[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Мой прекрасный неудачник: пять дней, пять ночей
MasaayДата: Пятница, 10.09.2010, 15:05 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За все обложки благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm

Авторы: Masaay, Kitiara

Жанр: Romance, Humor, Drama

Пейринг: Джеймс/Белла/Эдвард, Розали/Эмет, Элис/Джаспер, Джейкоб/Скамейка

Дисклеймер: Стефани Майер

Рейтинг: PG-13

Размещение: запрещено

Статус: В процессе

Саммари: Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?

СТИХ,посвященный этому рассказу
Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair

Часть вторая

За обложку опять огромное спасибо Лилечке - liliyashm

Саммари: Как жить дальше, если ты все потерял? Как заставить себя быть счастливой без половины души и сердца?

Часть третья
Семейка Мэйсон: кретинизм среднего возраста

За обложку благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm! Любим тебя сестренка

Автор: Masaay

Бета: Kitiara

Рейтинг: NC-17

Саммари: Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?

Содержание:

Сообщение отредактировал Masaay - Понедельник, 05.12.2011, 20:36

renesmi3Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:55 | Сообщение # 561

Masaay, спасибо за этот прекрасный рассказ, мне очень понравилось), да я бы от таких сумашедших друзей давно бы лежала в психушке - не понимаю как Белла а потом еще и Эдвард их выдерживали biggrin , понравилось когда Белла говорила "святая волынка!" меня это убивало biggrin , родители всерьез подумывают на счет моего здоровья и пытались меня безуспешно поднять и вытащить из под стола), мне понравилось сочетание юмора и романтики), прикольно было слышать от Роуз "алилуя" biggrin , спасибо за этот шедевр)

Пишу Гремучая смесь

ЧаруськаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:42 | Сообщение # 562
du hast mich

Quote (kitiara)
Я тут и покраснела, и растрогалась

а чего покраснела? surprised Если это мой любимый фанф - я готова на каждом углу об том кричать! biggrin
Quote (fairy)
Опять невидимки растеряла?

Феечка! погодь невидимки искать biggrin - лучше может бонусик будем просить? wink
только вот не знаю про свадьбу Медведика или про детство дочечки их? happy

ККС

fairyДата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:40 | Сообщение # 563
Il pesce sega

Quote (Чаруська)
Феечка! погодь невидимки искать biggrin - лучше может бонусик будем просить? wink
только вот не знаю про свадьбу Медведика или про детство дочечки их?

Дык, Либен, одно другому не помеха wink

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

VanityFairДата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:09 | Сообщение # 564
Team Kristen Stewart

Quote (Чаруська)
только вот не знаю про свадьбу Медведика или про детство дочечки их? happy

Посмею вмешаться в вашу жизненно важную беседу!
Свадьбу Эмика!!!

kitiaraДата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:54 | Сообщение # 565

biggrin biggrin Так, митинг меланхолично перерос в голосование!!! biggrin
Отлично!
renesmi3, спасибо огромное за теплые слова smile

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

MasaayДата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:09 | Сообщение # 566
Twilight Saga

renesmi3, спасибо тебе дорогая))) особенно за святую волынку ей богу прослезилась.
Сестры я тоже думаю пора голосовать какой бонус написать
Свадьба Эмика
Первый день рождения дочки Эдварда и Беллы
Взгляд глазами Джейка
можно еще варианты)))) ы-ы-ы-ы-ы

fairyДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:50 | Сообщение # 567
Il pesce sega

Quote (Masaay)
Взгляд глазами Джейка

Аськ, если получится как Записки кота Шашлыка, то я тут жить буду! biggrin

VanityFairДата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:03 | Сообщение # 568
Team Kristen Stewart

Quote (Masaay)
Свадьба Эмика
Взгляд глазами Джейка
можно еще варианты)))) ы-ы-ы-ы-ы

Взгляд глазами Бибируса!!!! biggrin Это будет бомба!!!

ЧаруськаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:28 | Сообщение # 569
du hast mich

Quote (Masaay)
Свадьба Эмика
Взгляд глазами Джейка

Quote (fairy)
Аськ, если получится как Записки кота Шашлыка, то я тут жить буду

Quote (VanityFair)
Взгляд глазами Бибируса!!!! biggrin Это будет бомба!!!

