Саммари:Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
СТИХ,посвященный этому рассказу Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair
Пять дней веселья и улыбок! Хорошо, когда все вместе. Пять дней курьезов и ошибок! И ни капли лжи и лести!
Пять дней загадок и мечтаний! Они сбываются, мы знаем. Пять дней открытий и признаний! Мы двери в счастье раскрываем.
И пять ночей, мы вместе, рядом… Мы слышим стук сердец друг друга. И пять ночей, и томных взглядов… И так по замкнутому кругу.
И пять ночей. Да, были слезы… Мы не хотели расставаться. И пять ночей, сплошные грезы… Хотим вдвоем навек остаться.
Пять дней и пять ночей чудесных! Мы полюбили.… Это счастье! Пять дней и пять ночей прелестных! И будущее в нашей власти!
Неудачник? Быть не может! Мы удачливы, мы рядом! Пусть и все довольно сложно, Мы любим! Большего не надо!
Рейтинг:NC-17 Саммари:Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?
Добавлено (03.11.2010, 00:56) --------------------------------------------- сурово забрался в кровать и захрапел место таким под кроватью!!! сейчас не удержусь и сбрею ему волосы. а лучше брови... и топориком вместо бритвы я засунула в рот Элис огромный кекс, Братьям оставь!!! офис влетел Эдвард, взбешенный, как ягуар! неужто Мурзик за Белку брови ему сбрил Белла, черт побери! Я же волновался! а.. не... все еще Эдвард - брови-коврики О, а еще она красивая женщина, не замечали? Ща последует вопль "Моя женщина!" - Белла, девочка моя, ты счастлива с ним, я же вижу! – мягко сказал он. – Остальное все ерунда. Золотые слова! Да! Попала! Прямо в лоб! Меж бровей... На столе стоял ужин, причем горячий. Трогательно так Он виновато поглядывал на меня, стараясь при этом сохранить непроницаемое лицо. Это возможно вообразить??? Ему же практически больно, лицу-то! ведь он полгода думал, что я замужем, что я с другим мужчиной как вспомню эти события - так слезы ручьем Я вспомнила наши пять дней… Горячие руки Эдварда, его молящее «Не отпущу»… ну вот.. опять.. Бедная женщина забилась в угол с криками «Я сейчас вызову охрану», но Чудо мое не унималось. Аха... Чудо такое - Эммет, тебе было запрещено играть там, где мы живем! ... мы ведь занесены в Красную книгу, если ты еще не забыл, а от волынки инфаркты случаются.. Эммет оторвался от своего ужасного инструмента и воскликнул: - Сегодня день защиты меня! хо-хо-хо... наш ответ Черчилю! а ней были неизменные зеленые бусы. это просто фетиш! Эдвард с прекрасным букетом орхидей стоял прямо напротив нас. Ave, Maria, gratia plena; Dominus tecum: Benedicta tu in mulieribus, et benedictus Fructus ventris tui, Jesus. Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus, Nunc et in hora mortis nostrae. Amen. Я лечу на всей скорости в обрыв… я в шоке!
Ася, Кэт, ну и умеете же вы кидать меня из хохота в слезы!... ща как дам больно!
P.S. С этим, как говорится, нужно было переночевать... хоть и в обнимку с валерьянкой, но я "съела" финал главы... обещаю, драться не буду... а буду ждать продолжения
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Среда, 03.11.2010, 09:38
Продочка!!! Хоть одна радость в эти хмурые дни, полные забот и ненужных переживаний... Переключаемся на волну неудачника!!!!!!!!! Глава 10. День защиты Эммика Кому бы из наших сестер могла посвящаться эта глава?
Впрочем, я с ним тоже не разговаривала. Вот еще!
Ну хоть до этого додумалась!!!!
Я взяла тюбик пасты и, вернувшись в спальню, написала на лбу Эдварда нецензурное слово. Но все равно не успокоилась, этого было мало! Так, надо побыстрее валить на работу, а то сейчас не удержусь и сбрею ему волосы.
Да у Беллы какое-то общажное воспитание! Прикольная месть)))
Бибирус, наш добрый Бибирус, уже заносил к нам завтрак. Я схватила с тарелки блинчик и побежала к Элис.
Ой, ребята! Вы бы без Динчика с голоду померли!!!
- Приятно познакомиться, я Сэм, - доброжелательно улыбнувшись, протянул руку для знакомства босс. - А мне не очень! – зарычал таки Эдвард, злобно глядя на Сэма.
Мужчины - вечные дети!!! Ну что с ними поделаешь?
Домой мы ехали втроем. Молча. Голодная и злая Элис, уставшая и злая я, ревнивый и злой Эдвард. Воздух был настолько наэлектризован, что, если бы хоть кто-то вымолвил хоть слово, мы все взорвались бы на месте от разрывающей на куски злости. Также молча мы зашли в подъезд и разбежались по квартирам.
И все такие злые... . Хотя если посмотреть с другой стороны, это как всегда смешно=))
Как только я закрыла за собой дверь, тут же сняла с ноги шлепанец и запулила им в Эдварда со всей силы. Да! Попала! Прямо в лоб!
Интересно, у кого она этому научилась?*подозрительно прищурила глаз*
А вот проснулась я в постели. Видимо, Эдвард меня перенес. И ушел. Теперь он убежал ни свет ни заря, как я вчера. Мстит, зараза!
Да ладно те, Белла!!! Эдвард такой заботливый)) А ты о таких глупостях думаешь!
- Точно! – и тут я вспомнила того загорелого красавца, который дал Эдварду чистый лист бумаги и карандаш когда-то. Я вспомнила наши пять дней… Горячие руки Эдварда, его молящее «Не отпущу»…
А она вспоминает самое главное. Всегда)) И я тоже... Эх, ностальгия!
А вот следующее утро началось неожиданно. С волынки. Причем эти жуткие звуки раздавались почему-то в моей квартире. Наверняка это Майк, засранец, впустил в квартиру Эммета, который по какой-то неведомой мне причине решил поиграть с утра и именно у нас дома!
Волыночка!!! Эмик!!! Я б с радостью проснулась под такие звуки!!!
- Мне Розали сказала, что я - ее медведик, а сегодня день защиты медведей, притом белых медведей! - Эммет состроил самое очаровательное личико из всей его колекции. Это выражение называлось «Не обижайте душку Эммика». – Значит, сегодня день защиты меня!
Гениально!!! Все празднуем!!! Медведик)))
- А Джасперу предложили одну из главных ролей в новом фильме, - деловито произнес Мурзик. – Кажется, что-то про вампиров.
О! А вот наши будущие звезды!!!
- Привет! Я уже скучаю, - проговорил Эдвард. - Вот решил набрать тебе, а что ты делаешь? Странный у него какой-то голос, но мне всегда приятно его слышать. - Я в кафе, в котором мы вчера сидели, решила пообедать.
Не договаривает Белла... Ой, как мне это не нравится! Чую, будут последствия.
- Позволь мне это сделать, - вдруг громыхнул знакомый голос. Эдвард с прекрасным букетом орхидей стоял прямо напротив нас. Он был в бешенстве.
Ну конечно же!!! Я ведь говорила!!!
он швырнул цветы на стол и со всего маха ударил Франческо. Тот упал со стула, совершенно растерявшись.
Ну ниче! Щас подерутся, а потом будут в обнимку камикадзе распивать=))
Черт, у меня нет с собой не комбинезона, ни шлема…
Вот дура!!! А ну иди обратно!!! Вали лучше в больницу!!!
Что-то теплое и мокрое стекало по моему лицу. Яркие вспышки и темнота…
Ни хрена себе!!! Ой, валерьянку не прихватила! Что ж вы не предупредили-то!!! А все так хорошо начиналось!!! Все, бегу рыдать в подушку
Я взяла тюбик пасты и, вернувшись в спальню, написала на лбу Эдварда нецензурное слово.
интересно какое?
Но я не учла, что лучше было потратить еще пять минут и покормить ее. Потому что голодная Элис - злая Элис! Она шипела на меня всю дорогу.
шипящая злая Элис звучит устрашающе
И уже собирались расходиться по домам, как в офис влетел Эдвард, взбешенный, как ягуар!
у них седня день что ли такой? все такие злые
- Белла, черт побери! Я же волновался! – заорал он на меня, подскочив в два прыжка. – Почему ты не берешь трубку? Чем вы тут занимаетесь вообще?!
плюшками балуемся, чем же еще
- А мне не очень! – зарычал таки Эдвард, злобно глядя на Сэма.
айай как не культурно
Домой мы ехали втроем. Молча. Голодная и злая Элис, уставшая и злая я, ревнивый и злой Эдвард
Ну прям картина маслом. Кто автор ?
Как только я закрыла за собой дверь, тут же сняла с ноги шлепанец и запулила им в Эдварда со всей силы. Да! Попала! Прямо в лоб!
Молодец Белла, так ему так.
- Как прошел день? - Тяжело, - продолжало улыбаться мое Чудо. - Почему? - Скучал, - нежно ответил Эдвард и подошел ко мне вплотную.
милая картина. Давно бы так. Так что Эд прекращай придуриваться
Франческо! - воскликнул он с восторгом. - Проклятый итальяшка, он все-таки сделал, что хотел! - Франческо? - не поняла я, хотя имя показалось знакомым. - Ну да! Белла, вспомни, я тебя с ним знакомил в Нью-Йорке. Аллея художников перед нашей поляной. Ну же, вспоминай!
Вспоминай.вспоминай. вот он наш загадочный художник
следующее утро началось неожиданно. С волынки. Причем эти жуткие звуки раздавались почему-то в моей квартире.
У Эммет седни прекрасный день. День защиты медведика. Какой же следующий день будет?
- Позволь мне это сделать, - вдруг громыхнул знакомый голос. Эдвард с прекрасным букетом орхидей стоял прямо напротив нас. Он был в бешенстве. Злобно взглянув на меня, он швырнул цветы на стол и со всего маха ударил Франческо.
ооо идиото еще тот
Подъехала «скорая», Эдвард куда-то делся, я хотела поехать с Франческо в больницу, но он попросил этого не делать, а пойти и объяснить все Эдварду
Эдвард вапще с катушек съехал
На следующий поворот я всегда уходила на ручнике. Но сейчас пятая, я вдруг поняла, что не успеваю переключиться на третью и дернуть за ручник. Я лечу на всей скорости в обрыв…
вот блин..что тут творится ..аайай
машина остановилась. Но упала на крышу. Я зависла вверх ногами, пристегнутая двумя ремнями. Голова сильно болела и кружилась. Что-то теплое и мокрое стекало по моему лицу. Яркие вспышки и темнота…
Я встаю в очередь чтобы дать пинка Эду придурок Ася и Катюша конечно я такого не ожидал. Застали врасплох. Молодцы
ох, Ася, Ася, Ася...Блудная сестрица вернулась *прыгает на руки* чтобы отставать начну с последней главы Так, надо побыстрее валить на работу, а то сейчас не удержусь и сбрею ему волосы. Святая Волынка! Что эта женщина несёт? Бибирус, наш добрый Бибирус, уже заносил к нам завтрак. слушайте, а его в магазине бытовой техники продавали, я тоже хочу блинчики каждое утро Но вот за что люблю Эмили, так это за то, что в офисе всегда есть выпечка. *захлебнулась слюнями* И уже собирались расходиться по домам, как в офис влетел Эдвард, взбешенный, как ягуар! уууххх, Эдвард горячий, как пирожок с повидлом чё это мне на еду-то потянуло? - Привет, - улыбнулась я своему Чуду. Ревнивому, припадочному, но Чуду же. как мило-то... «Не обижайте душку Эммика»
- Вот пусть моя нога тебя защитит, например, от сглаза! - заорал Эдвард и пнул Эммета прямо под пятую точку, пытаясь оперативно выпроводить волынщика к себе в квартиру. ахахаха, бабоньки вы жжоте
Последний абзац...меня вобще убил... девочки, всё будет хорошо? правда?
Это возможно вообразить??? Ему же практически больно, лицу-то!
конечно топор то мешает
Quote (fairy)
... мы ведь занесены в Красную книгу, если ты еще не забыл, а от волынки инфаркты случаются..
мы это фея с топором?
Quote (fairy)
хо-хо-хо... наш ответ Черчилю!
уржалась прювет от соседей!
Quote (fairy)
это просто фетиш!
Quote (fairy)
Ave, Maria, gratia plena; Dominus tecum: Benedicta tu in mulieribus, et benedictus Fructus ventris tui, Jesus. Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus, Nunc et in hora mortis nostrae. Amen
Дас ист фантастишь!
Quote (fairy)
я в шоке! Ася, Кэт, ну и умеете же вы кидать меня из хохота в слезы!... ща как дам больно!
лучше тапком ..это как то привычнее...топором больно я пробывала
Quote (fairy)
С этим, как говорится, нужно было переночевать... хоть и в обнимку с валерьянкой, но я "съела" финал главы... обещаю, драться не буду... а буду ждать продолжения
я как то замерла даже в ожидания пенеделя ы %) Добавлено (03.11.2010, 11:20) --------------------------------------------- Моя Мари пришла, уря сестреночка моя талантливая!
Quote (VanityFair)
Продочка!!! Хоть одна радость в эти хмурые дни, полные забот и ненужных переживаний... Переключаемся на волну неудачника!!!!!!!!!
пфф.ф..ф.ф..ф Радио неудачник приветствует вас
Quote (VanityFair)
Ну хоть до этого додумалась!!!!
да но не надолго
Quote (VanityFair)
Да у Беллы какое-то общажное воспитание! Прикольная месть)))
так ведь с такими соседями надо ушки на макушке держать
Quote (VanityFair)
Ой, ребята! Вы бы без Динчика с голоду померли!!!
вот я тоже поражаюсь уже который раз как они до него жили....они мне кажется жизнь свою на два этапа могут разделить...жизнь до Бибируса и Жизнь после Бибируса! А собаки мне кажется больше всех счасливы, они наконецто узнали что такое еда
Quote (VanityFair)
Мужчины - вечные дети!!! Ну что с ними поделаешь?
да покормила в лоб и спать
Quote (VanityFair)
все такие злые... . Хотя если посмотреть с другой стороны, это как всегда смешно=))
ну на самом деле я тоже смеялась над этой картиной
Quote (VanityFair)
Интересно, у кого она этому научилась?*подозрительно прищурила глаз*
во во это я так боль свою изливваю от натисков Кэт
Quote (VanityFair)
Да ладно те, Белла!!! Эдвард такой заботливый)) А ты о таких глупостях думаешь!
Ну Белка ж унас парноик
Quote (VanityFair)
А она вспоминает самое главное. Всегда)) И я тоже... Эх, ностальгия!
шо такое? раньше было лучше да?
Quote (VanityFair)
Волыночка!!! Эмик!!! Я б с радостью проснулась под такие звуки!!!
ага тока Либен надо перед этим закрыть гденибудь что бы она не переубивала вас с Эмиком с криками "ЭТО МОЙ МУЖЧИНА!"
Quote (VanityFair)
Гениально!!! Все празднуем!!! Медведик)))
точно *достала хрень, свеклу потерла, покрашила кукурузки, достала боян, валеру и волынку* айда праздновать Мари зови цыган, щас Эмика в медведя обрядем пущая нас развлекает!
Quote (VanityFair)
О! А вот наши будущие звезды!!!
вот мне больше понравилось как гримера над Ретбоуном поизголялись во всех трех фильмах, это ж надо было так такого красавчика, таким уродом сделать, это какой талант надо иметь, вот и решили мы над нашем Джасом поглумиться ыхыхы
Quote (VanityFair)
Не договаривает Белла... Ой, как мне это не нравится! Чую, будут последствия.
прально гришь Мари, прально...Белка и в прошлый раз сюрприз хотела сделать))))
Quote (VanityFair)
Ну конечно же!!! Я ведь говорила!!!
да Белка то не виновата всерано не будем ее бить
Quote (VanityFair)
Ну ниче! Щас подерутся, а потом будут в обнимку камикадзе распивать=))
фигвам.......индейское строение для житья бытья
Quote (VanityFair)
Вот дура!!! А ну иди обратно!!! Вали лучше в больницу!!!
угу к санитарам)))
Quote (VanityFair)
Ни хрена себе!!! Ой, валерьянку не прихватила! Что ж вы не предупредили-то!!! А все так хорошо начиналось!!! Все, бегу рыдать в подушку
Мари детка не плачь мы тебя любим...мы все сделаем что ты не плакала...скажи чего нужно мы махом :'( :'( Добавлено (03.11.2010, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Kris999)
Последняя глава побеспокоила, но автор, с ней же всебудет хорошо
дык конечно не переживай))))все будет ок Добавлено (03.11.2010, 11:37) --------------------------------------------- А вот и Леша, тоже дождался)))) Уря))))
Quote (log@n)
хех злая Элис это еще куда ни шло а вот Белла
злой еж и злая белка...ух красочный мультик получается
Quote (log@n)
интересно какое?
нууу очень нецензурно обызывательное
Quote (log@n)
шипящая злая Элис звучит устрашающе
а ты вспомни как она дрова рубила там она тоже голодной была
Quote (log@n)
у них седня день что ли такой? все такие злые
а мне нраиться ы-ы-ы-ы
Quote (log@n)
плюшками балуемся, чем же еще
ага попутно в ноздрях нефть ищут
Quote (log@n)
айай как не культурно
Quote (log@n)
Ну прям картина маслом. Кто автор ?
автор не известен...ибо пропал без вести
Quote (log@n)
Молодец Белла, так ему так.
тока вместо тапка топориком надо было
Quote (log@n)
милая картина. Давно бы так. Так что Эд прекращай придуриваться
да он у нас очень горячий парень береж Бельчонка своего
Quote (log@n)
Вспоминай.вспоминай. вот он наш загадочный художник
к которому изначально преревновал Эд))))
Quote (log@n)
Эммет седни прекрасный день. День защиты медведика. Какой же следующий день будет?
думаю день защиты Эдварда...а то на него все напали с тапками
Quote (log@n)
ооо идиото еще тот
Перфоворе
Quote (log@n)
Эдвард вапще с катушек съехал
да ну чо уж так парень просто пережил много ....вот и ведет себя так...больше не будет..наверно ыы-ы-ы
Quote (log@n)
вот блин..что тут творится ..аайай
хе хе хе
Quote (log@n)
Я встаю в очередь чтобы дать пинка Эду придурок Ася и Катюша конечно я такого не ожидал. Застали врасплох. Молодцы
Лешь не обижай Эдика, он исправиться чесное пионерское! Пасиб тебе дорогой, обжаем тя! Добавлено (03.11.2010, 11:45) --------------------------------------------- Ага блудная сестра вернулась...Эх отваряй ворота, выходи народ погляди, гости то какие!!!! *Кинулась с распрастертыми объятьями вся в слезах, соплях, слюнях но счасливая*
Quote (anstice)
ох, Ася, Ася, Ася...Блудная сестрица вернулась *прыгает на руки* чтобы отставать начну с последней главы
давай давай))))
Quote (anstice)
Святая Волынка! Что эта женщина несёт?
ыы-ы-ы у него еще в носе есть волосы ))))
Quote (anstice)
слушайте, а его в магазине бытовой техники продавали, я тоже хочу блинчики каждое утро
нет остался только Мистрер Мускул и Мистер Пропер, они готовить не умеют тока моют, и улыбаются...брать будете?
Quote (anstice)
*захлебнулась слюнями*
ты ж ребенок то мой не кормленый *накрыла на стол пирогов, явст разнообразных, икра красная, икра черная, икра заморская боклажаная, поставила в центр стола флян хрени, свеколку потерла с чесночком, и кукурузы наворила* садись радость моя поешь
Quote (anstice)
уууххх, Эдвард горячий, как пирожок с повидлом чё это мне на еду-то потянуло?
ты кушай кушай не отвлекайся *утерла слезу умеления*
Quote (anstice)
ахахаха, бабоньки вы жжоте
мать ну вот ....тока ты заметила )))))
Quote (anstice)
Последний абзац...меня вобще убил... девочки, всё будет хорошо? правда?
ой не знаю не знаю ыхыхы *мерзко ржу на весь офис*
Quote (anstice)
люблю вас, прекрасная глава, вы бесподобны
мы тя тоже любим сестренка...заходи почаще
Сообщение отредактировал Masaay - Среда, 03.11.2010, 11:51
Утром я проснулась злая, как черт. Мало того, что из-за своей ревности Эдвард испортил нам вечер, так он еще имел наглость не извиниться после этого!
ай ай ай как Эдварду не стыдно то!!! паразит он, вот!
. Я взяла тюбик пасты и, вернувшись в спальню, написала на лбу Эдварда нецензурное слово.
интересно а что за слово? (ну это так...для общего развития)
Бибирус, наш добрый Бибирус, уже заносил к нам завтрак.
а как они раньше то без него питались то? кто кормил то их, вот скажи кто их кормил?как они с голоду то не умерли все?
Но я не учла, что лучше было потратить еще пять минут и покормить ее. Потому что голодная Элис - злая Элис! Она шипела на меня всю дорогу.
ООО и в игру вступает *барабанная дробь* голодный злой и шипящий Ёж-Элис!!!!
в офис влетел Эдвард, взбешенный, как ягуар!
с каждым разом все хуже и хуже...он когда нибудь успокоиться?
Голодная и злая Элис, уставшая и злая я, ревнивый и злой Эдвард. Воздух был настолько наэлектризован, что, если бы хоть кто-то вымолвил хоть слово, мы все взорвались бы на месте от разрывающей на куски злости.
живописная картина...вроде все такие злые, а так смешно читать!!!!
ну ка признавайтесь когда она научилась целиться и попадать???
В квартиру уже начали сползаться соседи: Бибирус с едой, к которому тут же подбежал Джейк, Элис, опять злая и голодная, Джас с шишкой на голове.
как всегда незабываемое утро!!!
Когда мы нашли Эдварда, он настойчиво атаковал администратора, выясняя, где Франческо и требуя его телефон. Бедная женщина забилась в угол с криками «Я сейчас вызову охрану», но Чудо мое не унималось.
что ж он какой неуравновешенный то...
А вот следующее утро началось неожиданно. С волынки.
Ура ура волынка вернулась в наши скромные ряды!!!
- Мне Розали сказала, что я - ее медведик, а сегодня день защиты медведей, притом белых медведей!
Давайте праздновать!!!
Да с Аро. Помнишь, режиссер? - крикнул Джаспер с крыши.
у мурзика теперь тоже будет личная жизнь!!! глядишь и к Белле с утра наведываться не будет!
Типа есть, - спокойно буркнул Бибирус, занося, как всегда по утрам, блинчики в мою квартиру. За ним прибежали Скамейка и Пятка. Пока не начался массовый апокапсис, я решила сбежать в ванную.
а у собак теперь полноценное питание...прям санаторий!! а Белла молодец, пока не раздавили лучше успетть спрятаться!
- Позволь мне это сделать, - вдруг громыхнул знакомый голос. Эдвард с прекрасным букетом орхидей стоял прямо напротив нас. Он был в бешенстве. Злобно взглянув на меня, он швырнул цветы на стол и со всего маха ударил Франческо. Тот упал со стула, совершенно растерявшись.
ну вот опять он злой и ревнивый Эдвард...может ему в больничку сходить?
Наконец, машина остановилась. Но упала на крышу. Я зависла вверх ногами, пристегнутая двумя ремнями. Голова сильно болела и кружилась. Что-то теплое и мокрое стекало по моему лицу. Яркие вспышки и темнота…
Чтож так неожиданно то!!!к таким вещам подготавливать людей надо...я бы хоть валерьяночку взяла, не так плохо бы было...
Огромное спасибо за новую главу!!! продолжаю грызть маникюр в переживаниях за Беллу!
- если бы тебе предложили стереть из памяти всю боль взамен на то, что ты больше никогда никого не полюбишь, ты бы согласилась? -нет. -вот тогда сиди и молчи. чай пей, остынет."
ай ай ай как Эдварду не стыдно то!!! паразит он, вот!
не ругайся на Эдика)))) он исправиться)))
Quote (SoLNЫШko)
интересно а что за слово? (ну это так...для общего развития)
что то на немецком...Бибирус научил типо Швайне что ли...я не разглядела
Quote (SoLNЫШko)
как они раньше то без него питались то? кто кормил то их, вот скажи кто их кормил?как они с голоду то не умерли все?
вот я себе тот жзе ворос все время задаю, как они вообще выжили
Quote (SoLNЫШko)
ООО и в игру вступает *барабанная дробь* голодный злой и шипящий Ёж-Элис!!!!
спасайте женьщин и детей Аа-а-а а теперь к ней еще присоедениться злая белочка в бешенстве
Quote (SoLNЫШko)
с каждым разом все хуже и хуже...он когда нибудь успокоиться?
вот в следующей главе уже точно успокоиться
Quote (SoLNЫШko)
живописная картина...вроде все такие злые, а так смешно читать!!!!
а как на них еще можно реагировать
Quote (SoLNЫШko)
ну ка признавайтесь когда она научилась целиться и попадать???
это ее Кэт научила, она в меня постоянно тапками кидается
Quote (SoLNЫШko)
как всегда незабываемое утро!!!
ага мы тут все песню напеваем "Шняга шняжная жизнь общажная"
Quote (SoLNЫШko)
что ж он какой неуравновешенный то...
ну все ж вроде хотели Эдю-зверя...вот )))ы-ы-ы-ы
Quote (SoLNЫШko)
Ура ура волынка вернулась в наши скромные ряды!!!
да а то что то мы за ней соскучелись совсем
Quote (SoLNЫШko)
Давайте праздновать!!!
ура завем цыганей обрежаем Эма медведем, накрываем стол пошли праздновать
Quote (SoLNЫШko)
у мурзика теперь тоже будет личная жизнь!!! глядишь и к Белле с утра наведываться не будет
или будет наведоваться и не один ужос
Quote (SoLNЫШko)
у собак теперь полноценное питание...прям санаторий!! а Белла молодец, пока не раздавили лучше успетть спрятаться!
собакам лучше всех живется из везде кормят, дома Бибирус, на работе все подрят, вообще красота
Quote (SoLNЫШko)
ну вот опять он злой и ревнивый Эдвард...может ему в больничку сходить?
вот щас и сходит )))) тока повод другой
Quote (SoLNЫШko)
Чтож так неожиданно то!!!к таким вещам подготавливать людей надо...я бы хоть валерьяночку взяла, не так плохо бы было...
все будет хорошо не переживай у нас же Белла Бетмен чож ей будет то...наверно
Quote (SoLNЫШko)
Огромное спасибо за новую главу!!! продолжаю грызть маникюр в переживаниях за Беллу!
ой ой вот с этим осторожно главное педекюр не трогай сегодян же начнем новую главу, поэтому либо сегодня либо завтроа прода будет...воть пасибо тебе дорогая за мега комент, уря я так его ждала от тебя
Сообщение отредактировал Masaay - Среда, 03.11.2010, 13:48
Кое-как отдышавшись от эмоций, приплелась я сюда... Сестры! Вы реально Крейзи!!! Нет! Я никогда не сомневалась на счет этого. Просто подтверждаю для себя это снова и снова! Глава Очешуительная!!! перечитала раза три... Все равно, не понимаю... Постораюсь по-порядку: Утром я проснулась злая, как черт последствия выхода в свет... Выпить не удалось - "Камикадзе" то Динчик Бибирус так и не сделал! Подраться как следует не удалось - пока разнимала "борцов" все закончилось... Я взяла тюбик пасты и, вернувшись в спальню, написала на лбу Эдварда нецензурное слово и слово это было... Жуй? ппц. а мне вот интересно - ей брови не помешали??? Потому что голодная Элис - злая Элис! Она шипела на меня всю дорогу Ежик -змея??? Элис-мутант? Поэтому как только мы зашли, я засунула в рот Элис огромный кекс, не дав ей возможности шипеть кролика ей дайте! много кроликов? *задумалась. сколько кроликов входит в удава* как в офис влетел Эдвард, взбешенный, как ягуар *спряталась под стол. вернулась. взяла с собой мышку* Ах, у вас с Сэмом! – подозрительно прищурился Эдвард и перевел взгляд на моего начальника *прищурилась вмечсте с Эдиком. стая ушла... Джейки с собой на работу не взяли.... подозрительно* пока мой ревнивец не вернулся и не устроил драку. Да не не вывернется он. там же Еж-удав!!! Воздух был настолько наэлектризован, что, если бы хоть кто-то вымолвил хоть слово, мы все взорвались бы на месте от разрывающей на куски злости. главное чтобы никто не пукнул Буду его ревновать, как и он меня. Ко всем подряд! Вот завтра и начну! Посмотрим, кто кого первым доведет! Белка вышла на тропу войны? *подумала построить бункер. а то спрятаться даже негде* Мстит, зараза! Ну ты спать Белла! Он же кричал "Моя женьщина" крыше, восходящему солнццу, легкому ветру, прозрачным облакам.. Эммет кричал, что это будет сюрприз. Мне при мысли о сюрпризах Эммета почему-то всегда становится страшно а мне при мысли о свадьбе грустно! Намерения у него были не одназначными - помириться. Его выдавали глаза "но Брови упорно сопротивлялись, помня запах зубной пасты" Пойдем в художественную галерею, я туда постоянно хожу, то есть ходила *потирая ручки - теперь то мы узнаем тайну этой галереи* Не уверена, что Франческо стоит знать подробности нашей личной жизни. тогда придется рассказать про безумных друзей и соседей. Эммет по дороге домой чуть ли не на руках нес меня заботливый мишка утро началось неожиданно. С волынки ГЫ! а значит и с ее хозяина Сегодня день защиты меня! *обвела на календаре этот день красным фломастером. и всю следующую неделю* Мне Розали сказала, что я - ее медведик, а сегодня день защиты медведей, притом белых медведей! - Эммет состроил самое очаровательное личико из всей его колекции. Это выражение называлось «Не обижайте душку Эммика». – Значит, сегодня день защиты меня! он только что узнал??? Я! Я давно зову тебя медведик заорал Эдвард и пнул Эммета прямо под пятую точку нарисовала Эдварда. рядом себя... с топором... надо бежать. Млин. я не успеваю Короче. я полдня ходила безумная от поступка Эдварда! Что с ним случилось? Ревность в малях дозах даже приятна. Но в таком количестве!!! И Франческо бедненький пострадал незаслуженно! А Белла! Она Жива??? Плиз скажите. что ДА! Что сней ничего страшного и ее спасло ее же везение!!! Девчонки! Я убега. Целую вас! Люблю! Глава сумашедшая!!!
Сначала прочитала день защиты химика , думаю нет только не это)).ну а эммет ладно можно и потерпеть волынку чуток...ну наверное ...:D Эх до чего ревнивое чудо Беллу довело.. , надеюсь с ней все будет хорошо и Спасибо за новую главу)) By MITRA *)
вот я себе тот жзе ворос все время задаю, как они вообще выжили
это вообще вопрос вопросов...хм...может им Джейк уточек приносил а раз! и шашлык сразу!?
Quote (Masaay)
спасайте женьщин и детей Аа-а-а а теперь к ней еще присоедениться злая белочка в бешенстве
все мир рушиться в игру вступают...ОНИ!!!
Quote (Masaay)
это ее Кэт научила, она в меня постоянно тапками кидается
главное чтоб Белла этими тапками Эдварда совсем не забила!!!
Quote (Masaay)
да а то что то мы за ней соскучелись совсем
вот вот совсем пропала на антресольках наша волыночка....эх
Quote (Masaay)
или будет наведоваться и не один ужос
об этом я тоже подумывала....и так бедлам, а тут еще и такая парочка...совсем бедненькие чокнутся
Quote (Masaay)
вот щас и сходит )))) тока повод другой
ну вот за компанию и сам провериться
Quote (Masaay)
все будет хорошо не переживай у нас же Белла Бетмен чож ей будет то...наверно
надеюсь что Белла-бетмен еще не раз спасет мир во время пьянки!!!
Quote (Masaay)
ой ой вот с этим осторожно главное педекюр не трогай
нет я как нибудь пока без педекюра обойдусь, гравное маникюром не отравиться
Quote (Masaay)
сегодян же начнем новую главу, поэтому либо сегодня либо завтроа прода будет...воть
ну это же просто замечательно!!!уже жду с нетерпением
Quote (Masaay)
пасибо тебе дорогая за мега комент, уря я так его ждала от тебя
а вот с этим всегда пожалуйста!!!это вам спасибо за такое замечательное творение))) - если бы тебе предложили стереть из памяти всю боль взамен на то, что ты больше никогда никого не полюбишь, ты бы согласилась? -нет. -вот тогда сиди и молчи. чай пей, остынет."
Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:47 | Сообщение # 437
Team Kristen Stewart
Статус: Offline
Quote (Masaay)
Моя Мари пришла, уря сестреночка моя талантливая!
Меня тут ждали И снова столько добрых слов в одном предложении! Спасибо, Ась))
Quote (Masaay)
во во это я так боль свою изливваю от натисков Кэт
Милая, бедная ты наша((. Но ведь в писательском деле немалую роль играет жизненный опыт!
Quote (Masaay)
шо такое? раньше было лучше да?
Да что ты такое говоришь? Все хорошо в неудачнике! Просто...всегда возвращаешься в начало рано или поздно...По крайней мере я)) Тогда все было по-другому. И у вас, и у меня, и у этого фика.
Quote (Masaay)
угу к санитарам)))
Нее...одной Белле там появляться не стоит. Только со всей своей взбалмошной компашкой!!!
Quote (Masaay)
Мари детка не плачь мы тебя любим...мы все сделаем что ты не плакала...скажи чего нужно мы махом
И я вас люблю, сестры! Поэтому просто пожелаю вам творческих успехов и буду ждать продолжения. И плакать тоже все равно буду!
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:11 | Сообщение # 439
Twilight Saga
Quote (log@n)
давайте уже снимать...деньги рекой полетять
срочно срочно пока идею никто не упер
Quote (log@n)
кто ж его защищать то будет? Злой ежик как узнает мож тока Мурзик пожалеет
бедненький мне его так жалко
Quote (log@n)
чавось? их бин вас не понимайт
Quote (log@n)
вот как он перестанет Бельченка обижать , так и я тоже
щас Бельчонок его обижать будет :D
Quote (Чаруська)
Кое-как отдышавшись от эмоций, приплелась я сюда... Сестры! Вы реально Крейзи!!! Нет! Я никогда не сомневалась на счет этого. Просто подтверждаю для себя это снова и снова! Глава Очешуительная!!! перечитала раза три... Все равно, не понимаю... Постораюсь по-порядку:
А Либен блин не зря я одела двойной слюнявчик я с первых строк уже в сказачном подстолье. Кстате уже сказывается знание супперов ы-ы-ы
Quote (Чаруська)
последствия выхода в свет... Выпить не удалось - "Камикадзе" то Динчик Бибирус так и не сделал! Подраться как следует не удалось - пока разнимала "борцов" все закончилось...
жизнь-говно, пойду убъюсь. Белла
Quote (Чаруська)
и слово это было... Жуй? ппц. а мне вот интересно - ей брови не помешали???
Либен во первый от куда такие познания в сквернословии Во вторых, ты уже у нашего Робки все бровки повыдргивала, оставила только тоненькие как ниточка, удивленно приподнятые
Quote (Чаруська)
Ежик -змея??? Элис-мутант?
представила, ужаснулась, хряпнула хрени, какую ж тварь мы породили
Quote (Чаруська)
кролика ей дайте! много кроликов? *задумалась. сколько кроликов входит в удава*
в кролях не знаю, но 38 попугаев точно, осталось узнать сколько в кролика войдет попугаев , теперь начинаю понимать куда пропал Попугай убитый Эметом об стену в Хелоуин
Quote (Чаруська)
прищурилась вмечсте с Эдиком. стая ушла... Джейки с собой на работу не взяли.... подозрительно*
бедная Белка *горько взохнула*
Quote (Чаруська)
Белка вышла на тропу войны? *подумала построить бункер. а то спрятаться даже негде*
надо будет подогнать им трубку миру. Либен ромашка еще осталась?
Quote (Чаруська)
Ну ты спать Белла! Он же кричал "Моя женьщина" крыше, восходящему солнццу, легкому ветру, прозрачным облакам..
капец я рыдаю Либен ты уничтожила меня щас
Quote (Чаруська)
а мне при мысли о свадьбе грустно!
ну напьемся вместе
Quote (Чаруська)
но Брови упорно сопротивлялись, помня запах зубной пасты"
пища и брыкаясь
Quote (Чаруська)
потирая ручки - теперь то мы узнаем тайну этой галереи*
тайна той галерии новый ужастик смотрите во всех кинотеатрах страны
Quote (Чаруська)
тогда придется рассказать про безумных друзей и соседей.
ага ее в дурке сразу закроют , хотя больницы так и не удалось избежать
Quote (Чаруська)
заботливый мишка
дя-я-я
Quote (Чаруська)
ГЫ! а значит и с ее хозяина
привет волынка привет мишка
Quote (Чаруська)
обвела на календаре этот день красным фломастером. и всю следующую неделю*
Либен так и спиться не долго
Quote (Чаруська)
он только что узнал??? Я! Я давно зову тебя медведик
блин вот она не справедливость
Quote (Чаруська)
нарисовала Эдварда. рядом себя... с топором...
моя добрая Либен
Quote (Чаруська)
Короче. я полдня ходила безумная от поступка Эдварда! Что с ним случилось? Ревность в малях дозах даже приятна. Но в таком количестве!!! И Франческо бедненький пострадал незаслуженно! А Белла! Она Жива??? Плиз скажите. что ДА! Что сней ничего страшного и ее спасло ее же везение!!! Девчонки! Я убега. Целую вас! Люблю! Глава сумашедшая!!!
сестра ты же знаешь что все будет ок. сегодня и узнаешь ...мы тя все равно больше любим ы
Сначала прочитала день защиты химика , думаю нет только не это)).ну а эммет ладно можно и потерпеть волынку чуток...ну наверное ...:D Эх до чего ревнивое чудо Беллу довело.. , надеюсь с ней все будет хорошо и Спасибо за новую главу))
да вот такое у нас сумасшедшее чудо ну ничего теперь Белла на нем отъиграется однозначно :D
Quote (Виточка)
с нетерпением жду продку
уже сегодня
Quote (Eveline2025)
брр интересный поворот, мурашки так и бегают, надеюсь она не сильно пострадала жду проду
да все ок будет :D
Сообщение отредактировал Masaay - Пятница, 05.11.2010, 23:15
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:16 | Сообщение # 440
Breaking Dawn
два дебила-это сила!нашли,блин,друг друга.бедный франческо.хотел как лучше,а получилось как всегда и что теперь с беллой?надеюсь хоть после этого эд поймет какой он идиот. а 9 глава просто супер.ухахатывалась.и вправду вышли в свет,называется девочки спасибо за главки и жду продки