Либен, откуда кубики у твоего Эммика. Бег - всем упражнениям голова!
Вот чучело! Где. Твой. Друзья? – проорал я каждое слово в лицо побелевшему Нифу. Тот осел и, по-моему, потерял дал речи навсегда.
Безымянный брат, недостойный имени своего, чакрами общайтесь, то бишь на духовном уровне, там язык един
Спорить со мной она уже давно перестала – и правильно, все равно бесполезно.
Точно, ты же пока большое "никто"...
Напоследок я соорудил оленьи рога для Ниф-Нифа и водрузил их ему на голову. Я принялся выпихивать его из монастыря, крича, что он будет нашим рождественским оленем-проводником. Розали оглушала храм диким хохотом и тянула с собой на выход узел с пожитками. Ниф-Ниф плакал и упирался, цепляясь ногтями за дверной косяк.
Косяк? Где, брат, ты надыбал ромашку в Тибете?
На его крики выскочили Наф-Наф и Нуф-Нуф, которые упали передо мной на колени, о чем-то умоляя и тыча в брата пальцами. - О, у нас будет три оленя, - обрадовался я и начал придумывать, из чего мне сделать подходящую упряжку.
Имя тебе, видимо, Нёф-Нёф Безжалостный!
собрав последние силы в своем истощенном чаем бренном теле
Либен, забирай тело - оно нуждается в откорме!
Джас, сфокусировав на мне пьяный взгляд, дрожащей рукой достал из рюкзака бутыль с какой-то мутной жидкостью. - Это чего за хрень? – спросил я, принюхиваясь к божественному запаху из емкости. - Джас от отчаяния собрал мини-самогонный аппарат и гонит спиртное из горных цветов, - захохотала Элис.
Из цветков горной ромашки, горной свеклы и горной кукурузы
Блаженство охватило тело, разум мгновенно расслабился, мои чакры наконец-то открылись. «Олени» за это время успели разбежаться.
Млин, а как же раскрывшимися чакрами пообщаться?
когда я начал раскручивать эту фигню у него на голове, заверещал: - Убери руки от моей маски для волос! Он начал ловить вываливающиеся из тюрбана цветы, фрукты, ягоды, овощи, там были и корки арбузов, и шкурки бананов, свекла, кукуруза, горные ромашки и много чего еще. В конце концов появилась макушка Джаспера, на которой был слегка отросший ежик из волос, где намечались первые кудряшки.
ыыыыы... Real Trans Hair отдыхает!
я бродил вокруг монастыря в поисках символического дерева, пока не вспомнил о священном саде на северное стороне горы. Там росло знаменитое дерево «Инь-Янь», которое Наф-Наф тщательно поливал и удобрял каждый день. Оно чем-то походило на елку. Схватив садовые ножницы, я срезал деревце и поволок его в храм, намевая «We wish you a Merry Christmas».
вандалы в Тибете! Куда Гринпис смотрит?
Пока я наряжал елку, Элис, присев около присмиревших «оленей», рассказывала им правду о Рождестве: - Боженька, вы понимаете, сегодня Боженька народился, надо славить его, - доверительно вещала Элис. – А не преклоняться перед этим пузатым чудищем. Весь мир погряз в грехе, а отец наш дает нам надежду тем, что послал к нам сына своего Иисуса. Он родился в Вифлееме, в яслях, он спас весь род человеческий! Так возрадуемся же, братья, рождению сына Божьего!
А ведь и правда, чему нас учит Библия? - Бог един! Бедные монахи! Элис сейчас сломает им жизнь, свидетельствуя в пользу Христа против Будды
я сыграл ему на волынке...Божественные звуки разнеслись по храму.
Слава Святой волынке
… Спустя непонятное время веселье было в разгаре. Хохочущую Розали катали по храму веселые «олени», Элис загадывала желание, сидя у Санта Клауса на коленях, Джаспер ползал за мной на коленях, умоляя дать ему сыграть на волынке. А я чередовал игру на волшебном инструменте с провозглашением тостов и опрокидыванием в себя чудесной бутыли. Чуть позже Джас принялся тереться ежистой головой об елку, изобретая новый способ для улучшения роста волос. - Купи себе «Вош энд Гоу» и успокойся уже! – скача мимо на «оленях», проорала Розали. В общем, Рождество прошло замечательно, потому что я ничего не помню.
И возрадовались ангелы небесные, и воцарился мир в монастыре! А дабы не мучить участников сего празднества дальнейшими угрызениями совести о содеянном, отняли ангелы краткий отрезок памяти у них. Аллилуя!
Катенок, Асюня, шедеврально!!!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Воскресенье, 09.01.2011, 19:16
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:17 | Сообщение # 576
Masaay, я балдею с них), Эммет как всегда), бедные "олени" , спасибо тебе за бонус Masaay я хочу еще пожалуйста. очень хочу еще почитать про эту компанию . я требую еще Пишу Гремучая смесь
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:27 | Сообщение # 577
du hast mich
Бонус. Рождество в Тибете. танцуя достаю коллекционный слюнявчик Кэт, подпрыгивая завязываю, читаю... Я наконец-то влез по всем этим бесконечным ступенькам этого гребаного храма на самый верх. На пороге сидел медитирующий Наф-Наф, я с трудом удержался от того, чтобы не дал ему щелбан по лысому черепу. так он еще и от лица Медведика ясноокого! Вернуть его они мне обещали по достижению какой-то хрени. а как же тебя кличут сейчас любимище моё? Ниф-Ниф – главный телепузик этого монашеского шоу – не разрешает мне в окрестностях монастыря играть на волынке, поэтому приходится носиться в долину. похудеет яхонтовый, вот жешь мятежная душа - ради волынки святой и по долинам готов и по взгорьям! - Ты уверен, что оно именно сейчас? - Стопудово! Собирайся! так они и даже не вместе? Напоследок я соорудил оленьи рога для Ниф-Нифа и водрузил их ему на голову. Я принялся выпихивать его из монастыря, крича, что он будет нашим рождественским оленем-проводником. все. я песню про оленей еще долго буду напевать "где сосны рвутся в небо..." Ниф-Ниф плакал и упирался, цепляясь ногтями за дверной косяк. На его крики выскочили Наф-Наф и Нуф-Нуф, которые упали передо мной на колени, о чем-то умоляя и тыча в брата пальцами. я страшный серый волк я в поросятах знаю толк От бессилия я обнял этого предателя и разрыдался на его плече, как младенец. Мою душу разрывало отчаяние, собрав последние силы в своем истощенном чаем бренном теле, я взмолился: - Ну хоть каплю, брат! ну милый же он! так рад встрече с друзьями - Убери руки от моей маски для волос! Он начал ловить вываливающиеся из тюрбана цветы, фрукты, ягоды, овощи, там были и корки арбузов, и шкурки бананов, свекла, кукуруза, горные ромашки и много чего еще. В конце концов появилась макушка Джаспера, на которой был слегка отросший ежик из волос, где намечались первые кудряшки. вот почему то представила сейчас маленького Володю Ульянова а масочка то ККСная Схватив садовые ножницы, я срезал деревце и поволок его в храм, намевая «We wish you a Merry Christmas». добытчик Пока я наряжал елку, Элис, присев около присмиревших «оленей», рассказывала им правду о Рождестве: - все мировоззрение монахов перевернулось нафик навсегда! и уже не вернется в первоначальную фазу чтобы я сыграл ему на волынке. А два раза меня просить не нужно. Божественные звуки разнеслись по храму. В общем, Рождество прошло замечательно, потому что я ничего не помню. напевая от счастья Джинг бенс вожу хоровод со зверьем Ух! девочки, как же здорово! окунуться в атмосферу любимого фика! Обожаю вас! даже в отдых свой не забывали своих печенюшек! Люблю вас катюша и Асечка!
Либен я думаю Кэт в марте оставит свои крестик...а вот за такой жест я конечно долго буду перед тобой преклоняться радость моя, я чуть не упала когда ты в кафе вытащила, Неудачника причем так оформленного, что я плакаю до сих пор. Люблю тя душа моя!
тс-с я же еще типографию не достроила Ой! На Катюшин крестик я очень-очень расчитываю Люблю вас авторы! ККС
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:48 | Сообщение # 578
Бонус. Рождество в Тибете Ааа! Даже не верится, что наши авторы вернулись и привезли нам не только шкуру снежного человека, но и бонус! *убежала читать* Холодно. Холодно. Холодно. Холодно. Холодно. Холодно. Уже по первым словам поняла, что бонус от Латса Эммета На пороге сидел медитирующий Наф-Наф, Эммет, а ты точно в Тибете??? А то может накурившись листочков и "Инь-Яня", он ненароком попал в сказку "Три поросенка". Вернуть его они мне обещали по достижению какой-то хрени. О, достичь какой-то хрени не так просто! Спроси любого ККСника! Чакры, чакры, чакры. Чай, травки, коренья. Это настоящее имя Наф-Нафа Чай пень хрень дрель! – А это настоящее имя Ниф-Нифа Ты где спиртное взял, скотина?! Предатель, с братом не поделился! Где?! Отвечай?! О, он выудил спирт из редкого тибетского дерева Спиртодуба на которой был слегка отросший ежик из волос, где намечались первые кудряшки. Воображения сразу представила Джаспера с волосами Укупника Хохочущую Розали катали по храму веселые «олени» Ржу не могу! В общем, Рождество прошло замечательно, потому что я ничего не помню Девиз всех алкоголиков и неалкоголиков мира!
Девченки, ну как я скучала по "Неудачнику". И тут такой подарок! Просто супер! Простите что коротко, я берегу силы для "ККС или Келлан сделай лицо кирпичом". Люблю вас и ду еще бонус! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:11 | Сообщение # 579
Twilight Saga
Quote (liliyashm)
Люблю вас и ду еще бонус! Спасибо!
я так щас не вежливо пукну в воздух...с вопросиком к тебе сестра....кто то ... чье имя мы не произносим в слух))) обесчал бонусс от Шляпы...)))ну это я такк напомнила вдруг этот кто то подзабыл)))