[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Мой прекрасный неудачник: пять дней, пять ночей
MasaayДата: Пятница, 10.09.2010, 15:05 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За все обложки благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm

Авторы: Masaay, Kitiara

Жанр: Romance, Humor, Drama

Пейринг: Джеймс/Белла/Эдвард, Розали/Эмет, Элис/Джаспер, Джейкоб/Скамейка

Дисклеймер: Стефани Майер

Рейтинг: PG-13

Размещение: запрещено

Статус: В процессе

Саммари: Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?

СТИХ,посвященный этому рассказу
Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair

Часть вторая

За обложку опять огромное спасибо Лилечке - liliyashm

Саммари: Как жить дальше, если ты все потерял? Как заставить себя быть счастливой без половины души и сердца?

Часть третья
Семейка Мэйсон: кретинизм среднего возраста

За обложку благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm! Любим тебя сестренка

Автор: Masaay

Бета: Kitiara

Рейтинг: NC-17

Саммари: Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?

Содержание:

Сообщение отредактировал Masaay - Понедельник, 05.12.2011, 20:36

MasaayДата: Четверг, 28.10.2010, 12:47 | Сообщение # 401
Twilight Saga

Quote (VanityFair)
Вы любите? И я люблю вас! Очень!
Вы - мое солнце! Просто обожаю!
Вы ярко светите, и днем, и ночью!
Люблю, ценю, целую, уважаю!!

моя Мэри))))) *высылаю в Москву вагон шоколадок*
Quote (Чаруська)
так в параллельний мир ну или кто куда дорогу выберет

лишь бы не в черную дыру
Quote (Чаруська)
так он сам этими хорошими руками стал! и швец и жнец... Пристройте меня к нему Эмик все равно женится... Во млин "развязала" -пошла по рукам...

Эмик щас заскулил, сполз по стеночке, огромные слезы полелись по его щекам, нижняя губа подрагивает, руки вцепились в лицо, Либен вернись к нему он скучает cry
Quote (Чаруська)
*Ешь заразка мохнатая Асенька прислала. Тигра хвостатая... А мне все хрень да свеклу..* как же у меня связаны руки

Либен я тебя ж люблю...Мусянечка у нас тотемное живоное ее мы убложать должны, Кэт там тебе посылочку собрала, да и я со своих южных краев щас насобираю, арбузы, дыни по вагону, семечек пуд, кукурузы эшалон, свекла правда не удалась нынче, по вот есть еще пару поросей, туда же ...как приедем в Москву холодца поедим, и хрени знатной Ростовкой)) не плакай я тя очень люблю вот.... cry

Quote (log@n)
ну да. смотрел когда то ...первый сезон ...а потом поступил в универ ...и некогда было
Чувствую скоро я возьмусь за просмотр

так срочно смотри продолжение это просто фильм-сериал всех времн и народов, ты что???? это ж это ж святое!

UserДата: Четверг, 28.10.2010, 16:24 | Сообщение # 402
New Moon

Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!! biggrin

ЧаруськаДата: Четверг, 28.10.2010, 22:30 | Сообщение # 403
du hast mich

Quote (kitiara)
Либен! Ты готова вот так легко и ненавязчиво изменить Эмику? surprised Какая ты, однако, ветреная особа!

Quote (Masaay)
Эмик щас заскулил, сполз по стеночке, огромные слезы полелись по его щекам, нижняя губа подрагивает, руки вцепились в лицо, Либен вернись к нему он скучает

Вот и я говорю - чего развязала angry *посыпала голову пеплом, поцеловала свою авку, погрозила пальцем зеркалу* Я больше не буду - Эмик - я ваша на веки

Quote (Masaay)
я тя очень люблю вот....
Взаимно! Очень люблю вас девчонки!
очень преочень!
З.Ы. спасибо за продукты biggrin Высылаю зимние слюнявчики и новые бомбошки wink

ККС

VanityFairДата: Четверг, 28.10.2010, 23:13 | Сообщение # 404
Team Kristen Stewart

Quote (Masaay)
моя Мэри))))) *высылаю в Москву вагон шоколадок*

Вау... Ась, ты просто чудо!!! Все, выселяю девчонок из комнаты! Теперь со мной будут жить мои самые вкусные друзья - шоколадки!!!!!

Я слышала, сегодня продолжение... Жду!!!

Добавлено (28.10.2010, 23:13)
---------------------------------------------
Дождалась=))

Зато страстные сцены наших примирений – это то, что частенько не дает покоя нашим соседям. А соседи у нас в высшей степени замечательные!

Чудо просто)) Они счастливы))
Он научился вполне правдоподобно мурлыкать и с удовольствием откликается на «Кис-кис».

Не, ну правда, такой Майки мне очень даже нравится!!!
Самый главный плюс романтических отношений Джессики и Дина в том, что она наконец-то перестала готовить!

Это делает Дин))), названный в честь любимой бабушки))) Блинчики... Ням-ням...
иногда снимаясь в рекламных роликах шампуня, за что, конечно, ежедневно получает порцию насмешек от всех нас.

Волосы отросли! Парень наслаждается полноценной жизнью=)))
- Не поможет, ты же знаешь! - засмеялась я и соскочила с кровати. Эдвард только что-то простонал об общажной жизни и закрыл голову подушкой.

Эдвард, родненький, как я тебя понимаю))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я теперь постоянно улыбаюсь. Порой меня это даже пугает…

Все мы девушки такие!!! Когда все складывается хорошо, это начинает нас пугать!!!!
Джес в ответ верещала что-то на ультразвуке, уверяя, что Эдвард ничего не понимает в настоящем искусстве.
На крыше накрывал на стол завтрак Бибирус. Джейкоб носился рядом с ним, дожидаясь своей порции еды. Теперь кормежкой собак, причем всех трех, занимался наш бармен. Откуда-то снизу орал Эммет. Через стенку пел какую-то лиричную песню Джаспер. Это было унылое фуфло, но именно таким способом он будил Элис каждое утро. Розали же отбирала у Мурзика свой скраб для тела, громко ругаясь на него прямо в коридоре. Все как всегда. Обычное утро!

Ой, я просто в восторге, в умилении!!! Какая прелесть!!! Девчонки, вы же знаете мою слабость к подобным моментам...
Натянув на себя джинсовые шорты и майку, я схватила свои тубусы и помчалась прочь из квартиры, кликнув с собой Джейка.

В этой главе столько до боли знакомых слов встречается... К чему бы это?...
Она стояла перед нами в коротеньком черном платье, открывающем оказавшиеся длинными и стройными ноги.

Дин, солнце, это ты не переживешь!!!
Тишину прервал звук падающего тела. Бибирус при виде своей изменившейся любви хлопнулся в обморок. Эммет заржал и бросился его поднимать.

=)) Эммет молодец, как всегда! Не растерялся!!1
Я была в шоке от увиденного там! Толпа народу, дикие вопли фанатов, вспышки фотокамер, яркие огни прожекторов.

Да что же это фильм-то такой???
Оказывается, он назывался «Вампирский апокалипсис».

biggrin :D biggrin Гениально!!! Кэт, ты - продюсер этого фильма???
- Друзья, разрешите вам представить Аро Вольтуччи.

biggrin :D biggrin !!!!!!!=)))))))))))))))))
– Дженсен Эклс и Сара Мишель Геллар!

Охренеть!!! Щас хлопнусь в обморок от восторга!!! Мой любимый Дин и моя любимая Баффи!!!
Эдвард мрачно уставился на меня. Я видела, что он начинает закипать.

Естественно!!! Эд и так тебя к каждому столбу ревнует!! А это не столб!!! Это Дженсен!!! Эклз...
Эклс вдруг схватил солонку и подскочил.

biggrin Ася, Кэт!!! Ну вы конечно оторвались по полной, девчонки!!!!
В этот момент Анжела вдруг отмерла и визгом «Динчик!» перепугала весь бар. Эдварда это отвлекло, но ненадолго, он навис над Дженсеном, как коршун. Я прижалась к Розали. Ух! Ну вот Эдвард-Отелло вернулся.
- Не смей!!! - завизжала Анжела, запрыгнула брату на спину и начала колотить его руками. Розали и Элис вскочили и стали кричать на весь бар:
- Вали его, вали!

Драки все равно избежать не удалось=))))
Замечательно вышли в свет, блин. Я забрала свое Чудо и потопала на выход.

А что? мне понравилось!!! Правильно, Белла, главное, чудо свое не забудь)))

Новая глава! Новая глава! Новая глава! Ура! Ура! Ура! Счастье! Счастье! Счастье! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Милые мои, простите, все, что смогла сочинить - на большее сил просто нет! Все равно, люблю вас!!!

Сообщение отредактировал VanityFair - Четверг, 28.10.2010, 23:15

fairyДата: Пятница, 29.10.2010, 09:52 | Сообщение # 405
Il pesce sega

Я не могла и подумать, что мой любимый настолько ревнив!
Какая невнимательность - "Это моя женщина!" было, кажется, очень красноречиво biggrin

...я не отстаю от него со своими истериками... Зато страстные сцены наших примирений – это то, что частенько не дает покоя нашим соседям.
Что-то это мне напоминает...ах, да - стабильно неустойчивое состояние психики wacko

Я - самая счастливая женщина на свете! Я теперь постоянно улыбаюсь.
невероятно, не нашла ни слова о каске.. crazy

пронесшимся мимо меня Эмметом, который с грацией медведя рухнул на стул
Господи, эти слова как свежий воздух... навязшая в зубах "грация танцора" наконец сменилась милой "грацией медведя" ! Девочки, я вас лю!

Вчера я купила диск «Роксетт. Лучшие песни»

Ради выхода в свет пришлось надеть туфли на высоком каблуке. Черт, кажется, я разучилась в них ходить! Что ж, буду держаться за Эдварда.
biggrin гыыыыы... это обо мне biggrin

И лишь неизменные зеленые бусы так и не покинули ее шею.
Руки прочь от святого... есть вещи, с которыми мы просто срастаемся, не сметь трогать!!!

Эдвард, Эдвард, Эдвард, я люблю только свое, Эдварда…
все мы такие

Эдвард от увиденного раздул ноздри, заорав «Моя женщина!».
обожаю этого Эда biggrin

Замечательно вышли в свет, блин.
"сегодня ночью женщина в годах запуталась ногами в проводах..."(с)

Замечательная глава, с утреца - заряд бодрости на весь день... Девочки, мое сердце сегодня принадлежит вам

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

Сообщение отредактировал fairy - Пятница, 29.10.2010, 09:55

log@nДата: Пятница, 29.10.2010, 10:17 | Сообщение # 406
Twilight Saga

Мы с Эдвардом утопаем в нашей любви. Правда, время от времени прерываемся на скандалы из-за его необузданной ревности. Я не могла и подумать, что мой любимый настолько ревнив! куда же без ревности. Где любовь там и она зараза cool
Майк превратился в подобие домашнего животного. Эммет даже прозвал его Мурзиком. Теперь весь дом кличет Майка не иначе как «Кис-кис» иихих Мурзик ..котяра biggrin
Джессика расцвела, ее картины стали еще более красочными и яркими. Присутствие в ее жизни Бибируса свело эту женщину с ума. ну типа красота biggrin Какой же Бибирус, так влияет на женщин cool
Сегодня я, как обычно, проснулась под вопли Майка.
- Блин, вы чего сахар не купили? Как я теперь должен пить кофе? - верещал он откуда-то из кухни.
не ну обарзел. Сахар ему подавай. Капец картина biggrin
Я же направилась в душ. Я - самая счастливая женщина на свете! Я теперь постоянно улыбаюсь. Порой меня это даже пугает… ахах бывает. от счастья глупая улыбка на лице biggrin
Наконец я выскочила на улицу. У машины стояла Элис. Грозно притопывая крошечной ножкой, она сморщила носик коварный злой ежик..остерегаемся biggrin
Тут дверь подъезда открылась и на улицу выплыла Джес. Увидев ее, все остолбенели и открыли рты от удивления. Ух ты. Джессика расцвела. Бибирус постарался tongue
Тишину прервал звук падающего тела. Бибирус при виде своей изменившейся любви хлопнулся в обморок. упал..бедный biggrin
он назывался «Вампирский апокалипсис». Что ж, фантастику я люблю. Фильм на самом деле был очень смешной, с долей экшна и боевика. о а че и вправду есть такой фильм? surprised
Похоже я не в теме. Катюш ты же пишешь про Апокалипсец? срочно надо идти читать. это ж надо так опростоволоситься wacko
Дженсен Эклс и Сара Мишель Геллар! огось. Какие люди cool
Эдвард-Отелло вернулся.
Хехе ну они зажгли.. какждый принял участие в маленьком апокалипсисе biggrin Ну зато Аро понравилось biggrin
Ася и Кет спасибо за главу. Спасибо что вывели в свет наших друзей biggrin
Глава великолепная. Жду продолжение. wink