Ага! еще скажите глазами Святой Волынки или Вечности biggrin
Давай приключения у монахов!!! Ибо там Эммик biggrin Ну и свадьбу - знаю будет истерика, но я заранее приготовлюсь wink

ККС

VanityFairДата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:33 | Сообщение # 570
Team Kristen Stewart

Quote (Чаруська)
Давай приключения у монахов!!! Ибо там Эммик biggrin

Да, давайте насладимся его обществом! И поддержим Джаспера - он же вроде волосы отращивал все это время)))

MasaayДата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:46 | Сообщение # 571
Twilight Saga

Ох точно приключения у монахов...я про них то забыла совсем biggrin

VanityFairДата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:53 | Сообщение # 572
Team Kristen Stewart

Quote (Masaay)
Ох точно приключения у монахов...я про них то забыла совсем biggrin

Свадьбой слишком увлеклась? biggrin
Слушай, а правда... Из монахов вообще можно отдельное произведение сделать!!!Ведь там же Эмик!( Либен, wink ) Вот счастья-то навалит!!! happy

Сообщение отредактировал VanityFair - Воскресенье, 19.12.2010, 23:53

ЧаруськаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:25 | Сообщение # 573
du hast mich

Quote (VanityFair)
Слушай, а правда... Из монахов вообще можно отдельное произведение сделать!!!Ведь там же Эмик!( Либен, wink ) Вот счастья-то навалит!!!

Пришла хвастаться! tongue Имею книгу с автографом автора! правда одного sad но думаю главное начать wink
я буду рада любому бонусу! и уверена, что одним здесь не ограничаться! wink biggrin
Правда же? О великий автор Kitiara Masaay wink

ККС

MasaayДата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:34 | Сообщение # 574
Twilight Saga

Чаруська, Либен я думаю Кэт в марте оставит свои крестик...а вот за такой жест я конечно долго буду перед тобой преклоняться радость моя, я чуть не упала когда ты в кафе вытащила, Неудачника причем так оформленного, что я плакаю до сих пор. Люблю тя душа моя!

fairyДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:52 | Сообщение # 575
Il pesce sega

Рождество в Тибете или Либен, возрадуйся!
На пороге сидел медитирующий Наф-Наф, я с трудом удержался от того, чтобы не дал ему щелбан по лысому черепу. Так я прозвал этого монаха потому, что его настоящее имя мне в жизни не выговорить.

Не секрет, что настоящие имена трех поросят были столь же сложны, как и имя вышеописанного монаха, или, к примеру, небезызвестного нам Румпельштильцкена. Поэтому на примере Келлана Латса их стали звать коротко и просто: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф... У них был брат Нёф-Нёф, но к сожалению, его укусил Джейкоб Блэк, и теперь он бегает за своими братьями с просьбой впустить его домой погреться, а они, слыша в его слезных мольбах лишь бессвязное рычание, дразнятся и дружат втроем против одного
Ниф-Ниф – главный телепузик этого монашеского шоу – не разрешает мне в окрестностях монастыря играть на волынке, поэтому приходится носиться в долину.

Вот, Либен, откуда кубики у твоего Эммика. Бег - всем упражнениям голова! wink
Вот чучело! Где. Твой. Друзья? – проорал я каждое слово в лицо побелевшему Нифу. Тот осел и, по-моему, потерял дал речи навсегда.

Безымянный брат, недостойный имени своего, чакрами общайтесь, то бишь на духовном уровне, там язык един
Спорить со мной она уже давно перестала – и правильно, все равно бесполезно.

Точно, ты же пока большое "никто"... biggrin
Напоследок я соорудил оленьи рога для Ниф-Нифа и водрузил их ему на голову. Я принялся выпихивать его из монастыря, крича, что он будет нашим рождественским оленем-проводником. Розали оглушала храм диким хохотом и тянула с собой на выход узел с пожитками. Ниф-Ниф плакал и упирался, цепляясь ногтями за дверной косяк.

Косяк? Где, брат, ты надыбал ромашку в Тибете? surprised
На его крики выскочили Наф-Наф и Нуф-Нуф, которые упали передо мной на колени, о чем-то умоляя и тыча в брата пальцами.
- О, у нас будет три оленя, - обрадовался я и начал придумывать, из чего мне сделать подходящую упряжку.

Имя тебе, видимо, Нёф-Нёф Безжалостный!
собрав последние силы в своем истощенном чаем бренном теле

Либен, забирай тело - оно нуждается в откорме! biggrin
Джас, сфокусировав на мне пьяный взгляд, дрожащей рукой достал из рюкзака бутыль с какой-то мутной жидкостью.
- Это чего за хрень? – спросил я, принюхиваясь к божественному запаху из емкости.
- Джас от отчаяния собрал мини-самогонный аппарат и гонит спиртное из горных цветов, - захохотала Элис.

Из цветков горной ромашки, горной свеклы и горной кукурузы
Блаженство охватило тело, разум мгновенно расслабился, мои чакры наконец-то открылись. «Олени» за это время успели разбежаться.

Млин, а как же раскрывшимися чакрами пообщаться? cry
когда я начал раскручивать эту фигню у него на голове, заверещал:
- Убери руки от моей маски для волос!
Он начал ловить вываливающиеся из тюрбана цветы, фрукты, ягоды, овощи, там были и корки арбузов, и шкурки бананов, свекла, кукуруза, горные ромашки и много чего еще. В конце концов появилась макушка Джаспера, на которой был слегка отросший ежик из волос, где намечались первые кудряшки.

ыыыыы... Real Trans Hair отдыхает!
я бродил вокруг монастыря в поисках символического дерева, пока не вспомнил о священном саде на северное стороне горы. Там росло знаменитое дерево «Инь-Янь», которое Наф-Наф тщательно поливал и удобрял каждый день. Оно чем-то походило на елку. Схватив садовые ножницы, я срезал деревце и поволок его в храм, намевая «We wish you a Merry Christmas».

surprised вандалы в Тибете! biggrin Куда Гринпис смотрит? cool
Пока я наряжал елку, Элис, присев около присмиревших «оленей», рассказывала им правду о Рождестве:
- Боженька, вы понимаете, сегодня Боженька народился, надо славить его, - доверительно вещала Элис. – А не преклоняться перед этим пузатым чудищем. Весь мир погряз в грехе, а отец наш дает нам надежду тем, что послал к нам сына своего Иисуса. Он родился в Вифлееме, в яслях, он спас весь род человеческий! Так возрадуемся же, братья, рождению сына Божьего!

А ведь и правда, чему нас учит Библия? - Бог един! Бедные монахи! Элис сейчас сломает им жизнь, свидетельствуя в пользу Христа против Будды

я сыграл ему на волынке...Божественные звуки разнеслись по храму.

Слава Святой волынке
… Спустя непонятное время веселье было в разгаре. Хохочущую Розали катали по храму веселые «олени», Элис загадывала желание, сидя у Санта Клауса на коленях, Джаспер ползал за мной на коленях, умоляя дать ему сыграть на волынке. А я чередовал игру на волшебном инструменте с провозглашением тостов и опрокидыванием в себя чудесной бутыли. Чуть позже Джас принялся тереться ежистой головой об елку, изобретая новый способ для улучшения роста волос.
- Купи себе «Вош энд Гоу» и успокойся уже! – скача мимо на «оленях», проорала Розали.
В общем, Рождество прошло замечательно, потому что я ничего не помню.

И возрадовались ангелы небесные, и воцарился мир в монастыре! А дабы не мучить участников сего празднества дальнейшими угрызениями совести о содеянном, отняли ангелы краткий отрезок памяти у них. Аллилуя! biggrin

Катенок, Асюня, шедеврально!!!

Сообщение отредактировал fairy - Воскресенье, 09.01.2011, 19:16

renesmi3Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:17 | Сообщение # 576

Masaay, я балдею с них), Эммет как всегда), бедные "олени" biggrin biggrin biggrin , спасибо тебе за бонус Masaay
я хочу еще пожалуйста. очень хочу еще почитать про эту компанию biggrin .
я требую еще

Пишу Гремучая смесь

ЧаруськаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:27 | Сообщение # 577
du hast mich

Бонус. Рождество в Тибете. танцуя достаю коллекционный слюнявчик Кэт, подпрыгивая завязываю, читаю...
Я наконец-то влез по всем этим бесконечным ступенькам этого гребаного храма на самый верх. На пороге сидел медитирующий Наф-Наф, я с трудом удержался от того, чтобы не дал ему щелбан по лысому черепу. так он еще и от лица Медведика ясноокого!
Вернуть его они мне обещали по достижению какой-то хрени. blink а как же тебя кличут сейчас любимище моё? huh
Ниф-Ниф – главный телепузик этого монашеского шоу – не разрешает мне в окрестностях монастыря играть на волынке, поэтому приходится носиться в долину. похудеет яхонтовый, вот жешь мятежная душа - ради волынки святой и по долинам готов и по взгорьям!
- Ты уверен, что оно именно сейчас?
- Стопудово! Собирайся!
так они и даже не вместе? surprised
Напоследок я соорудил оленьи рога для Ниф-Нифа и водрузил их ему на голову. Я принялся выпихивать его из монастыря, крича, что он будет нашим рождественским оленем-проводником. все. я песню про оленей еще долго буду напевать "где сосны рвутся в небо..."
Ниф-Ниф плакал и упирался, цепляясь ногтями за дверной косяк. На его крики выскочили Наф-Наф и Нуф-Нуф, которые упали передо мной на колени, о чем-то умоляя и тыча в брата пальцами. я страшный серый волк я в поросятах знаю толк
От бессилия я обнял этого предателя и разрыдался на его плече, как младенец. Мою душу разрывало отчаяние, собрав последние силы в своем истощенном чаем бренном теле, я взмолился:
- Ну хоть каплю, брат!
cry cry ну милый же он! так рад встрече с друзьями biggrin
- Убери руки от моей маски для волос!
Он начал ловить вываливающиеся из тюрбана цветы, фрукты, ягоды, овощи, там были и корки арбузов, и шкурки бананов, свекла, кукуруза, горные ромашки и много чего еще. В конце концов появилась макушка Джаспера, на которой был слегка отросший ежик из волос, где намечались первые кудряшки.
вот почему то представила сейчас маленького Володю Ульянова wacko а масочка то ККСная wink
Схватив садовые ножницы, я срезал деревце и поволок его в храм, намевая «We wish you a Merry Christmas». добытчик
Пока я наряжал елку, Элис, присев около присмиревших «оленей», рассказывала им правду о Рождестве: - все мировоззрение монахов перевернулось нафик навсегда! и уже не вернется в первоначальную фазу
чтобы я сыграл ему на волынке. А два раза меня просить не нужно.
Божественные звуки разнеслись по храму.

В общем, Рождество прошло замечательно, потому что я ничего не помню. напевая от счастья Джинг бенс вожу хоровод со зверьем
Ух! девочки, как же здорово! окунуться в атмосферу любимого фика! Обожаю вас! даже в отдых свой не забывали своих печенюшек! Люблю вас катюша и Асечка!

Добавлено (09.01.2011, 19:27)
---------------------------------------------

Quote (Masaay)
Либен я думаю Кэт в марте оставит свои крестик...а вот за такой жест я конечно долго буду перед тобой преклоняться радость моя, я чуть не упала когда ты в кафе вытащила, Неудачника причем так оформленного, что я плакаю до сих пор. Люблю тя душа моя!

тс-с я же еще типографию не достроила biggrin Ой! На Катюшин крестик я очень-очень расчитываю wink Люблю вас авторы!

ККС

liliyashmДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:48 | Сообщение # 578

Бонус. Рождество в Тибете
Ааа! Даже не верится, что наши авторы вернулись и привезли нам не только шкуру снежного человека, но и бонус! *убежала читать*
Холодно. Холодно. Холодно. Холодно. Холодно. Холодно.
Уже по первым словам поняла, что бонус от Латса Эммета biggrin
На пороге сидел медитирующий Наф-Наф,
Эммет, а ты точно в Тибете??? А то может накурившись листочков и "Инь-Яня", он ненароком попал в сказку "Три поросенка". biggrin
Вернуть его они мне обещали по достижению какой-то хрени.
О, достичь какой-то хрени не так просто! Спроси любого ККСника! tongue
Чакры, чакры, чакры. Чай, травки, коренья.
Это настоящее имя Наф-Нафа biggrin
Чай пень хрень дрель! –
А это настоящее имя Ниф-Нифа biggrin
Ты где спиртное взял, скотина?! Предатель, с братом не поделился! Где?! Отвечай?!
О, он выудил спирт из редкого тибетского дерева Спиртодуба biggrin
на которой был слегка отросший ежик из волос, где намечались первые кудряшки.
Воображения сразу представила Джаспера с волосами Укупника biggrin
Хохочущую Розали катали по храму веселые «олени»
Ржу не могу!
В общем, Рождество прошло замечательно, потому что я ничего не помню
Девиз всех алкоголиков и неалкоголиков мира!

Девченки, ну как я скучала по "Неудачнику". И тут такой подарок! Просто супер! Простите что коротко, я берегу силы для "ККС или Келлан сделай лицо кирпичом".
Люблю вас и ду еще бонус! Спасибо! smile

MasaayДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:11 | Сообщение # 579
Twilight Saga

Quote (liliyashm)
Люблю вас и ду еще бонус! Спасибо!

я так щас не вежливо пукну в воздух...с вопросиком к тебе сестра....кто то ... чье имя мы не произносим в слух))) обесчал бонусс от Шляпы...)))ну это я такк напомнила вдруг этот кто то подзабыл)))

liliyashmДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:20 | Сообщение # 580

Quote (Masaay)
я так щас не вежливо пукну в воздух.

*взяла спичку и подожгла. Кажется мы взорвали Канаду * biggrin

Quote (Masaay)
обесчал бонусс от Шляпы...)))ну это я такк напомнила вдруг этот кто то подзабыл)))

tongue А я на форуме Она дала в нос написала, что бонус у меня следующий на очереди. Вот Мики напишу сегодня и бегом бонус дописывать. biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены