Саммари:Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
СТИХ,посвященный этому рассказу Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair
Пять дней веселья и улыбок! Хорошо, когда все вместе. Пять дней курьезов и ошибок! И ни капли лжи и лести!
Пять дней загадок и мечтаний! Они сбываются, мы знаем. Пять дней открытий и признаний! Мы двери в счастье раскрываем.
И пять ночей, мы вместе, рядом… Мы слышим стук сердец друг друга. И пять ночей, и томных взглядов… И так по замкнутому кругу.
И пять ночей. Да, были слезы… Мы не хотели расставаться. И пять ночей, сплошные грезы… Хотим вдвоем навек остаться.
Пять дней и пять ночей чудесных! Мы полюбили.… Это счастье! Пять дней и пять ночей прелестных! И будущее в нашей власти!
Неудачник? Быть не может! Мы удачливы, мы рядом! Пусть и все довольно сложно, Мы любим! Большего не надо!
Рейтинг:NC-17 Саммари:Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?
Ой ой пришла моя талантливая сестренка! ой как я по тебе скучал)))
Quote (VanityFair)
Ася, Кэт!!! Алиллуя!!! Вот оно счастье - новая главка! Все, отбросила все дела в сторону, смахнула со стола все чертежи, швырнула под кровать все учебники! Передо мной только мой любимый ноутбук и ваше прекрасное творение!!!!
ты первая))
Quote (VanityFair)
Наш медведик такой эмоциональный!!!
ну это же наш медведик любимка
Quote (VanityFair)
Ну ничего ребят!!! Извечная проблема - соседи!!! У нас с ними тоже не все радужно
у каждого свои причем
Quote (VanityFair)
Ура!!!!! Он вернулся!!! Всем по камикадзе!!!
Уря я сама седня рада была его возвращению
Quote (VanityFair)
Честно, я вас просто обожаю за это!!!!!!!!!
а мы тя за такие коменты и за талант и вообще просто за то что ты такая )))
Quote (VanityFair)
Соль закончилась? Да это же святое!!! Белла, не делись! Вам самим еще не понятно с кем придется бороться в будущем!!!!
вот ведь точно! Пойду ка проверю свою соль
Quote (VanityFair)
Блин!! Сама в шоке!!! Бибирус жжет!!!! Вот это да!! Ну и заворотец!!!
Он ваще клевый чувак только молчаливый!
Quote (VanityFair)
Класс!! Они ж в Голливуде! Там какую фигню токо не крутят! А тут - это же просто шедевр, новшество. Что-то свеженькое, оригинальное. Короче, быть им звездами!!!!!
О! Это обязательно будет...блин проболталась
Quote (VanityFair)
Эмик, зачем ты так говоришь??? Не разбивай нам сердце!!! Мы же тебя так все любим!!!! Просто за то, что ты есть! Просто за то, что ты именно такой!!!!
наш медвелик любимка
Quote (VanityFair)
Так, кто на этом Тибете вбил ему в гоову такие идиотские мысли??? Подлые зафаги добрались и до этих гор???
его там от пьяснста отучали
Quote (VanityFair)
Ура!!!! Та-та-тадам...
назначаю подружкой невесты! Только Либен надо утешить)))
Quote (VanityFair)
Класс!!! Из его бровей мы делаем коврики, а из него самого - тумбочку!!!!!!
Эдя буратино???!!!
Quote (VanityFair)
Ааа!!!!!! Девчонки, а вы коварны!!! ыыы...смерти моей хотите? Ну все, я скажу то, что никогда еще не говорила ранее. А ну давайте быстро проду Хотя глава потрясающая!!! Спасибо, мои родные! Порадовали!!!
Тебе спасибо! Мари мы тя любим любим любим и обожаеи еще в добавок вот! С продой надеюсь не задержим! Затра я возвращаюсь домой так что все вернестся на прежние русла)))
Девчонки!!!! Супер! с таким ритмом жизни слюнявчики плесенью начали покрываться а под столом пыльненко как то.... Читаю! Куколке Роуз выдрала пару волос... Ладно, я забегаю вперед - буду по порядку
Привет, Либен! Чертовски рады видеть! Монитор давно не протирали
Quote (Чаруська)
а мне бы не было жалко!
Да мне тоже! А Ася пожалела...
Quote (Чаруська)
дохтор приехал! и лекарство привез!
ДА! Целый бидон! А то без него тут беспредел был!
Quote (Чаруська)
ЫЫЫ! прям как моя Муся!
Мусе привет!
Quote (Чаруська)
*посмотрела на початую бутылку хрени.... * Сейчас он их всех вылечит
*посмотрела на свою бутыль* Ага!
Quote (Чаруська)
тихий семейный вечер...
Телевизора просто нету у них!
Quote (Чаруська)
кто выщипал майку брови? отдайте нам на коврики нужо
Ась, где брови? Пересылай Либен!
Quote (Чаруська)
че это было? surprised я под столом от изумления вот ведь че с людями зеленые буся делают surprised surprised
Да сами в шоке!
Quote (Чаруська)
фигасе мы с Мусеной закричали вдвоем! картинка еще та: сидит кучка пьяных на крыше... рядом их челюсти... рука замерла на полпути ко рту с "Камикадзе" тихо икнула Скамейка...
Рыдачу ужн
Quote (Чаруська)
*дальше идет непереводимая часть моего текста*... О! А! Уу-у! Ых! Эй! Ай-яй-яй! О! Вы чем его напоили? Экак его торкнуло! и что это за неверие в себя? cry
Ну он же не просто придурок! А думающий придурок
Quote (Чаруська)
Я жду тебя душа моя!
Он летит! Лишь бы не с крыши!
Quote (Чаруська)
не смей его обижать! * angry послала Муську за свеклой*
Либен... Я тебя боюсь...
Quote (Чаруська)
вот чё вы наделали? cry я до последнего надеялась, что она кочевряжится будет... ведь это должна была быть Я!!!!!!
Мы отоббьем его у Роуз! Вылетай!
Quote (Чаруська)
а вот это уже коварство!!!!!!!! требую проду! ну не обиделся же он!?
Там под главой уже решают, за чем он умелся, за кольцом или... А на самом деле... Не скажу!
Quote (Чаруська)
Ася! Кэт! Кэт! Ася! какие же вы молодчинки!!! жалко конешно что Эмметусик пристроен теперь, но я же его люблю - пусть будет счастлив медвежонок! Спасибище вам за позитив! и подстолье обновила и слюнявчики пригодились! biggrin Вот люблю я вас! kiss kiss kiss Цалую!
Спасибо тебе за коммент, сестра! Монитор помыла в лучшем виде
Эх, если бы ты знала, сколько пар тапков я извела ради этой главы!!!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Среда, 20.10.2010, 23:49
кстате Джаспер, Майк и Эммет решили создать маленькую группу, назвав себя БетСуперСпайд готова к ним на подтанцовку беквокалом или просто костюмершей - зато поближе к ЛА и соответственго к .... праильно к Эмметусику! ККС
Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:01 | Сообщение # 364
Team Kristen Stewart
Статус: Offline
Quote (kitiara)
Спокойствие, Мари! Все будет хорошо. Наверное
Ай...хватаюсь за сердце! Мамочки, мне не хватает воздуха, все вокруг кружится...темнота...
Quote (kitiara)
Спасибо тебе, крэйзи-сестренка! Над комментом и умилилась, и насмеялась. Любим тебя!!
Кэт, вот специально очнулась только чтоб спасибо теюе сказать тоже за такие слова)))
Quote (Masaay)
Ой ой пришла моя талантливая сестренка! ой как я по тебе скучал)))
Ась, я тоже по тебе скучало)))
Quote (Masaay)
ты первая))
Уря!!!! Неужели???!!!
Quote (Masaay)
О! Это обязательно будет...блин проболталась
Ооо!!! Спойлер!! Ну хоть с этими ребятами все будет хорошо!!!
Quote (Masaay)
назначаю подружкой невесты!
Вай, спасибо, какая честь!
Quote (Masaay)
Только Либен надо утешить)))
Я ей стихотворение напишу. Люб, этого хватит в качестве утешения?
Quote (Masaay)
Эдя буратино???!!!
Главное, чтоб не бревно!!!!!!!!!!
Quote (Masaay)
Тебе спасибо! Мари мы тя любим любим любим и обожаеи еще в добавок вот! С продой надеюсь не задержим! Затра я возвращаюсь домой так что все вернестся на прежние русла)))
И я вас люблю, девочки!!! Хотя вы меня снова довели до сердечного приступа...теперь я могу свое сердечко преподнести вам!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:04 | Сообщение # 365
Twilight Saga
Уря сестренка Либен! Скорее одела слюнявчик и залезла в подстолье читаю...
Quote (Чаруська)
Девчонки!!!! Супер! с таким ритмом жизни слюнявчики плесенью начали покрываться а под столом пыльненко как то.... Читаю! Куколке Роуз выдрала пару волос... Ладно, я забегаю вперед - буду по порядку
О у нас новая кукла! Либен ну прости завтра возвращаюсь думаю теперь проду будут регулярными)))
Quote (Чаруська)
а мне бы не было жалко!
так все отправляем всю толпу в Мокву срочно!
Quote (Чаруська)
дохтор приехал! и лекарство привез!
Элексир счастья! Зелье веселья!
Quote (Чаруська)
ЫЫЫ! прям как моя Муся!
как же я люлю твою Мусянечку
Quote (Чаруська)
тихий семейный вечер...
в дурке..толпа сумасшедших и доктор)))
Quote (Чаруська)
кто выщипал майку брови? отдайте нам на коврики нужо
так ведь для этого и задумали ...высылаем по почте в голубом конвертике))) такой коврик только у тебя будет)))
Quote (Чаруська)
че это было? я под столом от изумления вот ведь че с людями зеленые буся делают
Точно! Пошла искать зеленые бысы! Не зря мне валнеки сняться уже втрорую ночь! или третью?
Quote (Чаруська)
фигасе мы с Мусеной закричали вдвоем! картинка еще та: сидит кучка пьяных на крыше... рядом их челюсти... рука замерла на полпути ко рту с "Камикадзе"
Я рыдаю блин! приювет соседи! Тут они новые теперь они узнают какого мои ростовским соседям! Гуден абен засранцы! ы-хы-хы!
Quote (Чаруська)
кто обидел медведика? Дайте мне его! я знаю что с ним сделать! tommy: *дальше идет непереводимая часть моего текста*... О! А! Уу-у! Ых! Эй! Ай-яй-яй! О! Вы чем его напоили? Экак его торкнуло! и что это за неверие в себя?
ну он же скромняга за это мы его и любим
Quote (Чаруська)
Я жду тебя душа моя! *вот тут я и выдрала кукле волосы*
Либен оставь кукулку в покое Эмика на всех хватит
Quote (Чаруська)
не смей его обижать! * послала Муську за свеклой*
ой *прикрылась тазиком* все в окоп Либен в ярости! Ой мамочки!!!
Quote (Чаруська)
вот чё вы наделали? я до последнего надеялась, что она кочевряжится будет... ведь это должна была быть Я!!!!!!
Либен ну все выезжаем! Бронируй 4 билета до Л.А. Щас соберем Лилит, Мэри, Кэт, Ты и Я
Quote (Чаруська)
вот это уже коварство!!!!!!!! требую проду! ну не обиделся же он!?
хе хе а не скажу буду засранкой
Quote (Чаруська)
Ася! Кэт! Кэт! Ася! какие же вы молодчинки!!! жалко конешно что Эмметусик пристроен теперь, но я же его люблю - пусть будет счастлив медвежонок! Спасибище вам за позитив! и подстолье обновила и слюнявчики пригодились! Вот люблю я вас! Цалую!
не отаивайся медвеженок всеравно твой на веки Спаисбо тебе Либен если бв не твои тапки галва еще на пру дней бы затянулась И мы тебя любим сильно сильно!!! Тож цалую.
Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:32 | Сообщение # 366
Глава 7. Медведь и светлый ангел Мне уже страшно за свое психическое состояние... . Ко всему же он целый день издавал вопли на тему того, как он соскучился по Скамейке и Пяточке Которые в свою очередь, все то время, что Эммет был в Тибете, ждали его дома. Без еды и воды... Тоже очищали карму которую они сняли для себя этажом ниже, но Эммет все равно скакал по моей. Джаспер и Элис оторвали себе квартиру на нашем этаже, Кошмар, даже мои соседи лучше *послала немцам валентинку и подбросила под дверь пару килло свеколки* А помогал ей в этом… мистер Бибирус! Бибирус?А жить он где будет? Правильно - тоже в доме беллы и Эда. Бибирус подергивал верхней губой, наверняка улыбаясь нам. Мкеня терзают смутные сомненья, что он таки робот в человеческом обличье. *набрала номер Шварцнегера. Жду пока ответят, читаю.* - Белла я конечно извиняюсь за беспокойство, но у нас соль закончилась. Можно у тебя взять? Ой, а у вас вечеринка, да? - в двери на крыше показалась любопытная мордашка Майка. Кого мне этот Ньютон напоминает. Ночь, соль, любопытство. Блин! Ньютон, это я! *задумалась* - Э любовь-кровь... морковь, - тупо хлопала глазами Джессика. Затем потрясла головой, чтобы очнуться и неожиданно упала в объятья нашего доктора-бармена. Мы до сих пор не отошли от шока.
Пипец. Это любовь! Биберус! Как я рада! Даже человек-машина умеет любить. *Сказала все Шварцнегеру, тот обещал не приезжать* Конечно же, Эдвард с лицом повелителя по-хозяйски обнял меня за талию и предупреждающе сдвинул брови. "Это моя добыча!!!" - сказал он и зарычал БетСуперСпайд *прЮвет от соседей* Бибирус не сводил глаз с Джессики, а та очень мило краснела и строила ему глазки. Почему то представилось, как у Джессики во время "заигрывания" внезапно вываливается стеклянный глаз. Ну вот что со мной не так??? - Белла, я знаю, что я придурок! Ну вот скажи, за что меня можно полюбит? Мне страшно! Кто этот человек и куда делся Эммет. Это Андроит? Это демон! В нем зафаг! Белла, беги за солью и кольтом!!! Влетев на крышу, я увидела, как Роуз, сидя на шее у Эдварда, держит стопку в одной руке и флаг Африки - в другой. Где только она его взяла? Почему у меня такое ощущение, что мы этого никогда не узнаем? - Может, мужем? - спросил ошарашенный Эдвард. Джаспер в это время начал точить свой топор *опа, моя слэшовская половинка проснулась!* Через пару часов гостей пришлось выпроваживать силой, так как остальным соседям наша гулянка уже в печенках сидела. Просто соседи обидилесь, что их не позвали Я упала на колени и зарыдала от дикой боли в груди. Где Эдвард???
Ася, Кэти, ну вы гении. Ржу не могу с этой главы. Конечно, мне не стоило её читать в три ночи... но я не могу остановиться. Хотя конец конечно заставляет переживать. Че с Эдом? Спасибл огромное вам. Люблю!
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:54 | Сообщение # 370
Quote (liliyashm)
Мне уже страшно за свое психическое состояние...
Я при прочтении твоих комментариев за свое боюсь тоже
Quote (liliyashm)
Которые в свою очередь, все то время, что Эммет был в Тибете, ждали его дома. Без еды и воды... Тоже очищали карму
Вот какая ты, а! Ты че душку-Эммета в таком подозреваешь?
Quote (liliyashm)
Кошмар, даже мои соседи лучше *послала немцам валентинку и подбросила под дверь пару килло свеколки*
Я уж думала, пару кило тротила
Quote (liliyashm)
А жить он где будет? Правильно - тоже в доме беллы и Эда.
Не-не! У Майки он жить будет!
Quote (liliyashm)
Мкеня терзают смутные сомненья, что он таки робот в человеческом обличье. *набрала номер Шварцнегера. Жду пока ответят, читаю.*
Арнольдик! Привет передай
Quote (liliyashm)
Кого мне этот Ньютон напоминает. Ночь, соль, любопытство. Блин! Ньютон, это я! *задумалась*
Все, валяюсь опять! А на работе подстолье жесткое Так ты нам вчера из Л.А. писала? *глубоко задумалась*
Quote (liliyashm)
Пипец. Это любовь! Биберус! Как я рада! Даже человек-машина умеет любить. *Сказала все Шварцнегеру, тот обещал не приезжать*
Черт! Я уже хлеб-соль готовила! Ну хоть привет передала?
Quote (liliyashm)
"Это моя добыча!!!" - сказал он и зарычал biggrin
И клыки! Клыки выпустил!
Quote (liliyashm)
Почему то представилось, как у Джессики во время "заигрывания" внезапно вываливается стеклянный глаз. blink Ну вот что со мной не так???
С тобой ничего. А вот с Джессикой...
Quote (liliyashm)
Мне страшно! Кто этот человек и куда делся Эммет. Это Андроит? Это демон! В нем зафаг! Белла, беги за солью и кольтом!!!
Это Эммет в депрессняке. Хотя стоп. Эммет и депрессняк - несовместимые понятия
Quote (liliyashm)
Почему у меня такое ощущение, что мы этого никогда не узнаем?
М-м-м... Хочешь бонус о флаге
Quote (liliyashm)
Джаспер в это время начал точить свой топор *опа, моя слэшовская половинка проснулась!*
Мы скучали!!
Quote (liliyashm)
Просто соседи обидилесь, что их не позвали
В следующий раз позовем! Немцам нальем шнапсу.
Quote (liliyashm)
Где Эдвард???
Не скажем!
Quote (liliyashm)
Ася, Кэти, ну вы гении. Ржу не могу с этой главы. Конечно, мне не стоило её читать в три ночи... но я не могу остановиться. Хотя конец конечно заставляет переживать. Че с Эдом? Спасибл огромное вам. Люблю!
Лильчик, спасибо тебе! Любим тебя страшно! *протерла мониторчик и на работе*
Quote (Чаруська)
один раз случайно вышло.
Да рассказывай теперь!
Quote (Чаруська)
я так понимаю что я "багажом" полечу surprised а еще можно сэкономить на билетах - если на плечи друг другу сесть и плащик с бомбончиками подлиннее....
Либен! Тебе только первый класс!
Quote (fairy)
Я так и знала!!!!
Зришь в корень
Quote (fairy)
Прям сцена из "Сбежавшая невеста": бывший жених учит своего приемника - зрительный контакт biggrin Жест тот-же!
Ых. Точно!
Quote (fairy)
Сочувствую Белле - это практически физическая боль, когда не можешь оторвать себя от своей половинки...
Да
Quote (fairy)
С нетерпением жду продолжения!!!
Скоро будет. Закуплю сегодня новую партию тапочек для соавтора
Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:37 | Сообщение # 371
Twilight Saga
Больше всех, конечно, подпрыгивал от нетерпения Эммет. Он в ожидании сюрприза, обещанного Анжелой, к вечеру своими прыжками и ужимками уже довел всех до истерики. попрыгунчик Эммет ..это что то Розали пыталась утащить его в квартиру, которую они сняли для себя этажом ниже, но Эммет все равно скакал по моей. у соседей лучше всего скакать Джаспер и Элис оторвали себе квартиру на нашем этаже, но пока Элис прикидывала новый дизайн своего гнездышка, Джас также почему-то топтал пол моей квартиры. прям целое семейство будет...представляю когда у них родятся детишки..это будет погром...и все будут топтаться в квартире у Беллы беспрестанно забегал Майк, вереща от восторга, который в нем вызвал заезд новых соседей ну ему ж ынтересно тоже...а то выгоняют да выгоняют Через двадцать минут показалась Анжела. Она катила перед собой огромные переноски с собаками. А помогал ей в этом… мистер Бибирус! Бибирус? вот так сюрпиайз. Бибурус .не ожидал Отметить приезд гостей все практически единогласно решили у меня в квартире. Ну конечно! Где ж еще то! Эммет кричал, что моя крыша отлично подойдет для маленького банкета. для маленького не пойдет....с такими друзьями футбольного поля мало остальные прыгали вокруг Бибируса, который приехал, конечно, не с пустыми руками! С собой он привез огромный бидон приготовленного им заранее «Камикадзе». Бидон афигеть такого количества убойного напитка нам хватит на год, не меньше. эхехе хватило бы на день. Бибирус, не отрывая взгляда от посуды, протянул ему рюмку с напитком. И еще одну – Джессике. А потом он поднял на нее глаза, и тут случилось невероятное. Глаза Бибируса стали огромными. Он подскочил с пледо-бара, выпрямился, прижал одну руку к груди, зажмурился и начал декламировать: ахаха влюбился наш Бармен...по ушы ыыы Когда Бибирус начал читать стихи, волынщик и гитарист перестали играть. Когда он закончил, вокруг стояла звенящая тишина. Только тихо икнула Скамейка. Все от шока замерли в странных позах. фсе в шоке...бедная скамейка икает аахаха Ступор нарушил стук в дверь. Но никто не двинулся с места, чтобы открыть дверь. Тогда дверь решила открыться сама. Точнее, не сама, а с помощью Дамбо, который приперся таки к нам на вечеринку. я уж думал привидение..сами то двери не открываются - Белла, я знаю, что я придурок! Ну вот скажи, за что меня можно полюбит? - выпалил в конце концов Эммет. Эммет ты чаво..не говори так - Да за многое, Эммет! Ты замечательный друг, ты добрый, веселый, даже симпатичный, - засмеялась я и потрепала его по голове. слушай Беллу здоровяк...тебя все любят..даже мы - Подожди, подожди, Эммет, - до меня начало доходить. - Что ты хочешь сказать? Ты что, хочешь жениться на Роуз? - Очень, - прошептал Эммет и посмотрел на меня огромными блестящими глазами. уряуря скоро свадьба будет... - Любимая, будь моей женой!!! - заорал Эммет и рухнул перед Эдвардом на колени. - Может, мужем? - спросил ошарашенный Эдвард. аахах Эдя жжет..ппц - Что ты, медвежонок, я согласна! Я согласна! - промурлыкал наш изрядно пьяный светлый ангел красота..любофффьь - Эй, я конечно не хочу портить такой момент, но можно я не пойду с вами замуж, - пищал Эдвард, зажатый между будущими молодоженами. ну я не могу....ржака еще та Его губы были настойчивыми, а объятия – непривычно сильными, отчаянными. Как тогда, в ту пятую ночь. Это что же, все из-за ревности? Что ж, Эдвард Мейсон, давай поиграем. ай не надо играть..он же любя ревнует Почему, когда его нет, мне начинает казаться, что его возвращение – просто долгий сон, обернувшийся кошмаром при пробуждении?! Неужели это никогда не изменится?! Я упала на колени и зарыдала от дикой боли в груди. ну все блин опять довели до слез Ну куда он ушел? блин хоть бы записку оставил. Эдвард а ну как вернись Ася и Катя глава нереальная. спасибо что радуете позитивом. Хорошо что вчера не прочел..а то бы переживал что же там опять у Эди в мозгах произошло . Не делайте больше так с Беллой...она ж не переживет. плииз. С нетерпение жду продолжения. Вдохновения вам мои дорогие талантливые подруги
Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:00 | Сообщение # 373
Twilight Saga
Уря-я-я-я!!!! Моя любимая сестренка Лилит к нам из ада поднялась ..Ну все плотно сижу прижавшись в остатку Валеры, в подстолье гостинечного номера ..ы-ы-ы новые соседи готовтесь..начинаю читать!
Quote (liliyashm)
Мне уже страшно за свое психическое состояние...
Систр после прочтения бонусов от Келуши и Будь моей женой бояться надо за мою психику
Quote (liliyashm)
Которые в свою очередь, все то время, что Эммет был в Тибете, ждали его дома. Без еды и воды... Тоже очищали карму
вот так вот ты внимательно читаешь да? Они же вместе с ними в Тибет ездили так их травками и фруктами откармливали добрые монахи
Quote (liliyashm)
Кошмар, даже мои соседи лучше *послала немцам валентинку и подбросила под дверь пару килло свеколки*
эко ты добрая седня Лилит, ужос поди как новая серия с Семиком тебя задобрила так?
Quote (liliyashm)
А жить он где будет? Правильно - тоже в доме беллы и Эда.
я вот думаб им стоит вообще весь дом снять и не париться
Quote (liliyashm)
Мкеня терзают смутные сомненья, что он таки робот в человеческом обличье. *набрала номер Шварцнегера. Жду пока ответят, читаю.*
Бибирус - андройд???!!!! НЕТ я этого не переживу чесно говоря!!! Побежала искать бункер в гостинице, Господи сол всю в Ростове оставила, ладно хоть кольт взяла, и тетрис на шее освещает мой праведный путь!!!
Quote (liliyashm)
Кого мне этот Ньютон напоминает. Ночь, соль, любопытство. Блин! Ньютон, это я! *задумалась*
Так совсем недавно ты была Джесикой тольо без бус!!! Я поняла ты нечто любопытное и нечесоной шевелюрой в бабушкиной кофте, в растянутых трениках, с выщипаными бровями и синими ногтями. Лилит ты просто мечта!!!
Quote (liliyashm)
Пипец. Это любовь! Биберус! Как я рада! Даже человек-машина умеет любить. *Сказала все Шварцнегеру, тот обещал не приезжать*
ну вот елы палы я наконец то думала что пожму его мускулистую руку
Quote (liliyashm)
"Это моя добыча!!!" - сказал он и зарычал
Человечески детеныш? Я буду звать тебя маа-а-аугли!!!
Quote (liliyashm)
прЮвет от соседей*
тебе мои временые соседи давно ужо привет передают
Quote (liliyashm)
Почему то представилось, как у Джессики во время "заигрывания" внезапно вываливается стеклянный глаз. Ну вот что со мной не так???
да а второй глаз фанерой заколочен, одна нога другой короче, горб, бабушкин парик... помойму все с тобой так))))
Quote (liliyashm)
Мне страшно! Кто этот человек и куда делся Эммет. Это Андроит? Это демон! В нем зафаг! Белла, беги за солью и кольтом!!!
блин кругом адройды а-а-а-а-а-а!!!!!! Выезжаю к тебе в бункер ты ближе всех!!!! Лилит до меня Толик наконец то дошел, его с собой брать? или обратно в Ростов везти?
Quote (liliyashm)
Почему у меня такое ощущение, что мы этого никогда не узнаем?
узнаете если откроешь мне СТРАШНУЮ ТАЙНУ черепахи тартил..тьфу блин Лотнера
Quote (liliyashm)
Джаспер в это время начал точить свой топор *опа, моя слэшовская половинка проснулась!*
Джаспер только спит на Эмете
Quote (liliyashm)
Просто соседи обидилесь, что их не позвали
кстате не знаю заметила ты или нет но у Беллы соседи немцы ...а ты не заметила да?
Quote (liliyashm)
Где Эдвард???
а зачем Лотнер тырит лифчики?
Quote (liliyashm)
Ася, Кэти, ну вы гении. Ржу не могу с этой главы. Конечно, мне не стоило её читать в три ночи... но я не могу остановиться. Хотя конец конечно заставляет переживать. Че с Эдом? Спасибл огромное вам. Люблю
Ох Лилит я все никак не могу нарадываться что ты вернулась к нам. Мы тебя очень очень очень любим!!!! Сегодня возвращаюсь в Ростов ура!!! Здравствую родная скорость инет, привет соседи! скучали? О да приветсвую тебя родное подстолье!!!
Добавлено (21.10.2010, 17:59) --------------------------------------------- Ну вот Лешь ты наконецто вошел в русло остальных ПЧ, теперь и ты главку новую ждешь))
Точно!!! Вот завтра же как вернусь в Ростов, сразу к соседям поскакать в доволь!!! Они там наверно по мне скучают , им же теперь никто на ночь не читает добрые сказки(((
Quote (log@n)
прям целое семейство будет...представляю когда у них родятся детишки..это будет погром...и все будут топтаться в квартире у Беллы
да это уже табор будет, и качевать они уже умеют, медведь у них есть, все берем лошадей и повозку и делаем нашу дружную компанию цыганями!!!
Quote (log@n)
ну ему ж ынтересно тоже...а то выгоняют да выгоняют
да Белочка просто боиться что Майк унее Эдьку уведет
Quote (log@n)
вот так сюрпиайз. Бибурус .не ожидал
да наш добрый врачик вернулся))))
Quote (log@n)
для маленького не пойдет....с такими друзьями футбольного поля мало
им мира то мало
Quote (log@n)
Бидон афигеть
вообще там должна быть фляга...Кэт!!!! Чо за Бидон от куда он там?!!!!
Quote (log@n)
ахаха влюбился наш Бармен...по ушы ыыы
да хватит ему в холостиках то ходить да Ду Хаст напевать
Quote (log@n)
я уж думал привидение..сами то двери не открываются
нет это наш маленький слоненок Дамбо
Quote (log@n)
слушай Беллу здоровяк...тебя все любят..даже мы
как все за Эмика переживают
Quote (log@n)
уряуря скоро свадьба будет...
да чот я боюсь чесно говоря
Quote (log@n)
аахах Эдя жжет..ппц
Quote (log@n)
ну я не могу....ржака еще та
я рада что ты оценил)))) мой любимый момент кстате
Quote (log@n)
ай не надо играть..он же любя ревнует
ну вот и доигралась))))
Quote (log@n)
ну все блин опять довели до слез
не плакай все нормально будет никто не умрет обещаю *хотя *
Quote (log@n)
Ну куда он ушел? блин хоть бы записку оставил. Эдвард а ну как вернись
обиделся парень
Quote (log@n)
Ася и Катя глава нереальная. спасибо что радуете позитивом. Хорошо что вчера не прочел..а то бы переживал что же там опять у Эди в мозгах произошло . Не делайте больше так с Беллой...она ж не переживет. плииз. С нетерпение жду продолжения. Вдохновения вам мои дорогие талантливые подруги
Пасибо тебе дорогой порадывал своим коментом! Сегодня ночью возвращаюсь в Ростов наконецто, а то тут холодина такая и инет тормоз, думаю теперь главки будут с прежденей скоростью добавляться!!!!
Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:26 | Сообщение # 374
Breaking Dawn
спасибо за главку!она просто замечательная.безумно рада за эма и роуз!честно не думала что эм может быть не уверенным в себе.но гланое что все хорошо Бибирус вернулся!да еще и с камикадзе!чувствую будет весело! так почти всем пары нашли,осталось майку мальчика подобрать))) куда же делся эдя?как её нервная система выдерживает!? еще раз спасибо за главку и жду продки
Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:37 | Сообщение # 376
Twilight Saga
Quote (Masaay)
Лешь ты наконецто вошел в русло остальных ПЧ, теперь и ты главку новую ждешь))
агась. теперь я от вас не отстану
Quote (Masaay)
Вот завтра же как вернусь в Ростов, сразу к соседям поскакать в доволь!!! Они там наверно по мне скучают cry , им же теперь никто на ночь не читает добрые сказки(((
Они уж заскучали бедняги..ты их обними када увидишь
Quote (Masaay)
да это уже табор будет, и качевать они уже умеют, медведь у них есть, все берем лошадей и повозку и делаем нашу дружную компанию цыганями!!!
ахаха это идея....из голливуда в табор аахахах прикол
Quote (Masaay)
да Белочка просто боиться что Майк унее Эдьку уведет
Наш Эдька не такой. я надеюсь
Quote (Masaay)
вообще там должна быть фляга...Кэт!!!! Чо за Бидон от куда он там?!!!!
хаах пожалела бедняг...флягу то не выпить..а бидон куда ни шло
Quote (Masaay)
да хватит ему в холостиках то ходить да Ду Хаст напевать
еще одна свадьба что ль? ахаха или будет двойная свадьба? вот это жесть будет
Quote (Masaay)
как все за Эмика переживают
как же мы без него..как же не переживать
Quote (Masaay)
да чот я боюсь чесно говоря
ахах чего ты боишься? свадьба это всегда счастье..хаах это будет круто
Quote (Masaay)
не плакай все нормально будет никто не умрет обещаю *хотя
ну не надо хотя..хватит с меня Эди в первой части
Quote (Masaay)
обиделся парень
ооо на чаво?
Quote (Masaay)
Сегодня ночью возвращаюсь в Ростов наконецто, а то тут холодина такая и инет тормоз, думаю теперь главки будут с прежденей скоростью добавляться!!!!
Уря!Уря! давай возвращайся. тут тепло и сухо и инет вроде ниче
Сообщение отредактировал log@n - Четверг, 21.10.2010, 19:39
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:14 | Сообщение # 379
Twilight Saga
очередная глава как всегда прекрасна)).На уроке английского при слове bagpipe, начала неестественно широко улыбаться, конечно все подумали что я немного того, но что они понимают :D , жду проду)) By MITRA *)
Сообщение отредактировал Загадочная - Суббота, 23.10.2010, 19:14
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:44 | Сообщение # 380
Quote (Загадочная)
очередная глава как всегда прекрасна)).На уроке английского при слове bagpipe, начала неестественно широко улыбаться, конечно все подумали что я немного того, но что они понимают biggrin , жду проду))
Спасибо большое
Quote (fairy)
Сиджу я край компьютера, На форум споглядаю, Сиджу я край компьютера, Та й так собі гадаю:
Где обещанное продолжение??!!
Какой шикарный стиш! Прости, соавтора зафаги украли. В понедельник ожидается Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)