UserДата: Пятница, 29.10.2010, 16:05 | Сообщение # 407
New Moon

С каждой главой я получаю массу удовольствий от прочтения! Спасибо ОГРОМНОЕ автору!!! Жду продолжения! smile

ЧаруськаДата: Пятница, 29.10.2010, 21:14 | Сообщение # 408
du hast mich

Бада-бим! Бада-бум! я приперлась!
Глава 9. Замечательно вышли в свет, блин! та-а-ак! глава о том как Бибирус Дин выводит свои блинчики на прогулку? surprised
Вот уже два месяца мы живем с Эдвардом. За это время как с нами, так и с нашими соседями произошло множество событий. экак вы! две недели в две строчки. и ни слова о блинчиках... surprised
Эммет даже прозвал его Мурзиком. haha haha haha Эммет жжет. как всегда! Майки-Мурзик - убило. Подстолье-Прювет!
Джаспер продолжает играть в своей группе, которая приехала за ним в Л.А. иногда снимаясь в рекламных роликах шампуня А чё все прикалываются? Да! хорошие у него волосы. Главное новые! У него же нет бровей, корявочек, ямочек на щечках - вот и рекламирует что имеет lol
Эммет и Розали постоянно говорят о предстоящей свадьбе. Постоянно! От этого всю компанию уже тошнит но комменс... я просто тихонечко
Я теперь постоянно улыбаюсь. Порой меня это даже пугает… Беела-даун? меня это тоже пугает...
Он в последний момент схватил меня за руку и притянул к себе, крепко и горячо поцеловав в губы. На минуту я потерялась в пространстве и времени. такие милые приятные моментики!!!
Эммет стоял рядом, не сводя восхищенного взгляда со своей невесты. О да! Она сегодня была королевой! Ярко-фиолетовое платье в пол, шпильки на ногах и сложная прическа заставляли Эммета стоять с совершенно идиотским лицом. Судя по глазам, он сейчас с удовольствием сорвал бы с Роуз это платье прямо здесь сдерживаю себя от желания купить такое же платье, тчо бы увидев меня Эммик Млин, фиолетовый мой любимый цвет... *погладила коврик из Бровок... покрасить тебя что ли?*
И лишь неизменные зеленые бусы так и не покинули ее шею. surprised Я поняла! Бусы это типа оберег от демонов!!! *ушла перекрашивать свои бусы в зеленые, уж лучше бусы, чем по пять кг соли в карманах* smile
выступили режиссер и актеры этого фильма. Оказывается, он назывался «Вампирский апокалипсис». Что ж, фантастику я люблю Милая Белла это уже давно реалии нашей Крейзи-жизни!
На самых неожиданных моментах весь зал обращал на нас внимание из-за визга Мурзика и дикого хохота Эммета впрочем ничего смешного, опять же жизненно! почти все премьеры СС проходили под чьи то визги, вздохи и дикий хохот! biggrin
сыгравших главные роли в нашем «Апокалипсисе» surprised а чё Баффи делает рядом с "великолепной задницей"??? blink
Анжелу же окончательно замкнуло, она все время повторяла себе под нос «Дин Винчестер, Дин Винчестер». Это она его еще раздетым не видела! Кубики не считала! *слетала посмотрела на авку Кэт - утерла слюни. Я Эмика люлю*
Я почувствовала, что начинаю краснеть. Дженсен выпятил свои пухлые губки и сделал томный взгляд… biggrin *попросила Мусю надуть щечки. Не разучилась моя шерстяночка* biggrin
- Ты типа отравить нас типа решил? а сейчас Мастер-класс от гуру "Камикадзе" wink
Эклс вдруг схватил солонку и подскочил вот он рефлекс собаки Павлова в действии biggrin Или талант "вживаться в роль" ? *задумалась*
Эдвард от увиденного раздул ноздри, заорав «Моя женщина!» devil Ой! Отелла!
мне определенно нравится когда он так кричит!
Но у Аро текли слезы, он держался за Мурзика, и кричал «Завтра мы с вами должны пообедать!» surprised Завтра снова в свет выходими?
Нет! я не устану восхвалять этих крейзи-авторов! "Дин Винчестер" внес разнообразия в их скучную жизнь. а то два месяца и написать нечего biggrin
Девчоночки мои! Спасибо за очередную дозу! Люлю вас!

ККС

ЗагадочнаяДата: Пятница, 29.10.2010, 21:26 | Сообщение # 409
Twilight Saga

Новая глава прекрасна как всегда))), спасибо что часто радуете продолжением.Блин как же я люблю ревнивое Чудо!!, просто обожаю))

By MITRA *)

Kris999Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:57 | Сообщение # 410
Eclipse

Новая глава супер! *в угаре*

Добавлено (29.10.2010, 21:57)
Чаруська,

Глава 9. Замечательно вышли в свет, блин! та-а-ак! глава о том как Бибирус Дин выводит свои блинчики на прогулку?

да это комментарии biggrin

SoLNЫШkoДата: Суббота, 30.10.2010, 17:03 | Сообщение # 411
New Moon

глава как всегда великолепна!!! море позитива, никогда не соскучишься!!! один Майки -Мурзик подмурлыкивающий Эммету чего стоит! biggrin

На крыше накрывал на стол завтрак Бибирус. Джейкоб носился рядом с ним, дожидаясь своей порции еды. Теперь кормежкой собак, причем всех трех, занимался наш бармен. Откуда-то снизу орал Эммет. Через стенку пел какую-то лиричную песню Джаспер. Это было унылое фуфло, но именно таким способом он будил Элис каждое утро. Розали же отбирала у Мурзика свой скраб для тела, громко ругаясь на него прямо в коридоре. Все как всегда. Обычное утро!

это нечто всем бы такое веселое утро, жизнь бы на вечно продлили!! и конечно надо упомянуть выход в свет который никто не забудет наверное уже никода, сходили называеться на премьеру фильма...вот только может я чего неправильно поняла или мне просто показалось, что Аро на гея смахивает, и с Майком то он сидит воркует, и одет так интересненько?

как всегда оромное спасибо за новую главу!

- если бы тебе предложили стереть из памяти всю боль взамен на то,
что ты больше никогда никого не полюбишь, ты бы согласилась?
-нет.
-вот тогда сиди и молчи. чай пей, остынет."

Сообщение отредактировал SoLNЫШko - Суббота, 30.10.2010, 17:04

MasaayДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:32 | Сообщение # 412
Twilight Saga

Quote (User)
Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!

Quote (User)
С каждой главой я получаю массу удовольствий от прочтения! Спасибо ОГРОМНОЕ автору!!! Жду продолжения

это тебе спасибо большое))) не забываешь про нас

Добавлено (31.10.2010, 15:52)

Quote (Загадочная)
Новая глава прекрасна как всегда))), спасибо что часто радуете продолжением.Блин как же я люблю ревнивое Чудо!!, просто обожаю))

большое спасибо)))) правда скороть раньше была намного больше, но тем не менее мы стараемся))) Я ревнивое чудо и вправду хорошь)))) Эдя-Зверь р-р-р-р-р))
Quote (Kris999)
Новая глава супер! *в угаре*

пасибо biggrin
Quote (SoLNЫШko)
глава как всегда великолепна!!! море позитива, никогда не соскучишься!!! один Майки -Мурзик подмурлыкивающий Эммету чего стоит!

спасибо дорогая! мы ж общелаи что грустное быстро закончиться))) А Мурзик теперь один из моих любимчиков)))
Quote (SoLNЫШko)
это нечто всем бы такое веселое утро, жизнь бы на вечно продлили!! и конечно надо упомянуть выход в свет который никто не забудет наверное уже никода, сходили называеться на премьеру фильма...вот только может я чего неправильно поняла или мне просто показалось, что Аро на гея смахивает, и с Майком то он сидит воркует, и одет так интересненько?
как всегда оромное спасибо за новую главу!

нк да Ароша у нас тоже некий подарок для Мурзика...что то мы с Кэт решили Мурзику нашему пару найти, Ароша хороший, так что за Майки можно порадоваться)))

Добавлено (31.10.2010, 18:32)
А вот и мо сестреночка самая талантлимая))) Щоколадная Мэри)))цем цем тя!

Quote (VanityFair)
Дождалась=))

да в этот раз не задержали biggrin
Quote (VanityFair)
Чудо просто)) Они счастливы))

даже не вериться)
Quote (VanityFair)
Не, ну правда, такой Майки мне очень даже нравится!!!

Мурзик лучший он теперь у меня один из любимчиков
Quote (VanityFair)
Это делает Дин))), названный в честь любимой бабушки))) Блинчики... Ням-ням...

кушай кущай дорогулька wink Я вот думаю как они все без него раньше жили? dry
Quote (VanityFair)
Волосы отросли! Парень наслаждается полноценной жизнью=)))

вот и тоже над бедным парнем издеваешься biggrin
Quote (VanityFair)
Эдвард, родненький, как я тебя понимаю))))))))))))))))))))))))))))))))))

шняга шняжная жизнь общажая)))))
Quote (VanityFair)
Все мы девушки такие!!! Когда все складывается хорошо, это начинает нас пугать!!!!

причем напридумывать можем огогого сколько всего зависит от состояния психики)
Quote (VanityFair)
Ой, я просто в восторге, в умилении!!! Какая прелесть!!! Девчонки, вы же знаете мою слабость к подобным моментам...

надо будет спецально для тебя бонус написать ы
Quote (VanityFair)
В этой главе столько до боли знакомых слов встречается... К чему бы это?...

к тому што мы тя любим biggrin
Quote (VanityFair)
Дин, солнце, это ты не переживешь!!!

ничо ничо он крепкий парень
Quote (VanityFair)
=)) Эммет молодец, как всегда! Не растерялся!!1

а то Эм спасатель прям как черепашка ниньзя)))
Quote (VanityFair)
Да что же это фильм-то такой???

самаый известный блокбастер всех времен и народов biggrin
Quote (VanityFair)
biggrin Гениально!!! Кэт, ты - продюсер этого фильма???

не продюсер я она режисер-сценарист biggrin biggrin biggrin
Quote (VanityFair)
Охренеть!!! Щас хлопнусь в обморок от восторга!!! Мой любимый Дин и моя любимая Баффи!!!

wacko wacko wacko ну все для тебя шоколадка моя в этой главе
Quote (VanityFair)
Естественно!!! Эд и так тебя к каждому столбу ревнует!! А это не столб!!! Это Дженсен!!! Эклз...

да это божественная задница Е-е-е
Quote (VanityFair)
Ася, Кэт!!! Ну вы конечно оторвались по полной, девчонки!!!!

ага чот не удержались biggrin
Quote (VanityFair)
Драки все равно избежать не удалось=))))

ну благо не напелись cool
Quote (VanityFair)
А что? мне понравилось!!! Правильно, Белла, главное, чудо свое не забудь)))

как жешь ты что куда она без него то
Quote (VanityFair)
Новая глава! Новая глава! Новая глава! Ура! Ура! Ура! Счастье! Счастье! Счастье! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Милые мои, простите, все, что смогла сочинить - на большее сил просто нет! Все равно, люблю вас!!!

тебе спасибо шоколадница ты наша...очень любим тебя сестренка очень очень

ЗагадочнаяДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:12 | Сообщение # 413
Twilight Saga

Quote (Masaay)
Я ревнивое чудо и вправду хорошь)))) Эдя-Зверь р-р-р-р-р))

арр)), вот вот, от этого и тащюсь biggrin
Quote (Masaay)
правда скороть раньше была намного больше

да?, ну тоже неплохо*)), просто в о время учебы просто отдушина почитать ваш фик)) а сейчас каникулы так что просто отдых* когда кстати продку планируете?))

By MITRA *)

Сообщение отредактировал Загадочная - Воскресенье, 31.10.2010, 20:16

SoLNЫШkoДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:52 | Сообщение # 414
New Moon

Quote (Masaay)
А Мурзик теперь один из моих любимчиков)))

ну не зря он в любимчики то затесался то еще чудо, меня вот он тоже очень радует, и Белле то он тоже скучать не дает!!!!
Quote (Masaay)
нк да Ароша у нас тоже некий подарок для Мурзика...что то мы с Кэт решили Мурзику нашему пару найти, Ароша хороший, так что за Майки можно порадоваться)))

правильно решили!!!а то все по парам, а Мурзик все один и один не хорошо получалось!!!

- если бы тебе предложили стереть из памяти всю боль взамен на то,
что ты больше никогда никого не полюбишь, ты бы согласилась?
-нет.
-вот тогда сиди и молчи. чай пей, остынет."

kitiaraДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:08 | Сообщение # 415

Quote (fairy)
Какая невнимательность - "Это моя женщина!" было, кажется, очень красноречиво

Да. Но вот Белка все, наивная, верит в лучшее biggrin
Quote (fairy)
Что-то это мне напоминает...ах, да - стабильно неустойчивое состояние психики
Весной и осенью особенно! biggrin
Quote (fairy)
невероятно, не нашла ни слова о каске..

каска за кадром biggrin
Quote (fairy)
Господи, эти слова как свежий воздух... навязшая в зубах "грация танцора" наконец сменилась милой "грацией медведя" ! Девочки, я вас лю!
Ой, мы тебя тоже любим biggrin Но какой нафик из Эмика танцор? Меня всегда этот вопрос занимал biggrin
Quote (fairy)
гыыыыы... это обо мне

И обо мне!!
Quote (fairy)
Руки прочь от святого... есть вещи, с которыми мы просто срастаемся, не сметь трогать!!!
Ага! И плевать, что все остальные ржут biggrin
Quote (fairy)
все мы такие
И не говори... Ых...
Quote (fairy)
"сегодня ночью женщина в годах запуталась ногами в проводах..."(с)

Замечательная глава, с утреца - заряд бодрости на весь день... Девочки, мое сердце сегодня принадлежит вам

Спасибо тебе, добрая фея! Мы любим тебя! smile
Quote (log@n)
куда же без ревности. Где любовь там и она зараза

По себе судишь? Ты тоже Отелло? НУ скажи честно! biggrin
Quote (log@n)
иихих Мурзик ..котяра

И мурлыкать умеет!!
Quote (log@n)
ну типа красота biggrin Какой же Бибирус, так влияет на женщин cool

Бибирус - мачо!
Quote (log@n)
не ну обарзел. Сахар ему подавай. Капец картина

Ага biggrin
Quote (log@n)
коварный злой ежик..остерегаемся
Она страшная только в гневе biggrin
Quote (log@n)
Ух ты. Джессика расцвела. Бибирус постарался

Ну такие перемены, канеш wink
Quote (log@n)
Похоже я не в теме. Катюш ты же пишешь про Апокалипсец? срочно надо идти читать. это ж надо так опростоволоситься wacko

О да! Это мы прикалываемся biggrin
Quote (log@n)
Хехе ну они зажгли.. какждый принял участие в маленьком апокалипсисе biggrin Ну зато Аро понравилось
Аро вообще влюбился в эту компанию! И еще кое в кого biggrin
Quote (log@n)
Ася и Кет спасибо за главу. Спасибо что вывели в свет наших друзей biggrin
Глава великолепная. Жду продолжение.

Спасибо тебе за комментарий, Лешенька! biggrin Целуем тя!

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

kitiaraДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:16 | Сообщение # 416

Quote (Чаруська)
Бада-бим! Бада-бум! я приперлась!

Надела слюнявчик, приготовилась отвечать biggrin
Quote (Чаруська)
та-а-ак! глава о том как Бибирус Дин выводит свои блинчики на прогулку? surprised
Либен, скажи честно, блинчики - твой новый фетиш? biggrin Пора вносить в Азбуку? biggrin
Quote (Чаруська)
экак вы! две недели в две строчки. и ни слова о блинчиках... surprised
Во пора, да? biggrin
Quote (Чаруська)
А чё все прикалываются? Да! хорошие у него волосы. Главное новые! У него же нет бровей, корявочек, ямочек на щечках - вот и рекламирует что имеет

Черт, мне прямо стало жалко Джаспера... Ни корявочек, ни бровок раскидистых!
Quote (Чаруська)
но комменс... я просто тихонечко
Либен! Будет бонус о тебе! Будем, не реви wink
Quote (Чаруська)
Беела-даун? меня это тоже пугает...
Счастливые женщины - все немножко дауны! biggrin
Quote (Чаруська)
сдерживаю себя от желания купить такое же платье, тчо бы увидев меня Эммик Млин, фиолетовый мой любимый цвет... *погладила коврик из Бровок... покрасить тебя что ли?*
Слушай, а ты свяжи просто из бровок шарфик и покрась в фиолетовый. И замотайся в него гордо! И тепло и красиво! biggrin
Quote (Чаруська)
Я поняла! Бусы это типа оберег от демонов!!! *ушла перекрашивать свои бусы в зеленые, уж лучше бусы, чем по пять кг соли в карманах* smile
Во! Здравое решение! Пойду и у себя бусики поищу!
Quote (Чаруська)
Милая Белла это уже давно реалии нашей Крейзи-жизни!
*Сменила слюнявчик, уже икаю* biggrin
Quote (Чаруська)
впрочем ничего смешного, опять же жизненно! почти все премьеры СС проходили под чьи то визги, вздохи и дикий хохот!
когда ККС на культурной вылазке - то и не такое бывает! Я на Затмении лично ржала, как лошадь biggrin
Quote (Чаруська)
а чё Баффи делает рядом с "великолепной задницей"??? blink
Анжелу же окончательно замкнуло, она все время повторяла себе под нос «Дин Винчестер, Дин Винчестер». Это она его еще раздетым не видела! Кубики не считала! *слетала посмотрела на авку Кэт - утерла слюни. Я Эмика люлю*

Либен. Если ты всерьез, то я тебе тайно вышлю фотку голого Динчика surprised
Quote (Чаруська)
*попросила Мусю надуть щечки. Не разучилась моя шерстяночка*

Привет Муське! *готовь новую партию слюнявчиков, мои уже заканчиваются*
Quote (Чаруська)
й! Отелла!
мне определенно нравится когда он так кричит!
А Белке уже не очень! Вот на тебя бы так целыми днями кричали biggrin
Quote (Чаруська)
автра снова в свет выходими?
Нет! я не устану восхвалять этих крейзи-авторов! "Дин Винчестер" внес разнообразия в их скучную жизнь. а то два месяца и написать нечего biggrin

Quote (Чаруська)
Девчоночки мои! Спасибо за очередную дозу! Люлю вас!

Либен! Спасибо тебе огромное! Долго отвечаем, зафаги заели, но любим - сил нет! smile

Quote (Загадочная)
арр)), вот вот, от этого и тащюсь

Хых. Но так жеж и довести можно biggrin
Quote (Загадочная)
да?, ну тоже неплохо*)), просто в о время учебы просто отдушина почитать ваш фик)) а сейчас каникулы так что просто отдых* когда кстати продку планируете?))

Продка ожидается на этой неделе точно:) Спасибо!
Quote (SoLNЫШko)
ну не зря он в любимчики то затесался то еще чудо, меня вот он тоже очень радует, и Белле то он тоже скучать не дает!!!!
Белка и сама не даст соскучиться!
Quote (SoLNЫШko)
правильно решили!!!а то все по парам, а Мурзик все один и один не хорошо получалось!!!

Мурзика в обиду не дадим! biggrin

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

ЧаруськаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:59 | Сообщение # 417
du hast mich

Quote (kitiara)
Либен, скажи честно, блинчики - твой новый фетиш? biggrin Пора вносить в Азбуку? biggrin

Нет! и я еще виновата sad сами написали "Блин" Бибирус их нажарил, все объедались смачно... А давай в Азбуку *первое блюдо, приготовленное Бибирусом после "Камикадзе"* smile
Quote (kitiara)
Черт, мне прямо стало жалко Джаспера
да ладно. зато у него куча шляп и бешенный Ежик есть wink А теперь еще и море шампуня biggrin
Quote (kitiara)
Либен! Будет бонус о тебе! Будем, не реви

*тихо стою-нервно курю-жду*
Quote (kitiara)
Слушай, а ты свяжи просто из бровок шарфик и покрась в фиолетовый. И замотайся в него гордо! И тепло и красиво
а где тут Эмик? surprised Я шарфик то свяжу - мне не сложно, и разрез даже сделаю секси и бомбончики прилеплю wink все таки я коврик покрашу и буду лежа на нем мячтать о медведике длинными вечерами
Quote (kitiara)
Я на Затмении лично ржала, как лошадь
АГа! wink
Эм зажигал! "Белла ты ходила и думала одновременно" biggrin biggrin
Quote (kitiara)
Либен. Если ты всерьез, то я тебе тайно вышлю фотку голого Динчика
да есть у меня одна в красном покрывале cool
Quote (kitiara)
Привет Муське!

*оттдала ей Асину фуагру*
Quote (kitiara)
Долго отвечаем, зафаги заели, но любим - сил нет!
да сама седня до слез cry не поговорить, не по ржать... cry Я вас тоже оченно люблю милые мои крейзи-сестренки!

ККС

log@nДата: Понедельник, 01.11.2010, 10:11 | Сообщение # 418
Twilight Saga

Quote (kitiara)
По себе судишь? Ты тоже Отелло? НУ скажи честно!

Ахаха Катюш , пока еще никого придушить не хотелось. Думаю и в будущем все обойдется biggrin
Quote (kitiara)
Аро вообще влюбился в эту компанию! И еще кое в кого

Хех Мурзик нашел своего хозяина biggrin
Quote (kitiara)
Целуем тя!

kiss пасибо

liliyashmДата: Понедельник, 01.11.2010, 15:57 | Сообщение # 419

Глава 8. Джаспер-тумбочка, блинчики Бибируса, Эдвард и клюшка
Довольно таки интригующие название. surprised
Черт, вида голой задницы Бибируса мой мозг не переживет.
Мои глаза! Мой мозг! Зачем я это представила??? cry
а вот огромная татуировка на всю спину в виде пятиконечной звезды, заключенной в круг, выключили мой мозг на несколько секунд.
*шепотом* Дин, это ты? surprised
Это типа оберег.
- От чего?
- От демонов,

*ржу не могу*. Тогда надо было татуху на попе делать – защищать самое дорогое. Вон, Роб бы на бровях сделал. biggrin
Дин, - буркнул Бибирус и перевернул блинчик на сковороде.
Вот сейчас у меня ступор. Я что реально экстрасенс. Ась, честное слово, я когда выше про Дина писала, не знала что вы его так назвали. Блин, я точно демон! *нарисовала вокруг круг, ушла в астрал* wacko
ведущую «половую жизнь»,
ахах-х. Блин, так вот она какая, ПОЛОВАЯ жизнь. А я-то думала…
Ладно, - по-девчоночьи захихикала Джессика, похватила подол цыганской юбки и умчалась вон из квартиры.
Следом последовал её цыганский табор, лошади, цыганята, напевая «Ах нанэ нанэ, а я красавица, ай нанэ нанэ, коса до пояса…».
. Да что я все реву и реву!
*Задумалась* Лук? Ацетон? Гормоны? Беременна??? wink
подойдя очень близко, от чего меня будто передернуло легким электрическим разрядом
У него просто брови наэлектризовались. ГЫ. biggrin
невозможно гладкой и мускулистой
Причем без волос. Однако можно было разглядеть татушку «Здесь была Либен. На коврики ККСникам волосики взяла». happy
слетела с петель, а Эдвард, выпуская пар, отбросил ее в строну.
Ой вэй! Почему то представила Эдварда-кентавра. Этакое сущ-во – верх Эдов, ноги как у лошади, на башке рога, в руках трезубец. Очень-очень сильный Эдя. cool
Хотя вот как раз Майку это может и понравиться.
Только не Слэш, только не Слэш…
Эммет схватил Джаспера на руки и стал засовывать его в близстоящую тумбочку
Надеюсь в Тибете Джаспер освоил курс молодого Йога, ну или хотя бы Камасутру. happy
Глава 9. Замечательно вышли в свет, блин!
Зато страстные сцены наших примирений – это то, что частенько не дает покоя нашим соседям.
Немцы от радости порно-канал отключили))) tongue
Майк превратился в подобие домашнего животного.
Носопырчатая бесполая выхухоль, простите, ЗАхухоль, питающаяся исключительно кофе и сахарным тростником. Всё, звоним Дроздову, он заберет его к себе «В мире животных»!
Он научился вполне правдоподобно мурлыкать и с удовольствием откликается на «Кис-кис».
Ролевые игры, блин)))
Эдвард только что-то простонал об общажной жизни и закрыл голову подушкой.
Шняга-шняжная, жизнь общажная, беспонтовая, но кайфовая! У-у-у-уууу!!! biggrin
. Это было унылое фуфло
Склонна думать, что «фуфло» это цензура другого слова. ГЫ. )))
Он в последний момент схватил меня за руку и притянул к себе, крепко и горячо поцеловав губы.
Блин, как романтично. Я так рада за них всех! Прямо таки готова расцеловать авторов. Ася, Кэт, щеки подставляем! kiss

Вчера я купила диск «Роксетт. Лучшие песни»
*Залезла в комод с головой, откопала ободранный покоцанных диск Роксет, врубила Little miss sorrow. Ностальгия…*

Она стояла перед нами в коротеньком черном платье, открывающем оказавшиеся длинными и стройными ноги. Открытые плечи игриво прикрывала шелковая шаль. На ногах элегантные лодочки. Вместо огромных очков синие контактные линзы. На голове вместо привычного гнезда струящиеся светлые локоны. И макияж! Да она накрасилась! И лишь неизменные зеленые бусы так и не покинули ее шею.
Без комментариев. Дин я за тебя рада. Хоть теперь черепаху Тортилу обнимать не будет))) biggrin

«Вампирский апокалипсис».
surprised Кэт! По твоему фанфу сняли фильм! Ура!!! Надеюсь Эрик в главной роли???

Аро Вольтуччи
*ржу* Ароша! Ты смотри, на Майки не заглядывайся. Арни все видет! Высоко сидит, далеко глядит!!!

Дженсен Эклс и Сара Мишель Геллар!
Вот у меня вопрос – кого они там играли. Ну Дженсен понятно – Эммета, а вот Геллар? Может быть Соки?

Мать моя женщина, отец мужчина!

ГЫ. Хорошо что не наоборот. biggrin А то и такое бывает.

Анжелу же окончательно замкнуло, она все время повторяла себе под нос «Дин Винчестер, Дин Винчестер».
А прототип Анджелы – Ася???

Не успокоится - подарю ей намордник.
От Дольче и Габана, но стразами. happy

Эклс вдруг схватил солонку и подскочил. Но, поняв, что мы обращаемся к Бибирусу, рухнул обратно на диван и истерично заржал.
*истерика, сопли и визг. Немцы в шоке, поют гимн Зимбабвэ* Дженсен – рефлекс, блин. Вот за это я люблю его. biggrin

Эдвард от увиденного раздул ноздри, заорав «Моя женщина!»
Ох, в Эдварде опять проснулся зверь - хомяк. Черт. happy

Замечательно вышли в свет, блин. Я забрала свое Чудо и потопала на выход.
Блин, не то слово!

Дорогие мои сестрички Ася и Катя. Я сильно извиняюсь за долгое отсутствие. Сессия увезла меня в Оренбург, а когда вернула на родину, я мало что соображала, да и экзамены напали. В общем, сори, что долго не было и не коментила. Исправляюсь потихоньку.
Вы просто супер. Так сюжет закрутили. И Джея добавили. Эх. Фанф-мечта. Жду проду. Люблю вас!

MasaayДата: Вторник, 02.11.2010, 18:00 | Сообщение # 420
Twilight Saga

И вот Та Да фанфары!!! яркий свет!!! красная дорожка!!! цыгане и медведи с песней "К нам приехал к нам приехал Лилит систер дорогой!!!" Мы с Кэт встречаем с хлебом, солью (куда ж без нее) наливаем стаканчик хрени, Кэт наврыд рыдает от счастья на моем плече, я пока в шоке не верю своему счатью...скорей беги обниму!!! Как же мы скучали Лили
Quote (liliyashm)
Довольно таки интригующие название.

помойму обычное))))
Quote (liliyashm)
Мои глаза! Мой мозг! Зачем я это представила???

твоему мозгу опасно что ли бо представлять, тебя тетя врач предупреждала уже...осторожно сестра!
Quote (liliyashm)
*шепотом* Дин, это ты?

вот ты демон самый настоящий только тебе мы отправляем сообщение в личку перед тем как выложить новую прединтригу...- "Лилькин не пали только"..толи мыслим в одну шизосторону, толи ты реально демон biggrin
Quote (liliyashm)
*ржу не могу*. Тогда надо было татуху на попе делать – защищать самое дорогое. Вон, Роб бы на бровях сделал.

тату бровей на бровях...тьфу это же пермаментный макияж...Боже это будет ужасно..еще больше бровей .бр-р-рр
Quote (liliyashm)
Вот сейчас у меня ступор. Я что реально экстрасенс. Ась, честное слово, я когда выше про Дина писала, не знала что вы его так назвали. Блин, я точно демон! *нарисовала вокруг круг, ушла в астрал*

плюнула через плечо три раза попала в кошку в собаку и Валеру, пошла вытирать а то захлебнуться
Quote (liliyashm)
ахах-х. Блин, так вот она какая, ПОЛОВАЯ жизнь. А я-то думала…

убей меня расскажи что ты думала умоляю
Quote (liliyashm)
Следом последовал её цыганский табор, лошади, цыганята, напевая «Ах нанэ нанэ, а я красавица, ай нанэ нанэ, коса до пояса…».

Эмик нарядился медведем пошел в след отбросив волынку взял бубен ...эх жизь разгульная....нанэ нанэ
Quote (liliyashm)
*Задумалась* Лук? Ацетон? Гормоны? Беременна???

нето, нето, нето, вообще нето рано...
Quote (liliyashm)
У него просто брови наэлектризовались. ГЫ.

блин если натереть его брови то его можно продать как источник статического электричества, этож скоко бабла елы палы
Quote (liliyashm)
Причем без волос. Однако можно было разглядеть татушку «Здесь была Либен. На коврики ККСникам волосики взяла».

вот блин теперь не продашь, с бровей электричества только на пол города хватит .. dry ...жаль...Либен блин со своими коврами
Quote (liliyashm)
Ой вэй! Почему то представила Эдварда-кентавра. Этакое сущ-во – верх Эдов, ноги как у лошади, на башке рога, в руках трезубец. Очень-очень сильный Эдя.

Лили это не кентавр, это это блин...как его...кентавр короче это человек конь, как ксюша собчак тока мужик, а то что ты описала это блин...короче в мультике Геракл он есть короче человек - козел ...тока как они называются надо у Кэт спросить я у меня из башки выпало..
короче спросила у яндекса то что ты описала это Сатир - лесной человек козел!
пля ну я рыдаю мать тока ты могла такое представить biggrin :D biggrin
Quote (liliyashm)
Только не Слэш, только не Слэш

он тебе уже везде мерещица сестричка, мне кажется если ты репку читать будешь вообще с ума сойдешь biggrin
Quote (liliyashm)
Надеюсь в Тибете Джаспер освоил курс молодого Йога, ну или хотя бы Камасутру.

представила жутко худого и голого Джаса ..хотя зачем голого можно в набедренной повязке типо подгузника ...фантазия у разбушевалась wacko пойду нарисую продолжение
Quote (liliyashm)
Немцы от радости порно-канал отключили)))

вот вопрос 2010 года Это лифчки и Лотнер...теперь у нас вопрос 2011 года наступает ЧТО С НЕМЦАМИ ЛИЛИ?
Quote (liliyashm)
Носопырчатая бесполая выхухоль, простите, ЗАхухоль, питающаяся исключительно кофе и сахарным тростником. Всё, звоним Дроздову, он заберет его к себе «В мире животных»!

лучше оставь собакам и Эму играть несчем будет
спасибо тебе от моего ноута сестра
привет от соседей
наконец то собаки за окном поняли что я никуда не уехала пока ...я тут ...
прес надо все же подкачать

Quote (liliyashm)
Ролевые игры, блин)))

вот от куда ты все это берешь Лилит? блин капец я рыдаю
Quote (liliyashm)
Шняга-шняжная, жизнь общажная, беспонтовая, но кайфовая! У-у-у-уууу!!!

я тоже это напевала пол дня когда главу написали ))))
Quote (liliyashm)
Склонна думать, что «фуфло» это цензура другого слова. ГЫ. )))

в одну сторну мысли сестра biggrin
Quote (liliyashm)
Блин, как романтично. Я так рада за них всех! Прямо таки готова расцеловать авторов. Ася, Кэт, щеки подставляем!

подставила жду))))
Quote (liliyashm)
*Залезла в комод с головой, откопала ободранный покоцанных диск Роксет, врубила Little miss sorrow. Ностальгия…*

это вот тоже чет накотило....скачала лучшие песни роксет зачем то ...и зачем то слушала весь день, ...вот и отразилось
Quote (liliyashm)
Без комментариев. Дин я за тебя рада. Хоть теперь черепаху Тортилу обнимать не будет)))

мы вроде выяснили что Джесика это ты ... surprised
Quote (liliyashm)
Кэт! По твоему фанфу сняли фильм! Ура!!! Надеюсь Эрик в главной роли???

ода)))))))))) Эрикусяя...вот за что вы так со мной, зачем вы мне сказали что бы я посмотрела первую кровь а? я теперь сижу и раскачиваясь из стороны в строну твержу 4 сезон 4 сезон....
Quote (liliyashm)
*ржу* Ароша! Ты смотри, на Майки не заглядывайся. Арни все видет! Высоко сидит, далеко глядит!!!

это другой Ароша)))) во увидешь)))
Quote (liliyashm)
Вот у меня вопрос – кого они там играли. Ну Дженсен понятно – Эммета, а вот Геллар? Может быть Соки?

нет Джейн biggrin
Quote (liliyashm)
ГЫ. Хорошо что не наоборот. А то и такое бывает.

вот я уже ничему не удивляюсь.... biggrin :D biggrin
Quote (liliyashm)
А прототип Анджелы – Ася???

а ты только щас заметила? surprised
Quote (liliyashm)
От Дольче и Габана, но стразами.

у меня у собаки есть шлейка "Дося и Габося"))))))
Quote (liliyashm)
*истерика, сопли и визг. Немцы в шоке, поют гимн Зимбабвэ* Дженсен – рефлекс, блин. Вот за это я люблю его.

да-а-а-а моя перелесть с хриплым брутальным голосом е-е-е-е и губки так бантиком взгляд с прищуром томный ....ух моя радость
Quote (liliyashm)
Ох, в Эдварде опять проснулся зверь - хомяк. Черт.

судя по бровям это другой зверь biggrin
Quote (liliyashm)
Дорогие мои сестрички Ася и Катя. Я сильно извиняюсь за долгое отсутствие. Сессия увезла меня в Оренбург, а когда вернула на родину, я мало что соображала, да и экзамены напали. В общем, сори, что долго не было и не коментила. Исправляюсь потихоньку.
Вы просто супер. Так сюжет закрутили. И Джея добавили. Эх. Фанф-мечта. Жду проду. Люблю вас!

мы тебя ждали и каждый день скучали и вспоминали))))
а вообще как всегда пасибо Лили сестренка, за все ...ых щас опять зарыдачу...так люблю тя cry
МЫ ЛЮБИМ ТЯ СЕСТРЕНКА!!!!

Сообщение отредактировал Masaay - Вторник, 02.11.2010, 18:07

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены